Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безлимитный интернет: MTS vs Beeline
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Аццкий
Цитата(супчик @ 26.7.2010, 22:09) *
Вот мои результаты тестирования БиЛайн, район города - Звездень. В первый раз тестирование проходило через китайский сервер, вторые два - через хабаровский. Время тестирования - 23:31-23:46
Итоги:
скачивание mp3-файла 5 мб - 3 мин., видеоклипа 35 мб - 23 мин.;
отправка e-mail-вложения - за 4 мин., фоток общим весом 8 мб - за 32 мин.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Резюме: Очуметь, черепашьи скорости!

1) У меня скорость более чем в трое выше.

2) Эти скорости ГОРАЗДО выше МТСовской

3) Да и маглан будет медленнее.

Вопрос к Билайнерам:

Когда куплен пакет 3000 - его надо использовать за месяц иначе если не внести латеж на следующие 3000 Мб (1995 руб) то как я понял даже если у тебя вообще куча трафика неиспользованного - модем блокируется до внесения платежа, но трафик не сгорает а приплюсовывается к тому что оставалось?

kaktus
Аццкий, Паш, позвони в офис пчелайна да спроси =) Обычно пакеты сгорают и начинаются заново в новом месяце!!
Аццкий
Друзя, вопрос: какбе не активируется модемчик. Первые 50 Мб влетели, и дальше все: достуен только сайт пчелайна. Остальное не пингуется. При попытке ктивировать модем - пишет код ошибки 57 и чтото в таком духе.

Чего делать то )

evgen-min

Скорость своего интернета протестировать можно здесь: http://speed-tester.info/
kaktus
Аццкий, Иди в пчелайн - вправляй им моск. За те деньги что ты им платишь они как пчелы должны пахать =) ыыы

Когда мне нужно было от них что-либо - шел и гнул. И все окей
супчик
angi
Цитата(Аццкий @ 26.7.2010, 22:42) *
Вопрос к Билайнерам:

Когда куплен пакет 3000 - его надо использовать за месяц иначе если не внести латеж на следующие 3000 Мб (1995 руб) то как я понял даже если у тебя вообще куча трафика неиспользованного - модем блокируется до внесения платежа, но трафик не сгорает а приплюсовывается к тому что оставалось?

Совершенно верно-траффик не сгорает,так что выматывать его полностью за месяц не обязательно,но если не проплатил абонплату тебя блокируют!
Futurist
Билайн по скорости рулит лучше всех, даже местные опсосы в заду и деньги на нем

медленнее слетают чем на той-же дальсвязи. Для тех кто хочет получить некоторую

экономию и более комфортную работу с веб страничками рекомендую данный сервис

www.globax.biz

Аццкий
Ни*рена сегодня модем Билайна в ударе!

Чо происходит?

Виставод
мы ставили 3жи антенны для мтс, на них должны были залить софт для базуки и вот тогда и будет инет норм на мтс. о видеосвязи забудьте до....надолго. А на сегоднящний момент на мтс инет работает нормально но не везде по городу. кроче примерно через месяц на проверять. а еще лучше по весне когда ВСЕ станции модернизируют до 3жи
ivanok
я уже 1 год пользую билайн...скорость на скачку никогда не была ниже 1,80-2,20 Мбит/сек
район лимончика, Яма.... качаю и офигеваю...
рад
Рамзес
а почему в названии темы два оператора? Модемы от Мегафона какбэ не существуют?
Gevara
Цитата(ivanok @ 11.10.2010, 23:16) *
я уже 1 год пользую билайн...скорость на скачку никогда не была ниже 1,80-2,20 Мбит/сек
район лимончика, Яма.... качаю и офигеваю...
рад

