Алекс,ну спасибо,что раскидал

Я пока вот со свободным графиком пристроился в"Южное"Такси конечно,не самое востребованное в городе,но машин,впринципе,не густо на линии да и народ звонит.Сегодня вот по случаю заехал в офис поболтать и на 70 рубликов заявка прилетела

Звонил в Алло аткси но атм ценник конский озвучил - 500р за смену.Я со своим опытом,вернее с его полным отсутствием)только таксу буду кормить

Спасибо Марише,теперь есть,так сказать,своя рация,так что в смену всего 160р башлять,правда,теперь другой ньанс - радийка оказалась прошита под Круиз,так что надо перепрошивать.Созвонился с Евгением,что этим занимается - сказал,не раньше понедельника ну и + гляну,как свободная денюжка появиться на сие мероприятие.рация Алинко.Круиз настроили вообще чётко - связь отличная,не то что порой приходилось слышать у баджистов
Natalisha
6.8.2010, 20:03
Знаю, что в "Экспрессе" мало заявок. Так что, туда не ходи лучше.
Цитата(Natalisha @ 6.8.2010, 21:03)

Знаю, что в "Экспрессе" мало заявок. Так что, туда не ходи лучше.
На данный момент не столько за заработком, сколько опыта набраться, город узнать. Что я, бестолочь, в крупном такси буду делать?

Цитата(Алекс @ 6.8.2010, 21:12)

нет прав купИ!
Вот, к сожалению, это умения езды не прибавит

Блин, вот вроде попривык ко всем суетам в городе, час-пик и прочему, а сегодня на развозе реально устал ЕЗДИТЬ

Впервые такое....
Цитата(Алекс @ 6.8.2010, 21:21)

звани завртра после 18 00 будеш стажором!!!!)))))))))))))но спроси в фирме енто там позволенно что 2 чела в аВТО????????????????
С тобой всм поездить? на твоей то бишь линии пассажиром?)
Natalisha
6.8.2010, 21:10
Цитата(KaRaPuZ @ 6.8.2010, 19:18)

На данный момент не столько за заработком, сколько опыта набраться, город узнать. Что я, бестолочь, в крупном такси буду делать?

Блин, вот вроде попривык ко всем суетам в городе, час-пик и прочему, а сегодня на развозе реально устал ЕЗДИТЬ

Впервые такое....
Зачем ты так про себя? Там не надо много умища!!!! И разве такси, где несколько машин осталось, крупное? Оно, конечно,хорошее (когда-то было). Дай Бог, еще выстоит!!! Я там работала когда-то. И в "Луне". Это трудно только тем, что надо работать долго,т.е. не с 9 до 18-15 с часом на обед, как на других предприятиях(я имею обычный рабочий день), а в
калывать в часы-пик, а это - недосып бесконечный и т.д., и, в конечном итоге, таксовка становится образом жизни..... Если иначе, то денег там заработать ой как не просто!!!!!! По крайней мере, я к такому выводу пришла.
Но, в трудные моменты жизни помогает однозначно!!!! Так что, УДАЧИ тебе!!!! Все у тебя получится!!!!!!
Скажи, к женщине уже ходите с дочуркой, лечитесь? Как дела у нее?(здоровье имею в виду).
dissector
6.8.2010, 21:22
Цитата(KaRaPuZ @ 6.8.2010, 19:18)

