Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите озвучить машину
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maledict
Я сегодня усилок получил JL Audio v 300/4v2 ... размерами не большой, но тяжелый зараза....
dissector
поздравлялки!этож хорошо, значит на блоке питания неэкономили!

PRIO
Скинь мне сам смс я перезвоню,а то с телефона юзаю и не могу открыть телефонную книгу:(Благодарю заранее.БудУ ЖДАТЬ.Можно даже сейчас подъехать если на машине ты.Я на работе один фиг туплю.Куда подъехать расскажу по телефону
Maledict
Цитата(dissector @ 27.5.2009, 19:30) *
поздравлялки!этож хорошо, значит на блоке питания неэкономили!

Вот мой усилок Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот ещё ништяки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Все покупалось под заказ в магазине Охранные системы, что напротив Уюта, цены приятно удивили.
PRIO
Поздравляю.во сколько вышел?Скоро послушаем свою музыку значит.?
Maledict
В первый раз все купить в местном магазине под заказ вышло гораздо дешевле, чем если бы я сам заморачивался покупкой всего в инете.
dissector
это круто ! усилок нормальный такой. динамики выхватят по полной!

Maledict
Вчера запитал один дин - поет, громко поет. smile.gif Балансные линейки усилок схавал без проблем.
Сегодня буду менять питальник, мистеревский кабель пойдет в топку, по совету старших товарищей я сделал срез на кабеле.
Ну и увидел характерное серебристое свечение. А это говорит о том что это не медь, а омедненный алюминий. В топку мистери, в топку...
PRIO
Сколько отвалил за него?к середине месяца буду тоже заморачиваться усилком.
Maledict
Брал под заказ, в магазине Охранные системы smile.gif Обошелся меньше Московской розницы!
Muskul
Кто подскажет как на спринтере снимаеться эта фиговина типо капли где стоит родной мафон. седня пытались снять чтобы уже поменять, неполучилось плюс еще терь она до конца не доходит, щель образовалась кажись чтото оломалост походу.
dissector
Цитата(Muskul @ 3.6.2009, 18:53) *
Кто подскажет как на спринтере снимаеться эта фиговина типо капли где стоит родной мафон. седня пытались снять чтобы уже поменять, неполучилось плюс еще терь она до конца не доходит, щель образовалась кажись чтото оломалост походу.

конечно отламалось! аккурат клипса.

Цитата(PRIO @ 3.6.2009, 12:33) *
Сколько отвалил за него?к середине месяца буду тоже заморачиваться усилком.

блин , я все думаю про твой случай. и единственное ,что пока реально- сделать проставки с наклоном и смешением посадочного кольца для динамика-максимально вниз+ паралоновое кольцо между обшивкой и дифузором. этим сберечь обшивку.
Muskul
аккурат клипса. ????
dissector
Цитата(Muskul @ 3.6.2009, 20:30) *
аккурат клипса. ????

шняжка эта - на клипсах(такие штуковины пласмасовые с защелкой)
Muskul
Да мы их сняли, две сверху, и две снизу побокам все чисто а вылазить не хотел.
PRIO
Привет!
Тоже упираюсь в этот вариант.Вокруг ещё думал с пены задуть вокруг чтоб звук не убегал,но это вариант посложнее будет.
Ты не думаешь о том,что при смещении вниз кольцами может и получиться,магнит упрется низом и всё:(Если бы вверх мы кольцами выводили то тогда получилось бы.
dissector
Цитата(PRIO @ 4.6.2009, 21:08) *
Привет!
Тоже упираюсь в этот вариант.Вокруг ещё думал с пены задуть вокруг чтоб звук не убегал,но это вариант посложнее будет.
Ты не думаешь о том,что при смещении вниз кольцами может и получиться,магнит упрется низом и всё:(Если бы вверх мы кольцами выводили то тогда получилось бы.

в скобках - непонял . подики подопустить макс -вниз и к обшивке и вместо пены-поролоновая проставка. (кроссовер у арт на низу 2500кгц-дифракции практически не будет)
PRIO
Привет!Так надо заниматься значит:)Говорил станки есть или можно начинать в ручную пилить?
dissector
Цитата(PRIO @ 7.6.2009, 8:43) *
Привет!Так надо заниматься значит:)Говорил станки есть или можно начинать в ручную пилить?

арбайтен.
материал- полистирол -10 мм .(фанера-гироскопична girlcray2.gif )
... продолжение - следует...
PRIO
Чудо станку и Русу-респект!Мой Веня ожидает их уже:)
dissector
надо подобрать угол установки и болты!

