Цитата(Джам @ 31.3.2011, 23:01)

нармальна билайновские 5 рублей с модема сидят) уже полгига утянул))
А название тарифа можно?
hronik, к примеру, мегафоновский интернет в Хабаровске стоит 700р, если привести к нам ту симку то цена будет местная, т.к 20000 или 2500. Но есть хоть что-то приятное, что у нас не самый дорогой интернет, в Якутии вообще под 4к.
asz67, я знаю про ночной "безлимит", я не про это=) А про то что НОЧНОЙ интернет безлимитный, с поСУТОЧНОЙ оплатой трафика=)
p.s кстати есть какой то тариф у плечаина, там первые 5 метров по 8 рублей, а потом анлим.
Цитата(Segyn @ 1.4.2011, 15:23)

А название тарифа можно?
это не тариф а услуга
050561 звони что бы подрубить
И че реально можно юзать инет с модема за 5 руб в сутки и нет никакого подвоха? А скорость на скачку какая после порога 15 метров (именно по факту скорость интересует)? А то чет я в чудеса как то неочень то верю )))
а я тут друзья в столице нахожусь тестанул свой безлимит за 350 руб в месяц....приятно конечно
тест на местный серв и на ньюЙорк - США Здесь если по телеку пропустил сериал - смотрят в инете его повтор......
Что сказать.... цивилизация....
В Магадане такое лет через 5-6 дай Бог будет....
Цитата(hronik @ 3.4.2011, 12:05)

Что сказать.... цивилизация....
В Магадане такое лет через 5-6 дай Бог будет....

Откуда инфа???
Метод интерполяции технологий, которые должны по идее "дойти" до отсталых районов планеты.....
ну что, купил симку пчелайна, активировал, зделал запрос, ответили "У Вас недостаточно средств для выполнения запроса. Пополните баланс на сумму 0.01 (в валюте текущего тарифного плана) и повторите запрос." ну думаю флаг с вами закинул 10р. повторил, ответ тот же. Закинул еще 100р. повторил запрос ответ тот же? Сколько мне им еще бабла чихлить чтоб подключить инет?
Кажеться разобрался я с этим полосотатым мля. Вообщем мне сразу подключили (автоматически) в качестве пля бонуса услугу Беззаботный интернет а с ней другие услуги не арбайтен, теперь вопрос как ето отключить??? на сайе ихнем нет инфы. мож кто знает номер телефона где мне живой пчел ответит? а ?
Вообщем для отключения навязанной услуги беззаботный интернет набираем 067407170, затем подключаем безлимтный для мобилы и все радуемся. Я кстати разлочил модем от мегафона и прошил, теперь он работает с любой сим.
я тут втихаря научился модемы шить, ваще тема-под любую симку.....
а поповоду безлимита-у меня нокиа н900, скачал торрент клиент, ложась спать ставлю тел на зарядку и качаю торренты за ночь 200-250 метров выкачиваю в месяц доходит до 2 гигов. вот. 5р/день.
oStap_OFF
7.4.2011, 21:25
А после прошивки коректно работает? Интересует конкретно:
1. Часто отключается?
2. Как работает на семерке и ХР?
P.S. Сегодня чтобы запустить модем на семерке танцевал с бубном весь день.
Вообщем модем у меня хуавей e160g, был мегафоновским, я его разлочил и прошил (все оч просто и легко, минут 30 ушло на все) родной хуавеевской руской прошивкой. теперь он работает для всех операторов, никаких танцев с бубном. на 7 работает без проблем, обрывов в зоне увереного приема нет. устанавливаеться легко, тупо втукаем в комп открываеться окошко увторан(не сразу, минутку тупит) тыкаем, установить, все ставиться, вытаскиваем модем
, втыкаем назад, все тоже окошко авторан, тычем туда же, инсталяться дрова (минуты 2) и запускаеться прога, в окошке проги выбираем оператора (смотря чью симку всунули) и жмем подключить. Проще уже то никуда помоему )))). Вообщем если не справишся пиши, раскажу подробнеее
Цитата(Segyn @ 10.4.2011, 1:35)

