Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форумчанин в беде
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anka
Цитата(KaRaPuZ @ 25.7.2010, 8:25) *
Насчёт массажа узнаем,конечно - нужны ли ей именно радиакальные меры.А что касаемо подушки Фрейка - её надо обязательно.

Это не радикальные меры! Это эффективное лечение! Это не мануальная терапия в чистом виде, как говорит Cruella, это полноценный массаж всех мышц тела ребенка. Элементы мануалки - это 5% от массажа (при необходимости). Сам массаж длится 1.5 часа, затем 15-ти минутный электрофорез. Результаты видно, как правило уже на 3-5-й день. 

Мой совет: бери жену и ребенка и едь к этой массажистке, она бесплатно посмотрит, расскажет всю картину и что она сможет с этим сделать. Дальше вам решать соглашаться или нет.

Очень многие мои знакомые прошли через ее золотые руки. НИ ОДИН не пожалел! Даже наоборот, ОЧЕНЬ этому рады.

Как ни печально, но после нашего роддома всем деткам к ней нужно в обязательном порядке! 

София
Она занимается только детками? А взрослым можно?
Anka
Цитата(София @ 25.7.2010, 21:13) *
Она занимается только детками? А взрослым можно?

только детьми, т.к. желающих ооочень много. Работает с 7-30 утра до 22-30, а иногда и до 12 ночи без обеда. Очередь месяца на три-четыре вперед. В первую очередь берет грудничков и детей, кому нужна срочная помощь. На взросрых у нее просто нет времени.

Карапуз, если надумаешь, я могу договориться чтобы она записала вас на самое ближайшее время. 

П.с. моя беременная подруга уже заранее к ней записалась. Т.к. чем раньше начать массаж, тем быстрее достигается желаемый результат. 

delegat
специалист, которого советует Anka на самом деле высочайшего класса, может и на ребенка иногда смотреть будешь с небольшой жалостью во время процедуры (поскольку крутится там все по полной), но результат изумительный
DarkSky
KaRaPuZ, Деньги - пыль! Раз ребенку надо, то какие могут быть вопросы! Сколько раз было, что автофорум помогал совершенно незнакомым людям? А тут, так сказать "Свой", вообще грех не помочь! По этому не переживай! Все будет нормально! Надо, так надо!
KaRaPuZ
Цитата(Anka @ 25.7.2010, 22:26) *
Карапуз, если надумаешь, я могу договориться чтобы она записала вас на самое ближайшее время.

Ань, проблема только во времени. В том плане, что я абсолютно не знаю, сколько еще их еще по больницам протележат с животиком, тут ещё эта простуда(надеюсь, что просто простуда) в ДХО нарисовалась нежданно. Запишешь, например, на время недели через 2 - а проторчат в больнице больше если? Она в городе сама находиться?

только детьми, т.к. желающих ооочень много. Работает с 7-30 утра до 22-30, а иногда и до 12 ночи без обеда. Очередь месяца на три-четыре вперед. В первую очередь берет грудничков и детей, кому нужна срочная помощь. На взросрых у нее просто нет времени.

П.с. моя беременная подруга уже заранее к ней записалась. Т.к. чем раньше начать массаж, тем быстрее достигается желаемый результат.
Oleg95
Цитата(KaRaPuZ @ 24.7.2010, 21:55) *
Неудобно спрашивать, но всё-таки, с вашего позволения - кто-нибудь, может, вкурсе, что такое подушка Фрейка?(если кто не знает - специальная прибуда для исправления суставов у деток). Может, кто-то пользовался или есть у кого у знакомых?Нужна жёсткой конструкции(просто есть еще и мягкая), размер не знаю, в общем, для годовалого ребетёнка.Нужна для комплексного лечения в связи с назначенными процедурами в хирургии и массажем дисплозии тазобедренного сустава.Спрашиваю, потому что она не то чтобы не помешает, она именно необходима.

