Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитолы в ваших любимых авто
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4
shans2
Не совсем про магнитолу. Но что бы не плодить темы, спрошу тут.
Хочу купить ФМ модулятор. В этом вопросе не шарю. Какие из них стоит покупать? Ну и где smile.gif
Muskul
все они ужасны, уж лучше на эти деньги прикупить пишуший сидюк и кучу перезаписываемых дисков
shans2
Ну я так и делаю smile.gif У меня внутри штатной 2дин магнитолы шесть дисков крутится.
Думал попробовать. Тода пока покупать не буду, при случае возьму попробовать как "звучит" smile.gif
Muskul
звучит никак......
Денис49
качество отвратительное, не покупайте
dissector
низачто!
Денис49
поменял китай на 88. так заиграло, что не хотелось уходить из машины! теперь надо все подружить с усилками и настроить boom.gif
shans2
Цитата(shans2 @ 6.11.2010, 12:30) *
Ну я так и делаю smile.gif У меня внутри штатной 2дин магнитолы шесть дисков крутится.
Думал попробовать. Тода пока покупать не буду, при случае возьму попробовать как "звучит" smile.gif

Подарили-таки такой девайс супруге на день рождения. Играет как радио. Для ознакомления сойдет. да и штатная у меня не супер-система.

Дабы не пложить темы спрошу тут. Куда обратиться для установки магнитолы в Ками? Так же хочу заменить динамики спереди и при необходимости (вдруг нормальных динамиков спереди будет достаточно...вообщем приму совет) протянуть и установить в багажнике. Плюс еще хочу решить вопросы другие автоэлектрике: лампочки в кпонках на селекторе АКПП глючат, зеркала и задний дворник оживить, купить и установить подогреваемые элементы с боковые зеркала...

dissector
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...si&img=5390

на мтс овский номер. Володя.
пароль - от диссектора. smile.gif
shans2
Цитата(dissector @ 30.11.2010, 20:53) *
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...si&img=5390

на мтс овский номер. Володя.
пароль - от диссектора. smile.gif

Занят. Куда еще обратиться?
Maxim
попробуй заехать на СТО Автомиг, спроси Диму. он там с обеда до поздна. вроде сейчас не очень занят
digital_punk
ALPINE MDA-W988J
LabelFlash
я бы хотел узнать можно ли мне воткунуть 2D магнитолу с экраном что бы она взаимодействовала с верхним экраном а печку перенести туда где счас вставляются диски машина Pajero io праворульный
Синегорец
Мы фтыкнули в Марк2 90-куз. Prology 220RU 2DIN. немного пришлось подпились рамку у Марка, зато смотрится как родной! так как остальные органы управления тоже черного цвета. и качество приемлемое звучания.
ma3x/sti
вот мой
Денис49
настроил вчера звук на своем пионере 88 (режим STD) через микрофон, процессор вычислил расстояние до динамиков, настроил эквалайзер - стало совсем другое звучание. балдел пол ночи, с машины не хотелось вылазить =))

кто юзал в профессиональном режиме (NW) ? там по другому же и настройки дополнительные
ma3x/sti
Походу все заболели 88-ми,чё внём такова. mellow.gif  
shans2
Учитывая некорые аналогии между строением моего слухового аппарата и самыми крупными млекопитающими, имел бы два вопроса-просьбы.
1. Послушать у меня авто музыку на предмет её уровня, может ине всё так плохо (хочу затееть проект по смене всего и вся), но думаю надо ли.
2. Дать мне посидеть и послушать качественную музыку в авто.
Очень может статься, что после второго вопроса, первый может стать не актуальным smile.gif потому что, если нет разницы, то зачем платить больше smile.gif
Сабж для прослушивание - Патрол. Поэтому хотел бы и послушать схожий по габаритам автомобиль, а вернее качественный звук в нём.
dissector
нету сафаря,могу в эскудике дать посидеть,послушать.
ну и на сафаре послушать.
shans2
Цитата(dissector @ 4.5.2011, 18:05) *
нету сафаря,могу в эскудике дать посидеть,послушать.
ну и на сафаре послушать.

