Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборы/слёты
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
КОСМОНАВТ
Я с вами, а куда мне все равно bicycle.gif
gorec
Я тож с вами
Estonec
Ну я думаю банду в этом году соберём побольше чем в прошлом smile.gif
А небо то вон затянуло,видимо будет дождь/снег и выползания мотоциклюг кончаться.....на время wink.gif Ну а потом то мы дадим...
DarkSky
Цитата(Estonec @ 29.4.2011, 9:54) *
Ну я думаю банду в этом году соберём побольше чем в прошлом smile.gif

Очень хочется надеяться... training1.gif

Цитата(Estonec @ 29.4.2011, 9:54) *
А небо то вон затянуло,видимо будет дождь/снег

Да.а.а.а, а я сегодня собирался на байке на работу ехать... dash2.gif
Estonec
Да рано для Магадана в конце апреля на моциках рассекать-север ёпт.
Estonec
Граждане !Сегодня мне позвонила девушка с приятным голосом и представилась журналистом с телевидения.Вопрос её звучал в ключе:Вы собрались открывать мотосезон коллективно,можно ли сделать на эту тему репортаж ?
Ответил я как и полагается очень расплывчато и неконкретно,но согласие дал smile.gif
В общем предлагаю что:
Для лучшего освещения в СМИ и благодаря этому увеличения статусности "мотоциклистов Магадана" согласиться на съёмку,культурно прокатиться по городу/части города.дать интервью.Короче чтоб о нас сказали .Предлагаю всё таки собраться максимально большим количеством мотобратии и открыть сезон не как в прошлом году,а с колличественным размахом smile.gif
Предлагаю прежде чем выстрелить на Сокол катануть круг почёта от стэллы на кольцо 31-го(пару кругов)для телекамеры,а уже потом попрём на Аэропорт.
STARый
Открытие это хорошо!!
Да вот мот стоит разобранный (свечей нет), если до девятого получу
то обязательно приеду.а если нет... то попрошусь к Nik вторым.
На машине, но приедем!!! 1_shturmann.gif
DarkSky
STARый, А что? Временно от машины поставить нельзя (понятно что калильное число будет отличаться).... ну на одну поездку???
Estonec
STARый Марку и модель свечей в студию! Может завалялось чего.
Nik
Старый, в порядке исключения для тебя, уважаемого, могу на открытие предложить тебе прокатится на нормальном моцике, железном, хромированом, красивом, блестящем, с новыми трубами, 1500 кубовом, а я хоть со стороны полюбуюсь на своего коника, а то выгулять надо Боливара, почти год уже бедолага стоит. Заодно может твоё мнение переменица и ты перейдёшь с уровня щелкунчиков на уровень нормальных железных моциков biggrin.gif
STARый
Так о свечах: нужны NGK CR9EH 4шт. или аналог.
По магазинам проскочил в городе, нет. Правда Полянский вчера сказал, есть магазин возле"Старого Дом Быта"
там по мотам. После праздников поищу.
Nik у себя в гараже нашёл две новых Денсо, визуально глянули, подходят.
Маркировку не списал.
Коль на КАВЕ давай сам, мы тебе её выкатим, а по прямой ... Ну и посля.. я помою!!! smile.gif
Nik
Ну никак тебя несоблазнить пересесть на железный моцик happy.gif
STARый
Не мыть не буду!!! Вспомнил..Серёга самый лучший мойщик!!! Он же блин самый "модный" мойщик!!!! biggrin.gif
Dragstar
Валера пиши чо хочешь - ВСЕ РАВНО ПОДШЛЕМНИК НЕ ОТДАм!!!!!!!!!
gorec
могу в мотоклубе узнать мож от них кто подтянется
Nik
Валер завтро с утра заскочу во второй гараж, поищу, должны быть ещё свечи у меня фирменные, я как хомяк их набрал а они непригодились, попробую после уборки моих женщин их найти. Так что на утренний кофе подходи часиков после 11ти утра, там уже будем.
Estonec

STARый У меня есть DPR7EA-9 т.е. наверное не вкатит smile.gif
DarkSky
Цитата(STARый @ 1.5.2011, 17:59) *
По магазинам проскочил в городе, нет. Правда Полянский вчера сказал, есть магазин возле"Старого Дом Быта"
там по мотам. После праздников поищу.

Посмотри в школе магазин, отдел "справа" слева до упора(там еще матсумой торгуют), они с какого то перепоя завезли всяких разных свечей, я в прошлом году у них нашел 3 фирмовых свечи на своего коника!

