Glama, ои я б на тебя злился наверное если б купил SLR 105 steel version класик арми. я заказывал с 6мм саита. и конкретно этот автомат в его не очень маленькую цену ломался у меня раз 6 каждый. у меня их 2 штуки.
пока что у меня не ломался
п-90 маруй,
штаер( правда не помню чьей фирмы, или классик арми или гон конг)
мп 5 куртз,
во все остальное уже Док лазил)
пока уважаю только маруй, скоро буду заказывать SRC посмотрю что за привода.
shans2, пистолет лучше всего брать на CO 2 , так как грин газ у нас редкая вещь, да и работает он от 15 градусов тепла, у меня в в мае он делал 6-10 выстрелов с нулевой заправки, не бегать же мне с литровым баллоном. из SRC (это не мое мнение, а мнение человека с новосибирска который занимается продажей уже 5 лет ) лучше брать серию М и G гирбокса 3 версии, автоматы он не советовал. автоматы он советовал цимовские , я б ему не поверил если б у меня самый дешевый цимовскии калашников не работал до сих пор без единого ремонта. Хотя есть преценденты на плохую циму у нас в городе.
Нда...видать откажусь все-таки от идеи заказать все перечисленные модели. Думал взять не глядя

Выбирать по-модельно нет возможности. Сейчас только то, что указал. Расходники и газы закажу, наверное, только.
Да и то выбор не велик. Вообще вся эта страйкболная тема необъятна

Газ "Begadi YeLLow Gas" 500мл Страйбол
Газ "Grin Gas" 1100мл GF-G1100 Страйбол
Газ "Grin Gas" 2000мл GF-G2000 только для металлических пистолетов Страйбол
Шарик 0,25г 1кг (4000шт) Страйкбол
Шарик 0,2г 1кг (5000шт) Страйкбол
Шарики BLASTER Pro 0.28 (3000шт, бутылка) Страйкбол
Шарики G&G 0,25 (4000шт, белые, 1кг, пакет) Страйкбол
Шарики G&G 0,28 (3500шт, белые, 1кг, пакет) Страйкбол
Шарики Mad Bull 0,40 (2000шт, бутылка) Страйкбол
shans2, я так понимаю на продажу?
Ну мне лично столько всего не надо
значит кому то жить проще будет) пошел купил и пострелял, особенно касается грин газа)
Ну не знаю....к выбору привода подходят щепитильнее, чем к его огнестрельному аналогу

а учитывая огромный ассортимент одного прототипа от разных производителей... надо подумать относительно заказа...
выходные все еще свободны! желающие заказать игру обращаитесь. в наличии 10 приводов. вернее 11 но один я откину ( мало ли какои выидет из строя в процессе игры)
89246913412
шары 0.4 могут понадобиться только одному человеку в нашем городе, и врядли он будет покупать их у тебя

А вот гринг газ и шары 0.2, 0.25 будут покупаться, если кончно не по албанским ценам.
еще можешь везти сюда тюн, либо готовые комплекты, либо по деталям и расходникам.
последние два баллона грин газа по 1100 мл я покупал в шансе 2 толи по 990 толи по 950 руб.
да вот тюнинг это точно, у меня лично часто ломается поршни, и головки поршнеи. в будущем закажу себе алюминиевые головки поршня, а вот с самим поршнем еще не решил.
Цитата(Glama @ 16.7.2010, 12:55)

