Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: безумно болит зуб
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Джам
спазмалгон не помогает.
ААААААААААА suicide2.gif
ЦаО
Солью полощи у меня когда болел сначала соль помогала потом рвать пришлось сейчас беззубый гоняю:))
lynx
Джам, спазмалгон и не поможет он снимает спазм, спазма в зубе быть не может - он кость smile.gif
нужен анальгетик smile.gif
Axel
Анальгин, кеторол, кетанов, найс. Мне по началу помогали. Потом перестали и они помогать, пришла на помощь заваренная ромашка. После нее сначала ацкая боль, но если перетерпеть отпускает. Или кора дуба, примерно тот же эффект должен быть.
LONDON
Цитата(lynx @ 6.5.2010, 20:45) *
Джам, спазмалгон и не поможет он снимает спазм, спазма в зубе быть не может - он кость smile.gif
нужен анальгетик smile.gif

=))))))))))  мож просто по старинке-водовкой???
KaRaPuZ
Кеторол попробуй - мне в своё время неплохо помог)Ещё гель есть Каместат - мож есть у соседей друзей.

Джам
де взять кетанов??
GOLLANDEC
таблетку анальгина на четыре части делишь, и этот кусочек зубами зажимаешь между больным и здоровым.. что боль сняло
Muskul
В общем сочувствую тебе.........сам целую ночь мучился с открытым нервом.
три раза просыпался ночью от боли, в зуб запихал почти пол пачки анальгина всякого.
облегчение настало только в дантисте в 10 утра после обезвболивающего.
ps.с острой болью обязаны принять в люой клиники, как минимум вколоть обезболивающие и ждать свободного врача.
Джам
да только сейчас закрыто все, боль такая что хоть на стенку лезь
ЦыфрыЧ
Цитата(ЦаО @ 6.5.2010, 20:45) *
Солью полощи у меня когда болел сначала соль помогала потом рвать пришлось сейчас беззубый гоняю:))

Цитата(Axel @ 6.5.2010, 20:47) *
Анальгин, кеторол, кетанов, найс. Мне по началу помогали. Потом перестали и они помогать, пришла на помощь заваренная ромашка. После нее сначала ацкая боль, но если перетерпеть отпускает. Или кора дуба, примерно тот же эффект должен быть.

Цитата(GOLLANDEC @ 6.5.2010, 20:48) *
таблетку анальгина на четыре части делишь, и этот кусочек зубами зажимаешь между больным и здоровым.. что боль сняло

Всё реально и испытанно на себе! Както на рыбалке прихватило, 3 дня с флюсом крепился, на стены лез! ОБЯЗАТЕЛЬНО: прополощи зуб или что у тебя там, расствором соды с солью(на стакан теплой воды чайная ложка соли и соды), она уберет активный гнойный или еще какой воспалительный процесс. Потом возьми анальгин и прям крошкой засунь в (дырку) или на ватку и языком придави. Полоскать надо каждый час, чтобы убирать потогенную флору и препятсвовать дальнейшему воспалению!
ЦаО
Еще можно ватку в новокоине намочить и к зубу приложить
S17
есть 4 колеса кетанова. хочешь - подъезжай
ЦыфрыЧ
Цитата(Джам @ 6.5.2010, 20:51) *

89644562759 Есть кеторол и беллалгин, я в автотеке
lynx
Цитата

ещё один + в моём отъезде

Цитата
=)))))))))) мож просто по старинке-водовкой???

лекарь на все случаи жизни laugh.gif
Олег 1
Городская стоматология, дуй туда, там есть (раньше был) дежурный кабинет - просверлят дыру и мышьяк положат!
никаких колес, звони тому кто на машине и дуй туда!! если никого нет, я через минут 40 буду на авто, но может быть уже поздно.

История..., корешок мой, с зубом маялся месяца полтора, жрал болеутоляющие, когда как тебя скрутило - поехал, зуб не спасли (а ему было лет 20) и ОООчень долгое лечение, пошло воспаление десны.

у приятеля работник на шинке, владик-сити, полгода назад. флюс, побоялся пойти, пил водку и болеутоляющие. когда совсем приперло, привезли в больицу. началось заражение крови, считай в голове! В общем не спасли, пол челюсти разворатили,но непомогло((
умер, было парню около 30 лет.
Я тоже боюсь зубных врачей..., но идти надо!!!! Бери кореша для поддержки и вперед!!! Или я отведу!!!
klofelin
Олег 1, в городской стоматологии дежурный врач есть? не знал, это оч полезное знание.
Джам, вдруг есть масло гвоздичное - намочи и к зубу. помогает
Konst
если в зубе дырка, могу такое порекомендовать, ессесно если есть в аптечке: бальзам "звездочка" на спичку и в дырку.

Олег 1
однажды отвозил туда (правда давненько) одну такую знакомую страдалицу. с приятлем вдвоем чуть ли не на силу завели в кабинет, больно и страшно...., зато потом легче стало намного))))
ruler
Есть старое средство. Разрезать пополам зубочек чеснока, и приложить (примотать лейкопластырем) на пульс противоположной руки, т.е. если зуб болит слева - привязываем на правую руку, и наоборот. Только между рукой и чесноком желательно бинтик приложить, а то можно кожу сжечь.

Олег 1
Цитата(Konst @ 6.5.2010, 22:11) *
если ........ дырка, могу такое порекомендовать, ессесно если есть в аптечке: бальзам "звездочка" на спичку и в дырку.

