daim, маску хищника видел) прикольная)))
BETEP, посвободнее с деньгами будет закажу с 6 мм для прикола)
BETEP, кстати посмотрел после оформления заказа со страйк форса саит 6 мм и что то даже не приглянулось ничего, кроме этой маски, придется наверное ее одну заказывать .....
daim, ну ты как будешь заказывать маякни.. я может себе бункерочек там возьму и аккум поболе)
BETEP, хорошо, но думаю это будет не скоро, щас надо за аренду площадки денег отдать и за рекламу водоканала 15000 тыс, так что с денежкой пока туговато....
думаю надо спланировать показуху в парке чтоб народ видел что это такое....
исправь в своей рекламе, вес шарика не 0.02г, а 0.2, а то подумают что мы наношарами стреляем
Glama, это был рекламный ход, типо игры будущего )))
хорошо в следующий раз исправлю так как по невнимательности смотря на пачку шаров видел там не 0,2 ГР, а 0,2 кг так понять не мог почему же так, ведь если писать что шарик весит 0,2 то его вес должен быть двести грамм)
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=42756&hl=дополнительная информация к этой теме, создан список для желающих поиграть .
Интересно, есть ли жизнь на марсе...
http://hobby.mgdn.ru/viewforum.php?f=12Как бы тоже собираемся, играем количеством ~20 чел, а то и больше. Вот и сталкер недавно был..
Крео, про вас не забываю, но народ кто первые разы играет, не хочет играть так сказать с профессионалами, а хочет играть своей компаниеи, за все время только один раз играли с вами , ито два человека) остальные боятся видать)
Один купил себе привод , и теперь будет вашим оппонентом)
Крео, ему бы еще бункер прикупить, ато с механой одной пока бегает .
BETEP, ты посмотри на саите 6 мм может что себе еще приглядишь , да вместе потом и закажем.
daim, я там бункер нашел)... еще намордники смотрю из сетки.. но чет они как-то мне не очень... и вообще я уже хочу в кого-нить пострелять.. а то на днях из окна бакланов на помойке гонял)))))
BETEP, намордник из сетки мне подоидет буквально на днях, как получу груз отзвонюсь покажу если понравится закажешь себе такои же. так в воскресенье С братиной иди) я не знаю когда у меня ближайшая игра будет.
BETEP, на выходных намечается игра, если что я тебе маякну.
daim, ты если что завтра по вечеру пару приводов даш поиграть? у меня тут товарищ из москвы прилетел.. хочет побегать... мы так мелкой компанией хотим сыгрануть...
BETEP, думаю да, попозже тебе перезвоню, обсудим.
daim, зарядил мп-5, штаер, и г-36.
BETEP, Да батарейка у тебя жОсткая!
600 махов) да еще и никель кадмий) )))
тебе кстати к холодам надо будет еще одну батарейку заказать, или LI-po или Li-FE, они на морозе могут работать до минус 30 (Li-FE)
до -30 работают лифе толстые банки
до -10 работают тонкие банки как у тебя в приводе
daim, да я себе точно вторую батарейку закажу... надо просто определиться какую... или вообще CUSTOM замутить)
BETEP, думаи, скоро холода. я на зиму буду заказывать LI-FE.
На выходные игру еще не заказывали, если есть желающие то отзваниваемся..... можно меньше 8 человек, остальных может я наберу.
груз с новыми приводами еще не доставили, так что вналичии рабочих приводов пока 9 штук.
daim, даш пару-тройку стволов?, хотим поиграться с братиной)
BETEP, ) хи! прочитал только после того как дал привода)
Отстреляешся напишешь как отстрелялся то.....
А я вечером поиду пробовать новые привода.
BETEP, ) хи! прочитал только после того как дал привода)
Отстреляешся напишешь как отстрелялся то.....
А я вечером поиду пробовать новые привода.
отлично отстрелялись.. всего было около 30 человек... разделились на 3 команды и устроили мясо).. теперь хочу привод еще круче)
BETEP, привод еще круче стоит дорого.
или ты хочешь тюнить?
daim, мне тут сказали про приводы Система.. счас буду шуршать интернет на эту тему)
BETEP, мне осталось пошуршать по поводу камуфляжа, и механических магазинов для п-90.
конечно еще было бы неплохо на следующии год привезти с десяток пистолетов на СО-2.
BETEP, и чем же так хороши эти привода то?
daim, ну вроде хорошее качество... погляди, большинство тюнинговых деталей SYSTEMA...
kpako396p
10.8.2010, 1:24
BETEP, а есть ссылочка на их магазин?
kpako396p, да просто в поисковике набери Airsoft SYSTEMA и будет тебе счастье)
BETEP, потом расскажешь что там интересного....
kpako396p
10.8.2010, 18:14
Цитата(BETEP @ 10.8.2010, 6:51)

kpako396p, да просто в поисковике набери Airsoft SYSTEMA и будет тебе счастье)
Не нашёл я ничего, кроме описаний тюнинга и комплектующих. На буржуйские сайты, правда не заходил, ибо по английски не шпрэхаю
kpako396p, у буржуев как раз самое интересное)
BETEP, вот значит и заказывай с EBAY там говорят дешевле)
А я вот закупил Т образных разъемов, щас поиду паять на новые привода и зарядные устройства, чтоб все было единообразно и не менять туда сюда эти зарядки с переходниками.
Я вот только не поиму , погода хорошая , и неужели никто не может собрать на игру 14 человек , или хотя бы больше 10. Даваите так, кто организует игру более 10 человек сам играет бесплатно!!!!
поехал в город, кому интересно звоните, с собой возьму привод, поеду показывать привод тем кто поиграть хочет...
АКСУ сделали, завтра должны доделать М4
список желающих постепенно увеличивается, кто желает, добавляите свои номера.....
на выходные есть желающие, кому интересно проявляйте инициативу)
на выходные есть компания, кто хочет присоединяитесь...
Давайте по стреляем я за а что надо для этого сделать
E@orov, хотя бы позвонить мне чтобы договорится о месте и времени, или для того чтобы собрать компанию и сыграть в своей компании. в общем лучше позвонить ато я щас уезжаю ... 89246913412
на вечер планируется игра, желающих пока мало так что кто заинтересован звоните( ато я сам не могу ни до кого дозвонится, все или спят или работают)
набралось 8 человек , еще есть 6 приводов...
набралось 11 человек. В целом игра прошла хорошо для играющих если бы только всю малину не испортили новые привода, которые еще так сказать не притерлись .
Для меня все было плохо... много переживал за эти новые привода, так как они стреляли так сказать через раз, и шарик застревал в стволике и выбивался вторым и третим шаром,что создавало неудобства игрокам . Надеюсь после чистки стволика эта проблема устранится.....
daim у тя на автарке стоит привод у тя где приклад случаем не (YIKA no:026) вот это написано??? мне просто инетересно нашел точно такуежу точ в точ снаружи в вот внутри беда стреляет одиночными =)