Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: безумно болит зуб
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Olive
Главное, если зуб сложный, болит, не ходите бесплатно в городскую стоматологию. Там никто зуб спасать не будет, вырвут бесплатно, а потом за бешеные деньги керамику вставлять. Лучше пойти в платную клинику, заплатить 2-3 тыщи, но зуб спасут, наростят, пульпит хорошо лечат, с хорошей анестезией, сейчас технологии 21 века это позволяют. Мой рекорд - 2 часа 20 минут в кресле стоматолога, переделывали зуб, сделанный в др. клинике. Сказали, в городской бесплатно такие зубы просто выдирают, возиться больше.
123456
Единственное результативное средство от зубов -БЕЛАЛГИН!!!! (продается в любых аптеках города, стоит копейки)
Кусочек таблетки в дырку(в дупло)) зуба . Пол челюсти онемеет, когда пройдет, про зуб можно забыть. Убивает нерв.
Советую, проверено, зуб перестает блолеть через 5 минут.
Он не для этого придуман, но помогает реально!!!

на вахте зуб болел, долго, впечатление было, как будго пол челюсти и пол мозга болит, балалгин всегда выручал
dissector
ге ро ин. smile.gif
Славентий
Городская стомотология это залипуха. Причем они сами признаются что не лечат и красоту не наводят а только дырки замазывают. Работать не хотят-хотя стрелки на друг друга переводят. И их понять можно, за такую зарплату и с такими толпами больных азарта бы ни у кого небыло. Понятно что дешевый вариант залепить себе пол челюсти цементом, а через год и в Дантисте руками разведут.
rusinchic
а кто-нить недавно ходил записываться в зубодёрню?как очереди?во-скока надо туда нарисовываться?
Славентий
Цитата(rusinchic @ 21.6.2010, 23:17) *
а кто-нить недавно ходил записываться в зубодёрню?как очереди?во-скока надо туда нарисовываться?

Ходили. Сейчас хорошо бы придти по ранше, так как людей много а врачей мало (кто болеет кто в отпуске) естественно талонов меньше. Я приезжал к 6и стоял в очереди примерно 15ый, за мной еще человек 30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.