спазмалгон не помогает.
ААААААААААА
Солью полощи у меня когда болел сначала соль помогала потом рвать пришлось сейчас беззубый гоняю:))
Джам, спазмалгон и не поможет он снимает спазм, спазма в зубе быть не может - он кость
нужен анальгетик
Анальгин, кеторол, кетанов, найс. Мне по началу помогали. Потом перестали и они помогать, пришла на помощь заваренная ромашка. После нее сначала ацкая боль, но если перетерпеть отпускает. Или кора дуба, примерно тот же эффект должен быть.
Цитата(lynx @ 6.5.2010, 20:45)

Джам, спазмалгон и не поможет он снимает спазм, спазма в зубе быть не может - он кость
нужен анальгетик

=)))))))))) мож просто по старинке-водовкой???
Кеторол попробуй - мне в своё время неплохо помог)Ещё гель есть Каместат - мож есть у соседей друзей.
GOLLANDEC
6.5.2010, 21:48
таблетку анальгина на четыре части делишь, и этот кусочек зубами зажимаешь между больным и здоровым.. что боль сняло
В общем сочувствую тебе.........сам целую ночь мучился с открытым нервом.
три раза просыпался ночью от боли, в зуб запихал почти пол пачки анальгина всякого.
облегчение настало только в дантисте в 10 утра после обезвболивающего.
ps.с острой болью обязаны принять в люой клиники, как минимум вколоть обезболивающие и ждать свободного врача.
да только сейчас закрыто все, боль такая что хоть на стенку лезь
Цитата(ЦаО @ 6.5.2010, 20:45)

Солью полощи у меня когда болел сначала соль помогала потом рвать пришлось сейчас беззубый гоняю:))
Цитата(Axel @ 6.5.2010, 20:47)

Анальгин, кеторол, кетанов, найс. Мне по началу помогали. Потом перестали и они помогать, пришла на помощь заваренная ромашка. После нее сначала ацкая боль, но если перетерпеть отпускает. Или кора дуба, примерно тот же эффект должен быть.
Цитата(GOLLANDEC @ 6.5.2010, 20:48)

таблетку анальгина на четыре части делишь, и этот кусочек зубами зажимаешь между больным и здоровым.. что боль сняло
Всё реально и испытанно на себе! Както на рыбалке прихватило, 3 дня с флюсом крепился, на стены лез! ОБЯЗАТЕЛЬНО: прополощи зуб или что у тебя там, расствором соды с солью(на стакан теплой воды чайная ложка соли и соды), она уберет активный гнойный или еще какой воспалительный процесс. Потом возьми анальгин и прям крошкой засунь в (дырку) или на ватку и языком придави. Полоскать надо каждый час, чтобы убирать потогенную флору и препятсвовать дальнейшему воспалению!
Еще можно ватку в новокоине намочить и к зубу приложить
есть 4 колеса кетанова. хочешь - подъезжай
Цитата(Джам @ 6.5.2010, 20:51)

89644562759 Есть кеторол и беллалгин, я в автотеке
Цитата
ещё один + в моём отъезде
Цитата
=)))))))))) мож просто по старинке-водовкой???
лекарь на все случаи жизни
Городская стоматология, дуй туда, там есть (раньше был) дежурный кабинет - просверлят дыру и мышьяк положат!
никаких колес, звони тому кто на машине и дуй туда!! если никого нет, я через минут 40 буду на авто, но может быть уже поздно.
История..., корешок мой, с зубом маялся месяца полтора, жрал болеутоляющие, когда как тебя скрутило - поехал, зуб не спасли (а ему было лет 20) и ОООчень долгое лечение, пошло воспаление десны.
у приятеля работник на шинке, владик-сити, полгода назад. флюс, побоялся пойти, пил водку и болеутоляющие. когда совсем приперло, привезли в больицу. началось заражение крови, считай в голове! В общем не спасли, пол челюсти разворатили,но непомогло((
умер, было парню около 30 лет.
Я тоже боюсь зубных врачей..., но идти надо!!!! Бери кореша для поддержки и вперед!!! Или я отведу!!!
Олег 1, в городской стоматологии дежурный врач есть? не знал, это оч полезное знание.
Джам, вдруг есть масло гвоздичное - намочи и к зубу. помогает
если в зубе дырка, могу такое порекомендовать, ессесно если есть в аптечке: бальзам "звездочка" на спичку и в дырку.
однажды отвозил туда (правда давненько) одну такую знакомую страдалицу. с приятлем вдвоем чуть ли не на силу завели в кабинет, больно и страшно...., зато потом легче стало намного))))
Есть старое средство. Разрезать пополам зубочек чеснока, и приложить (примотать лейкопластырем) на пульс противоположной руки, т.е. если зуб болит слева - привязываем на правую руку, и наоборот. Только между рукой и чесноком желательно бинтик приложить, а то можно кожу сжечь.
Цитата(Konst @ 6.5.2010, 22:11)