Это что шутка? Да?
Leona
Пользуюсь билайновским, скорость и цена очень даже радуют.. мтс модемом была очень недовольна, пришлось его просто выкинуть. Не хватало терпения, да и времени дожидаться пока хоть чтоо-нибудь загрузится suicide2.gif
х_х
омск юсб модем безлимит скорость обещаная скорость 512кб\сек, реальная 400 на прием 40 на отдачу. в сутки ограничен 400 метрами трафика. цена такого го гавна 400 рублей. в принципе хватает посомтреть фильм в режиме онлайн
Рамзес
купил. пользуюсь все выходные, доволен. в режиме 3G разницы с Магланом не увидел.
Цитата(Рамзес @ 13.10.2010, 19:53) *
а почему в названии темы два оператора? Модемы от Мегафона какбэ не существуют?
awaks
Прочитав всю тему и, учитывая, что и МТС и Билайн - две мощнейших компании в данном бизнесе, считаю, что брать надо то, что лично тебе больше нравится. Разница минимальная. Голову ломать себе только. Все у них примерно одинаково. Но поговорить можно и об этом.
gagause
Столкнулся с такой проблемой.
Есть безлимитный интернет от Билайна.

iPad 32 Gb 3G в настройках APN прописал internet.beeline.ru, по началу все работает, но минут через 10 соединение как будто пропадает (крутится колесико вверху и все, ни чего не грузился). Если включить и выключить авиарежим, то интернет вновь появляется, но потом все повторяется. С вафлей такой проблемы не наблюдается. Прошивка официальная 4.2.1.

Очень надеюсь на помощь.
hronik
Моё субъективное мнение - интернет-модем от МТС гораздо(!!!) лучше, чем от Билайн
Цену в МТС сейчас подняли-было 600рублей за 2 месяца безлимита, сейчас 990руб(сцуки)
Ограничение в сутки-200мб
В Билайне цена 850руб за 3 месяца. Ограничение - 1Гб в месяц
Но!!! Связь даже по сравнению с МТС просто гавно!!!
За такую цену нас просто "кидают" !!!
Я просто очень недоволен Билайном.
От Мтс не в восторге, но Билайн просто dash2.gif !!!
Написал для тех, кто выбирает между этитми двумя операторами.
ИМХО
КОНФЕТКА
Я за интернет Билайна!!! Очень довольна!!! Хотя связью пользуюсь МТС smile.gif
Roulia
Я все испытала, осталась на мегафоне, очень довольна, а билайн после 13 км уже не ловит...
Аццкий
Только Билайн. Трафик по окончании месяца не сгорает как на МТС а переходит вам на следующий месяц. Нет абонплаты. Тарифы (1Гб, 3 Гб) дешевле чем в МТС.

Этого мало разве, чтобы не купить МТС? )

NOKIA
Цитата(Аццкий @ 17.1.2011, 13:17) *
Только Билайн. Трафик по окончании месяца не сгорает как на МТС а переходит вам на следующий месяц. Нет абонплаты. Тарифы (1Гб, 3 Гб) дешевле чем в МТС.

а стоит сколько? у меня вообще ничего нет, а хочется)

angi

Полностью согласна!А еще у МТС такая мегачерепашья скорость, что пока что то загружается, а точнее просто ползет.....- suicide2.gif
angi
Цитата(NOKIA @ 17.1.2011, 13:39) *
а стоит сколько? у меня вообще ничего нет, а хочется)

Что конкретно- сам модем или траффик или и то и другое?
NOKIA
хочу круглосуточный безлимитный модем))) интересуют цены, с качеством разобрались)
lawer
Сегодня ради интереса затестил свой Huawei 1550 МТС-овский с симкой билайновского инета. На speedtest.net выдал мегабит на скачку... Я доволен :-D
angi
NOKIA, У Билайна сейчас только ночной безлимит есть!
никА

Ну это смотря какой тариф, есть и у Билайна тарифы, когда трафик по концу месяца "сгорает". Не считая проблем со скоростью (в Сусумане), мне гораздо больше нравится инет от МТС, безпроблемные переход с одного тарифного плана на другой и мгновенное поступление денег на счет (у Билайна и то и другое почему-то занимало около суток) - это все было в Сусумане. Не знаю почему, но пользуясь МТС я в сутки "съедала" до 10Мб, а Билайном порядка 15-18 Мб, при том, что я постоянно заходила на одни и те же сайты форумы и по времени одинаково (обед). Да и вообще модем от Билайна  беспричинно сдох не отработав и пары месяцев. В Магадане особой разницы в скорости между МТС и Билайном не заметила, и предпочитаю пользоваться инетом через сеть, гораздо быстрей и качественней. 