Maledict
Станок пилит сам ?
owl
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот так я на скорую руку озвучил колонки задней полки
звучит лучше чем с сабом в багажнике
dissector
Цитата(Maledict @ 14.6.2009, 22:35) *
Станок пилит сам ?

там на первых катринках-моделирование. smile.gif
а так конечно сам , как только на него орать начинаешь!!! biggrin.gif

owl- ничего не понял , усилок на заднем сидении?
owl
dissector, угу smile.gif
Maledict
А пофиг, я выпили лобзиком из фанеры сам, да криво, да страшно, да пофиг :-) обработал чудо жижей и установил ;-)
Все поет... все играет :-)
dissector
нало его под стулку запихать. а то девок много не взять. smile.gif

Цитата(Maledict @ 14.6.2009, 22:44) *
А пофиг, я выпили лобзиком из фанеры сам, да криво, да страшно, да пофиг :-) обработал чудо жижей и установил ;-)
Все поет... все играет :-)

да тут как бы главное слово-кастом!!! 1_victory.gif
owl
Цитата(dissector @ 14.6.2009, 23:47) *
нало его под стулку запихать. а то девок много не взять. smile.gif

да перед запихиванием надо 4-х канальнечек приобрести)

этот усилитель я от саба открутил
Maledict
В идеале надо три усилка. Один 2х канальник на фронт, второй 2х канальник на тыл и моноблок на саб smile.gif
owl
это ж сколько проводов то надо

только запитать всё это дело толстенными проводами
Maledict
1 питальник на 55 квадратов, потом снимать 3мя по 25 квадратов.
dissector
Цитата(Maledict @ 14.6.2009, 22:57) *
В идеале надо три усилка. Один 2х канальник на фронт, второй 2х канальник на тыл и моноблок на саб smile.gif

смысл тыла, если не 5,1 ? а обычное стерео.
пи.си. люблю конечно в толпе музыкантов погаситцо, а слушать в зале (там ссзаду ничего не дует.)
Maledict
Вообще конечно да, тыл не нужен, как говорят злые дядьки с Магнитолы.ру, нужен суровый фронт и саб.
Ex_Prepod
в автозвуке последнем проект был.. 600м проводов в общей сложности
PRIO
Продолжение....
Вчера кольцами,что фИгурировали выше,был выбит нужный угол.Зафиксировали клеем и установили ребра жесткости между ними.
Продолжение следует...

Когда закончишь уже свой проект?smile.gif
Maledict
Цитата(PRIO @ 16.6.2009, 9:38) *
Когда закончишь уже свой проект?smile.gif

Ты к кому ?
PRIO
Тебе,Артем.Вроде ты один тут по тяжелой маньячишь с автозвуком:)
Maledict
Дык wink.gif почти все готово. Осталось шумануть багажник и разводку электрическую сделать и все.
PRIO
Разводки метров шестьсот?:)Всё лето просахатишь -маньяк:)
Заканчивай ресче,ухо требует прослушки проекта:)
Maledict
Да нет, надо на фанерку прикрутить усилок, провода жгутом ну так, мелочевка.
PRIO
Dissector,а Чё мы паримся?Беру жидкие гвозди и обрабатываю всё ими.Им пох.. чё клеить и в готовом виде они норм.Как думаешь?Мне кажется норм вариант.
dissector
Цитата(PRIO @ 19.6.2009, 19:02) *
Dissector,а Чё мы паримся?Беру жидкие гвозди и обрабатываю всё ими.Им пох.. чё клеить и в готовом виде они норм.Как думаешь?Мне кажется норм вариант.

Как думаешь?
я был так уверен в модельной плассмассе...
ниразу меня неподводила!!! видать - перемороженная , раз несохнет.
пусть высохнет. потом можно . -мое мнение.
хотя жесткости там хватит -за глаза!!! надо-герметичность.
PRIO
Гвозди высохнут и будут дубовые,жесткости за глаза в них.
Проведем эксперимент по приезду с трассы если эта пакля не высохнет
Maledict
Я вчера зашумил багажник, охренел. Думал сдохну.
MadMax
Цитата(Maledict @ 20.6.2009, 13:08) *
Думал сдохну.

от чего?
Maledict
Процесс уж больно трудоемкий... я аж прям устал.
MadMax
аа...ну результатом то доволен?
Maledict
А пока х.з., надо же саб подключить и посмотреть что получилось ;_) Я домой в шесть утра попал...
dissector
Цитата(Maledict @ 20.6.2009, 13:52) *
А пока х.з., надо же саб подключить и посмотреть что получилось ;_) Я домой в шесть утра попал...

ты кикер сплавил? че взял?
и вообще народу с руками - слава! правильно пока колбасишься-живешь!!! 1_dance3.gif
Maledict
Я багажник как раз на кикере проверять буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.