Вообщем модем у меня хуавей e160g, был мегафоновским, я его разлочил и прошил (все оч просто и легко, минут 30 ушло на все) родной хуавеевской руской прошивкой. теперь он работает для всех операторов, никаких танцев с бубном. на 7 работает без проблем, обрывов в зоне увереного приема нет. устанавливаеться легко, тупо втукаем в комп открываеться окошко увторан(не сразу, минутку тупит) тыкаем, установить, все ставиться, вытаскиваем модем
, втыкаем назад, все тоже окошко авторан, тычем туда же, инсталяться дрова (минуты 2) и запускаеться прога, в окошке проги выбираем оператора (смотря чью симку всунули) и жмем подключить. Проще уже то никуда помоему )))). Вообщем если не справишся пиши, раскажу подробнеее
у меня модем е1550 от мегафона если его можно так же перепрошить то кинь ссылку где это можно скачать, заранее спасибо
КОНФЕТКА
16.4.2011, 10:42
Ну, я не знаю, ребята.....есть у меня и модем Билайна и старый дальсвязи....
Вот недавно (неделю назад) подключила Арбуз! Да, скорость супер, более, чем ожидала и работалось очень таки приятно....но как всегда есть НО! За два часа работы улетели все 2000руб, которые я положила на счет!!!! Пипец! Звоню туда, говорят....забрали все обновления!!! Какие обновления, если до этого у меня всегда ноутбук был подключен к интернету????Так ничего и не получилось вернуть.... В общем такая история....
Осталось попробовать Маглан
товарищи все нехватает зла на маглан с их ценами на инет...
интересно берет ли кто у них безлимит по приложенным в скриншоте ценникам?
зы - гляньте на цену инета на скорости 100 мбит.сек в Москве..я попробовал это дело. знаете - сильно затягивает но из мозга сразу улетает все что ты хотел скачать....просто начинаешь сидеть на ютубе и смотреть видео..
Пока не кинут оптику ничего не изменится.
Alex_gunn
3.5.2011, 14:01
Не могу понять что с инетом твориться. Откуда такая скорость?
Alex_gunn
3.5.2011, 18:12
А это вообще из области фантастики.
Цитата(Alex_gunn @ 3.5.2011, 17:12)

А это вообще из области фантастики.
дык лучше проверенным инструментом - speedtest.net
Alex_gunn
3.5.2011, 19:03
Цитата(Аццкий @ 3.5.2011, 17:41)

дык лучше проверенным инструментом - speedtest.net
Что-то инструмент не открывается вообще.
Вообще такая фигня началась примерно недельку назад. До этого было до мегабита, максимум полтора и то глубокой ночью. А с конца апреля попёрла такая странность. Хотя идёт скачками, в основном всё те же самые полтора мегабита.
Цитата(Alex_gunn @ 3.5.2011, 18:03)

Что-то инструмент не открывается вообще.
видимо скорость низкая, кто у тебя пров? инструмент требует неплохого интернета уже при начальной загрузке странички.. Неужто совсем не грузит??
Alex_gunn
4.5.2011, 20:06
Цитата(Аццкий @ 3.5.2011, 18:50)

видимо скорость низкая, кто у тебя пров? инструмент требует неплохого интернета уже при начальной загрузке странички.. Неужто совсем не грузит??
Это я в адресе простегал

Там тоже не плохой результат.
на колыме ру прочитал скоро в Маге будет оператор TELE2, правда лицензия у них только на 2Ж. Посмотрим что будет.
Комрады, что за Гэ, за неделю модем билайна работал тольо вчера - успел поюзать свой одногигабайтный тариф вечером, в итоге 115 мб трафика со счет не снялос но и модем не пашет. Открывает только сайт билайна.
Трафик 1 гб как начислился так и висит, работаю раз в неделю )))
Аццкий, у меня тоже инет от билайна, но в последние два месяца стал оочень плохо работать, всё открывается и качается оочень медленно, но вот как у тебя не глючит, а вообще надо с него валить
Nero, А у меня в прошлом месяце билайновский поддтупливал пару недель.Зато сейчас все очень замечательно открвается и качается так, что я удивляюсь прям!Радует
Подскажите какой сейчас самый быстрый безлимитный инет??? Нужно завтра скачать 4 Гб
У Дальсвязи ночной есть 500р в мес, до 128 кб/с (а в реале думаю 10)
И мегафон вроде тоже ж 900р.....
Что выбрать?
Alex_gunn
12.7.2011, 14:16
Цитата(R@_ @ 12.7.2011, 14:05)

