Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитолы в ваших любимых авто
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ymar
Цитата(x34 @ 15.10.2008, 20:21) *
скажу одно-качество звука как из канализации и сбрасывается память,точнее ее рпосто нету,после заводки авто начинает играть все тупо сначала..выкинул,1600 коненчо жалко было нов се равно,кстати он мне еще и 2 флешки спалил
ну нас счет качества, я не меломан, поэтому пойдет....после заводки начинается не все сначала, а с последней игравшей песни ( у меня так)....и в флешка у меня давно и проблем нет...Может просто тебе не повезло.
Karabas
Цитата(Joni_ @ 15.10.2008, 12:25) *
купил но ещё не поставил.

Похожая штучка  bullshit.gif  http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=3287

rolleyes.gif
ltybc
Народ, посчитайте, в инете JVC KD-G447 стоит средняя цена 3900, в Магадане где-то около 5000, вроде дороже, но прибавьте на доставку рублей 800, ну и как , большая разница? Pioneer DEH-5000UB в Москве стоит в среднем 4300, в Магадане где-то 5800, но опять же доставка,
и отсутствие гарантии.
А по поводу китайского производства, не путайте производство в Китае на заводе, построенного фирмой JVC, и того, что произведено неизвестно где и кем, и может называться JVC с мордой Pioneer. И не сравнивайте качество ведущих производителей и "второй эшелон", все-таки гранды рулят.
HILANDER
ltybc

скажи, как ты думаешь, верно ли мнение, что магнитола за 8-9 лет работы уже услохла, усохли кондёры и т.д., то есть хуже играет.
стоит с япии не родная Сонька с ченджером. а вообще не знаю когда яп воткнул её, может если только по модели глянуть, насколько старая.
играет мне кажется отлично, стоит ли менять на что то сборки китайской? купили в Москве дживиси, на горбушке, играет мне кажется хуже соньки.
Джам
чото там усыхает?! это же не кусочек колбаски, блин, что бы усыхать! о_О

хотя..
HILANDER
там конденсаторы, в них электролит, который якобы сохнет и меняет параметры цепи.
ltybc
Я думаю, что из-за ухода параметров радиодеталей вряд ли кто-то поймет разницу в звуке, но то что дохнет лазер, "протяжка", моторчики,
в кассетниках головка то это совершенно точно.
Японские сидюки как правило не такие, как для европейского рынка, полистайте каталоги, нигде не найдете такие аппараты, которые стоят в японских авто.Все хорошее япы выпускают для себя.
Минус японских аппаратов в том, что как правило они не МР3 и без USB ,что естественно, ведь им как правило 5-7 лет.

Если нажился довольно навороченный аппарат в нормальном состоянии, то почему нет, но если стоит вопрос покупки, то БУ нет смысла брать, лучше новое.Нормальное новое JVC ,PIONEER , а не мистери, пролоджи, и.т.д.
HILANDER
да, у них другой стандарт, мп3, юсб нет, неудобно конечно, ченджер 10 дисков спасает smile.gif
пульт есть, но я им не пользуюсь, снял его вообще.
звук хороший.
Basya
Вообщем, пришел мне сегодня по почте фм-модулятор. Пока решила не покупать магнитолу, обойтись этим девайсом. Будут деньги и желание - поменяю, хотя моя с большим экраном меня устраиват всем, кроме того, что некуда воткнуть флэшку. В общей сложности с доставкой и почтовым сбором, или как его там, обошелся в 1170 рублей, в экранчиком, приятный дизайн, воткнула в прикуриватель, адекватно пишет название треков, вставила флэшку - ездила с удовольствием, слушала Гленна Миллера smile.gif Производство, конечно же, Китай, но вроде выбрала фирменный, во всяком случае это единственный найденный мной в бескрайних просторах интернета модулятор, который имел хоть какое-то фирменное наименование, а не тупо "Car MP3 pleer" без указания страны-производителя (хотя ежу понятно, что китайский). Мне даже гарантийный талон прислали на год. Не знаю, как он там будет работать, но пока я им довольна, хотя один день не показатель.
Модулятор вот такой, может кому пригодится:
Автомобильный MP3-FM модулятор Digma ESM200С - 3 in 1 - поворотный - c LCD дисплеем
Технические характеристики:

Поддерживаемые форматы файлов: MP3/WMA
Поддерживаемый bitrate: 32 Кб/с - 320 Кб/с
Размер памяти: Без памяти
Передаваемая частота: FM
Диапазон передатчика: 87,5 – 108,1 МГц с шагом 0,1 МГц (206 станций)
Передаваемое расстояние: 4-6 метров
LCD-дисплей с подсветкой: Индикация источника данных, отображение прошедшего времени трека, режимов воспроизведения, частоты передатчика, названия MP3-файла
Напряжение питания: 12 В, от гнезда прикуривателя
Рабочая температура: -20 – 60 градусов