Было бы здорово. Когда удобнее? Я каждый вечер бываю в твоём дворе.
dissector
можно завтра ,я в 19-00 уже дома.
Денис49
ma3x/sti, в нем куча настроек звука, это "лего" который ты строишь как хочешь, под себя. вот в нем что, чем не многие могут похвастаться, хоть он и простой на вид и без "экранчика"
klofelin
у меня вот такой - Pioneer FH-P80BT

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Основные особенности MP3/CD-ресивера Pioneer FH-P80BT
Максимальная выходная мощность MOSFET 50W×4
Тюнер AM/FM
Воспроизведение CD-R, CD-RW, MP3, WMA, WAV, AAC
Bluetooth
Подсветка дисплея: Blue OEL Display
Подсветка кнопок: Blue
Rotary Commander
Стандартный пульт дистанционного управления (ДУ)
Автоматическое приглушение звука при ответе на вызов мобильного телефона
Дополнительные устройства Pioneer FH-P80BT
Разъем Aux-In [Вход для дополнительного устройства]
Прямой привод сабвуфера
Гнездо подключения проводного пульта ДУ
Высоковольтный выход: 4V
Шина IP Bus
Непосредственное управление плеером iPod®
Выход предусилителя, тип RCA: 3 (F+R+S/W or NON-FAD)
Вывод на вспомогательный дисплей
USB вход
Bluetooth, Pioneer FH-P80BT
Телефонная гарнитура
Передача аудио сигнала
Характеристики тюнера, Pioneer FH-P80BT
Адаптивный RDS-декодер (функцииPI, PS, AF, TP/TA)
Функция информирования о плотности дорожного движения (Traffic Announcement)
Запоминание станций с лучшим приемом (BSM)
Поиск по типам станций PTY (Поиск и оповещение)
Характеристики CD-плеера, Pioneer FH-P80BT
Отображение текста из тегов MP3
Текст через USB
Запоминание названий дисков
Характеристики аудио / усилителя, Pioneer FH-P80BT
Функция восстановления звука
Автоматический регулятор уровня звука
D/A Converter: 1-bit
Графический эквалайзер: 7-band, with 5 preset EQ curves and 2 custom
Фильтр высоких частот (ФВЧ)
Фильтр низких частот (ФНЧ)
Тонкомпенсация
Source Dependent EQ memory
Регулятор уровня источников

ma3x/sti
Денис49: Так то я его видел,ты не повериш и слушал! Мне не понятно то что за теже деньги нету (майфунов) с хорошим звучанием?

Как помешательство smile.gif  

ma3x/sti
Вот оно! моё родное: 
ХУЛИГАН
Развлечения на большом экране. PIONEER AVH-P4200DVD

Двойной размер, приумноженное удовольствие. Прекрасно подходящий под 2-DIN слот вашего автомобиля, AVH-P4200DVD может воспроизводить всю вашу коллекцию фильмов и музыки, где бы она не была сохранена.

Вы можете наслаждаться воспроизведением фильмов и музыки, сохраненными практически в любом формате на USB, SD или CD и DVD – а также радовать себя просмотром DivX видео с этих источников.

7-дюймовый сенсорный экран опускается вниз, скрывая устройство загрузки диска и вход для SD карты. Доступ к USB входу и дополнительным входам на задней панели -через соединительный кабель. Полная кастомизация всего, что появляется на экране: выберите избранные пункты меню, фоновое изображение и установите любой из 113 цветов подсветки.

Функция двух зон позволяет пассажирам первого ряда слушать музыку от одного источника, в то время как пассажиры с сидений сзади могут смотреть фильмы с DVD, iPod-Video на дополнительных экранах заднего ряда.

Каким бы ни был аудиоформат воспроизведения, вы можете быть уверены в высоком качестве и чистоте звука и настройках, удовлетворяющих вашим требованиям. В AVH-P4200DVD есть 8-полосный графический эквалайзер, который вы можете использовать, чтобы наилучшим образом подстроить уровень сигнала под акустику вашего автомобиля.

Cистемы легконастраиваемые под ваши требования, ‘Sonic Center Control’ и Auto EQ позволяют прекрасно откалибровать и настроить аудиосигнал в соответствии с положением прослушивания ( с дополнительным микрофоном).

С 3 высоковольтными RCA предвыходами, AVH-P4200DVD становится идеальным хабом, который позволяет расширить аудиосистему вашего автомобиля. Вы также можете добавить Bluetooth адаптер, чтобы через систему получать и делать звонки по системе беспроводной связи.
ma3x/sti
Отличный!
ХУЛИГАН
вот изображения сего аппарата=) вот ток что то у меня не всегда открывается передача файлов=(((( какойто тупёж=(
MMSka
Цитата(Джамал @ 16.1.2008, 18:25) *
я интегрировал в прикуреватель модулятор FM(900руб) а к нему плеер который получил на выборах на халяву, вот радуюсь, а батя вообще музыку не слушает в дороге, или слушает но кассеты так что все норм smile.gif Хотяяя...

я пыталась послушать с плеера музыку но не она почему то не играет, а заряжается он у меня, он модулятораsad.gif
dissector
Цитата(MMSka @ 5.6.2011, 16:16) *
я пыталась послушать с плеера музыку но не она почему то не играет, а заряжается он у меня, он модулятора sad.gif

здесь пишем про магнитолы, а не про фм-модуляторы.