Подскажите какой сейчас самый быстрый безлимитный инет??? Нужно завтра скачать 4 Гб
Что выбрать?
Качай по 40 коп. за метр и будет тебе счастье. Хоть и дороже, зато скорость радует.
Alex_gunn, это чво за тариф и у кого?
Цитата(Alex_gunn @ 12.7.2011, 14:16)

Качай по 40 коп. за метр и будет тебе счастье. Хоть и дороже, зато скорость радует.
это где такое?
получается примерно 1650 руб за 4 Гб.....мц...магадаааааан(((
плюс мне еще 1000р там заплатить нужно, итого 2650((( не радует
Что выбрать?
PozaRezz
12.7.2011, 19:08
я вчера выкинул в форточку билайновскую симку,инет безлим там был 8р. в сутки,но скорости не было вообще,то сафари не удается загрузить страницу,то тупо висит,короче жопа,поставил старую мтс,там безлим 6,50 в сутки и скорость меня вообще удивляет,пользуюсь и радуюсь,говорят у мегафона не плохой инет но сам не юзал ,так что ни чего про него не скажу...пока я за мтс!
Alex_gunn
12.7.2011, 19:18
Цитата(ASS @ 12.7.2011, 14:18)

Alex_gunn, это чво за тариф и у кого?
У дальсвязи тарифная опция полуночник. С 00:00 до 08:00 40 коп. метр. Скорость инета около мегабита, судя по тестерам скорости.
Цитата(R@_ @ 12.7.2011, 14:24)

это где такое?
получается примерно 1650 руб за 4 Гб.....мц...магадаааааан(((
плюс мне еще 1000р там заплатить нужно, итого 2650((( не радует
Согласен. Жестковато, но нужно выбирать, или скорость или низкая цена. Это как в старом анекдоте "делаем ремонт. Быстро! Качественно! не дорого! Выбирайте любые два пункта"

Зайди на сайт мегафона, у них была реклама о ночном, кажется, безлимите без снижения скорости.
PozaRezz, Так В Магадане у Билайна только ночной безлимит!Или ты имел ввиду мобильный инет?
как же мне скачать 4Гб то?(((
Цитата(PozaRezz @ 12.7.2011, 18:08)

я вчера выкинул в форточку билайновскую симку,инет безлим там был 8р. в сутки,но скорости не было вообще,то сафари не удается загрузить страницу,то тупо висит,короче жопа,поставил старую мтс,там безлим 6,50 в сутки и скорость меня вообще удивляет,пользуюсь и радуюсь,говорят у мегафона не плохой инет но сам не юзал ,так что ни чего про него не скажу...пока я за мтс!
А можно поподробнее, про МТСовские тарифы на инет. Неужели за безлимит 6,50 р. в сутки??
У какого Магаданского оператора 3G интернет лучше???
я пользуюсь МТС. Безлимит мини. Плачу 1500 р. в месяц. всем доволен, все устраивает. Иногда скорость бывает больше заявленной. Также, когда уезжаю на вахту пользуюсь им, хотя 3G тут нет, но и edge качает по тихоньку.
Цитата(a-dat @ 13.7.2011, 9:43)

