Полная версия этой страницы:
Форумчанин в беде
Цитата(KaRaPuZ @ 25.7.2010, 8:25)

Насчёт массажа узнаем,конечно - нужны ли ей именно радиакальные меры.А что касаемо подушки Фрейка - её надо обязательно.
Это не радикальные меры! Это эффективное лечение! Это не мануальная терапия в чистом виде, как говорит Cruella, это полноценный массаж всех мышц тела ребенка. Элементы мануалки - это 5% от массажа (при необходимости). Сам массаж длится 1.5 часа, затем 15-ти минутный электрофорез. Результаты видно, как правило уже на 3-5-й день.
Мой совет: бери жену и ребенка и едь к этой массажистке, она бесплатно посмотрит, расскажет всю картину и что она сможет с этим сделать. Дальше вам решать соглашаться или нет. Очень многие мои знакомые прошли через ее золотые руки. НИ ОДИН не пожалел! Даже наоборот, ОЧЕНЬ этому рады.
Как ни печально, но после нашего роддома всем деткам к ней нужно в обязательном порядке!
Она занимается только детками? А взрослым можно?
Цитата(София @ 25.7.2010, 21:13)

Она занимается только детками? А взрослым можно?
только детьми, т.к. желающих ооочень много. Работает с 7-30 утра до 22-30, а иногда и до 12 ночи без обеда. Очередь месяца на три-четыре вперед. В первую очередь берет грудничков и детей, кому нужна срочная помощь. На взросрых у нее просто нет времени.
Карапуз, если надумаешь, я могу договориться чтобы она записала вас на самое ближайшее время.
П.с. моя беременная подруга уже заранее к ней записалась. Т.к. чем раньше начать массаж, тем быстрее достигается желаемый результат.
специалист, которого советует Anka на самом деле высочайшего класса, может и на ребенка иногда смотреть будешь с небольшой жалостью во время процедуры (поскольку крутится там все по полной), но результат изумительный
KaRaPuZ, Деньги - пыль! Раз ребенку надо, то какие могут быть вопросы! Сколько раз было, что автофорум помогал совершенно незнакомым людям? А тут, так сказать "Свой", вообще грех не помочь! По этому не переживай! Все будет нормально! Надо, так надо!
Цитата(Anka @ 25.7.2010, 22:26)

Карапуз, если надумаешь, я могу договориться чтобы она записала вас на самое ближайшее время.
Ань, проблема только во времени. В том плане, что я абсолютно не знаю, сколько еще их еще по больницам протележат с животиком, тут ещё эта простуда(надеюсь, что просто простуда) в ДХО нарисовалась нежданно. Запишешь, например, на время недели через 2 - а проторчат в больнице больше если? Она в городе сама находиться?

только детьми, т.к. желающих ооочень много. Работает с 7-30 утра до 22-30, а иногда и до 12 ночи без обеда. Очередь месяца на три-четыре вперед. В первую очередь берет грудничков и детей, кому нужна срочная помощь. На взросрых у нее просто нет времени.
П.с. моя беременная подруга уже заранее к ней записалась. Т.к. чем раньше начать массаж, тем быстрее достигается желаемый результат.
Цитата(KaRaPuZ @ 24.7.2010, 21:55)

Неудобно спрашивать, но всё-таки, с вашего позволения - кто-нибудь, может, вкурсе, что такое подушка Фрейка?(если кто не знает - специальная прибуда для исправления суставов у деток). Может, кто-то пользовался или есть у кого у знакомых?Нужна жёсткой конструкции(просто есть еще и мягкая), размер не знаю, в общем, для годовалого ребетёнка.Нужна для комплексного лечения в связи с назначенными процедурами в хирургии и массажем дисплозии тазобедренного сустава.Спрашиваю, потому что она не то чтобы не помешает, она именно необходима.
Привет.. Знаком с такой проблемой не понаслышке...Доча до сих пор долечивается..Почему то сразу догадался, что у вас схожие проблемы...Если будут вытягивать, а потом гипсовать, то у меня есть чертеж распорок, которые нужно использовать вместо гипса...Эффекта гораздо больше...Сами распорки отдали в ДХО..Если нужно, то пиши в личку...Про подушку Фрейка не слыхал...
Цитата(Oleg95 @ 26.7.2010, 9:33)