Привет.. Знаком с такой проблемой не понаслышке...Доча до сих пор долечивается..Почему то сразу догадался, что у вас схожие проблемы...Если будут вытягивать, а потом гипсовать, то у меня есть чертеж распорок, которые нужно использовать вместо гипса...Эффекта гораздо больше...Сами распорки отдали в ДХО..Если нужно, то пиши в личку...Про подушку Фрейка не слыхал...
KaRaPuZ
Цитата(Oleg95 @ 26.7.2010, 9:33) *
...Если будут вытягивать, а потом гипсовать...

Олег, там с этой проблемой ничего делать не будут, кроме прогреваний .. блин, один вообще негатив отложился в душе от этого ДХО...

На данный момент пока одно положительное событие - отныне буду официално числиться ...эмм..как же там было написано...а вот - "агент по обеспечению сохранности имущества" smile.gif Возможно, ещё и водителем вкусняшки возить, но там пока несоответствие по графикам с моей первоочередной работой..Пока не ясно, возможно ли будет уладить сие неприятное недоразумение ohmy.gif

Но всё равно свет не без добрых людей wink.gif
Виставод
если надумаешь в таксу...то либо в гранд либо в талик....с полшестого до десяти и вечером есть работа. я гоняю преимущественно ночью с 20-00 до 07-00 если по бабам не туплю то полторы две штуки делаю. (я сильно машину стараюсь не вшатывать, поэтому так мало). остальные такси вафля - время потеряешь и на нулях будешь. через кимми маякнешь подскажу че почем по ночам и где рыба водится....(мы те дверь открывали)
KaRaPuZ
Цитата(Виставод @ 26.7.2010, 15:46) *
если надумаешь в таксу...то либо в гранд либо в талик....с полшестого до десяти и вечером есть работа. я гоняю преимущественно ночью с 20-00 до 07-00 если по бабам не туплю то полторы две штуки делаю. (я сильно машину стараюсь не вшатывать, поэтому так мало). остальные такси вафля - время потеряешь и на нулях будешь. через кимми маякнешь подскажу че почем по ночам и где рыба водится....(мы те дверь открывали)

Спасибо, что сказал. Если не разрулю со второй работой, то маякну.
т158ав_BLONDY
может самого карапуза надо полечить? ну всм спину, с лялей не посодействую...а папу полечить думаю не проблема.
Авто-кто
Цитата(KaRaPuZ @ 26.7.2010, 11:26) *
......

На данный момент пока одно положительное событие - отныне буду официално числиться ...эмм..как же там было написано...а вот - "агент по обеспечению сохранности имущества" smile.gif Возможно, ещё и водителем вкусняшки возить, но там пока несоответствие по графикам с моей первоочередной работой..Пока не ясно, возможно ли будет уладить сие неприятное недоразумение ohmy.gif

Но всё равно свет не без добрых людей wink.gif

Вот видишь, толику вопросов порешал 1_superman.gif

И денежка собирается на лечение малышки......
KaRaPuZ
Цитата(т158ав_BLONDY @ 26.7.2010, 23:30) *
может самого карапуза надо полечить? ну всм спину, с лялей не посодействую...а папу полечить думаю не проблема.

С папой не проблема, конечно - меня хоть ломом перепоясай, да в путь wink.gif
Чего еще положительного - сегодня педиатр приезжал к нам, ну в больницу то бишь ,моя там вкупе с ним устроила разнос тамошним лекарям. Наконец-то, за голову возьмутся.....
Oleg95
Цитата(KaRaPuZ @ 26.7.2010, 21:41) *
Наконец-то, за голову возьмутся.....

Очень сомневаюсь...
Авто-кто
11.000 собралось, массажик начать уже можно.
И не дожидаться выписки из больницы.
Ты же можешь забирать их оттуда и возить на массаж?
Автогонщик
Авто-кто, Тамара ты завтра как всегда на посту? Заехать надо.
kaktus
Авто-кто, Нахожусь в Питере. Передам через Мурлокотама.
KaRaPuZ

Ань, договаривайся...

Цитата(Авто-кто @ 27.7.2010, 20:49) *
11.000 собралось, массажик начать уже можно.
И не дожидаться выписки из больницы.
Ты же можешь забирать их оттуда и возить на массаж?