шары 0.4 могут понадобиться только одному человеку в нашем городе, и врядли он будет покупать их у тебя
А вот гринг газ и шары 0.2, 0.25 будут покупаться, если кончно не по албанским ценам.
Значит мои пару банок 0,4 будут долго пылиться
может и уйдут по цене саита.
неужели нет желающих организовать досуг в виде активного отдыха ?
плохо дело,,, плохо , реклама выйдет только в конце месяца......
ой помираю я , кушать нечего , а еще заказ оплачивать надо на новые пушки, помогите люди добрые кто чем может
про кушать нечего это я преувеличил
некушай, заказывай "утес" будем
ибаш.. хлопать в кашу
Джам, ничего вот не понял из того что ты сказал) щас вот думаю может на завтра в честь дня города бесплатную игру устроить. щас поиду узнавать возможную перспективу, думаю народ на бемплатно всегда придет( если спать после праздника не будет ) .
вот только с местом надо определиться и организовать все.
да это моя больная фантазия рисует что страйкбольный "утес" будет плеваться шармами весом в 100 гр, как раз достойный ответ Палычу и его полевалке
а как там моя маленькая девочка себя чувствует? (G-3)
Джам, Отремонтировали, и теперь она снова в бою. так что можешь ложить на нее глаз на следующей игре.
Собираем народ. завтра в 19 часов состоится игра. если есть желающие от одного и более человек пишите на форуме.
на данный момент до 10 человек не хватает 3 человека.
для желающих все еще есть время присоединиться, сегодня в 19 часов будет игра.
свободно еще 2 места. но звонить только по телефону уже. кому интересно можно подъехать глянуть на процесс игры.
номер наверху.
да с моим то графиком дай бог в августе похлопать.. эх..
Джам, ) понятно. а я тебе сегодня звонил раза 3. думаю чтож ты трубочку то не поднимаешь, пришлось играть в 8 человек, правда потом я на одну игру зашел, выбил двоих игроков а потом и меня поимали).
Полазили сегодня весело... у меня даж немного ноги болят)... бегать привык, а вот лазить не очень)
BETEP, ты знаешь когда я полез по стене и попытался перепрыгнуть с окна на окно, мне страшно стало, и я начал изощряться слез с окна и залез и так два раза , пока не очутился на нужном мне участке, так с меня там стояли и убитые угарали))))
AgentTJ, позвони мне, ато я не могу до тебя дозвониться, надо поговорить .
было бы неплохо лестниц наставить чтоб штурмом брать)
Ну что люди.. тренируйтесь пока я жду... мне летит привод))))
скоро прилетят еще мои 4 , так что смотри рэмбо и учись как в одного против 10 выходить и не быть убитым) я как то пошел напролом а кончилось все тем что я убежал обратно весь исстрелянный) кстати с вами игра была в подвале на солнечном)
daim, помню-помню как тебе шоколадный глаз накернили))))))))))))
BETEP, злые вы! уйду я от вас)
а может наоборот, навешаю приводов на себя два p-90 и MP 5 Kurtz и поиду мочить с трех стволов)
они все маленькие один утащу)
на субботу свободный день, кто желает может заказать игру.
daim на старкер будет туча народу без приводов, предложи им свои услуги.
http://hobby.mgdn.ru/viewtopic.php?f=30&am...mp;p=5199#p5199
Glama, он мне уже отзвонился, заказал. я все дела делаю через организаторов конкретно через снега, народ считает что аренда дорогая и будь щас 90 е то поставили бы к стенке, а я так скажу что кто бы занялся этим делом со страйкболом то сразу бы понял откуда берутся цены!
многим проще купить в кредит машину за 300 тыс и молиться потом на нее, чем влезть в долги и слушать потом какой он барыга.
Glama, а тебе в любом случае спасибо за заботу так сказать)
выходные пока свободны, желающие поиграть обращаитесь.
на воскресенье отбой, ближайшая игра должна быть в понедельник.
daim, думаю к понедельнику я уже закончу мелкие доработки... если вдруг кто играть будет крикни.. может присоединюсь)
Ну что... бойтесь!!! новый привод получен и опробован.. стреляет отлично... правда пока магазин всего на 43 пульки (механический)... но зато стреляет точно и сильно)... кто не боиться взять у Димки ствол и поиграть?)
в 19 часов состоится игра, скорее всего на строике возле гостиницы океан и институтом биологичских наук, кому интересно можно подъехать посмотреть
BETEP, сегодня в 19 на океане, только надо узнать примут ли там такого страшного бойца....
BETEP, новые. играют в первый раз.
daim, сеня не успел.. работы море... ты если что заранее кричи когда игра будет.. я бы подтянулся... опробовать))... правда у меня магазин только механа и всего на 43 шара.. но ничего.. прорвемся)
BETEP, хорошо. мы там часик поиграли потом поехали на пеинтбольную стройку, там еще 2 часа были парням понравилось говорят надо теперь сходить на пеинтбол и сравнить что лучше, им не нравилось что слабо припекало)
daim, тем кому мало припекает говори чтобы сняли свои 5-6 штанов и зимние куртки)))
BETEP, они вроде в одном камуфляже были, в любом случае все были в восторге, я им все говорил чтоб патроны экономили , а они говорят что еще купят и опять в бой . Так ажиотажно играли что один аж упал с третьего этажа на второй, слава богу жив здоров, отсиделся и снова пошел играть, правда с другим приводом уже, второй штаер собирать теперь надо)
BETEP, оплатил еще 5 приводов, если повезет через пару дней ассортимент еще расширится, жаль только у них на саите небыло маски хищника....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.