...Если будут вытягивать, а потом гипсовать...
Олег, там с этой проблемой ничего делать не будут, кроме прогреваний .. блин, один вообще негатив отложился в душе от этого ДХО...
На данный момент пока одно положительное событие - отныне буду официално числиться ...эмм..как же там было написано...а вот - "агент по обеспечению сохранности имущества"

Возможно, ещё и водителем вкусняшки возить, но там пока несоответствие по графикам с моей первоочередной работой..Пока не ясно, возможно ли будет уладить сие неприятное недоразумение
Но всё равно свет не без добрых людей
Виставод
26.7.2010, 15:46
если надумаешь в таксу...то либо в гранд либо в талик....с полшестого до десяти и вечером есть работа. я гоняю преимущественно ночью с 20-00 до 07-00 если по бабам не туплю то полторы две штуки делаю. (я сильно машину стараюсь не вшатывать, поэтому так мало). остальные такси вафля - время потеряешь и на нулях будешь. через кимми маякнешь подскажу че почем по ночам и где рыба водится....(мы те дверь открывали)
Цитата(Виставод @ 26.7.2010, 15:46)

если надумаешь в таксу...то либо в гранд либо в талик....с полшестого до десяти и вечером есть работа. я гоняю преимущественно ночью с 20-00 до 07-00 если по бабам не туплю то полторы две штуки делаю. (я сильно машину стараюсь не вшатывать, поэтому так мало). остальные такси вафля - время потеряешь и на нулях будешь. через кимми маякнешь подскажу че почем по ночам и где рыба водится....(мы те дверь открывали)
Спасибо, что сказал. Если не разрулю со второй работой, то маякну.
т158ав_BLONDY
26.7.2010, 22:30
может самого карапуза надо полечить? ну всм спину, с лялей не посодействую...а папу полечить думаю не проблема.
Авто-кто
26.7.2010, 22:37
Цитата(KaRaPuZ @ 26.7.2010, 11:26)

......
На данный момент пока одно положительное событие - отныне буду официално числиться ...эмм..как же там было написано...а вот - "агент по обеспечению сохранности имущества"

Возможно, ещё и водителем вкусняшки возить, но там пока несоответствие по графикам с моей первоочередной работой..Пока не ясно, возможно ли будет уладить сие неприятное недоразумение
Но всё равно свет не без добрых людей

Вот видишь, толику вопросов порешал

И денежка собирается на лечение малышки......
Цитата(т158ав_BLONDY @ 26.7.2010, 23:30)

может самого карапуза надо полечить? ну всм спину, с лялей не посодействую...а папу полечить думаю не проблема.
С папой не проблема, конечно - меня хоть ломом перепоясай, да в путь
Чего еще положительного - сегодня педиатр приезжал к нам, ну в больницу то бишь ,моя там вкупе с ним устроила разнос тамошним лекарям. Наконец-то, за голову возьмутся.....
Цитата(KaRaPuZ @ 26.7.2010, 21:41)

Наконец-то, за голову возьмутся.....
Очень сомневаюсь...
Авто-кто
27.7.2010, 19:49
11.000 собралось, массажик начать уже можно.
И не дожидаться выписки из больницы.
Ты же можешь забирать их оттуда и возить на массаж?
Автогонщик
27.7.2010, 19:59
Авто-кто, Тамара ты завтра как всегда на посту? Заехать надо.
Авто-кто, Нахожусь в Питере. Передам через Мурлокотама.

