Цитата(Kelt @ 28.2.2008, 11:30)

У меня Sony CDX-GT414
Читает с флешки папки, подпапки, подподпапки, а также в корневом, на кириллице, англези. Можно перелазить из папки в папку, можно в папке по песням прыгать.
Вобщем про немощь СОНИ обман и правакацыя.

это че получается, продавец меня обманул?
Цитата(Silk @ 28.2.2008, 16:49)

это че получается, продавец меня наипал?
что за продаван? Где барыжит?
У меня на флешке шесть папок с разной музыкой. Слушаю по настроению ту или иную папку. Включаю повтор и смешивание - аппарат гоняет папку пока не выберу другую папку.
Цитата(Kelt @ 28.2.2008, 17:11)

что за продаван? Где барыжит?
У меня на флешке шесть папок с разной музыкой. Слушаю по настроению ту или иную папку. Включаю повтор и смешивание - аппарат гоняет папку пока не выберу другую папку.
тот, что в охранных системах, напротив УЮТа

вот гат...
Цитата(Silk @ 28.2.2008, 17:25)

тот, что в охранных системах, напротив УЮТа

вот гат...
Да там вроде вменяемые перцы. Может поняли друг-друга неправильно?
Цитата(Kelt @ 28.2.2008, 20:42)

Да там вроде вменяемые перцы. Может поняли друг-друга неправильно?
я даже уточнил, мыслю мою уловил или нет!!! не один раз заезжал к ним, в один из визитов мужичок стоял выбирал музыку... с таким же вопросом подошел, продавец ответил аналогично...
плин ну как так...
Цитата(Silk @ 28.2.2008, 22:02)

я даже уточнил, мыслю мою уловил или нет!!! не один раз заезжал к ним, в один из визитов мужичок стоял выбирал музыку... с таким же вопросом подошел, продавец ответил аналогично...
плин ну как так...
Ну давай стыканемся, посмотришь сам как оно работает. Если что - в личку.
Цитата(Silk @ 28.2.2008, 22:02)

плин ну как так...
За магнитолой SONY что то ты нетуда пошел! Заходи все расскажу и покажу и цены ниже

остались 616U еще
Цитата(Onward @ 1.3.2008, 19:42)

За магнитолой SONY что то ты нетуда пошел! Заходи все расскажу и покажу и цены ниже

остались 616U еще

мне пионера везут...
а я хз мне JVC нравятся простые и надёжные и управление простое
А вот мой мажёрчик ну очень рад и настоек куча... Самый оптимальный вариант
[ PRONARD ]
14.3.2008, 9:23
Цитата(ctx @ 15.1.2008, 17:40)

и спиз... нельзя!! так как пока снимешь весь пластик не один час пройдет!
но он простой сд. не мр3 не RW диски не воспринимает. и навигация нефига не работает.
p.s. кто нить знает японский? чтоб навигацию перевести что она требует.
Попробуй CD-R может запеть Вот у меня поет
Цитата([ PRONARD ] @ 14.3.2008, 8:23)

Попробуй CD-R может запеть Вот у меня поет
да я и так его CD-R кормлю
Цитата(Джамал @ 16.1.2008, 17:25)

я интегрировал в прикуреватель модулятор FM(900руб) а к нему плеер
где такой модулятор хороший можно взять??
всм купить))
camry-club
14.3.2008, 23:58
а вот я сейчас что себе мастырю
Цитата(camry-club @ 14.3.2008, 22:58)

и во скока тебе такое удовольствие обошлось? где брал? характеристики?
camry-club
15.3.2008, 0:35
Цитата(Silk @ 14.3.2008, 23:29)

и во скока тебе такое удовольствие обошлось? где брал? характеристики?

180W, в 10-и литровых боксах качает как надо,правда полку заднюю в тачке пришлось почти всю срезать,но это еще далеко неконечный результат
а вот собсна и мое чудо
Pioneer DEH-P7900UBНажмите для просмотра прикрепленного файла отличная вещица, многофункциональная!!!
у меня Vieta
http://electronika.db.am/avto/view/260006/ отсюда
прикольная и все умеет....даже с диска или с радио на флэшку записывает
а у меня вот такая вот =) вечером подсветку в салоне включать даже ненада =) светит так что весь салон зелёный

стоит в рабочем грузовике, поэтому не какойто там пионер или сони =) дёшево и сердито =)
Цитата(Legolas @ 14.3.2008, 19:58)

где такой модулятор хороший можно взять??
всм купить))
в НЗ видио на гагарина возле торгового, а вообще в любом автомагазе есть разные..
Цитата(Silk @ 15.3.2008, 0:38)