Впервые такое....
давай завтра за меня на работу выйдешь?
а я хозяин своего дела.
пи.си. камущаслегко?
KaRaPuZ, Нашла тебе целый дворец голодающих!
3,14здец!!!Сегодня были с малой на прёме у Татьяны Григорьевны(массажист).Скажу откровенно, осмотр нас поверг в шок. Оказалось, проблемы имеют более глубокие корни, осмотр показал, что кроме дисплозии тазобедренного сустава, обнаружено: вывих предплечья,слабые мышцы рук и ног (не смотря на массаж который делали нам и который делала жена, как учили в соматике), стопы неправильно поставлены и, самое ужасное, что шейки у дочи нет как таковой. Т. е. шейный отдел должен быть, как минимум, 3 см высотой - по факту около 1 см!Естественно, шок - откуда???Родовая травма....Ребёнок был здоров..... до рождения.... Выписали, конечно, из роддома с отметкой "здоров". Да какой там, нахрен, здоров....
В общем, записала нас на 23 сентября. Возможно, будет раньше можно начать курс, если место в очереди освободиться. Пройдём первый курс массажа( 15 сеансов), через 4 месяца второй + посоветовала врача, к которому можно обратиться по проблемам с кишечником.
Самое главное, что всё поправимо, как сказала Татьяна Григорьевна.
Miggrish
19.8.2010, 23:00
молодец, что отписался.... Все будет норм!!!
Денег там хватает на массажики?... ежли что, говори сразу... может еще что надобно?
Цитата(Miggrish @ 19.8.2010, 23:00)

молодец, что отписался.... Все будет норм!!!
Денег там хватает на массажики?... ежли что, говори сразу... может еще что надобно?
Насколько знаю, пока небольшая нехватка....Авто-Ктоша точно знает сколько собрано.15 сеансов Х 1500 = 22500.
Руки опускать и в отчаянье впадать никто не собирается у, нас доче вообще пофиг

(правда, наоралась сегодня на осмотре - нам Татьяна показала( а доча прочувствовала

), как будет исправлять - слышал, что всяко разно их там крутят малышей, но, блин, я впервые вижу, что ручки-ножки как резиновые крутились. И вправду, руки волшебные у Татьяны Григорьевны.
Авто-кто
19.8.2010, 23:40
У нас
15.250
Miggrish
19.8.2010, 23:50
На днях еще подвезу...
Авто-кто, О.. а я как раз хотел за наклейкой заехать)
Natalisha
20.8.2010, 6:20
KaRaPuZ, все должно быть хорошо! Мы же всем миром за Вас болеем!!! Ты ,только, держи нас в курсе событий обязательно. Раз Татьяна сказала, что
все поправимо, значит, и слава Богу.
Я тоже еще денежку подвезу на днях, да и все, думаю, тоже так сделают. Нас много, мы прорвемся! Поцелуй кроху от нас и привет Рите!
И вот еще что: не тяните с врачом, которого посоветовала Татьяна. Связывайтесь с ним как можно быстрее и топайте к нему. Малютка выздоровеет!!!
KaRaPuZ, гм… насчёт шеи. У меня про старшего тоже говорили, что шея короткая. Вот теперь думаю для чего нам это говорили. Ибо всё нормально было и есть.
к неврологу сходите, хотя это не показатель. массажисты и врачи тоже люди и кушать хотят

, преимущественно за счет пациентов, ибо за счет бюджета не получается. поэтому чего только не наговорят молодым неопытным родителям, только бы на платный массаж затащить, а его надо типа не меньше трех курсов, ну сам понимаешь все не бесплатно. фильтровать надо очень и очень многое, а то столько лапши тебе нигде не вешают, как в кабинете врача. вот тебе ссылка на форум педиатров, там есть ЧАВО, прочти, полезно.
русмедсерверв России из 1000 родов с осложнениями проходит 1200 (это не опечатка, просто на каждые роды приходится несколько осложнений), отсюда и травмы. поэтому считается что у нас нет здоровых детей. Обычно все эти травмы компенсируются без вмешательства врачей, чтобы они там о себе не думали.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Меня зовут Маргарита, я жена Карапуза! Вчера муж написал вам о нашей встрече с массажисткой! Всего массажей навзначено 2 курса по 15 сеансов с перерывом в 4 месяца! Более того Татьяна Григорьевна посоветовала нам специалиста для лечения кишечника у ребёнка, но для этого нам понадобиться 4.500. Сегодня специалист прилетает с отпуска и завтра нам уже желательно созвониться с ней и назначить дату осмотра с последующим лечением! Уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь собрать данную сумму на лечение кишечника у ребёнка! А так же я хочу выразить всем вам огромную благодарность за всё то,что вы делаете для нашей викули! Низкий вам поклон и дай бог здоровья и процветания всем вам и вашим семьям! С Уважением Маргарита.
Я думаю, что эту сумму можно взять из собранных денег на массаж, т.к. у Вас массажистка будет позже и оплата производится наверно ежедневно, после проведение массажа, а за это время подсоберётся еще определенная сумма.
Цитата(Filmor @ 20.8.2010, 6:58)

