фотосессия братины
daim, выложи фотки сегоднешней игры
buhgalter
8.3.2011, 19:42
А где игры проводятся?
Kimi Raikkonen
8.3.2011, 19:44
daim, Дружище когда поиграем???
DEST, их много.. все ж не кину сюда. могу тебе скинуть по чату а потом сам выложишь то что понравиться..... если что звони после 22 я думаю я в это время уже дома буду.
Kimi Raikkonen, поиграть то можно в любое время, главное чтоб народ был. отсюда вывод как наберешь народу так и поиграем)))))
Кстати на данный момент рабочих приводов 14 штук, и в конце месяца буду заказывать еще , так как расходники уже заканчиваются....
buhgalter, в данный момент на пеинтбольной стройке как на смотровую ехать... а летом еще видно будет. те у кого свои привода они играют каждый раз в новых местах....где захотят. А я где удобно ......
Kimi Raikkonen
10.3.2011, 17:59
Раз пошла такая пьянка....
ЛЮДИ ПОШЛИ В СТРАЙКБОЛ ПОИГРАЕМ!!!!!
Kimi Raikkonen, с форума еще ни разу никто не собирался.....
кстати кто хочет на завтра игр пока нет.......
Kimi Raikkonen
12.3.2011, 21:01
daim, Ну если так может ты мне позвонишь когда у тебя народ будет играть я присоединюсь

Тел щас в личку скину
у кого есть желание поиграть , звоните... на воскресенье игру никто не планировал.....
в воскресенье примерно в 13 ч будет игра на стройке где смотровая. желающие могут приити посмотреть ....или поучаствовать.
daim, свободные приводы есть?... а то может пойти вспомнить молодость на твоем).. пока свой не собираю)
BETEP, забегай. только позвони сначала.. если привода будут, а они должны быть то возьми шаров , а привод я тебе дам. по части шаров у меня скоро закончатся просто, до заказа дотянуть надо.....
daim, а что у тебя есть вообще в наличии?.. может я чего-нить забью интересного?)...
BETEP, все что и раньше только прибавилось 4 акс 47 и 1 фото ниже.
daim, ааа.. хачу ту что на последней фотке.. тады завтра звякну!)
BETEP, если честно то она не совсем хороша как ты себе представил. прицел с нее я уже снял так как неудобно целиться.....и она полностью абс пластик. в общем таже г-36 только в другом исполнении ))))
daim, так я из-за прицела на нее глаз и положил)))
BETEP, если предупредишь заранее, я тебе его обратно поставлю)
daim, да я счас выберу вечерок и соберу Сигу) пока без тюнинга...
BETEP, вот и хорошо. на выходные если что звони. в эту субботу 22 человека играло уже . половина команд пришла , и к ним присоединились еще те кто у меня привода брал.....
Димон ветер, если что скинь смсочку 8 924 854 7888 (я)
как надумаеш, я бы тоже пошпилил, хотя я все ещё разрываюсь между страйкболом и горналом
Джам, хорошо. телефон у меня еще с того года забит)
на воскресенье собираю народ на игру, если у кого есть желание звоните....
не ребят, все же я пока сезон на горнале докатаю, а там уже к вам..))
Джам, в общем будете мимо проходить заходите )
на выходные планируется игра в 14 часов на пеинтбольной строике ... у кого есть желание можно присоединиться......
daim, Димка.. а мы хотим в воскресенье поиграться.. часиков в 12 начало)пока нас штук 5-8 будет.. дальше посмотрим..
BETEP, на воскресенье я планировал также ближе к 14 часам чтоб теплее было, но если вы планируете раньше то мне необходимо будет завтра переговорить еще с людьми , может и они к вам подтянутся, или вы к ним. в общем завтра созвонимся.....
на субботу еще есть свободные привода, кто хочет поиграть звоните....
daim, мы именно в 12, ибо в 14 мне уже надо быть на репетиции, а народ останется дальше играть)
BETEP, понятно. вечером позвоню. на сегодня игра возможно накрылась, вчера компания выпивала а сегодня уже трубка вне зоны доступа ))))))
сегодня играло 40 человек..... , пришли команды поиграть со своими приводами.....
Kimi Raikkonen
10.4.2011, 9:35
daim, Дима кинь фотки в личку
Kimi Raikkonen, там 400 метров ) через комфорт даваи )
Всем привет. Лень читать всю тему.. такой вопрос: Где можно взять в аренду ствол и экипировку на игру? и вообще где именно проводятся игры? заранее спасибо
Доктор Франкенштейн
10.4.2011, 16:11
Харлей, а ты не ленись, а прочти хотя бы начало...в смысле, прикреплённый пост...это на самом верху страницы, если что...
Харлей, там наверху номер телефона, фото приводов, цена и все что необходимо для игры ....
сейчас на стройке играют уже с 14 часов..... можно подойити посмотреть
сегодня играло более 20 ти человек, правда в основном из команд уже сформированных)))
daim Если есть фото от 09.04.2011 (групповая ) кинь
Plus_,
Plus_, фото есть, только кину позже так как на этом компе ее нет
На воскресенье игру заказали. свободна суббота, есть желающие поиграть? если кто хочет звоните , ато на портал смогу заити только завтра.
Продам
п -90 токио маруй.
в комплекте:
1- привод
2-батареика
3-зарядное устроиство
4- бункерный магазин
5-механическии магазин
6- шомпол
цена 15000 тыс.
или по ссылке
http://hobby.mgdn.ru/viewtopic.php?f=20&t=698
Цитата(daim @ 29.4.2011, 14:00)

Продам
....цена 15000 тыс.
15000 тыс. = 15.000.000. Дорого
shans2, на будущее учту) но с другой стороны там же не указана единица измерения))) вдруг там в копейках)
да и если в рублях за столько купят я только рад буду и даже скидку сделаю ...)
на выходных пока игр нет. если у кого есть желание собираите народ.....
daim, Как нет? а мы на понедельник?))).. т.е. завтра.. пока человек 6 планируется... кто желает - присоединяйтесь...
BETEP, ты бы хоть предупредил по телефону) ато я б щас как собрал бы народ человек 50 на 18 приводов и стояли бы в очереди))))
Я тоже я тоже хочу с вами))) ммм
на выходные игр пока нет. если есть желающие объединяитесь) ато мне лазертаг не на что будет открывать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.