dmitryovcharenko
Я на МТСе! 1590р. в месяц, полный безлимит! Что касается скорости, медленно но верно, ))) Меня в полне устраивает, работает в буквальном смысле круглосуточно, я ВООБЩЕ не парюсь сколько там набижало, чё хочу то и открываю, где хочу там и лазию недумая не о чём))) Даже програмки простенькие скачиваю, в среднем в сутки мегабайт 300 набегает!!! Я посчитал в месяц это в среднем 6 г.б. +-, если платил бы по 1.5р. за метр (когда был на билайне) это 9000р. в месяц ))))
Автогонщик
Нужен модем. Был Билайн. Не понравилось(ничего не скачивая денег много ест). Какой взять то? Присоветуйте.
hronik
Бери МТС-у меня он работал быстрее, чем щас Билайн.
Пока у МТС акция до конца января-990р на 2 месяца безлимита.
Я просто удивлён, почему здесь у некоторых отписавшихся Билайн быстрее работает,
у меня всё с точностью до наоборот.Причём разница огромная.
Я на МТС перед новым годом 6 гигов за полтора месяца влёгкую скачал.
Могу продать за 500р флеш-модем Билайн(можно качать в январе ещё 500мб,февраль-1гиг,март-1гиг)
никА
Автогонщик, могу дать на недельку попользоваться модем от МТС, чтобы проще было решить покупать такой или нет.
Muskul
приму на тесты модемчики, какие есть, буквально на день, оплата трафика
lawer
Цитата(Muskul @ 17.1.2011, 18:37) *
приму на тесты модемчики, какие есть, буквально на день, оплата трафика

Могу дать сам модем разлоченый на всех операторов =)
Anka
Цитата(lawer @ 18.1.2011, 0:10) *
Могу дать сам модем разлоченый на всех операторов =)

а продай его мне smile.gif

sAv1eR
Если модель модема Huawei E1550 то его без проблем мона разлочить под всех операторов, в сети есть проги, я свой мегафон модем прошил безх проблем читает билайновскую симку и мтс проверял! если нужна помощь обращайтесь !
hidex
сейчас по моему у всех одинаковая скорость, и у всех операторов есть какие то свои плюшки..у мегафона есть ночной безлимит по дням,очень удобно если работаешь вахтовым методом,зато у билайна такой же ночной безлимит по месяцам т.е. оплата ежемесячная стоит 1100, что на 400 руб. дешевле чем у мегафона..далее у мегафона круглосуточный самый дешевый безлимитный тариф стоит 1500 руб. и время восстановления высокой скорости через 30 суток, а вот у мтс почти такой же безлимитный тариф стоит 1600, зато время восстановления скорости через сутки

страницы с безлимитными тарифами для Магадана

МТС
http://www.magadan.mts.ru/services/interne...ect/?tabId=tab3

Мегафон
http://magadan.megafon.ru/tariffs/options/...itnyy_internet/

Билайн
http://internet.beeline.ru/usb/magadan/tarif/index.wbp

у меня прошитый на всех операторов модем E1550 от мегафона, разницы в скорости особо не ощущаю,у МТС и Билайн скорость чуть чуть лучше чем у Мегафона smile.gif
Anka
а скорость на МТС сильно от модема и от выбранного пакета зависит?
oStap_OFF
Вопрос к знающим. Нахватался "верхушек" теперь хочу разобраться до конца.
1. Я так понял что любой модем можно разлочить под сим любого оператора.
2.Сегодна позвонил в Биллайн узнал про безлимит по 5 руб. в день. Получил ответ: - это только для тех сим что используються в телефонах. И вы сможете пользовать безлимит только на телефоне.
Вопрос: реально ли сконектить эту сим с USB модемом, при помощи прошивки оного.
Джам
нармальна билайновские 5 рублей с модема сидят) уже полгига утянул))
ToxicBlade
Цитата(oStap_OFF @ 31.3.2011, 21:05) *
Вопрос к знающим. Нахватался "верхушек" теперь хочу разобраться до конца.
1. Я так понял что любой модем можно разлочить под сим любого оператора.
2.Сегодна позвонил в Биллайн узнал про безлимит по 5 руб. в день. Получил ответ: - это только для тех сим что используються в телефонах. И вы сможете пользовать безлимит только на телефоне.
Вопрос: реально ли сконектить эту сим с USB модемом, при помощи прошивки оного.