KaRaPuZ, гм… насчёт шеи. У меня про старшего тоже говорили, что шея короткая. Вот теперь думаю для чего нам это говорили. Ибо всё нормально было и есть.
к неврологу сходите, хотя это не показатель. массажисты и врачи тоже люди и кушать хотят

, преимущественно за счет пациентов, ибо за счет бюджета не получается. поэтому чего только не наговорят молодым неопытным родителям, только бы на платный массаж затащить, а его надо типа не меньше трех курсов, ну сам понимаешь все не бесплатно. фильтровать надо очень и очень многое, а то столько лапши тебе нигде не вешают, как в кабинете врача. вот тебе ссылка на форум педиатров, там есть ЧАВО, прочти, полезно.
русмедсерверв России из 1000 родов с осложнениями проходит 1200 (это не опечатка, просто на каждые роды приходится несколько осложнений), отсюда и травмы. поэтому считается что у нас нет здоровых детей. Обычно все эти травмы компенсируются без вмешательства врачей, чтобы они там о себе не думали.
Эта массажистка не из тех, что хотят покушать за счёт развешивыания лапши на ушах клиентов.Реально, талант от бога.У неё строго фиксированная стоимость услуг - 1 сеанс 1500р и не коим образом это не зависит от сложности массажа, будь там только вывихнутая ручка или ситуация, как у нас. Нет у неё такого, что, мол, тут вот тоже надо выправить, тут вот тоже, ну сами понимаете, цена возрастает. Наглядным доказательством, того что татьяна Григорьевна ни в коем разе не разводит народ - 3 минуты просмотра того, как она лихо обращается со всеми частями тела малышки. ЭТО просто надо видеть.
могу предложить вместо подушки Фрейка слинг как средство от дисплазии. ребенок в слинге сидит с широко разведенными ножками.
Пользоваться научим.
Цитата(Авто-кто @ 19.8.2010, 22:40)

У нас
15.250 
Завтра постараюсь подъехать.
Цитата(Filmor @ 20.8.2010, 5:58)

, преимущественно за счет пациентов, ибо за счет бюджета не получается. поэтому чего только не наговорят молодым неопытным родителям, только бы на платный массаж затащить, а его надо типа не меньше трех курсов, ну сам понимаешь все не бесплатно. фильтровать надо очень и очень многое, а то столько лапши тебе нигде не вешают, как в кабинете врача......
Да, уж, вот и пример -
Цитата(KaRaPuZ @ 20.8.2010, 10:00)