Ань, договаривайся...
Цитата(Авто-кто @ 27.7.2010, 20:49)

11.000 собралось, массажик начать уже можно.
И не дожидаться выписки из больницы.
Ты же можешь забирать их оттуда и возить на массаж?
Тома не знаю как это будет выглядеть - у меня тепреь времени мало особенно в дни совпадения смен дежурства и развоза.....Еле-еле в эти дни 3-4 часа на сон хватает...
Жена будет ходить на массаж! Что ты сразу паникуешь?
Авто-кто
28.7.2010, 20:31
Цитата(KaRaPuZ @ 28.7.2010, 13:24)

.......Тома не знаю как это будет выглядеть - у меня тепреь времени мало особенно в дни совпадения смен дежурства и развоза.....Еле-еле в эти дни 3-4 часа на сон хватает...
Мне ходить?
вроде наклевывется тема - у знакомого водитель уезжает на ПМж в ЦРС. сейчас решает вопрос с продажей квартиры. вроде как к сент. должен свалить. если получится - можно будет устроиться на его место - на Крузаке 100м водителем.
пока сказал что бы место попридержали. говорить рано, но надеюсь срастется.
Цитата(Олег 1 @ 29.7.2010, 13:43)

вроде наклевывется тема - у знакомого водитель уезжает на ПМж в ЦРС. сейчас решает вопрос с продажей квартиры. вроде как к сент. должен свалить. если получится - можно будет устроиться на его место - на Крузаке 100м водителем.
пока сказал что бы место попридержали. говорить рано, но надеюсь срастется.
ок ок Олег пусть придержат - всё одно ещё как вариант - а вдруг...
Карапуз! Я поговорила с массажисткой о вас, она вас будет ждать на консультацию. Там и договоритесь что да как. Кстати, все те проблемы, о которых я знаю со слов Маргариты, которые сейчас есть у Викуси, могут являются следствием этой самой дисплазии тазобедренного сустава. Про подушку Фрейка с ней тоже говорила. В общем, тел. я тебе кидаю в личку, НЕ ЗАТЯГИВАЙ!
эх.... мужики млин ...
KaRaPuZ, повзрослей
Цитата(lynx @ 29.7.2010, 20:30)

эх.... мужики млин ...
KaRaPuZ, повзрослей

Да тут у любого руки опустятся и крыша поедет... мужик-мужиком, а когда сама ситуация против складывается, что просто
)!(, то остается надеяться только на чудо или на помощь "ближних"!
Молодец
KaRaPuZ, так держать!
Завтра забираю своих
Natalisha
30.7.2010, 16:28
Цитата(KaRaPuZ @ 30.7.2010, 13:41)

Завтра забираю своих

Хорошо! Как малышка чувствует себя? Пусть выздоравливает! Ты к Автоктоше заезжал? Что там с массажем, договорился?
KaRaPuZ, Поздравляю с выпиской!
есть работа водителем на Патриоте. Таскать ничего не надо - только начальника отвозить на работу, на обед, домой вечером. тел. рабочий 639142.
Цитата(Natalisha @ 30.7.2010, 16:28)

Хорошо! Как малышка чувствует себя? Пусть выздоравливает! Ты к Автоктоше заезжал? Что там с массажем, договорился?
Чисто обследование было, так что пока на том же уровне, но хоть дигноз поставили и направили на соматику. С Томой созванивались. На днях поедем на приём к массажисту-тётеньке и, думаю, пройдём первый курс.
Цитата(doves @ 30.7.2010, 20:30)

есть работа водителем на Патриоте. Таскать ничего не надо - только начальника отвозить на работу, на обед, домой вечером. тел. рабочий 639142.
Какая работа, какая работа... ах,,, Жалею ,что сутки чуть коротковаты - не могу впихнуть невпихуемое, то бишь ещё работёнку...
KaRaPuZ, а что за обеды у тебя в подписи?)
Цитата(BETEP @ 30.7.2010, 23:04)

KaRaPuZ, а что за обеды у тебя в подписи?)
Тёзка - вкусные)Выпечка, салаты, второе, перове бывает...
KaRaPuZ, это в смысле работа такая? а то я ведь живу полухолостяцкой жизнью.. и еще брат такойже) прайсы с перечнем блюд имеется?)
Цитата(BETEP @ 30.7.2010, 23:23)

