Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумчанин в беде
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
KaRaPuZ
Алекс,ну спасибо,что раскидал wink.gif Я пока вот со свободным графиком пристроился в"Южное"Такси конечно,не самое востребованное в городе,но машин,впринципе,не густо на линии да и народ звонит.Сегодня вот по случаю заехал в офис поболтать и на 70 рубликов заявка прилетела wink.gif Звонил в Алло аткси но атм ценник конский озвучил - 500р за смену.Я со своим опытом,вернее с его полным отсутствием)только таксу буду кормить biggrin.gif Спасибо Марише,теперь есть,так сказать,своя рация,так что в смену всего 160р башлять,правда,теперь другой ньанс - радийка оказалась прошита под Круиз,так что надо перепрошивать.Созвонился с Евгением,что этим занимается - сказал,не раньше понедельника ну и + гляну,как свободная денюжка появиться на сие мероприятие.рация Алинко.Круиз настроили вообще чётко - связь отличная,не то что порой приходилось слышать у баджистов biggrin.gif
Natalisha
Знаю, что в "Экспрессе" мало заявок. Так что, туда не ходи лучше.
KaRaPuZ
Цитата(Natalisha @ 6.8.2010, 21:03) *
Знаю, что в "Экспрессе" мало заявок. Так что, туда не ходи лучше.

На данный момент не столько за заработком, сколько опыта набраться, город узнать. Что я, бестолочь, в крупном такси буду делать? biggrin.gif

Цитата(Алекс @ 6.8.2010, 21:12) *
нет прав купИ!

Вот, к сожалению, это умения езды не прибавит sad.gif Блин, вот вроде попривык ко всем суетам в городе, час-пик и прочему, а сегодня на развозе реально устал ЕЗДИТЬ smile.gif Впервые такое....
KaRaPuZ
Цитата(Алекс @ 6.8.2010, 21:21) *
звани завртра после 18 00 будеш стажором!!!!)))))))))))))но спроси в фирме енто там позволенно что 2 чела в аВТО????????????????

С тобой всм поездить? на твоей то бишь линии пассажиром?)
Natalisha
Цитата(KaRaPuZ @ 6.8.2010, 19:18) *
На данный момент не столько за заработком, сколько опыта набраться, город узнать. Что я, бестолочь, в крупном такси буду делать? biggrin.gif

Вот, к сожалению, это умения езды не прибавит sad.gif Блин, вот вроде попривык ко всем суетам в городе, час-пик и прочему, а сегодня на развозе реально устал ЕЗДИТЬ smile.gif Впервые такое....

Зачем ты так про себя? Там не надо много умища!!!! И разве такси, где несколько машин осталось, крупное? Оно, конечно,хорошее (когда-то было). Дай Бог, еще выстоит!!! Я там работала когда-то. И в "Луне". Это трудно только тем, что надо работать долго,т.е. не с 9 до 18-15 с часом на обед, как на других предприятиях(я имею обычный рабочий день), а в
калывать в часы-пик, а это - недосып бесконечный и т.д., и, в конечном итоге, таксовка становится образом жизни..... Если иначе, то денег там заработать ой как не просто!!!!!! По крайней мере, я к такому выводу пришла.
Но, в трудные моменты жизни помогает однозначно!!!! Так что, УДАЧИ тебе!!!! Все у тебя получится!!!!!!
Скажи, к женщине уже ходите с дочуркой, лечитесь? Как дела у нее?(здоровье имею в виду).
dissector
Цитата(KaRaPuZ @ 6.8.2010, 19:18) *