я пользуюсь МТС. Безлимит мини. Плачу 1500 р. в месяц. всем доволен, все устраивает. Иногда скорость бывает больше заявленной. Также, когда уезжаю на вахту пользуюсь им, хотя 3G тут нет, но и edge качает по тихоньку.
Саня, какая там скорость? 4 Гб сколько качать буду?)))
Виставод
13.7.2011, 12:56
чтоб скачать 4 гб поставь себе торрент клиент и алга!)) я так на тел музыки качаю. либо менеджер закачек, и даже со скоростью в 5 кб ты закачаешь то что нужно, правда дня 4-5 уйдет.
Цитата(Виставод @ 13.7.2011, 12:56)

чтоб скачать 4 гб поставь себе торрент клиент и алга!)) я так на тел музыки качаю. либо менеджер закачек, и даже со скоростью в 5 кб ты закачаешь то что нужно, правда дня 4-5 уйдет.
В том то и дело что мне не с торрента нужно качнуть, и тем более скачать нужно платную прогу...
а ты каким инетом пользуешься?
вот что нарылна сайте мтс
Безлимит-Maxi Удобна для отправки и получения электронной почты, посещения сайтов, загрузки музыки Максимальная скорость загрузки не ограничена.
При превышении объёма трафика 500 Мбайт/сутки, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 3:00 следующих суток. 1900,00 руб./мес. *111*2188*1# - подключение
*111*2188*2# - отключение
Скажите реально ли у нас в Маге выкачать за сутки 500 м/байт?
Реально. Сижу на Макси. Даже когда больше 500 в сутки качаю - не заметила, чтоб назавтра было прям совсем плохо... Главное - 8 Гб в месяц не перебрать, тогда по 3, что ли. рубля превышение. Но я посчитала - по 250 в день как раз и получается месяц. Есть еще 5 какой-то супер за 3 тыщи - но не представляю,
что мне надо будет качать, чтоб эти объемы выкачать
Цитата(БЯКА @ 13.7.2011, 14:23)

Реально. Сижу на Макси. Даже когда больше 500 в сутки качаю - не заметила, чтоб назавтра было прям совсем плохо... Главное - 8 Гб в месяц не перебрать, тогда по 3, что ли. рубля превышение. Но я посчитала - по 250 в день как раз и получается месяц. Есть еще 5 какой-то супер за 3 тыщи - но не представляю,
что мне надо будет качать, чтоб эти объемы выкачать

Спасибо за информацию)))
А сам 3G модем можно любой МТСовский? у отца валяется какой то))) симку тоже ж можно любую мтс, просто опцию подключить?
и кстати, у этих модемов есть сбои подключения, типа час качает, потом отключается и нужно занова подключать?
Кто нить пользовался МЕГАФОНОМ«Безлимитный Интернет Прогрессивный» — до 1024 Кбит/сек.
выдает заявленное?
Alex_gunn
13.7.2011, 18:17
R@_, А вообще сайт, с которого качать собираешься, докачку поддерживает?
Цитата(Alex_gunn @ 13.7.2011, 18:17)

R@_, А вообще сайт, с которого качать собираешься, докачку поддерживает?
хз, качать буду на макбуке с MacAppStore.
вроде есть пауза там и докачка
Ребята ау, какие нафиг 1024???!!! Ну между абонентом и бс может будет и выше.....но после базуки будет вам 5-30 кбс. Так что)))) либо дорого (причем неоправданно) либо не быстро...потому как при превышении всех лимитов у быдлайна скорость режется до 30 кбс а по факту 0.5-2.5 кбс. Хотя в момент коннекта у мну кажет скорость порядка 80000 кбс, потом мгновение и раз 2 кбс)))
мтс 3-й день просто умирает надоел
У меня Samsung Galaxy S,в нём Андроид, соответственно стоит браузер, также он может работать и как USB-модем и "раздавать" инет по WI-FI.
Нужен был инет в телефоне.У меня МТС и я подключил опцию СуперБит за 400р/мес, не тупит вообще... почти...

Скорость в среднем 10кб/с-20кб/с, бывало и по 80кб/с!
Мне не надо много качать с инета, поэтому опция самое то для меня.
Погода онлайн, новости онлайн, интернет-чат(чтоб не писать смс)
Ну и форумы... и т.д.
Мне хватает с лихвой
Мож кому пригодится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.