KaRaPuZ, это в смысле работа такая? а то я ведь живу полухолостяцкой жизнью.. и еще брат такойже) прайсы с перечнем блюд имеется?)
Имеются

Понимаю сам такой же пока..завтра снова семейным буду
KaRaPuZ, как достать эти самые прайсы?.. чую будет 3-4 постоянных клиента, если правда вкусно и приятно)
p.s. и между прочим это не флуд.. а работа у человека!)
Цитата(BETEP @ 31.7.2010, 0:09)

KaRaPuZ, как достать эти самые прайсы?.. чую будет 3-4 постоянных клиента, если правда вкусно и приятно)
p.s. и между прочим это не флуд.. а работа у человека!)
позвони ему, скажи адрес и до обеда прайс будет (в рабочий день)
Цитата(KaRaPuZ @ 30.7.2010, 23:15)

Тёзка - вкусные)Выпечка, салаты, второе, перове бывает...
Ну и в самом деле, озвучь прайс, народ потянетря. Я буду брать, со мной еще человек пять .Зачем ты тогда что то ищещь если можешь накормить людей? Давай, рассказывай что там и как - меню, цены.
Авто-кто
31.7.2010, 10:22
А что?
Гражданская ответственность обедоприготовителей и обедоразвозчика

Давайте про обеды в
специально открытую тему, а то про массажик забудем.
Я помню

Так что на контроле всё...
Natalisha
31.7.2010, 18:16
Цитата(p.oleg @ 31.7.2010, 9:16)

добрый ты

Да, ОН такой!!!
Цитата(Raduga @ 31.7.2010, 23:03)

Предлагаю тему назвать по другому - Еда от КАРАПУЗА!
Сие уже в другой теме отображено
В общем, сегодня побордюрил чутка. Местечко себе присмотрел на определённый период ночного времени

худо-бедно около 500 рябчиков чистыми накатал. Думаю, всё же для пущего эффекта куда-то затесаться в таксу с арендой радийки и свободным графиком...
Сегодня позвонил в пару фирм такси - в одном только со своей радийкой, во втором (попал на "Алло, такси!") рации предоставляют, но yсловия, млин - 500р сутки и за 3 дня вперёд...напряжно как-то для меня, который не имеет опыта в таксе

меня даже не особо ободрила цифра о 1500 заявок ежедневно как я понял...
Если все-таки решишься пойти в такси, у меня есть радиостанция Алинко с антенной. Могу дать поработать, естественно бесплатно.
Цитата(Marisha @ 4.8.2010, 17:58)

Если все-таки решишься пойти в такси, у меня есть радиостанция Алинко с антенной. Могу дать поработать, естественно бесплатно.
Меня пока стопорит одно обстоятельство - что в группе такси "Гранд" по 500 р за смену а блин это самое востребованное таксо в городе....
KaRaPuZ, если интересует такси Южное, могу узнать условия...
Цитата(BETEP @ 5.8.2010, 0:27)

KaRaPuZ, если интересует такси Южное, могу узнать условия...
Дим, узнай если, не сложно - пока интересует любое более-мене сносное таски - хоть руку набить

Если что, радийку могут дать мне. Ну, вобщем, узнай и с личной рацией какие условия и какие без оной.
Димуль, вы когда начнете лечение?
Цитата(KaRaPuZ @ 5.8.2010, 6:00)

Дим, узнай если, не сложно - пока интересует любое более-мене сносное таски - хоть руку набить

Если что, радийку могут дать мне. Ну, вобщем, узнай и с личной рацией какие условия и какие без оной.
позвони в такси Элит 606060
работал там новичком, платил 250 или 300 за выход на линию. Заявок хватало
Цитата(Marisha @ 4.8.2010, 17:58)

Приветик, как можно с рацией договориться решить аренду?
Если что звони 89148594076 Марина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.