пиши в личку , назови полное название модема, IMEI и будет тебе счастье
Megadon
когда ж в Магадане нормальный, круглосуточный анлим будет?(
oStap_OFF
Цитата(Джам @ 31.3.2011, 22:01) *
нармальна билайновские 5 рублей с модема сидят) уже полгига утянул))

Всм. тупо втыкаешь эту сим в модем и все? Это я к тому что мне сотрудник биллайновский сказал что эти сим с модемом не пойдут. Что для модема нужны специальные сим. А для этих специальных не предусмотрен безлимит
Gooday
Тема интересная. У меня модемы есть мегафона и билаина. Сначала плеча была нормальная...потом начала загонять, отнес в улий, сказали решат проблему...и тишина, прошло месяцев 6 уже. Сейчас с ноута если нужно вне дома, выхожу с мегафона, отличный прием, спокойно могу скачать песню, програмку какую, скорость порядка 30-40кб/с что он есть гуд. Хотя многие жалуются что мегафон типо тупит и висит, лучше МТС. Я вот сейчас подумываю перейти на безлимит от мегафона. Пусть скорость будет такая же как на маглановском интернете 5-10кб/с но она не стоит 3к, а стоит 1,5 причем еще можно взять за 3к белимит 512 или мегабитный (не помню, давно смотрел), так что вот думаю. А то с маглана сидеть, нужно быть миллионером. Всякие там ночные, дневные интеренеты, все бред. Пришла вчера смска от мегафона, вслушайтесь в фразу пишу с телефона 1 в 1 "Ночьной интернет за 50руб/сутки" эм..обьясните=)
hronik
Интересно, а если я куплю в Питере симку(для модема) с безлимитом на интернет и потом привезу сюда в Магадан и буду пользоваться-
тарификация будет с роумингом или нет? Симка не для телефона.
Прошу ответить знающих
Muskul
да на билзлимите скорость вообще ужасная.
kmax1980
Цитата(hronik @ 1.4.2011, 0:37) *
Интересно, а если я куплю в Питере симку(для модема) с безлимитом на интернет и потом привезу сюда в Магадан и буду пользоваться-
тарификация будет с роумингом или нет? Симка не для телефона.
Прошу ответить знающих

Безлимиты вообще в других регионах не работают, в другом регионе (не домашнем) тарификация будет помегабайтная. К томуже чужие симки не работают в 3G, а в EDGE скорость ужасная. Смысла нет.
asz67
Согласен с Gooday - Мегафон работает стабильно и очень удовлетворительно. И в городе, и за городом, на Палатке. Проверял работу модема на юге Приморья, тоже Мегафон был лучшее, чемм МТС и Била.
По поводу "Ночьной интернет за 50руб/сутки" - с сайта Мегафона:
«Ночной форсаж» — удобное предложение для тех, кому необходим безлимитный доступ к сети Интернет в ночное время суток.
Стоимость подключения услуги — 25 рублей с учётом НДС.
Абонентская плата за пользование опцией — 50 рублей в сутки с учётом НДС.
Джам
Цитата(oStap_OFF @ 31.3.2011, 22:55) *
Всм. тупо втыкаешь эту сим в модем и все?

именно так и сделал, сначала использовал сотик вместо модема, но было неудобно симку туда-сюда перещелкивать (осн симка - мегагафно), и разжился пчелиным модемом, воткнул в модем и сижу.

Цитата(oStap_OFF @ 31.3.2011, 22:55) *
Это я к тому что мне сотрудник биллайновский сказал что эти сим с модемом не пойдут.

laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.