давай завтра за меня на работу выйдешь?
а я хозяин своего дела. 1_victory.gif

пи.си. камущаслегко?
angi
KaRaPuZ, Нашла тебе целый дворец голодающих! wink.gif
KaRaPuZ
3,14здец!!!Сегодня были с малой на прёме у Татьяны Григорьевны(массажист).Скажу откровенно, осмотр нас поверг в шок. Оказалось, проблемы имеют более глубокие корни, осмотр показал, что кроме дисплозии тазобедренного сустава, обнаружено: вывих предплечья,слабые мышцы рук и ног (не смотря на массаж который делали нам и который делала жена, как учили в соматике), стопы неправильно поставлены и, самое ужасное, что шейки у дочи нет как таковой. Т. е. шейный отдел должен быть, как минимум, 3 см высотой - по факту около 1 см!Естественно, шок - откуда???Родовая травма....Ребёнок был здоров..... до рождения.... Выписали, конечно, из роддома с отметкой "здоров". Да какой там, нахрен, здоров....
В общем, записала нас на 23 сентября. Возможно, будет раньше можно начать курс, если место в очереди освободиться. Пройдём первый курс массажа( 15 сеансов), через 4 месяца второй + посоветовала врача, к которому можно обратиться по проблемам с кишечником.

Самое главное, что всё поправимо, как сказала Татьяна Григорьевна.
Miggrish
молодец, что отписался.... Все будет норм!!!

Денег там хватает на массажики?... ежли что, говори сразу... может еще что надобно?

KaRaPuZ
Цитата(Miggrish @ 19.8.2010, 23:00) *
молодец, что отписался.... Все будет норм!!!

Денег там хватает на массажики?... ежли что, говори сразу... может еще что надобно?

Насколько знаю, пока небольшая нехватка....Авто-Ктоша точно знает сколько собрано.15 сеансов Х 1500 = 22500.

Руки опускать и в отчаянье впадать никто не собирается у, нас доче вообще пофиг smile.gif (правда, наоралась сегодня на осмотре - нам Татьяна показала( а доча прочувствовала biggrin.gif ), как будет исправлять - слышал, что всяко разно их там крутят малышей, но, блин, я впервые вижу, что ручки-ножки как резиновые крутились. И вправду, руки волшебные у Татьяны Григорьевны.

Авто-кто
blink.gif

У нас 15.250 sad.gif
Miggrish
На днях еще подвезу...
BETEP
Авто-кто, О.. а я как раз хотел за наклейкой заехать)
Natalisha
KaRaPuZ, все должно быть хорошо! Мы же всем миром за Вас болеем!!! Ты ,только, держи нас в курсе событий обязательно. Раз Татьяна сказала, что
 все поправимо, значит, и слава Богу. 
Я тоже еще денежку подвезу на днях, да и все, думаю, тоже так сделают. Нас много, мы прорвемся! Поцелуй кроху от нас и привет Рите!

И вот еще что: не тяните с врачом, которого посоветовала Татьяна. Связывайтесь с ним как можно быстрее и топайте к нему. Малютка выздоровеет!!!
Filmor
KaRaPuZ, гм… насчёт шеи. У меня про старшего тоже говорили, что шея короткая. Вот теперь думаю для чего нам это говорили. Ибо всё нормально было и есть.

к неврологу сходите, хотя это не показатель. массажисты и врачи тоже люди и кушать хотят wink.gif, преимущественно за счет пациентов, ибо за счет бюджета не получается. поэтому чего только не наговорят молодым неопытным родителям, только бы на платный массаж затащить, а его надо типа не меньше трех курсов, ну сам понимаешь все не бесплатно. фильтровать надо очень и очень многое, а то столько лапши тебе нигде не вешают, как в кабинете врача. вот тебе ссылка на форум педиатров, там есть ЧАВО, прочти, полезно.
русмедсервер
в России из 1000 родов с осложнениями проходит 1200 (это не опечатка, просто на каждые роды приходится несколько осложнений), отсюда и травмы. поэтому считается что у нас нет здоровых детей. Обычно все эти травмы компенсируются без вмешательства врачей, чтобы они там о себе не думали.
KaRaPuZ
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Меня зовут Маргарита, я жена Карапуза! Вчера муж написал вам о нашей встрече с массажисткой! Всего массажей навзначено 2 курса по 15 сеансов с перерывом в 4 месяца! Более того Татьяна Григорьевна посоветовала нам специалиста для лечения кишечника у ребёнка, но для этого нам понадобиться 4.500. Сегодня специалист прилетает с отпуска и завтра нам уже желательно созвониться с ней и назначить дату осмотра с последующим лечением! Уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь собрать данную сумму на лечение кишечника у ребёнка! А так же я хочу выразить всем вам огромную благодарность за всё то,что вы делаете для нашей викули! Низкий вам поклон и дай бог здоровья и процветания всем вам и вашим семьям! С Уважением Маргарита.
yuli
Я  думаю, что  эту  сумму  можно  взять  из  собранных  денег  на массаж, т.к.  у Вас  массажистка  будет  позже  и  оплата производится  наверно ежедневно, после проведение  массажа, а  за  это  время  подсоберётся  еще определенная  сумма.  declare.gif

