Полная версия этой страницы:
Сборы/слёты
А чё понты нарезать, прилечу таки на своей ласточке!!!
evgen-min
25.7.2010, 2:06
Тут дело не в понтах, а в скорости сложно догнать будет.
Так что, народ уже начал выдвигаться? я скоро подлечу.
evgen-min Про понты - эт к слову. Ни к кому отношения не имеет
Для начала не плохо! Жаль что еще как минимум трое не подъехали!
Следующим шагом (в следующее воскресенье) предлагаю слет на 28 км. Шашлыки, соки-воды!
Цитата(Estonec @ 24.7.2010, 14:26)

ЗЫ жутко хочу на чопере посидеть

Ну вот и посидел, даже прокатился!
Начало положено! Нормально, неспеша так пообщались. Посмотрели, пощупали и покатались на разных аппаратах. Детишек немного покатали! Хороший солнечный день! По городу кружок нарезали! Замечательно. Я даже на скутере почти успевал за народом!
Ну да посидел и прокатился на чопере.Очученя двойственные.
Всем кто был спасибо!
ЗЫ кто там фотал?выкиньте фотку,хоть одну

ДАЁШЬ МОТОДВИЖЕНИЕ!
tocadisco
25.7.2010, 15:00
нужно будет еще на неделе просто по городу покататься толпой))
Цитата(Estonec @ 25.7.2010, 12:42)

Ну да посидел и прокатился на чопере.Очученя двойственные.
Всем кто был спасибо!
ЗЫ кто там фотал?выкиньте фотку,хоть одну

ДАЁШЬ МОТОДВИЖЕНИЕ!
Понимаю... это как с внедорожника на 200 крузак сесть!
Цитата(tocadisco @ 25.7.2010, 14:00)

нужно будет еще на неделе просто по городу покататься толпой))
Можно, телефоны есть,. теперь можно почаще выезжать
Кстати выложите фотки!
Ну я вот про то и говорил с самого начала,надо определить место в городе для тусовки.Ну чтоб можно было подъехать всегда и поторчать с мыслью что мол вдруг кто ещё подъедет.

На шестой каждый раз мотатся не комильфо.Надо что-то поближе придумать.....
ГДе ФОТКИ!Люди,хочу себя созерцать

ЗЫ надо наверное создавать справочник как у автомобилистов с телефонами.Чтоб можно было качнуть,типа хелплиста ??? соображения?
evgen-min
25.7.2010, 19:32
Выбирайте место слёта на большой парковке возле скверов.
Цитата(evgen-min @ 25.7.2010, 18:32)

Что-то таких мест не припомню!

Хочу фотки
Кстати обновлено "первое сообщение" в начале страницы
Цитата(evgen-min @ 25.7.2010, 18:32)

Чего за парковка?Где?
Цитата(DarkSki @ 25.7.2010, 18:39)

Хочу фотки

Надо как-то дядю Валеру найти,у него точно фотки козырные есть.Лёха ты у него номер телефона брал?
evgen-min
25.7.2010, 22:54
Цитата(Estonec @ 25.7.2010, 22:33)

Чего за парковка?Где?
Надо как-то дядю Валеру найти,у него точно фотки козырные есть.Лёха ты у него номер телефона брал?
Инет съел баланс по карте легче подобрать место, подберу варианты отпишусь, а пока предлогайте свои варианты.
На фотографии интересно посмотреть.
Цитата(Estonec @ 25.7.2010, 21:33)

Ну вот! Телефона нет, д. Валера пропал. Теперь точно фоток не увидим!
Короче сейчас погуглил чутка и подумал вот об этом(на картинке),там вечерами машин совсем нету и асвальт неплохой(вроде)+места придостаточно и два выезда-въезда(а кому и пять).В центре почти,но достаточно тихо и далековато от жилых домов.
Как мысля?
Думаю Валера вас небросит и как заглянет сюда так внемлит страждущим посмотреть на свои моцики и лица ( а так же желающим посмотреть на ваши моцики и лица но по разным причинам непосетившим данное мероприятие ) и облагодетельствует все нас интересными фотографиями...
Сразу навскидку минусы этого места - вечером там наверняка темно и полупьяное и пьяное быдло лезущее побазарить за жисть(типа у меня в молодости был моцик), с просьбами покатать их (пьяных же) девок, с желаниями устроить фотосессию и.т.п.
Извиняюсь за критику без встречного предложения но пока в голову непришло нормальное место в городе...
Цитата(DarkSki @ 18.7.2010, 22:04)