......Более того Татьяна Григорьевна посоветовала нам специалиста для лечения кишечника у ребёнка, но для этого нам понадобиться 4.500........
Специалистом по кишечнику оказалась гомеопат, принимающая в арендуемом кабинете в НИИ 1 (даже не оборудованном мало-мальски под медицинский)
Ценник за прием (4.500) за проведение мануального и визуального "обследования" без оборудования, считаю неоправданным, попросту разводом.
Также с недоверием отношусь к дальнейшим её рекомендациям, как приобретение назначенных препаратов, у её знакомой фармацевта "куда она уже позвонила и договорилась о выдаче",
за деньги естественно и недешево.
Не могу отрицать гомеопатию в целом, но считаю её больше профилактическим методом, чем лечением... особенно в экстренных случаях как у Карапузовой девочки.
Вот так-то...
Кстати, вчера привезли ещё 3000 р.
У нас 15.250 + 3.000 - 4.500 =
13.750
Согласна с Тамарой!
Один поход к гомеопату = двум с половиной массажей.
В детстве у моего ребенка тоже был - дибоктериоз.
Мы очень долго лечили эту напасть.
Карапуз, и Вам с женой надо больше времени уделять ребенку.
Следить за его питанием, режимом питания, и диетой.
При таком заболевании - это самое важное.
Карапуз, кстати, как продвигаются твои работки, как успехи?
Конечно советы можете посчитать лишними, но когда у меня старший был маленьким и мы начинали самостоятельную жизнь, то у нас ни х….. не было, ни денег, ни толковых лекарств ,поэтому бифидум- бактерин пол годика -не меньше, традиционные детские травяные чаи - мята, ромашка, фенхель, анис, укропное семя - хорошо дополнят лекарства, варила чай из сушёных шкурок граната...и шкурки с куриного желудка...тоже сушеные, все бродящие продукты убрать- типа молока жирного, соки и тп ,ферменты давать придется.
Вашего ребёнка не нужно лечить, т.к. думаю, что у вас не так серьезно, когда кладут ребенка в инфекционную.
Лечат болезни, а ей нужно восстанавливать микрофлору!
KaRaPuZ,
ну что, на слинг решились?
yuli,
София,
Все это от безграмотности наших врачей. удобно лечить болезнь которой не существует, излечивается 100%. То, что у нас выдают за дисбактериоз фактически только
незрелость пищеварительной системы ребенка. Проверьте МКБ-10 (международную классификацию болезней, в России она принята, по ней больничные, справки выдают), нет там такого заболевания, состояния.
В остальном согласен с
yuli - лечат болезни.
Цитата
Итак, что нужно знать о дисбактериозе кишечника:
1. Главное – дисбактериоза… не существует! Нет ни такого заболевания, ни состояния, которое могло бы иметь отношение к понятию, ни необходимости его искать, ни необходимости его лечить. Подробнее…
2. Просвет кишечной трубки у родившегося ребенка стерилен (как стерилен и сам ребенок). В течение короткого промежутка времени он, как сообщающийся с внешней средой, колонизируется микроорганизмами, которые живут в нем всю жизнь человека.
3. Эти микроорганизмы могут быть полезными, принимающими участие в процессе пищеварения; нейтральными, коих большинство (живут и живут – должен же кто-нибудь жить в просвете кишечника) и вредными, вызывающими кишечные заболевания.
4. Количество микроорганизмов в кишечнике, а также их соотношение у каждого человека разное и зависит от бесчисленного множества факторов – от того в городе или в деревне живет человек, что он ест, насколько тщательно соблюдает правила гигиены, здоров он или болен в данный момент и т.д. Нет единых норм содержания микробов в просвете кишечника. Это первое что нужно понять. Человек имеет право на индивидуальную микрофлору (с) (vlg_asb 2003)
5. Отсутствие норм, масштабных исследований в этом направлении связано, в первую очередь с тем, что исследования такие не нужны клинической медицине и не несут никакой смысловой нагрузки! От количества и состава микробных колоний ничего не зависит. И это второй вывод нашей беседы.
6. Далее, следует различать содержание микроорганизмов в каловых массах - в просвете кишечника (которые так активно исследуют иные доктора) и содержание их же собственно в кишечнике, т.е. на кишечной стенке - там, где они могут иметь хоть какое-то гипотетическое значение. Нет никаких убедительных данных, что количество МО в кале хоть каким-то образом соответствует соотношению их в кишке. Таким образом, что мы определяем абсолютно непонятно. Запоминаем третье правило «Нет, не было и не может быть анализа на дисбактериоз». Любое исследование, которое Вам предлагают пройти в этой связи – бессмысленно, неинформативно и направлено только на имитацию лечения.
7. Вы спросите, а как же вредные бактерии? Их что тоже не нужно определять? Нужно! Вот их всенепременно нужно определить в случае развития кишечной инфекции. При холере, сальмонеллезе, дизентерии и других заболеваниях, мы ищем в кале возбудителя, определяем его и исследуем, к каким препаратам он чувствителен. Но только при болезни.
Так почему же этот самый дисбактериоз не лечит только ленивый?!!!
А вот на этот вопрос ответа нет. Отчасти потому что проще всего лечить несуществующую болезнь – то, чего не было, обязательно пройдет. Отчасти потому, что прочитать реклюмную брошюрку очередных производителей для некоторых коллег легче, чем серьезный учебник (он же еще и денег стоит, да и написан чаще на английском)... В некоторых случаях потому, что проще списать непонятные симптомы на некую мифическую, но общеизвестную проблему – ведь то, что мы пишем сегодня, не исключает существования множества заболеваний желудочно-кишечного тракта, каждое из которых имеет свою клинику, свой набор анализов и свое лечение. Но это болезни. Здоровых детей лечить не надо.
Степень обмана дошла до того, что помимо бессмысленных лекарств для лечения несуществующей болезни нам предлагают покупать даже продукты!!! «Покупайте у нас постоянно и у Вас не будет дисбактериоза!!!». Мы надеемся, что прочитав эти слова, Вы всегда будете скептически относиться к подобной рекламе, насколько бы убедительна она не была.
все тот же русмедсервер
Ребята, девчата, повторюсь - у дочи не дисбактериоз.За всё время, проведённое по больницам, (анализы, исследования) никто не дал толкового ответа - что с кишечником.На данный момент после ДХО официальный диагноз -" спазмирование толстой кишки" и "синдром раздражённого кишечника" ( получается даже два, если я правильно понял, диагноза). Плантекс бифидо- и лактобактерии + таблетки, что давали за время лечения, - ничем не помогли.
По поводу гомеопата - говори не говори, а 4500 денег уже использованы. Не хочется верить, что собранные с душой деньги людьми ушли на ветер. Потому решаем - пробуем пройти курс назначенной терапии за свои деньги. За год ребёнок провёл времени в домашней обстановке меньше гораздо, нежели по больницам. Проблемы с кишечником лежание по больницам не решило. И мы будем использовать любой шанс, лишь бы вылечить пузик дочи. Может быть, в данной ситуации с гомеопатией - это как соломинка для утопающего, НО А ВДРУГ?Зачем упускать пока единственный шанс?И мы не простим себе, если не попробуем - иначе собранные людьми, коим благодарность неимоверная, можно считать выкинутыми на ветер окончательно и бесповоротно.....
Цитата(Авто-кто @ 19.8.2010, 22:40)