KaRaPuZ
Цитата(Filmor @ 20.8.2010, 6:58) *
KaRaPuZ, гм… насчёт шеи. У меня про старшего тоже говорили, что шея короткая. Вот теперь думаю для чего нам это говорили. Ибо всё нормально было и есть.

к неврологу сходите, хотя это не показатель. массажисты и врачи тоже люди и кушать хотят wink.gif , преимущественно за счет пациентов, ибо за счет бюджета не получается. поэтому чего только не наговорят молодым неопытным родителям, только бы на платный массаж затащить, а его надо типа не меньше трех курсов, ну сам понимаешь все не бесплатно. фильтровать надо очень и очень многое, а то столько лапши тебе нигде не вешают, как в кабинете врача. вот тебе ссылка на форум педиатров, там есть ЧАВО, прочти, полезно.
русмедсервер
в России из 1000 родов с осложнениями проходит 1200 (это не опечатка, просто на каждые роды приходится несколько осложнений), отсюда и травмы. поэтому считается что у нас нет здоровых детей. Обычно все эти травмы компенсируются без вмешательства врачей, чтобы они там о себе не думали.

Эта массажистка не из тех, что хотят покушать за счёт развешивыания лапши на ушах клиентов.Реально, талант от бога.У неё строго фиксированная стоимость услуг - 1 сеанс 1500р и не коим образом это не зависит от сложности массажа, будь там только вывихнутая ручка или ситуация, как у нас. Нет у неё такого, что, мол, тут вот тоже надо выправить, тут вот тоже, ну сами понимаете, цена возрастает. Наглядным доказательством, того что татьяна Григорьевна ни в коем разе не разводит народ - 3 минуты просмотра того, как она лихо обращается со всеми частями тела малышки. ЭТО просто надо видеть.
Filmor
могу предложить вместо подушки Фрейка слинг как средство от дисплазии. ребенок в слинге сидит с широко разведенными ножками.
Пользоваться научим.
KV2008
Цитата(Авто-кто @ 19.8.2010, 22:40) *
blink.gif
У нас 15.250 sad.gif
     Завтра постараюсь подъехать.

Авто-кто
Цитата(Filmor @ 20.8.2010, 5:58) *

к неврологу сходите, хотя это не показатель. массажисты и врачи тоже люди и кушать хотят wink.gif, преимущественно за счет пациентов, ибо за счет бюджета не получается. поэтому чего только не наговорят молодым неопытным родителям, только бы на платный массаж затащить, а его надо типа не меньше трех курсов, ну сам понимаешь все не бесплатно. фильтровать надо очень и очень многое, а то столько лапши тебе нигде не вешают, как в кабинете врача......

Да, уж, вот и пример -
Цитата(KaRaPuZ @ 20.8.2010, 10:00) *
......Более того Татьяна Григорьевна посоветовала нам специалиста для лечения кишечника у ребёнка, но для этого нам понадобиться 4.500........

Специалистом по кишечнику оказалась гомеопат, принимающая в арендуемом кабинете в НИИ 1 (даже не оборудованном мало-мальски под медицинский)
Ценник за прием (4.500) за проведение мануального и визуального "обследования" без оборудования, считаю неоправданным, попросту разводом.
Также с недоверием отношусь к дальнейшим её рекомендациям, как приобретение назначенных препаратов, у её знакомой фармацевта "куда она уже позвонила и договорилась о выдаче",
за деньги естественно и недешево.

Не могу отрицать гомеопатию в целом, но считаю её больше профилактическим методом, чем лечением... особенно в экстренных случаях как у Карапузовой девочки.

Вот так-то...