Комплектация:
Автомобильный MP3-FM модулятор
Аудио-кабель для линейного входа
Запасной плавкий предохранитель
Инструкция
Ymar
симпатичный......забыла сказать - они не любят ударов, так что старайся не ронять..........и приятного пользования smile.gif
my`style`adidas
народ а подскажите пожалуйста как настроить модулятор чтоб играл нормально я втыкаю его в прикуриватель настраиваю на волну и нехочит играть ( подскажите что не так делаю
KAMAZ
Возможно он просто не может "прочитать" флешку. Возможно просто она отформатирована была под нечитаемый им ... короче тут компьютерщиков много..
никА
Надо настроить и модулятор и приемник, и не обязательно, чтобы волна совпадала, главное чтобы они нашли друг друга. Если модулятор, типа такой как у Баси (с дисплеем), то он пишет, что его не устраивает, у меня к примеру написал "нет МР3 файлов", отформатировала флешку, все работает. Когда не видит флешку, пишет нет чего-то (как именно пишет не помню).
my`style`adidas, у тебя какой модулятор? Что пишет?
Basya
Возможно флэшка, некоторые модуляторы отдельные флэшки читать, почему-то (видимо из-за китайческого происходжения) читать напрочь тказываются. При том, что флэшка корректно работает с другими устройствами. Попробуй другую
my`style`adidas
Цитата(никА @ 8.11.2008, 18:21) *
Надо настроить и модулятор и приемник, и не обязательно, чтобы волна совпадала, главное чтобы они нашли друг друга. Если модулятор, типа такой как у Баси (с дисплеем), то он пишет, что его не устраивает, у меня к примеру написал "нет МР3 файлов", отформатировала флешку, все работает. Когда не видит флешку, пишет нет чего-то (как именно пишет не помню).
my`style`adidas, у тебя какой модулятор? Что пишет?

вот был витз в нём играло а в калдине чёто запары я хз почему ) всё так же вставлял в витзе всё норм было в калдос всё так же вставил не играет

позже кину фотку модулятора
Джам
проверь вообще в калдосе прикуриватель работает?
my`style`adidas
всем пасибо =) всё работает надо было флеху отформотировать ! )
Katrin
Все, теперь поставила и всре работает))

Hyundai H-CMD4010 - автомобильный мультимедийный DVD/CD/MP3-ресивер со встроенным 3,5 дюймовым TFT-дисплеем и ТВ-тюнером. Формат: 16:9. Встроенный ТВ-тюнер SECAM. Моторизованная съемная передняя панель. Разрешение экрана: 480 x 272. Яркость: 400 кд/м2. Контрастность: 300:1. Углы обзора: 120° по вертикали, 120° по горизонтали. Поддержка носителей: DVD / DVD±R / DVD±RW / CD / CD-R / CD-RW / USB / SD / MMC. Воспроизведение форматов: DVD / SVCD / VCD / CDDA / MP3 / WMA / HDCD / Picture-CD / JPEG. Поддержка формата MPEG4. Встроенный порт USB. Слот для карт памяти SD/MMC. Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4. Электронная система стабилизации: 40с CD/120c MP3. Система RDS. Синяя подсветка кнопок. Расширенный FM-диапазон (65.0 – 74.0/87.5 – 108.0 МГц). Цифровой тюнер с памятью на 30 станций (18 FM/12 AM). Русифицированное меню. DSP-процессор (Classic, Pop, Rock, Flat). Воспроизведение ID3-тегов. Пульт дистанционного управления. 2 аудио/видеовыхода. Аудио/видеовход. Линейный RCA-выход (2V). Разъем AUX на передней панели. Вход для камеры заднего вида. Разъем выхода на сабвуфер. ISO-разъем.

MadMax
Цитата(Katrin @ 28.11.2008, 12:05) *
Все, теперь поставила и всре работает))

Hyundai H-CMD4010 - автомобильный мультимедийный DVD/CD/MP3-ресивер со встроенным 3,5 дюймовым TFT-дисплеем и ТВ-тюнером. Формат: 16:9. Встроенный ТВ-тюнер SECAM. Моторизованная съемная передняя панель. Разрешение экрана: 480 x 272. Яркость: 400 кд/м2. Контрастность: 300:1. Углы обзора: 120° по вертикали, 120° по горизонтали. Поддержка носителей: DVD / DVD±R / DVD±RW / CD / CD-R / CD-RW / USB / SD / MMC. Воспроизведение форматов: DVD / SVCD / VCD / CDDA / MP3 / WMA / HDCD / Picture-CD / JPEG. Поддержка формата MPEG4. Встроенный порт USB. Слот для карт памяти SD/MMC. Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4. Электронная система стабилизации: 40с CD/120c MP3. Система RDS. Синяя подсветка кнопок. Расширенный FM-диапазон (65.0 – 74.0/87.5 – 108.0 МГц). Цифровой тюнер с памятью на 30 станций (18 FM/12 AM). Русифицированное меню. DSP-процессор (Classic, Pop, Rock, Flat). Воспроизведение ID3-тегов. Пульт дистанционного управления. 2 аудио/видеовыхода. Аудио/видеовход. Линейный RCA-выход (2V). Разъем AUX на передней панели. Вход для камеры заднего вида. Разъем выхода на сабвуфер. ISO-разъем.