раздел- автозвук.
Ex_Prepod
а Ural ConcetCD кто-нить вживую слушал?
ХУЛИГАН
вот решил себе есчо одну игрушку преобрести Автомобильный 2-DIN Мультимедийный CD/DVD-центр с 6,95-дюймовым цветным сенсорным моторизированным ЖК-дисплеем
цифровой дисплей высокого разрешения (800х480 пикселей)
Возможность выхода в интернет!,
GPS чипсет SiRF starIII обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение
Функция Вторая зона позволяет подключить до 2-х внешних мониторов, тем самым есть возможность водителю слушать радио, а задним пассажирам смотреть DVD фильм или любимую ТВ передачу
Загрузка диска из любого режима головного уст-ва
Уст-во начнет автоматическое воспроизведение загруженного диска
Виртуальный CD-чейнджер на 6 дисков. Вы можете записать любимые CD диски в память головного уст-ва. Запись происходит во время прослушивания CD диска в режиме реального времени
Перезапуск навигационной системы без выключения головного уст-ва с помощью кнопки ""РЕСТАРТ НАВИ"" в главном меню
Отображение русских тегов в названии файлов MP3 и JPEG
Возможность регулировки уровня усиления микрофона Bluetooth. Осуществляется через сервисное меню 7253, вкладка DEFAULT. По умолчанию установлено максимальное значение
Возможность выбора логотипа Вашего автомобиля, отображаемого при запуске головного уст-ва. 16 логотипов автомобилей + логотип PHANTOM. (Осуществляется через сервисное меню 7253, вкладка START UP LOGO)
2 слота для SD карт (для данных GPS и мультимедия файлов)
Максимальная мощность 4 х 45 Вт
Формат изображения 16:9, широкоформатный
Громкая связь Bluetooth
Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS
ТВ-тюнер 40 каналов
SD флеш-карта 1Gb
Входы AV аудио-видео
Выход 5.1 аудио выход
Управление с кнопок рулевого колеса универсальное, интеллектуальное
Управление iPod посредством адаптера (опция)
Дополнительные выходы для подключения видеокамера заднего обзора, датчиков парковки, датчиков измерения давления в колесах (приобрктаются отдельно!!!)
Пульт ДУ
SD с картой России В КОМПЛЕКТЕ!!!

да и можно логотипы выбирать на заставку! cool.gif
Аццкий Дэликовот
Цитата(ХУЛИГАН @ 30.5.2011, 19:13) *
Развлечения на большом экране. PIONEER AVH-P4200DVD

Двойной размер, приумноженное удовольствие. Прекрасно подходящий под 2-DIN слот вашего автомобиля, AVH-P4200DVD может воспроизводить всю вашу коллекцию фильмов и музыки, где бы она не была сохранена.

Вы можете наслаждаться воспроизведением фильмов и музыки, сохраненными практически в любом формате на USB, SD или CD и DVD – а также радовать себя просмотром DivX видео с этих источников.

7-дюймовый сенсорный экран опускается вниз, скрывая устройство загрузки диска и вход для SD карты. Доступ к USB входу и дополнительным входам на задней панели -через соединительный кабель. Полная кастомизация всего, что появляется на экране: выберите избранные пункты меню, фоновое изображение и установите любой из 113 цветов подсветки.

Функция двух зон позволяет пассажирам первого ряда слушать музыку от одного источника, в то время как пассажиры с сидений сзади могут смотреть фильмы с DVD, iPod-Video на дополнительных экранах заднего ряда.

Каким бы ни был аудиоформат воспроизведения, вы можете быть уверены в высоком качестве и чистоте звука и настройках, удовлетворяющих вашим требованиям. В AVH-P4200DVD есть 8-полосный графический эквалайзер, который вы можете использовать, чтобы наилучшим образом подстроить уровень сигнала под акустику вашего автомобиля.

Cистемы легконастраиваемые под ваши требования, 'Sonic Center Control' и Auto EQ позволяют прекрасно откалибровать и настроить аудиосигнал в соответствии с положением прослушивания ( с дополнительным микрофоном).

С 3 высоковольтными RCA предвыходами, AVH-P4200DVD становится идеальным хабом, который позволяет расширить аудиосистему вашего автомобиля. Вы также можете добавить Bluetooth адаптер, чтобы через систему получать и делать звонки по системе беспроводной связи.

У меня такой уже год почти стоит ) кароший! Только у него какие то запары с форматами видео... почему то не хочет некоторые фильмы проигрывать сцобака... sad.gif Кстати к нему напрямую через штатный ЮСБ кабель подрубаецо айфон и пожалуйста- слушай с него музычку посредством управления либо самого айфона либо с магнитолы с полной поддержкой плейлистов, жанров, артистов, поиска и тп!