Кстати, вчера привезли ещё 3000 р.
У нас 15.250 + 3.000 - 4.500 = 13.750
София
Согласна с Тамарой!
Один поход к гомеопату = двум с половиной массажей.

В детстве у моего ребенка тоже был - дибоктериоз.
Мы очень долго лечили эту напасть.
Карапуз, и Вам с женой надо больше времени уделять ребенку.
Следить за его питанием, режимом питания, и диетой.
При таком заболевании - это самое важное.

Карапуз, кстати, как продвигаются твои работки, как успехи?
yuli
Конечно  советы  можете  посчитать  лишними, но  когда  у  меня старший  был  маленьким  и  мы  начинали  самостоятельную  жизнь, то  у  нас  ни  х…..  не  было, ни денег, ни  толковых  лекарств ,поэтому  бифидум- бактерин  пол  годика -не  меньше, традиционные  детские  травяные  чаи - мята,  ромашка,  фенхель,  анис, укропное семя - хорошо  дополнят  лекарства,  варила чай  из  сушёных  шкурок граната...и  шкурки  с  куриного желудка...тоже  сушеные, все  бродящие  продукты убрать- типа молока  жирного, соки  и тп ,ферменты  давать  придется.

Вашего  ребёнка  не нужно  лечить, т.к.  думаю,  что  у  вас  не  так  серьезно, когда  кладут  ребенка в  инфекционную.

Лечат   болезни, а   ей  нужно   восстанавливать   микрофлору!

Filmor
KaRaPuZ,
ну что, на слинг решились?

yuli, София,
Все это от безграмотности наших врачей. удобно лечить болезнь которой не существует, излечивается 100%. То, что у нас выдают за дисбактериоз фактически только незрелость пищеварительной системы ребенка. Проверьте МКБ-10 (международную классификацию болезней, в России она принята, по ней больничные, справки выдают), нет там такого заболевания, состояния.
В остальном согласен с yuli - лечат болезни.

Цитата
Итак, что нужно знать о дисбактериозе кишечника:

1. Главное – дисбактериоза… не существует! Нет ни такого заболевания, ни состояния, которое могло бы иметь отношение к понятию, ни необходимости его искать, ни необходимости его лечить. Подробнее…
2. Просвет кишечной трубки у родившегося ребенка стерилен (как стерилен и сам ребенок). В течение короткого промежутка времени он, как сообщающийся с внешней средой, колонизируется микроорганизмами, которые живут в нем всю жизнь человека.
3. Эти микроорганизмы могут быть полезными, принимающими участие в процессе пищеварения; нейтральными, коих большинство (живут и живут – должен же кто-нибудь жить в просвете кишечника) и вредными, вызывающими кишечные заболевания.
4. Количество микроорганизмов в кишечнике, а также их соотношение у каждого человека разное и зависит от бесчисленного множества факторов – от того в городе или в деревне живет человек, что он ест, насколько тщательно соблюдает правила гигиены, здоров он или болен в данный момент и т.д. Нет единых норм содержания микробов в просвете кишечника. Это первое что нужно понять. Человек имеет право на индивидуальную микрофлору (с) (vlg_asb 2003)
5. Отсутствие норм, масштабных исследований в этом направлении связано, в первую очередь с тем, что исследования такие не нужны клинической медицине и не несут никакой смысловой нагрузки! От количества и состава микробных колоний ничего не зависит. И это второй вывод нашей беседы.
6. Далее, следует различать содержание микроорганизмов в каловых массах - в просвете кишечника (которые так активно исследуют иные доктора) и содержание их же собственно в кишечнике, т.е. на кишечной стенке - там, где они могут иметь хоть какое-то гипотетическое значение. Нет никаких убедительных данных, что количество МО в кале хоть каким-то образом соответствует соотношению их в кишке. Таким образом, что мы определяем абсолютно непонятно. Запоминаем третье правило «Нет, не было и не может быть анализа на дисбактериоз». Любое исследование, которое Вам предлагают пройти в этой связи – бессмысленно, неинформативно и направлено только на имитацию лечения.
7. Вы спросите, а как же вредные бактерии? Их что тоже не нужно определять? Нужно! Вот их всенепременно нужно определить в случае развития кишечной инфекции. При холере, сальмонеллезе, дизентерии и других заболеваниях, мы ищем в кале возбудителя, определяем его и исследуем, к каким препаратам он чувствителен. Но только при болезни.