ААА, я тож рецепт придумал..., поможет 100%...., бальзам Звездочка, на палец и в дырку....,которая естественный выход в организме человека!........Я так думаю о зубе ты точно на всю ночь забудешь!!!!!и эту ночь не збудешь НИкогда!!!! girlcray2.gif
Maledict
Варианта всего два
1) триган
2) бухло, чем крепче, тем лучше

Оба пункта смягчают боль, синька ещё и помогает отвлечься от боли.
Харя:)
короче вообще непарься, а принимай кеторол, и постепенно после принятия забудешь! проверенно !
Konst
Олег, girlcray2.gif можешь на себе попробовать твой способ.

а с зубом, мне однажды в такой же ситуации помогло. не только ночь пережить.. нерв сдох нафиг и не болел пару дней ))))
Олег 1
не...., я лучше к врачу зубному схожу раз в полгода, чтоб мне друзья такую уйню не советовали))))))
ЦаО
Только тригана ненадо 20 таблеток и пивом запивать:)))

Maledict
пиво стеж, нужен крепкий алкголь, там 50-60 градусов.
Konst
согласен. или в аптеку за найз....

Maledict
У меня вообще гора корешей стоматологов. При разговоре про чеснок и прочие звездочки все крутят у виска пальцем.
Тут или колеса, или бухло, или врач.
Kimi Raikkonen
Цитата(Джам @ 6.5.2010, 20:48) *
де взять кетанов??

У меня остались 2 таблетки Пенталгина и 2 Кеторола.Если кто может заехать отвезти тебе потому как я на работе sad.gif
KAMAZ
Нельзя лезть на стену, самое главное - успокоиться. Кстати, валерьянка от боли тоже поможет вкупе с не столь сильными обезбаливающими. Главное - отвлечься и легче станет....

P.S.: неделю в тайге вертолета ждали... все что могло бы обеспечить хоть какое-то обезбаливание - все было применено и уничтожено. А когда вертолет прилетел, то зуб перестал болеть...
Maledict
Цитата(KAMAZ @ 6.5.2010, 21:42) *
А когда вертолет прилетел, то зуб перестал болеть...

нерв тупо сгнил? smile.gif
Олег 1
Хде топикстар???? чьим советом интересно он воспользовался, и помогло ли ему это????
Axel
Ну если твоим про звездочку в естественное отверстие, то мне его жаль...
safari65
Видимо не дожил до радикального средства.
KAMAZ
Цитата(Maledict @ 6.5.2010, 21:49) *
нерв тупо сгнил? smile.gif

неа, потом снова заболел
Axel
Очень хорошее средство успокоиться и уснуть... но уснуть так тяжело... по себе знаю
GOLLANDEC
тотализатор? чей совет помог всм smile.gif
Axel
100 рублей на таблетки +)
Олег 1
нуа я бы за более действенный....., но вряд лисогласится.... если только держать насильно!!)))))
Джам
гыы
зохавал 2 таблетки кетанова, жду приход.. всем спасибо! sleep.gif

завтра чуть свет - сразу в больничку
Axel
Так что, я выйграл в тотализаторе? smile.gif Ураааа!!! smile.gif Джам, выздоравливай!!!
Олег 1
угу...,
2 вопроса:
- сколько времени до этого зуб тебя беспокоил (ныл иногда, реагировал на хол/гор воду, прикосновение)
- какое важное дело с утра заставит тя отложить визит к стоматологу и перенести его на потом, т.к. после таблеток он болеть не будет???

практически можно спорить, дойдет он завтра до врача или нет???))))
Джам
зуб реагировал только на холодное, до этого побеспокоил 1 раз примерно 2 недели назад, поболел примерно час и прошел сам собой, я даж не понял к чему это было.. вот сейчас понял.

мать советует к врачу завтра не идти, говорит что перед праздниками недолечат
KAMAZ
кстати в последний раз когда у меня сильно заболел зуб, то наглотался обезбаливающими так, что в 4-м утра все прошло и пошел в Дантист.
Прихожу, ничего не болит. Ещё бы, столько колес выжрал smile.gif в общем искали зуб минут 10, ибо дырок не видно, а я ничего не чувствую smile.gif
Maledict
Цитата(Джам @ 6.5.2010, 22:45) *
мать советует к врачу завтра не идти, говорит что перед праздниками недолечат

если не пульпит, то за день лечится любой зуб.
KAMAZ
а если пульпит, то все равно несколько дней ходить с ... чем-нибудь в зубе
Maledict
К слову, у меня по весне была такая тема, у меня лез зуб мудрости. Лез как обычно х.з. как в итоге у меня десна болела жутко, в больничке мне её подрезали.
Чем-то попшикали, обезболили, и сказали пить теплое, не горяее/холодное а именно теплое. После ночи мучений это было такое облегчение.
Через год я этот зуб выдрал smile.gif ибо он вылез уже с дыркой....
Shiko
Джам,

Иди и ни в коем случае не откладывай ...

... вот за это я теперь/уже и не люблю таблетки - они притупляют ваше естество!!!! боль - естественная сирена организма о неисправности ... А вы вместо устранения неисправности, подмазываете, подматываете и подливаете масло погуще, чтоб ещё хоть сколько то но побегал. А потом что??? Хоть потоп?

... хотя я сам такой ... и уже не по наслышке знаю, что такое приобретенная медикаментозная аллергия - сказать, что я чуть не сдох ... это звук из долгой повести.
Олег 1
Идти однозначно!!! дай маме прочитать мой пост где парень умер. мышьяк положат, снимет напряжение...., а мож и правда вылечат за день.

давайте перед сном расскажем еще страшилок про людей в белых халата))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.