В воскресенье 1 августа 2010 года "Съезд,Сбор,Слёт...." на 28-ом км. основной трассы, "Памятник дорожникам"
Встречаемся на Стелле г. Магадан в 12:00 далее совместный проезд через пост ГИБДД на 13 км., продуваем ноздри коням и наслаждаемся "интеллегентным" обществом, желательно с поеданием чего-либо мясного!
А там площадка то есть для байков?или на дороге оставлять придётся? Места много?Фотка есть?
место там отличное. площадка для моциков есть, для размещения людей за столами места выше крыши, дорога для желающих прохватить или прокатить кого в том месте хорошая.Полез поискать фото оттуда - нет ни одного что бы издалека, полностью показать всю площадку.
Ну и хорошо что всё есть.Ты то будешь?
Вот тут ещё гуглём побаловался,банальности не отмечал т.к.все знают где это и избегал мест с домами жилыми под дорогой(но тоже не совсем).Короче не так уж всё и радужно по местам сбора рокочущих моторов.Маска скорби вообще место прикольное,но там асвальта нет и спортам с чоперами будет не айс туда ездить.За 13-м куча мест,но просто прохватить туда не всем "удобно",особенно чтоб посмотреть есть там народ или нет.
У меня мосг взорвался короче,предложите что дельное....
на объездной мест полно, и на дороге с 13ого на Инвалидку, горнолыжка...
Цитата(Estonec @ 25.7.2010, 21:33)

Я всем свой телефон раздавал.... а вот про взять!?
Цитата(Estonec @ 25.7.2010, 23:46)

У меня мосг взорвался короче,предложите что дельное....
Около СВКНИИ - выезд всего один!

А так место вроде удобное!
Около ДК автотек машин много!
Стоянка около рынка - тоже на мой взгляд пойдет, что бы не на одном месте собираться!
Пятак за храмом тож ГУТ! Приехал-уехал!
Цитата(Estonec @ 25.7.2010, 23:18)

А там площадка то есть для байков?или на дороге оставлять придётся? Места много?Фотка есть?
Вот сегодня проезжал мимо и запечатлел!
Завтра с 20-00 буду на автодроме

, желающие могут присоединиться!
tocadisco
27.7.2010, 20:02
Через пост на 13 ?? )))
А кто меня потом из гаи выкупать будет?)
Цитата(tocadisco @ 27.7.2010, 19:02)

Через пост на 13 ?? )))
А кто меня потом из гаи выкупать будет?)
Да ладно 15 суток в рабстве, потом вольничья!
Шутка! Думаю если поедем колонной, особо на личности переходить не будут!
Ну я пока незнаю учавствую или нет в посиделках,вроде как намечается бездорожье с извращениями...узнаю всё в пятницу(как всегда).
Цитата(Estonec @ 28.7.2010, 14:00)

Ну я пока незнаю учавствую или нет в посиделках,вроде как намечается бездорожье с извращениями...узнаю всё в пятницу(как всегда).
А что? Бездорожье на субботу не перенести? Я в субботу (при наличии хорошей погоды собираюсь на Светлую)!
Цитата(DarkSki @ 28.7.2010, 17:38)

А что? Бездорожье на субботу не перенести? Я в субботу (при наличии хорошей погоды собираюсь на Светлую)!
На чопере?

Я в субботу работаю до 5-ти,а потом посмотрим.
Де ты у него увидел чоппера?

это большой круизёр, как и у меня Вулкан
Цитата(Nik @ 28.7.2010, 23:47)

Де ты у него увидел чоппера?