Так почему же этот самый дисбактериоз не лечит только ленивый?!!!

А вот на этот вопрос ответа нет. Отчасти потому что проще всего лечить несуществующую болезнь – то, чего не было, обязательно пройдет. Отчасти потому, что прочитать реклюмную брошюрку очередных производителей для некоторых коллег легче, чем серьезный учебник (он же еще и денег стоит, да и написан чаще на английском)... В некоторых случаях потому, что проще списать непонятные симптомы на некую мифическую, но общеизвестную проблему – ведь то, что мы пишем сегодня, не исключает существования множества заболеваний желудочно-кишечного тракта, каждое из которых имеет свою клинику, свой набор анализов и свое лечение. Но это болезни. Здоровых детей лечить не надо.

Степень обмана дошла до того, что помимо бессмысленных лекарств для лечения несуществующей болезни нам предлагают покупать даже продукты!!! «Покупайте у нас постоянно и у Вас не будет дисбактериоза!!!». Мы надеемся, что прочитав эти слова, Вы всегда будете скептически относиться к подобной рекламе, насколько бы убедительна она не была.

все тот же русмедсервер
KaRaPuZ
Ребята, девчата, повторюсь - у дочи не дисбактериоз.За всё время, проведённое по больницам, (анализы, исследования) никто не дал толкового ответа - что с кишечником.На данный момент после ДХО официальный диагноз -" спазмирование толстой кишки" и "синдром раздражённого кишечника" ( получается даже два, если я правильно понял, диагноза). Плантекс бифидо- и лактобактерии + таблетки, что давали за время лечения, - ничем не помогли.

По поводу гомеопата - говори не говори, а 4500 денег уже использованы. Не хочется верить, что собранные с душой деньги людьми ушли на ветер. Потому решаем - пробуем пройти курс назначенной терапии за свои деньги. За год ребёнок провёл времени в домашней обстановке меньше гораздо, нежели по больницам. Проблемы с кишечником лежание по больницам не решило. И мы будем использовать любой шанс, лишь бы вылечить пузик дочи. Может быть, в данной ситуации с гомеопатией - это как соломинка для утопающего, НО А ВДРУГ?Зачем упускать пока единственный шанс?И мы не простим себе, если не попробуем - иначе собранные людьми, коим благодарность неимоверная, можно считать выкинутыми на ветер окончательно и бесповоротно.....

alime
Цитата(Авто-кто @ 19.8.2010, 22:40) *
blink.gif

У нас 15.250 sad.gif

завтра в какое время можно подъехать?
BETEP
Цитата(KaRaPuZ @ 25.8.2010, 20:43) *
Не хочется верить, что собранные с душой деньги людьми ушли на ветер. .......И мы не простим себе, если не попробуем - иначе собранные людьми, коим благодарность неимоверная, можно считать выкинутыми на ветер окончательно и бесповоротно.....

А я то тут причем???
Деньги это мелочи жизни... пусть и не помогло, зато хоть что-то делается так что не переживай...
лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не делал...
Ты не переживай.. все будет хорошо (мне уже доложили)))
DarkSky
Цитата(KaRaPuZ @ 25.8.2010, 20:43) *
НО А ВДРУГ?Зачем упускать пока единственный шанс?И мы не простим себе, если не попробуем...

Главное не теряй надежды и не сдавайся!
София
Цитата(alime @ 25.8.2010, 21:59) *
завтра в какое время можно подъехать?

С 12 - 00 до 17 - 00 .
СЕРЁГА-ГОГА
KaRaPyZ.заказывал шину Веленского.Вчера пришла. в посылке листочек в нем написано про дисплазию и подушку Фрейка.Пытался скинуть.неполучилось неумею еще.Если нужна позвони 89148632588 с9до11 ис14до16
СЕРЁГА-ГОГА
Вот еще.Лечение гомеопатией долгое.Первые результаты можно увидеть месяца через три.а то и больше.Отдел гомеопатии был в аптеке напротив маг.Океан.Да и в других аптеках можно коечто найти.
Авто-кто
Как у вас дела?
Murlokotam
Цитата(Авто-кто @ 16.9.2010, 6:07) *
Как у вас дела?