а вот собсна и мое чудо
Pioneer DEH-P7900UBНажмите для просмотра прикрепленного файла отличная вещица, многофункциональная!!!
У меня почти такой же, у тебя тоже морда выезжает вперед? Позже скину фоту и модель.
Pioneer DEH-P88RS-2, рестайлинговая модель P88RS 2008 года... процессор временных задержек, кроссовер, 16-полосный эквалайзер, система автоматической калибровки, компрессор... лучший мажор европы 2007 года по версии EISA
Цитата(SaVa @ 13.9.2008, 3:33)

Pioneer DEH-P88RS-2, рестайлинговая модель P88RS 2008 года... процессор временных задержек, кроссовер, 16-полосный эквалайзер, система автоматической калибровки, компрессор... лучший мажор европы 2007 года по версии EISA

ухтышка! цена вопроса примерно?
X__GADik!!
13.9.2008, 17:44
много:))
=\ а у меня стандартный нисановский касетник даже радио не ловит =\
Поменял себе магнитолку, как всегда это SONY =)
Моделька 2008 года. Sony CDX-GT929 - это ультрасовременный дизайн корпуса с моторизованной откидывающейся панелью и точечно-матричным экраном с 8 градациями серого, а также 3 цвета подсветки панели на выбор(голубой, красный, зеленый). USB-разъем и вход AUX для подключения портативного музыкального проигрывателя. Q-BrowZer для удобства навигации по аудиотеке. Sony CDX-GT929 воспроизводит CD/CD-RW/МР3/WMA/AAC. FM-тюнер с поддержкой УКВ диапазона и функцией RDS/EON. Максимальная выходная мощность 4 х 52 Вт. 3 предварительных выхода. Прилагается пульт дистанционного управления (RM-X154).
X__GADik!!
13.9.2008, 19:47
pio rulezz:))
ToxicBlade
13.9.2008, 19:51
Цитата(Джамал @ 13.9.2008, 11:31)

ухтышка! цена вопроса примерно?

12,5
Цитата(ToxicBlade @ 13.9.2008, 18:51)

12,5
ну я се через Москву привез за 13 ) Кефану Миша тож за 13 привозил) дешевеет чтоли мафон

я представляю скока бы он стоил в той же школе магазин
Цитата(Onward @ 13.9.2008, 19:37)

Поменял себе магнитолку, как всегда это SONY =)
Моделька 2008 года. Sony CDX-GT929 - это ультрасовременный дизайн корпуса с моторизованной откидывающейся панелью и точечно-матричным экраном с 8 градациями серого, а также 3 цвета подсветки панели на выбор(голубой, красный, зеленый). USB-разъем и вход AUX для подключения портативного музыкального проигрывателя. Q-BrowZer для удобства навигации по аудиотеке. Sony CDX-GT929 воспроизводит CD/CD-RW/МР3/WMA/AAC. FM-тюнер с поддержкой УКВ диапазона и функцией RDS/EON. Максимальная выходная мощность 4 х 52 Вт. 3 предварительных выхода. Прилагается пульт дистанционного управления (RM-X154).
я кстати, очень доволен им
Цитата(camry-club @ 14.3.2008, 23:58)

а ты куда уту всю конструкцию засовывать будешь??
до конца то доделал? давай фоты?
Kenwood DPX66,обязательно японски и чтоб MD было,ибо его китаезы не научились пока подделывать,а китайца в жисть себе не возьму кафно полное.
Цитата(TIP_ @ 3.10.2008, 17:43)

