Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборы/слёты
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Estonec
Посмотрим.Мне то всё равно,если не будем собираться-я пойду на арбайтен.Если будем-то приеду.Просто мне желательно сегодня вечером знать едем или нет.
DarkSky
Ну если завтра будет солнышко и + 5, то в принципе можно выехать, завтра с утра будет видно... так что, следим внимательно за темой!!!!!
Ельцин
Подсыхает здорово, возле моего окна мокро и снег был через час высохло smile.gif
Estonec
Короче вроде распогаживается потихоньку dance2.gif Если ночью снег не ляжет опять,то bicycle.gif
DarkSky
Ну вообщем расклад такой... если завтра не будет снега, к 13-00 подъедем на стеллу, а там порешаем... что творить
Estonec
Угу,я буду.
icebear
Тоже еду bicycle.gif
nik22
и я поеду с братом.
Estonec
Вот сейчас уже более оптимистичная погода,по крайней мере солнышко выглядывает smile.gif уже хорошо smile.gif
SoLЯRA
Была,видела!подсчитала примерно около 26 двухколёсных коней!=))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА=)))
Аццкий Дэликовот
Погодка не подвела, все срослось. меня с почином! smile.gif хотя пока в роли пассажира! спасибо эстонцу! )))
DarkSky
Жаль смогли быть не все, да и прокатиться решила всего горстка "отчаянных", НО!!! Погода просто радовала, было почти комфортно, так что всем огромное спасибо!!!

...и еще господа, давайте фотки в студию!!!

Kapanir
Жаль эндуро разъехались кто куда ... нужно было б хоть на горняк-старуху катнуть, понюхать пыль smile.gif
На удивление много народу ... байков 30 наверно понаехало ...
Кстати мы прокатились на пионерный, открывал сезон мотокрос ...клева но для зрителя прохладно.
DarkSky
Вот добрался до фотика!
Estonec
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 9.5.2011, 18:00) *
погодка не подвела, все срослось. меня с почином! smile.gif хотя пока в роли пассажыра! спасибо эстонцу! )))
Да пожалуйста smile.gif не на себе же вез smile.gif

Цитата(DarkSky @ 9.5.2011, 19:17) *
Жаль смогли быть не все, да и прокатиться решила всего горстка "отчаянных", НО!!! Погода просто радовала, было почти комфортно, так что всем огромное спасибо!!!

...и еще господа, давайте фотки в студию!!!
А я ещё приехал в гараж,зацепил Костяна и мы прекрасненько сгонзали на Олу и там вкусненько перекусили.В гараж вернулись полдевятого smile.gif

За сегодня у меня по прибору пробег 180 км. smile.gif А с начала сезона(как ездить начал) 460 biggrin.gif
Ельцин
Цитата(Kapanir @ 9.5.2011, 19:48) *
Жаль эндуро разъехались кто куда ... нужно было б хоть на горняк-старуху катнуть, понюхать пыль smile.gif
На удивление много народу ... байков 30 наверно понаехало ...
Кстати мы прокатились на пионерный, открывал сезон мотокрос ...клева но для зрителя прохладно.

Помоему эндурики все в аэропорт поехали, сам один из них smile.gif. Потом заехали на зелёную рощу там была тренеровка мотоклуба.

Аццкий Дэликовот
Вот! Выборочно! ))
motk
Все хорошо..... только напомню что светофоры не только для автомобилей!

вчера были замечены два мото проехавшиеся между рядами машин и без остановки проехали перекресток на красный свет...

DarkSky
motk, Есть такое дело..... как ни странно, но большинство мотоциклистов ведут себя вполне адекватно, но в семье не без урода... как и в авто...
Estonec
Рано или поздно эти товарищи образумятся smile.gif
DarkSky
Цитата(Estonec @ 10.5.2011, 11:01) *
Рано или поздно эти товарищи образумятся smile.gif

..... или поубиваются... хотя для них это одно и то же! Главное, что бы с собой на тот свет никого не виновного не забрали!

Да и сотрудников ДПС настраивают негативно, против всех!

nik22
да народу много было. Даже не знал что столько в городе мотоциклов.
DarkSky
Ну, насколько я понял, что от массового "заезда" до Аэропорта многих сдержала прохладная погода, так что можно повторить данное массовое мероприятие 12 июня! Уже тепло будет.....
Alex_gunn
Цитата(DarkSky @ 10.5.2011, 12:00) *
..... или поубиваются... хотя для них это одно и то же! Главное, что бы с собой на тот свет никого не виновного не забрали!

Анекдот почти в тему.

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Estonec
На слёте был кавасаки KLR,у кого есть контакты владельца?
SoLЯRA
icebear, Александр?=)узнала по фотографиям твоим=)) (та что в розовом пальто=-)))
Аццкий Дэликовот
А когда очередной сбор? может продумаем какую нить более насыщенную программу на этот раз? )
Estonec
Ну я думаю уже не сбор а покатуха,да и не по дороге wink.gif Из глобальных мероприятий для эндуро-открытие летних трофи-рейдов норд-трофи+М49 на Ланковую.
gorec
кавасаки мой был...
DarkSky
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 11.5.2011, 13:42) *
А когда очередной сбор? может продумаем какую нить более насыщенную программу на этот раз? )

Зри в корень! declare.gif

Цитата(DarkSki @ 18.7.2010, 23:04) *
Ну раз так! то как говорил знакомый боцман, "такая мазута"!
В понедельник 12 июня 2011 года "Съезд,Сбор,Слёт...." на 5-ом км. основной трассы, "Стелла МАГАДАН" в 12:00, далее совместный проезд через пост ГИБДД на 13 км., продуваем ноздри коням до пос. Сокол и наслаждаемся "интеллегентным" обществом! biggrin.gif

Estonec
Цитата(DarkSky @ 11.5.2011, 14:54) *
Зри в корень! declare.gif
Друг,ты хоть бы цвет на дате поменял(для наглядности).Я честно говоря тоже не сразу заметил изменения.
Аццкий Дэликовот
О блин! Внатуре! )))) Я тоже не саметил! smile.gif))))))))))
DarkSky
Цитата(Estonec @ 11.5.2011, 17:46) *
Друг,ты хоть бы цвет на дате поменял(для наглядности).Я честно говоря тоже не сразу заметил изменения.