У нас
15.250 
завтра в какое время можно подъехать?
Цитата(KaRaPuZ @ 25.8.2010, 20:43)

Не хочется верить, что собранные с душой деньги людьми ушли на ветер. .......И мы не простим себе, если не попробуем - иначе собранные людьми, коим благодарность неимоверная, можно считать выкинутыми на ветер окончательно и бесповоротно.....
А я то тут причем???
Деньги это мелочи жизни... пусть и не помогло, зато хоть что-то делается так что не переживай...
лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не делал...
Ты не переживай.. все будет хорошо (мне уже доложили)))
Цитата(KaRaPuZ @ 25.8.2010, 20:43)

НО А ВДРУГ?Зачем упускать пока единственный шанс?И мы не простим себе, если не попробуем...
Главное не теряй надежды и не сдавайся!
Цитата(alime @ 25.8.2010, 21:59)

завтра в какое время можно подъехать?
С 12 - 00 до 17 - 00 .
СЕРЁГА-ГОГА
27.8.2010, 1:13
KaRaPyZ.заказывал шину Веленского.Вчера пришла. в посылке листочек в нем написано про дисплазию и подушку Фрейка.Пытался скинуть.неполучилось неумею еще.Если нужна позвони 89148632588 с9до11 ис14до16
СЕРЁГА-ГОГА
27.8.2010, 2:18
Вот еще.Лечение гомеопатией долгое.Первые результаты можно увидеть месяца через три.а то и больше.Отдел гомеопатии был в аптеке напротив маг.Океан.Да и в других аптеках можно коечто найти.
Murlokotam
18.9.2010, 5:36
Цитата(Авто-кто @ 16.9.2010, 6:07)