это большой круизёр, как и у меня Вулкан

Нехочу никого обидеть,но... для меня лично любой мот такого класса это чопер

Я даже когда фотки во владике смотрю мне они на одно лицо.
Где начитаться про отличительные особенности?
Цитата(Estonec @ 29.7.2010, 7:52)

Где начитаться про отличительные особенности?
Нарою.... скину в мотоинфо!
Вот. Снимки, спасибо братану MagON, который сделал их меньше!
Чувствуется что завтра собираться никто не будет....дожди.
Думаю, что перенесем на следующую неделю...
Бодрись темка!!! Да здравствуют прохваты!!!
Я вообще бы куда подальше катанул на радостях.На Палатку например или Карамкен???А там(на Карамкене)вроде было кафе с вкуснеными отбывными(стэйками).Ну или на худой конец тупо в шашлыкинговую забуриться толпой на часик-мяса поесть

честно говоря что-то нехочется заморачиваться с тасканием всего шмурдяка для жарки мяса,вот денюжки на его покупку я взять готов.Короче говоря пока ничего конкретно не решили,давайте предлагать варианты.На 23-м крайний раз были неплохие шашлыки.
ЗЫ кстати помост для выезда я сегодня закончил(вроде),теоритически теперь смогу выползать-вползать на моте домой.
Ну, до Карамкена думаю еще прохладно, а от мотнуться до Аэропорта и засесть на 23 км. поесть шашлык, самое ТО!
Ну значит пока мероприятие:
Сбор-прохват до аэропорта-торжественные и помпезные фото/видео-прохват обратно до снежки-жрём/пьём(культурно кушаем шалыки и сопутствующее)-возврат в город-...ну или кто куды.
Будем ждать остальных ораторов в поддержку или с своими преложениями.Прошу учесть что делаем открытие ДОРОЖНОГО сезона,поэтому прохваты по болоту/другой каке предлагаем позже
Хаять неприучен но судя по внешнему виду шашлычки на 23м км, я лучше буду голодать и раздавать деньги мимо проходящим , чем там кушать за свою наличность. На случай что нехочеца самими жарить предлагаю вариант прокатица по трассе куда договоритесь, а на обратном поесть мяса перед 13м, посидеть на открытом воздухе, попить чайку...
Если всётаки договоритесь на памятнике засесть, то возможно я организую машину сопровождения, привезу всё что надо, посижу с вами
Nik, На то и тема создана, что бы оговорить все ЗА и ПРОТИВ и выбрать правильное решение! Как рука? Мне пока врачи не сказали что косяки с почками, я их не ощущал....
А может в проверенной городской шашлычке осесть?
С другой стороны,если не упираться конкретно в шашлыки(с мангалом и т.д.) и ограничиться другими мясными продуктами которые влазят кофр/сумку/рюкзак то чтоб Николая не озадачивать можно и на памятнике дорожникам на обратном пути затаборится и нажарить всяких колбасок.Это освободит от мангалов,шампуров,углей и всякого плана неудобностей.Коля ты на мото еще не?
Мне короче главное собраться и поехать,а поесть это уже второе....или поесть второе...как ни крути без поесть никак!
Да я к тому и говорил про сопровождение что я на мото несмогу а на машине с одной рукой возможно буду (если в больничке независну), а если ещё нелягу то может и на вулканчике выкачусь, пусть и позади всех, пусть медленно, но в теме
Кто ещё что думает на этот счёт?
Предлагаю до аэропорта, там хорошая кафэ в гостинице "Ирена". Хорошее меню и места много
Цитата(Ельцин @ 27.4.2011, 10:40)

Предлагаю до аэропорта, там хорошая кафэ в гостинице "Ирена". Хорошее меню и места много

лично меня всем устраивает такой расклад... главное что бы погода не подвела!
DarkSky +1,почему бы и нет.А погода...ну что в метель тоже можно ехать

перенесём если что. Остальные то как? или мы втроём поедем?
Я потдерживаю - правда могут на работе заморочить, а так за обееми руками
Ну на кольцо 31 кв-ла надо заехать обязательно... попросить кого нибудь из форумских фотографов, пусть фотосессию сделают...
Benedikt
28.4.2011, 11:47
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.