Цитата(gorec @ 1.5.2011, 21:18) *
могу в мотоклубе узнать мож от них кто подтянется

Давай... уже давно пора всем собраться...!
Estonec
Лёша,слева до упора.
Fenix.MS
DarkSky, Привет с прошлого сезона блин не виделись... В общем порядка 13 мотоциклистов в телефоне есть я им смс кину по поводу встречи на 9 число! Будем собирать народ! Я смотрю в этом году много новых мото...? Вроде Магадан начинает обзаводится 2х колесными конями wink.gif Главное чтоб ребята были с головой на плечах! а то даже сегодня умудрился же делику встретить блин!!! sad.gif
Аццкий Дэликовот
блин мужики! 9го ж охота будет в самом разгаре! (7го открытие сезона) да и моц мне придет только 10-11, пока научусь ручку откручивать.... мож перенесем??? smile.gif))) Уж оч хочется поучавствовать!
Fenix.MS
И сколько будешь учиться ручку откручивать? ))) Не переживай, сезон только начинается! Еще во многом поучавствуешь! wink.gif Это меня может пол лета потом не будет... Мне вот еть за что переживать! sad.gif
KAMAZ
9-мая крайне неудачный день, если хотите, чтобы к вам было внимание
STARый
А зачем внимание? Недопонял!!! unsure.gif
Fenix.MS
KAMAZ, Поверь по дороге на ручей после снежки или по ольской дороге не особо много внимания к нам в любой день! )) Мы не на показ выкатываемся! wink.gif Ну и если уж даже поедем по городу толпой... То внимания будет валом в любой день! Проверено!)))
Estonec
9-го мая полгорода будет перекрыто и много не накатаешься.Поэтому катнём вон до шашлычки smile.gif

KAMAZ
Цитата(Fenix.MS @ 2.5.2011, 20:44) *
KAMAZ, Поверь по дороге на ручей после снежки или по ольской дороге не особо много внимания к нам в любой день! )) Мы не на показ выкатываемся! wink.gif Ну и если уж даже поедем по городу толпой... То внимания будет валом в любой день! Проверено!)))

я имею в виду внимание от СМИ, ибо организовать съемочную группу 9-го мая нереально. Плюс все-таки это день Победы, а вы свой праздник празднуете.... дело ваше, но как бы на мой взгляд неправильно оно.
Аццкий Дэликовот
Народ, так может меня кто нить с собой возмет? Что б как грицца в компанию влить! smile.gif с меня пузырь! wink.gif
Estonec
Цитата(KAMAZ @ 3.5.2011, 4:07) *
я имею в виду внимание от СМИ, ибо организовать съемочную группу 9-го мая нереально. Плюс все-таки это день Победы, а вы свой праздник празднуете.... дело ваше, но как бы на мой взгляд неправильно оно.
Есть друг в твоих словах логика.Ну а если в честь дня победы?Хотя мне пофиг,можно в любой другой день.Да хоть 8-го!

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 3.5.2011, 8:19) *
Народ, так может меня кто нить с собой возмет? Что б как грицца в компанию влить! smile.gif с меня пузырь! wink.gif
Если вдруг не продам к тому времени чоппер-могу зацепить вторым номером.Каска у меня только вторая колхозная smile.gif

Ну так что товарищи,прислушаемся к Радику?может перенесём на день раньше? На 8-е число.
KAMAZ
Estonec, привязать можно... но как? можно было что-то организовать. Но уже рано
Estonec
Ну т.к. у нас демократия smile.gif посмотрим что скажет большинство ораторов по этому поводу.От этого и решим.
KAMAZ
Estonec, привыкай, что у нас все по взрослому, все серьезно и по хорошему все нужно согласовывать с городом. Делается это все очень легко и просто, но нужно делать заблаговременно
Аццкий Дэликовот
Цитата(Estonec @ 3.5.2011, 8:28) *
Есть друг в твоих словах логика.Ну а если в честь дня победы?Хотя мне пофиг,можно в любой другой день.Да хоть 8-го!

Если вдруг не продам к тому времени чоппер-могу зацепить вторым номером.Каска у меня только вторая колхозная smile.gif

Ну так что товарищи,прислушаемся к Радику?может перенесём на день раньше? На 8-е число.