Как у вас дела?
Да как у него дела... Машину ещё ударил!
Я про девочку спрашивала...
Цитата(Авто-кто @ 18.9.2010, 6:36)

Я про девочку спрашивала...
C пузиком лучше,Тома...Ну а на массаж нас ждут как и обговорено было - 23-го сентября/
Дим, как у вас дела? Что с финансами?
Авто-кто
28.9.2010, 23:14
Цитата(KaRaPuZ @ 18.9.2010, 10:29)

C пузиком лучше,Тома...Ну а на массаж нас ждут как и обговорено было - 23-го сентября/
Начали?
Чего денежку не забираете?
Малая рото-вирус подхватила(хз как правильно писать). Обезвоживание организма идёт,понос постоянный, в весе нифига не набирает...Ходила моя на приём к врачу в поликлинику - рекомендовали лечь в инфекцию.....Обговорили с массажистом - тоже говорит лучше вирус вылечить сначала.....место наше на массаж закреплено...в общем будем лечить срань эту...
Попробуйте крепкий чай а лучше заварку пусть жует горько но действенно..проверено на своих двоих малых....и еще ромашкой.Если рвота, останавливаем мотилиумом .
Что касается диагнозов поставленных в детской хирургии- моя лично встретилась с хирургом и он сказал ей, что если с животом будут теже жалобы, что и при поступлении в отделение, то они будут собирать консилиум и решать вопрос о направлении жены с ребёнком в ЦРС для обследования и дальнейшего лечения. Диагнозы поставленные в хирургии( "спазмирование толстой кишки" и "синдром раздражённого кишечника") довольно-таки серьёзные, ведь ребёнок мучается да и жена уже устала, а что делать и как лечить наши врачи, к сожалению, незнают.....
снежинка
29.9.2010, 14:45
наши врачи никогда ничего не знают..они так же и поставили моему ребенку порок сердца.. а потом выяснилось что они перепутали...с твоей проблемой многие наверное сталкивались и это в полне естественно ,так делай как говорю и ребеночку легче станет..поправляйтесь.
Данные диагнозы в детской хирургии врачи поставили на основании снимков,которые делались с помощью бария. Снимки делались с разным интервалом времени, и на снимках жене показали,что действительно спазмы очень сильные и, неназначив, толкового лечения быстренько выписали. Что же касается ротавируса, то это лишь предположение педиатра, ведь поносить ребёнок может и на зубы, которые у малышки в данный момент и лезут. Но в любом случае анализ на ротавирус жена сходит в СЭС и сдаст, а то мало ли что, ведь никто ни от чего не застрахован.....
Когда у детей (2,5 и 4 г) была ротовирусная,то давали им Энтерофурил(это непосредственно дается при ротовирусной),ригидрон при обезвоживании и рисовый отвар(чередовать)-давать чайными ложками через каждые 10-15 минут,какбы отпаивать ребенка,если дашь много-вырвет,также чай без сахара,вода тоже маленькими дозами,по несколько глотков,из еды только белые сухарики...бифидумбактерин,хилакфорте-восстанавливают нарушенную микрофлору,также уголь можно дать..
Оххх... Выздоравливайте!!! Не знаю, как у маленьких, но мне в детстве при таких непрятностях давали чёрный чай без сахара (крепче обычного) и чёрный хлеб... Нашей доче (тоже были проблемы, аллергия на злаковые) - смекта, бифидумбактерин и т.п.
КВ, ты что. Если поставлен диагноз ротоврус, никаких чаев. Слизистую не продубишь, только попортишь...
rusinchic
2.10.2010, 0:59
блин!в форуме не одного нормальнольного педиатора,как и в городе нормальных врачей нихера(извините за выражение)нет!магадан долбаный!все нормальные разбежались и ехать сюда никто не хочет!