Тома не знаю как это будет выглядеть - у меня тепреь времени мало особенно в дни совпадения смен дежурства и развоза.....Еле-еле в эти дни 3-4 часа на сон хватает...
София
Жена будет ходить на массаж! Что ты сразу паникуешь?
Авто-кто
Цитата(KaRaPuZ @ 28.7.2010, 13:24) *
.......Тома не знаю как это будет выглядеть - у меня тепреь времени мало особенно в дни совпадения смен дежурства и развоза.....Еле-еле в эти дни 3-4 часа на сон хватает...

Мне ходить? bullshit.gif
Олег 1
вроде наклевывется тема - у знакомого водитель уезжает на ПМж в ЦРС. сейчас решает вопрос с продажей квартиры. вроде как к сент. должен свалить. если получится - можно будет устроиться на его место - на Крузаке 100м водителем.
пока сказал что бы место попридержали. говорить рано, но надеюсь срастется.
KaRaPuZ
Цитата(Олег 1 @ 29.7.2010, 13:43) *
вроде наклевывется тема - у знакомого водитель уезжает на ПМж в ЦРС. сейчас решает вопрос с продажей квартиры. вроде как к сент. должен свалить. если получится - можно будет устроиться на его место - на Крузаке 100м водителем.
пока сказал что бы место попридержали. говорить рано, но надеюсь срастется.

ок ок Олег пусть придержат - всё одно ещё как вариант - а вдруг...
Anka
Карапуз! Я поговорила с массажисткой о вас, она вас будет ждать на консультацию. Там и договоритесь что да как. Кстати, все те проблемы, о которых я знаю со слов Маргариты, которые сейчас есть у Викуси, могут являются следствием этой самой дисплазии тазобедренного сустава. Про подушку Фрейка с ней тоже говорила. В общем, тел. я тебе кидаю в личку, НЕ ЗАТЯГИВАЙ!
lynx
эх.... мужики млин ... KaRaPuZ, повзрослей wink.gif
DarkSky
Цитата(lynx @ 29.7.2010, 20:30) *
эх.... мужики млин ... KaRaPuZ, повзрослей wink.gif

Да тут у любого руки опустятся и крыша поедет... мужик-мужиком, а когда сама ситуация против складывается, что просто )!(, то остается надеяться только на чудо или на помощь "ближних"!
Молодец KaRaPuZ, так держать!
KaRaPuZ
Завтра забираю своих smile.gif
Natalisha
Цитата(KaRaPuZ @ 30.7.2010, 13:41) *
Завтра забираю своих smile.gif

Хорошо! Как малышка чувствует себя? Пусть выздоравливает! Ты к Автоктоше заезжал? Что там с массажем, договорился?
angi
KaRaPuZ, Поздравляю с выпиской! wink.gif
doves
есть работа водителем на Патриоте. Таскать ничего не надо - только начальника отвозить на работу, на обед, домой вечером. тел. рабочий 639142.
KaRaPuZ
Цитата(Natalisha @ 30.7.2010, 16:28) *
Хорошо! Как малышка чувствует себя? Пусть выздоравливает! Ты к Автоктоше заезжал? Что там с массажем, договорился?

Чисто обследование было, так что пока на том же уровне, но хоть дигноз поставили и направили на соматику. С Томой созванивались. На днях поедем на приём к массажисту-тётеньке и, думаю, пройдём первый курс.

Цитата(doves @ 30.7.2010, 20:30) *
есть работа водителем на Патриоте. Таскать ничего не надо - только начальника отвозить на работу, на обед, домой вечером. тел. рабочий 639142.

Какая работа, какая работа... ах,,, Жалею ,что сутки чуть коротковаты - не могу впихнуть невпихуемое, то бишь ещё работёнку... smile.gif huh.gif
BETEP
KaRaPuZ, а что за обеды у тебя в подписи?)
KaRaPuZ
Цитата(BETEP @ 30.7.2010, 23:04) *
KaRaPuZ, а что за обеды у тебя в подписи?)

Тёзка - вкусные)Выпечка, салаты, второе, перове бывает...
BETEP
KaRaPuZ, это в смысле работа такая? а то я ведь живу полухолостяцкой жизнью.. и еще брат такойже) прайсы с перечнем блюд имеется?)
KaRaPuZ
Цитата(BETEP @ 30.7.2010, 23:23) *
KaRaPuZ, это в смысле работа такая? а то я ведь живу полухолостяцкой жизнью.. и еще брат такойже) прайсы с перечнем блюд имеется?)

