Цитата(ToxicBlade @ 12.2.2008, 10:52)

Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток
... судя по форумам г...но полное, малобюджетный проект - а ЖАЛЬ!!!
ну как грится, пока не попробуешь....
да, и это, есть она у тебя? нет?
ToxicBlade
12.2.2008, 18:42
Цитата(Silk @ 12.2.2008, 16:52)

да, и это, есть она у тебя? нет?

нет, сам ищу посмотреть хочу
Цитата(ToxicBlade @ 12.2.2008, 17:42)

нет, сам ищу посмотреть хочу

в сети ее нет, по крайней мере мои училия четны

нада в магазе посмареть!
Цитата(Silk @ 12.2.2008, 18:01)

в сети ее нет, по крайней мере мои училия четны

нада в магазе посмареть!
в сети она была, я её ставил запустил проехал пол трассы и удалил по причине высказанной
ToxicBlade, игра полное г...
Цитата(ctx @ 12.2.2008, 18:51)

в сети она была, я её ставил запустил проехал пол трассы и удалил по причине высказанной ToxicBlade, игра полное г...
жаль... я думал игра стоит внимания
SILk расшарь Colin McRae Rally Dirt на хабе
ToxicBlade
12.2.2008, 23:43
Цитата(`Саня` @ 12.2.2008, 22:23)

SILk расшарь Colin McRae Rally Dirt на хабе
завтра будет тебе счастье, может даже и сегодня к ночи выложу у себя образ диска с NoCD, тот что у Silk я себе скачал у меня не запустился т.к. требует диск даже после установки NoCD......ждите
Цитата(ToxicBlade @ 12.2.2008, 22:43)

завтра будет тебе счастье, может даже и сегодня к ночи выложу у себя образ диска с NoCD, тот что у Silk я себе скачал у меня не запустился т.к. требует диск даже после установки NoCD......ждите

ждём

c нетерпением
ToxicBlade
13.2.2008, 11:49
Цитата(Джамал @ 12.2.2008, 23:35)

ждёмс
Думал скачается быстрее, но увы пока половина, а образ всего 4,2 Гб....так что ждемс
не знал, извеняйте, что не запускается. я просто ее установил и запустил, играется да играется

думал и у остальных покатит
а может у кого завалялся ноусиди на хаммер? полный привод 2
Колин Макрэй считаю лидер в этом классе.. играл с первой версии по последнюю.. жду выхода новой гонялки.... с 91года балею ралли и из за этого страдал в реальных условиях...
Цитата(TIM @ 13.2.2008, 16:40)

Колин Макрэй считаю лидер в этом классе.. играл с первой версии по последнюю.. жду выхода новой гонялки.... с 91года балею ралли и из за этого страдал в реальных условиях...
Колин Макрэй - аркада. Король раллийного симулятора - Ричард Бернс ралли. Но там без руля вообще не поиграешь, в то время как на Колине и трактористом можно (т.е. клавиатурой).
ToxicBlade
14.2.2008, 0:38
Цитата(ToxicBlade @ 13.2.2008, 10:49)

Думал скачается быстрее, но увы пока половина, а образ всего 4,2 Гб....так что ждемс
Свершилось, выложил на хабе!! Кому надо - качаем!
ToxicBlade
14.2.2008, 1:31
Цитата(ToxicBlade @ 13.2.2008, 23:38)

Свершилось, выложил на хабе!! Кому надо - качаем!

без руля там делать нечего, на кнопках гонять совсем плохо

Радует наличие нашего Камаза !!!
установил игру че терь с етим no cd делать?
ToxicBlade
14.2.2008, 2:33
Цитата(`Саня` @ 14.2.2008, 1:07)

установил игру че терь с етим no cd делать?
кинуть в папку с игрой
Цитата(ToxicBlade @ 14.2.2008, 1:33)

кинуть в папку с игрой
я кинул он заменил ярлык , и все игра незапускаеца
ToxicBlade
14.2.2008, 10:38
Цитата(`Саня` @ 14.2.2008, 1:42)

я кинул он заменил ярлык , и все игра незапускаеца
dirt.exe (nocd) надо кинуть в Program Files\Buka\Codemasters\Dirt\ и создать новый ярлык......не тупи меня, все отлично работает

)
X__GADik!!
14.2.2008, 17:24
хз у меня тоже не запускается,пишет нет какой то длл
ToxicBlade
14.2.2008, 20:32
Цитата(X__GADik!! @ 14.2.2008, 16:24)

я себе ставил с того же образа что и те кто у меня скачал, после установки заменил родной dirt.exe на крякнутый и все запустилось, даже погонял вчера до глубокой ночи:)
Цитата(X__GADik!! @ 14.2.2008, 16:24)