Да как у него дела... Машину ещё ударил!
Авто-кто
Я про девочку спрашивала...
KaRaPuZ
Цитата(Авто-кто @ 18.9.2010, 6:36) *
Я про девочку спрашивала...

C пузиком лучше,Тома...Ну а на массаж нас ждут как и обговорено было - 23-го сентября/
KV2008
     Дим, как у вас дела? Что с финансами?
Авто-кто
Цитата(KaRaPuZ @ 18.9.2010, 10:29) *
C пузиком лучше,Тома...Ну а на массаж нас ждут как и обговорено было - 23-го сентября/

Начали?
Чего денежку не забираете?
KaRaPuZ
Малая рото-вирус подхватила(хз как правильно писать). Обезвоживание организма идёт,понос постоянный, в весе нифига не набирает...Ходила моя на приём к врачу в поликлинику - рекомендовали лечь в инфекцию.....Обговорили с массажистом - тоже говорит лучше вирус вылечить сначала.....место наше на массаж закреплено...в общем будем лечить срань эту...
снежинка
Попробуйте крепкий чай а лучше заварку пусть жует горько но действенно..проверено на своих двоих малых....и еще ромашкой.Если рвота, останавливаем мотилиумом .
KaRaPuZ
Что касается диагнозов поставленных в детской хирургии- моя лично встретилась с хирургом и он сказал ей, что если с животом будут теже жалобы, что и при поступлении в отделение, то они будут собирать консилиум и решать вопрос о направлении жены с ребёнком в ЦРС для обследования и дальнейшего лечения. Диагнозы поставленные в хирургии( "спазмирование толстой кишки" и "синдром раздражённого кишечника") довольно-таки серьёзные, ведь ребёнок мучается да и жена уже устала, а что делать и как лечить наши врачи, к сожалению, незнают.....
снежинка
наши врачи никогда ничего не знают..они так же и поставили моему ребенку порок сердца.. а потом выяснилось что они перепутали...с твоей проблемой многие наверное сталкивались и это в полне естественно ,так делай как говорю и ребеночку легче станет..поправляйтесь.
KaRaPuZ
Данные диагнозы в детской хирургии врачи поставили на основании снимков,которые делались с помощью бария. Снимки делались с разным интервалом времени, и на снимках жене показали,что действительно спазмы очень сильные и, неназначив, толкового лечения быстренько выписали. Что же касается ротавируса, то это лишь предположение педиатра, ведь поносить ребёнок может и на зубы, которые у малышки в данный момент и лезут. Но в любом случае анализ на ротавирус жена сходит в СЭС и сдаст, а то мало ли что, ведь никто ни от чего не застрахован.....

VANO
Когда у детей (2,5 и 4 г) была ротовирусная,то давали им Энтерофурил(это непосредственно дается при ротовирусной),ригидрон при обезвоживании и рисовый отвар(чередовать)-давать чайными ложками через каждые 10-15 минут,какбы отпаивать ребенка,если дашь много-вырвет,также чай без сахара,вода тоже маленькими дозами,по несколько глотков,из еды только белые сухарики...бифидумбактерин,хилакфорте-восстанавливают нарушенную микрофлору,также уголь можно дать..
KV2008
     Оххх... Выздоравливайте!!! Не знаю, как у маленьких, но мне в детстве при таких непрятностях давали чёрный чай без сахара (крепче обычного) и чёрный хлеб... Нашей доче (тоже были проблемы, аллергия на злаковые) - смекта, бифидумбактерин и т.п.
БЯКА
КВ, ты что. Если поставлен диагноз ротоврус, никаких чаев. Слизистую не продубишь, только попортишь...
rusinchic
блин!в форуме не одного нормальнольного педиатора,как и в городе нормальных врачей нихера(извините за выражение)нет!магадан долбаный!все нормальные разбежались и ехать сюда никто не хочет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.