Подключил кстати к нему ТВ тюнер без проблем еще есть разъем под заднюю видео камеру.

2 хулиган, а чо модель не пишешь? мистери что ли? хыыы )) шучу, без абид!
ХУЛИГАН
Аццкий Дэликовот ой а я и не заметил=)))) магнитола (фантом ) ток на инглише=))) ну а PIONEER AVH-P4200DVD стоит тож почти год=)) только с этими правилами (включение ходовых огней днём) дисплей становится темнее и на солнце не так чотко видно ,а если не врубать свет то всё чотко=) PIONEER AVH-P4200DVD брал с инета не помню скока точно но что то под 20 с доставкой а в городе PIONEER AVH-P3200DVD стоил аш чуть ли не 30! ужос blink.gif а к стате на фото название видно!=)))

к стате насчот видео, формат должен быть дивикс с определёной скоростью и ави тоже, в доках инфа есть=)
sergeyart
 а в городе PIONEER AVH-P3200DVD стоил аш чуть ли не 30! ужос  blink.gif а к стате на фото название видно!=)))

Он никогда так не стоил, это ты выдумал , когда только они появились у них цена была 20500 , потом стала ниже .А фантом с пионером вообще не вижу смысла сравнивать , совершенно разные вещи, и насчет ,при включении габарит становится темнее, отключи этот провод и все будет нормально.
dissector
ХУЛИГАН, слущай дядьку и будит счастье.

пи.си. полностью согласен с sergeyart
ХУЛИГАН
sergeyart в школе магазин видел в месте с женой когда присматривались к PIONEER AVH-P4200DVD! так то , я есчо сказал что за ценик бешаный, а мне ответили не хочеш не бери=) ну я и не взял, потому как вторая половина(жена) хотела полный экран=) к стате спасибо за пульт от сигналки!

а чем фантом то плох,я вот как посматрел по функциям тот же пионер , только вид с боку а насчот качества ни знаю=)
Аццкий Дэликовот
Цитата(ХУЛИГАН @ 28.6.2011, 21:09) *
Аццкий Дэликовот ой а я и не заметил=)))) магнитола (фантом ) ток на инглише=))) ну а PIONEER AVH-P4200DVD стоит тож почти год=)) только с этими правилами (включение ходовых огней днём) дисплей становится темнее и на солнце не так чотко видно ,а если не врубать свет то всё чотко=) PIONEER AVH-P4200DVD брал с инета не помню скока точно но что то под 20 с доставкой а в городе PIONEER AVH-P3200DVD стоил аш чуть ли не 30! ужос blink.gif а к стате на фото название видно!=)))

к стате насчот видео, формат должен быть дивикс с определёной скоростью и ави тоже, в доках инфа есть=)

ну в школе-магазин обычен конский ценник ))) Но 30 это наверное перебор... я брал эту модель когда она только вышла (не более неск месяцев в продаже) обошлась около 23 с мск, тут на пролетарской в авс-е видел вроде за 25027...но отвечать не буду... не помню... помню что по дороже. Но не 30 точно! )
klofelin
sergeyart, у меня пионер тоже, модель Pioneer FH-P80BT. тут писал про него.
когда аккум стоял мертвый - замечал, что при сбрасывании газа тише играть начинал (поскольку экрана как такового нету-он не темнел). думал - нифига себе опция - автоматическая регулировка звука - газу больше - машина шумит больше - играет громче, и наоборот! во думал система умная.
аккумулятор заменил на новый - этот эффект пропал smile.gif
может тебе тоже посмотреть надо аккум??
sergeyart
Цитата(klofelin @ 29.6.2011, 8:56) *
sergeyart, у меня пионер тоже, модель Pioneer FH-P80BT. тут писал про него.
когда аккум стоял мертвый - замечал, что при сбрасывании газа тише играть начинал (поскольку экрана как такового нету-он не темнел). думал - нифига себе опция - автоматическая регулировка звука - газу больше - машина шумит больше - играет громче, и наоборот! во думал система умная.
аккумулятор заменил на новый - этот эффект пропал smile.gif
может тебе тоже посмотреть надо аккум??

Ты не поверишь , у меня стоит 7000 -ая модель ,1 дин, на ней есть функция , когда едешь быстрее звук громче, и это не из-за аккумулятора , она отключается через меню, когда они появились народ долго не мог понять что за хрень laugh.gif
Shiko
Подскажите что выбрать: Pioneer AVH-P4300DVD или JVC KW-AVX840?
dissector
Цитата(Shiko @ 3.7.2011, 0:35) *
выбрать: JVC KW-AVX840.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.