Имеются wink.gif Понимаю сам такой же пока..завтра снова семейным буду wink.gif
BETEP
KaRaPuZ, как достать эти самые прайсы?.. чую будет 3-4 постоянных клиента, если правда вкусно и приятно)
p.s. и между прочим это не флуд.. а работа у человека!)
alex
Цитата(BETEP @ 31.7.2010, 0:09) *
KaRaPuZ, как достать эти самые прайсы?.. чую будет 3-4 постоянных клиента, если правда вкусно и приятно)
p.s. и между прочим это не флуд.. а работа у человека!)

позвони ему, скажи адрес и до обеда прайс будет (в рабочий день)
wink.gif
awaks
Цитата(KaRaPuZ @ 30.7.2010, 23:15) *
Тёзка - вкусные)Выпечка, салаты, второе, перове бывает...

Ну и в самом деле, озвучь прайс, народ потянетря. Я буду брать, со мной еще человек пять .Зачем ты тогда что то ищещь если можешь накормить людей? Давай, рассказывай что там и как - меню, цены.
Авто-кто
А что?

Гражданская ответственность обедоприготовителей и обедоразвозчика declare.gif

Давайте про обеды в специально открытую тему, а то про массажик забудем.
KaRaPuZ
Я помню wink.gif Так что на контроле всё...

Natalisha
Цитата(p.oleg @ 31.7.2010, 9:16) *
добрый ты smile.gif

Да, ОН такой!!! smile.gif
KaRaPuZ
Цитата(Raduga @ 31.7.2010, 23:03) *
Предлагаю тему назвать по другому - Еда от КАРАПУЗА!

Сие уже в другой теме отображено smile.gif

В общем, сегодня побордюрил чутка. Местечко себе присмотрел на определённый период ночного времени wink.gif худо-бедно около 500 рябчиков чистыми накатал. Думаю, всё же для пущего эффекта куда-то затесаться в таксу с арендой радийки и свободным графиком...
KaRaPuZ
Сегодня позвонил в пару фирм такси - в одном только со своей радийкой, во втором (попал на "Алло, такси!") рации предоставляют, но yсловия, млин - 500р сутки и за 3 дня вперёд...напряжно как-то для меня, который не имеет опыта в таксе sad.gif меня даже не особо ободрила цифра о 1500 заявок ежедневно как я понял...
Marisha
Если все-таки решишься пойти в такси, у меня есть радиостанция Алинко с антенной. Могу дать поработать, естественно бесплатно.
KaRaPuZ
Цитата(Marisha @ 4.8.2010, 17:58) *
Если все-таки решишься пойти в такси, у меня есть радиостанция Алинко с антенной. Могу дать поработать, естественно бесплатно.

Меня пока стопорит одно обстоятельство - что в группе такси "Гранд" по 500 р за смену а блин это самое востребованное таксо в городе....
BETEP
KaRaPuZ, если интересует такси Южное, могу узнать условия...
KaRaPuZ
Цитата(BETEP @ 5.8.2010, 0:27) *
KaRaPuZ, если интересует такси Южное, могу узнать условия...

Дим, узнай если, не сложно - пока интересует любое более-мене сносное таски - хоть руку набить wink.gif Если что, радийку могут дать мне. Ну, вобщем, узнай и с личной рацией какие условия и какие без оной.
Авто-кто
Димуль, вы когда начнете лечение?
gro0v3r
Цитата(KaRaPuZ @ 5.8.2010, 6:00) *
Дим, узнай если, не сложно - пока интересует любое более-мене сносное таски - хоть руку набить wink.gif Если что, радийку могут дать мне. Ну, вобщем, узнай и с личной рацией какие условия и какие без оной.

позвони в такси Элит 606060

работал там новичком, платил 250 или 300 за выход на линию. Заявок хватало

KaRaPuZ
Цитата(Marisha @ 4.8.2010, 17:58) *

Приветик, как можно с рацией договориться решить аренду? wink.gif
Marisha
Если что звони 89148594076 Марина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.