если ........ дырка, могу такое порекомендовать, ессесно если есть в аптечке: бальзам "звездочка" на спичку и в дырку.
ААА, я тож рецепт придумал..., поможет 100%...., бальзам Звездочка, на палец и в дырку....,которая естественный выход в организме человека!........Я так думаю о зубе ты точно на всю ночь забудешь!!!!!и эту ночь не збудешь НИкогда!!!!
Варианта всего два
1) триган
2) бухло, чем крепче, тем лучше
Оба пункта смягчают боль, синька ещё и помогает отвлечься от боли.
короче вообще непарься, а принимай кеторол, и постепенно после принятия забудешь! проверенно !
Олег,

можешь на себе попробовать твой способ.
а с зубом, мне однажды в такой же ситуации помогло. не только ночь пережить.. нерв сдох нафиг и не болел пару дней ))))
не...., я лучше к врачу зубному схожу раз в полгода, чтоб мне друзья такую уйню не советовали))))))
Только тригана ненадо 20 таблеток и пивом запивать:)))
пиво стеж, нужен крепкий алкголь, там 50-60 градусов.
согласен. или в аптеку за найз....
У меня вообще гора корешей стоматологов. При разговоре про чеснок и прочие звездочки все крутят у виска пальцем.
Тут или колеса, или бухло, или врач.
Kimi Raikkonen
6.5.2010, 22:40
Цитата(Джам @ 6.5.2010, 20:48)

де взять кетанов??
У меня остались 2 таблетки Пенталгина и 2 Кеторола.Если кто может заехать отвезти тебе потому как я на работе
Нельзя лезть на стену, самое главное - успокоиться. Кстати, валерьянка от боли тоже поможет вкупе с не столь сильными обезбаливающими. Главное - отвлечься и легче станет....
P.S.: неделю в тайге вертолета ждали... все что могло бы обеспечить хоть какое-то обезбаливание - все было применено и уничтожено. А когда вертолет прилетел, то зуб перестал болеть...
Цитата(KAMAZ @ 6.5.2010, 21:42)

А когда вертолет прилетел, то зуб перестал болеть...
нерв тупо сгнил?
Хде топикстар???? чьим советом интересно он воспользовался, и помогло ли ему это????
Ну если твоим про звездочку в естественное отверстие, то мне его жаль...
Видимо не дожил до радикального средства.
Цитата(Maledict @ 6.5.2010, 21:49)

нерв тупо сгнил?

неа, потом снова заболел
Очень хорошее средство успокоиться и уснуть... но уснуть так тяжело... по себе знаю
GOLLANDEC
6.5.2010, 23:06
тотализатор? чей совет помог всм
100 рублей на таблетки +)
нуа я бы за более действенный....., но вряд лисогласится.... если только держать насильно!!)))))
гыы
зохавал 2 таблетки кетанова, жду приход.. всем спасибо!

завтра чуть свет - сразу в больничку
Так что, я выйграл в тотализаторе?

Ураааа!!!

Джам, выздоравливай!!!
угу...,
2 вопроса:
- сколько времени до этого зуб тебя беспокоил (ныл иногда, реагировал на хол/гор воду, прикосновение)
- какое важное дело с утра заставит тя отложить визит к стоматологу и перенести его на потом, т.к. после таблеток он болеть не будет???
практически можно спорить, дойдет он завтра до врача или нет???))))
зуб реагировал только на холодное, до этого побеспокоил 1 раз примерно 2 недели назад, поболел примерно час и прошел сам собой, я даж не понял к чему это было.. вот сейчас понял.
мать советует к врачу завтра не идти, говорит что перед праздниками недолечат
кстати в последний раз когда у меня сильно заболел зуб, то наглотался обезбаливающими так, что в 4-м утра все прошло и пошел в Дантист.
Прихожу, ничего не болит. Ещё бы, столько колес выжрал

в общем искали зуб минут 10, ибо дырок не видно, а я ничего не чувствую
Цитата(Джам @ 6.5.2010, 22:45)

мать советует к врачу завтра не идти, говорит что перед праздниками недолечат
если не пульпит, то за день лечится любой зуб.
а если пульпит, то все равно несколько дней ходить с ... чем-нибудь в зубе
К слову, у меня по весне была такая тема, у меня лез зуб мудрости. Лез как обычно х.з. как в итоге у меня десна болела жутко, в больничке мне её подрезали.
Чем-то попшикали, обезболили, и сказали пить теплое, не горяее/холодное а именно теплое. После ночи мучений это было такое облегчение.
Через год я этот зуб выдрал

ибо он вылез уже с дыркой....
Джам,
Иди и ни в коем случае не откладывай ...
... вот за это я теперь/уже и не люблю таблетки - они притупляют ваше естество!!!! боль - естественная сирена организма о неисправности ... А вы вместо устранения неисправности, подмазываете, подматываете и подливаете масло погуще, чтоб ещё хоть сколько то но побегал. А потом что??? Хоть потоп?
... хотя я сам такой ... и уже не по наслышке знаю, что такое приобретенная медикаментозная аллергия - сказать, что я чуть не сдох ... это звук из долгой повести.
Идти однозначно!!! дай маме прочитать мой пост где парень умер. мышьяк положат, снимет напряжение...., а мож и правда вылечат за день.
давайте перед сном расскажем еще страшилок про людей в белых халата))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.