Цитата(Аццкий Дэликовот @ 12.5.2011, 8:42) *
О блин! Внатуре! )))) Я тоже не саметил! smile.gif ))))))))))

Так я это..... что бы никто не догадался... biggrin.gif (поменял...перекрасил)
ЮВС
12 июня это воскресенье!!!!! 1_dance3.gif
DarkSky
Цитата(ЮВС @ 12.5.2011, 10:03) *
12 июня это воскресенье!!!!! 1_dance3.gif

Это еще и праздник вообще то!
ЮВС
Цитата(DarkSky @ 12.5.2011, 9:50) *
Это еще и праздник вообще то!

Просто было написано про понедельник...
Аццкий Дэликовот
О! А чо за праздник??? Ну хорошо что не 11-го- у меня корпоратив как раз ))))
DarkSky
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 12.5.2011, 14:24) *
О! А чо за праздник??? Ну хорошо что не 11-го- у меня корпоратив как раз ))))

День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России, как именовался этот праздник до 2002 года, — это один из самых «молодых» государственных праздников в стране.
12 июня 2001 года, выступая в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России, Президент РФ В. В. Путин сказал, что «С этого документа начался отсчет нашей новой истории. Истории демократического государства, основанного на гражданских свободах и верховенстве закона. А его главный смысл — это успех, достаток и благополучие граждан».
В 1994 году первый Президент России Борис Ельцин своим Указом придает 12 июня государственное значение — День принятия декларации о государственном суверенитете России.
Сам документ был подписан четырьмя годами ранее на первом съезде народных депутатов РСФСР в условиях, когда бывшие республики Советского Союза одна за другой становились независимыми. Позже для простоты его стали называть просто Днем независимости. Кстати, именно 12 июня помимо «независимости» наша страна обрела первого всенародно избранного Президента.
Борис Николаевич Ельцин — первый Президент Российской Федерации
В любом случае, этот день толковался в народе по-разному. Первая попытка создать главный государственный праздник, который бы ознаменовал начало отсчета новой истории России, выглядела несколько неуклюжей. Опросы населения тех лет наглядно демонстрировали полное отсутствие понимания у россиян сути этого праздника. Для большинства 12 июня было просто очередным выходным днем, когда можно поехать куда-нибудь на отдых или же на дачу поработать на грядках. Поначалу многие даже пытались попасть на работу. В городах России, конечно, проводились массовые гулянья, но особого размаха не наблюдалось.
В своем выступлении в 1998 году Борис Ельцин попробовал раз и навсегда прекратить кривотолки относительно 12 июня, предложив отмечать его как День России. Официально новое название праздник получил лишь 1 февраля 2002 года, когда в силу вступили положения нового Трудового кодекса.
Сейчас День России — праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.

....не плохо бы знать историю государства, в котором живем!

Benedikt
Надо добавить, что понедельник после праздника тоже выходной т.е 13 число, да и потеплее должно быть к этому времени, поэтому покататься можно подольше и ..... 1_boyan.gif smoke.gif coffee.gif
icebear
SoLЯRA, Приветы... Дааа я тож в теме bicycle.gif
Аццкий Дэликовот
Дык если понедельник выходной.... может с ночевой?? )) позвать пару джипперов, кинуть к ним шмотки и гоу? ) или такое особо не практикуется?
Прошу прощения если выношу предложения не в тему, сами понимаете, молодой я еще...зилоный! )))
2 даркскай ну по части праздника я отчасти шутканул! smile.gif
DarkSky
Аццкий Дэликовот, К джипперам и с ночевой - это к эндуристам, чопперы, круизеры, дорожники и спорты их стезя асфальт! у каждого свой кайф!
Fenix.MS
DarkSky, полностью с тобой согласен! =) хотя асфальтом конечно тяжело назвать то г..... что у нас на "дорогах" лежит, но все же! =)
Аццкий Дэликовот
Мужыки! 12е то не за горами! Никаких мероприятий то придумывать не буим??? Мож хоть в шашлычку залетим? Мясо как то поаппетитней хавки аэропортовской! ))
DarkSky
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 22.5.2011, 1:46) *
Мужыки! 12е то не за горами! Никаких мероприятий то придумывать не буим??? Мож хоть в шашлычку залетим? Мясо как то поаппетитней хавки аэропортовской! ))

По возвращению в город, желающие могут оккупировать кафе "Железный конь"...

Кстати еще одно изменение!!!!

В воскресенье 12 июня 2011 года в 12-00 "Съезд,Сбор,Слёт...."
Собираемся на парковке "Полиметалла" (кто не знает еще - это ново-достроенное здание на кольце 31 квартала)
Kapanir
а "полиметал" против не будет? %)
DarkSky
Kapanir, Ну даже если какие-то претензии будут можно в внутрь кольца 31 квартала въехать, хотя не думаю что возникнут проблемы, выходной... сотрудники по домам!!!
HILANDER
DarkSky, в выходной против никто не будет, даже может будут рады smile.gif
вы жетам дебош и мусор устраивать не собираетесь?
icebear
DarkSky, Привет.. На притензии поликов можно вообще навалить Пусть почитают права гражданина РФ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.