не не не!!! 8го я еще на охоте буду скорей всего! лучше на следующие выходные!! Во первых потеплей будет, во вторых народ посвободней будет, в третьих моц мне придет! wink.gif

Ну будем надеяться что не продашь! Хыы ))) А каска еси чо у меня есть! Полиметалловская ораньжевая! ХЫЫЫ! ))))))))))))))))

Estonec
Радик,привыкать я не буду!И строится в рядок по одному тоже не собираюсь.
KAMAZ
Estonec, ага, а потом жалуйтесь, что вас хлопнули и ГАИшники козлы.... всего хотим по многу и сразу, а когда не дают - обижаемся
STARый
KAMAZ, ну теперь понял, т.е. дошло!!!
МЫ и ГОРОД!!!
Странная постановка вопроса!
А наши ГАИшники, самые лучшие Гаишники в мире! tongue.gif
Ну если кому необходимо СМИ и ТV. То это их дело!
Я уже взрослый мальчик, т.е. самодостаточный!! Подстраиваться под кого то, поздняк.
По поводу 9 мая... Своих дедов не забываю, если что, вечерком накатим с дядьками даж в гараже!!
А постоять у "Камня" с красной гвоздикой... дело сугубо личное!
По старой комсомольской традиции(я помню) можно любое мероприятие посвятить любому событию,даже
пьянку в бане!!! Тож помню!
Если это будет организовано "городом", то (-1) это я про себя! А так. что дядьки дальше скажут! Посмотрим!!!

DarkSky
KAMAZ, Кто-то наклейки в честь этой даты клеит, кто-то ленты вяжет, мы пробег делаем... в чем проблема???
Estonec, СМИ, возможно и хорошо для развития мотокультуры в Магадане, но смотря на сообщения части мото-братии, понимаю, что особой культуры то и нет, что весьма обидно! Не будет СМИ - лично мне по барабану, я (как и многие) лишний раз "светиться" не хочу (есть на то свои причины)! Главное собраться и дружно, культурно катнуть! Остальное - пыль!
icebear
Всем привет - мне честно тоже побоку будут репортеры или нет главное самим нормально организоватся обсудить все, у меня кент еще на машине поедет фот нормальный у него есть поснимает, бутер можно ему закинуть - шашлык-машлык, соки там воды если берем. Короче нужен нормальный план-проэкт нашей мОто-пАтиsmile.gif
DarkSky
Estonec, ага, а потом жалуйтесь, что вас хлопнули и ГАИшники козлы.... всего хотим по многу и сразу, а когда не дают - обижаемся
--------------------
89148508740
Спасибо! — DarkSky
Блин!!! Спасибкой промахнулся! biggrin.gif
Estonec
Цитата(KAMAZ @ 3.5.2011, 9:19) *

Цитата(DarkSky @ 3.5.2011, 11:03) *
???

Я кстати особо то не жаловался smile.gif Да и права с документами у меня есть smile.gif К чему базар?
Estonec
Чувствую Радик нас сдаст властям!Надо уходить в подполье.на конспиративную квартиру на цветочной улице.Меняем пароли и явки,объявление в шапке темы наведёт злодеев на ложный след,а мы спокойно встретимся и катнём biggrin.gif
Dragstar
переименуйте тему из разговорника в "ахинею" или "чушь", так будет хоть по теме, СМИ, 9мая, гаишники, в кучу все собрали.

совсем сдурели один СМИ приглашает, второй "пробег в честь 9мая"....мда, а все так хорошо начиналось, просто надо было собраться и прокатится....удачи Вам в съемках и "пробегах"

Ельцин
Не надо ни кого слушать! девятого так девятого. Ко всему прочему ещё можно всей бригадой поближе к памятнику моты поставить и пойти цветы возложить.
Estonec
Это всё камаз появился и внёс смуту smile.gif

ЗЫ я СМИ не приглашал! Они сами smile.gif
KAMAZ
Цитата(Ельцин @ 3.5.2011, 14:39) *
Не надо ни кого слушать! девятого так девятого. Ко всему прочему ещё можно всей бригадой поближе к памятнику моты поставить и пойти цветы возложить.

и во сколько ты предлагаешь это сделать?
Estonec
Цитата(KAMAZ @ 3.5.2011, 13:40) *
Мы тебе не скажем, ты разведчик smile.gif
KAMAZ
Цитата(Ельцин @ 3.5.2011, 14:39) *

нуу короче я понял Вы Банда! Вам помощь не нужна, вы все сами сделаете. Так бы сразу и сказали
DarkSky
Серёга, мне вообще пофигу, давайте 8 мая соберемся, что бы исключить привязку к дате, да и город перекрыт не будет! Просто охота собраться и катнуть компанией!
Estonec
В общем учитывая весь сказанный выше флуд и серьёзные мнения ораторов.Всё оставляем как было,ничего не меняем.демократия smile.gif За-то за полдня решился вопрос smile.gif

ИЛИ.... всё таки конспирация??? wink.gif
Ельцин
Цитата(KAMAZ @ 3.5.2011, 13:40) *

По обстановке.

СМИ всегда берутся откуда не возьмись, сами налетят. smile.gif

Валер да не кто нас трогать не будет, если организованной колоной двигатся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.