аббалдеть smile.gif smile.gif
Aurelius
Katrin, огласите цену пожалуйста.
В машине стоит штатный, качество звука отменное, но хотелось бы и ДВД смотреть, и мр3 диски слушать, присматриваю сейчас как раз себе проигрыватель.
MadBee
Цена наверное тысяч 18-20.

Но я например больше "Хёнде" брать не буду и ни кому не советую. До этого брал их дешевые модели, думал что глюки есть но зща такую цену - это нормально. Ну подумаешь - раз в месяц приходиться резет делать, подумаешь в паспорте написано поддержка 400 фаилов - а он умирает порой на 120. ерунда... Прошлой зимой решил в новую машину флагман их поставить. 2din, сенсорный экран и все дела.

Понял что ко всем прочим косякам получил еще новые - топовые! по каким то непонятным причинам плеер мог перемотать песню(видилите ему не нравиться). сенсор запускался не каждый раз. зима ему вообще не понравилась, приходилось отогревать. Вообщем - китайцы так делать тоже умеют.

Поменял на JVC KTX-805. Почти год ни одной претензии. В общем здоровье дороже. Хотя ценник на 800 почти на треть дороже

SaVa
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.11.2008, 12:31) *
аббалдеть smile.gif smile.gif

мож свой тоже так на пару листов описать из спецификации biggrin.gif лол
.:::ЧуВаВа:::.
Всем привет!!! В том году купил себе накопитель подсоединил: АСС кинул в мафону, постояный 12В и масу кинул на усилитель тобишь где он запитываеться от акома. Но ни звука лучше не чего такова я незаметил. И ещё там какие то цифорки их можно бегают взовисимости от тово на сколько ты его раскачиваешь их можно вручную ещё регулировать(что они значят? и на сколько поставить?) я поставил от фанаря 12 smile.gif Кто сталкивался с этим устройством отзовись и еси нетяжело подскажи как подключит и настроить! Нажмите для просмотра прикрепленного файла правда фото неочень sad.gif

P.S. Заранее благодарен wink.gif)

RONING
Пио DEH 5900 + компонентка Герц
x34
пока только пионЭр 7000
dissector
у меня урал ам-радио.

my`style`adidas
моя чуда техника )))
dissector
drink holder!!! - опупенная кнопка!!!
Aurelius
dissector, Ага, там тебе сразу Фанта, Кока-кола, Спрайт smile.gif холодненькие...
my`style`adidas
)))))))
4yBaK
panasonic cq c7405w!
anastas
Недавно карозерию вот на это поменял
dissector
Цитата(anastas @ 17.4.2009, 21:45) *
Недавно карозерию вот на это поменял

кому та повезло.
Drager
Я тоже сменил.....

пы.сы на заднем плане другой фотки нету=)) На переднем кстате маршрутный бортовой компьютер....
my`style`adidas
и я сменил мажор
Drager
my`style`adidas, поправь название авто для начало в профиле а потом можары меняй...
MadMax
Cladina laugh.gif

my`style`adidas
ыыыы ))))))))))))) да опичатался  хватит ржать )))
Tuborg
такой же мафон тока с синей подсветкой моделька 2008.
Drager
.:::ЧуВаВа:::., не плохо.... фигня с цифорками это кондетсатор....что за цифры я хз..... до скольки ставится и минимум? поидее это выходной вольтаж выставляется.... а сколько фарат написано?
Supreme
kenwood DPX - 5200M
гамно?
Supreme
все...коплю на новый happy.gif
Drager
Supreme, с машиной пришол? у меня на подоби стоял...только получше.... а воопще kenwood хорошие магнитолы делает!!! просто то что на фото устарело и марально и физически...
ключник
а я себе мистери приобрел почти на штатный похож но пришлось пилить рамку но в нем прикалывает блютуз громкая связь руки свободны ))))
XFS41Rus
У меня Prology MDN-2650T, 2Din МФУ с навигацией Navitel, установлен пол года назад, пока доволен 1_boyan.gif !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SoLЯRA
Carrozeria у мнУ=)DVD/mp3/Голубой зуб/ЖыпиЭс/флеха/сенсорный. модель в дУше не...знаю!
dissector
Цитата(SoLЯRA @ 20.10.2010, 18:40) *
Carrozeria у мнУ=)DVD/mp3/Голубой зуб/ЖыпиЭс/флеха/сенсорный. модель в дУше не...знаю!

там , по любому есть название.
SoLЯRA
ну я обязательно гляну=) староват конечно,но меня вполне устраивает,потом ещё фотку кину=)
GaS
Хе...я но вроде как-то ,где-то звучит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.