да здравствует чайна=))
купил но ещё не поставил.
Мощность максимальная Вт: 4х50
Форматы воспроизводимых дисков/файлов : DVD/ CD/ -R/ -RW/ VCD/ MP3/ WMA/ MPEG4
Диапазон частот Гц: 20 Гц-20 кГц
Соотношение сигнал/шум дБ: 70
Разрядность ЦАП бит: 24 READ, 32 PLAY
Противоударная система : DVD- 5сек, VCD-15 сек, CD-10 сек, MP3-150 сек
Управление воспроизведением : Да
Тюнер : FM/АМ
Диапазоны тюнера : 65-108 МГц 522-1620 кГц
Настройка : Автоматическая/ручная
Фиксированные настройки тюнера : 30 станций (18 FM/12 AM)
FM моно/стерео : +/+
Текстовые сообщения RDS : Да
Часы : Да
Управление звуком : Регулировка громкости каналов, баланса, тонкомпенсация
Усиление низких частот : Да
Фиксированные установки эквалайзера : 6 предустановок
Графический эквалайзер : Да
Встроенные декодеры : Dolby Digital
Дистанционное управление : Да
Диагональ экрана : 4.3"
Формат экрана : 16:9
Разрешение экрана : 480x272 пикс
Сенсорный дисплей : Да
Экранное меню : многоязычное
Встроенный ТВ-тюнер : Да
Количество каналов тюнера : 99
Принимаемые системы : PAL/AVTO/NTSC
Автоматическая/ручная/точная настройка : Да
Управление изображением : Да
Дисплей : цветной
Подсветка дисплея/кнопок : синяя
Цифровая карта памяти/Тип карты памяти : USB и CD слот
Встроенный модуль Bluetooth : Да
Разъемы : Видеовход, видеовыход, USB вход, выход на сабвуфер, вход для камеры заднего вида, ISO-разъем
Вход RCA видео : 1
Вход RCA аудио : 1
Выход RCA видео : 4
Выход RCA аудио : 1
Примечание : Функция "Защита от детей"
стильная штучка! скинеш фотку когда поставиш?
[quote name='Joni_' post='55936' date='15.10.2008, 12:25']купил но ещё не поставил.
[quote]
сколько стоит это чудо?
народ, подскажите пожалуйста, а этот, как его, фм-модулятор, в него флэшка втыкаеццо? а-то штатный магнитофон у меня читает кассеты и диски, ну радио там, плюс на нем камера заднего вида завязана, менять мне его как-то не особо охота, я бы в прикуриватель воткнула этот модулятор и ладно. и скока стоит это удовольствие?
Цитата(Basya @ 15.10.2008, 17:51)

народ, подскажите пожалуйста, а этот, как его, фм-модулятор, в него флэшка втыкаеццо? а-то штатный магнитофон у меня читает кассеты и диски, ну радио там, плюс на нем камера заднего вида завязана, менять мне его как-то не особо охота, я бы в прикуриватель воткнула этот модулятор и ладно. и скока стоит это удовольствие?
я когда то брала на китайском за 700 р. ну и плюс флэшка
пасиб, надо прикупить
Цитата(Джамал @ 15.10.2008, 13:13)

стильная штучка! скинеш фотку когда поставиш?
скину, но ближе к лету т.к. пока не установлю 2 усилок и не доделаю саб в стелсе ставить на штатную даже рука не поднимится
Цитата(ТимиЧ @ 15.10.2008, 14:11)

сколько стоит это чудо?
незнаю, привезли в подарок
Цитата(Basya @ 15.10.2008, 18:20)

пасиб, надо прикупить

незачато, только проверяй хорошо...мне пришлось один раз менять
Цитата(Ymar @ 15.10.2008, 17:06)

я когда то брала на китайском за 700 р. ну и плюс флэшка
скажу одно-качество звука как из канализации и сбрасывается память,точнее ее рпосто нету,после заводки авто начинает играть все тупо сначала..выкинул,1600 коненчо жалко было нов се равно,кстати он мне еще и 2 флешки спалил
а в магазинах тоже с китайки? я просто думаю, может в инете заказать?
Цитата(Basya @ 15.10.2008, 19:22)

а в магазинах тоже с китайки? я просто думаю, может в инете заказать?
100%
короче, пойду в инете пороюсь чтоли, может че приличного найду, как-то на китйке все-таки боязно брать, меня вон щас друг мужа напугал, что рон такой с китайки в прикуриватель воткнул и у него проводка в машине полетела, пришлось к электрику ехать.
Цитата(Basya @ 15.10.2008, 22:57)

короче, пойду в инете пороюсь чтоли, может че приличного найду, как-то на китйке все-таки боязно брать, меня вон щас друг мужа напугал, что рон такой с китайки в прикуриватель воткнул и у него проводка в машине полетела, пришлось к электрику ехать.
Может проще прикупить Магнитолу хорошую раз и на долго с USB входом и слушай в свое удовольствие))))))))))
ну да, только хорошая стоит хорошо, мне бы щас че-нибудьпростенькое, чтобы "десева" и сердито

щас посмотрела в инете, тоже везде Китай
Цитата(Basya @ 16.10.2008, 0:19)

ну да, только хорошая стоит хорошо, мне бы щас че-нибудьпростенькое, чтобы "десева" и сердито

Можно в инете магнитолку подыскать нармальную и не дорого))
Цитата(Basya @ 16.10.2008, 0:19)

я не так давно смотрел есть варианты гораздо дешевле чем у нас в магазинах прям на много !!!!
А сайтики надежные подскажешь??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.