после установки игры, установи предлагаемый директ икс, должно помочь.
X__GADik!!
15.2.2008, 1:43
я не могу его поставить у меня огоморовская винда финальный релиз,она пишет мол ты чё дурак старый дерект ставить иди в жопу:)
Цитата(X__GADik!! @ 15.2.2008, 0:43)

я не могу его поставить у меня огоморовская винда финальный релиз,она пишет мол ты чё дурак старый дерект ставить иди в жопу:)
Цитата(X__GADik!! @ 15.2.2008, 0:43)

хочу такую винду,ыыыы
мой вклад .
из старого но любимого до безумия: screamer 4x4 - простоватый по сегодняшним меркам симулятор джипов,но тачки по свойствам и качеству исполнения,а так же функции блокировок ,вывешиваний и тд выполнены идеально(уаз 4X4 вообще отдыхает по этим показателям, блокировка в нем вообще жуть).есть прадик ,лендровер, джип и раба(грузовик). динамичная игрушка,можно по сети в разные варианты рубить(борьба за гору-как в царя горы,дерби-развалить друг друга пока ехать нельзя станет и т д
оч хорошая игра -дальнобойщики 2 . динамичнее "18 колес..." из кабины реалистично и грузовики проработаны классно(а лгковушки наоборот Г)
из Ралли: проралли 2001(год может другой). легкая в игре , довольно реалистичная.
особенно авторам удалась скорость-едешь двести и прямо подсознательно отпускаешь педаль(скорость нагнетает не сложностью управления а именно как то изнутри,как и на реальных машинах). такого эффекта нет ни в нфс ,ни в макрее.
кольцо: гран туризмо(эмуляторный с плейстейшена)-вот это весч. здать на права,тачки проработаны офигенно,особенно ходовки. есть марки,чайзеры ,супры,блюберды и все остальные японцы. настаривается все от развала вплоть до передаточеых чисел с графиками моментов на экране(как в спец учебниках по автоделу).
сейчас рублюсь в уаз 4х4 . г.... так расхваливают везде ,а игра никакая-жаль 350 потраченных рублей. радует только камчатка-на магадан довольно похоже. с настройками машины могли бы и похлеще замутить,пониженная нереальная,не переключается на другие кроме 1 . короче бред
хочу Гран туризмо!!!!!!!!!
керибас поделись игрои screamer 4x4
дал кому то ,а кому не помню,а у себя винду переустановил...сам жалею-((.
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Вот прикольная игруха на Элит гамес есть, необычная.
а я вот всё хочю найти игрушку где на великах гонять, по сопкам всяким, по грязи.,... с трамплинами и тд и тп.
тока хрен знает есть ли вобще такая или нет....
а я в GRID втыкаюсь, надо бы руль купить
GTA 4 мой любимый автосимулятор
ЛФС, не просто, но того стоит, сервер на старнете, присоеденяемся............управлять на мышке это нечто но руль лучше конечно
народ, а мне чета рассказывали про игруху, там чета собираешь машину, потом настраиваешь все... а потом тестишь... хз... Подскажите название?
Цитата(TIP_ @ 26.2.2009, 10:51)

народ, а мне чета рассказывали про игруху, там чета собираешь машину, потом настраиваешь все... а потом тестишь... хз... Подскажите название?
да да да, была такая давно. движок полностью собираеш сам, ходовку и тп. и гоняеш потом. у меня она не то что не поехала- она даже не завелась

вот названия вобще не помню. тоже поиграл бы в неё.
помню было такое, очень хотел попробоваться в роли механика......подсказывайте есть ли что подобное или как та игра зовется
Цитата(TIP_ @ 26.2.2009, 10:51)

Street Legal Racing... забойная весчь! сутками зависал...
street legal и
street legal redline racing
афигенские части!в плане настройки доработки ваще суперские,но игровой момент прописан крайне отвратно!в первой части частое сохранение приводит к уничтожению сэйва!так что приходица писать на несколько слотов и через относительно длительное время.
вторая часть стала ваще афигенская,но нужны 2 или 3 патча которые дают игре более менее приличную начинку.
там былы хоть как то проработы машин,а то в гараже она такая афигенская а в городе на гонках ты тупо тронуца не можешь!против стокового соперника еле еле вылазишь на полном фарше под капотом.ну и много других вещей.
вторую часть я так и не рпошел.там каой то чемп был и я там переворачивал машину неск раз,потом бросил ее,и к сожалению умер мой хард,так я просахатил сэйв и игры и машин..теперь даже начинать не хочу=(
Kimi Raikkonen
27.2.2009, 13:33
F1 2008 DELUX
F1 Challenge 2007
Kimi Raikkonen, А где скачать?
А Burnout кто нибудь катал,как игра?
Polosatiy_MooH
28.2.2009, 16:04
бернаут это я понимаю дикая гонка на выживание???
это ахрененная игра (((= мне оч вкатила
Aurelius
28.2.2009, 23:48
Yoshi, Игра прикольная, все рейтинги побила, но мне пропели что она только под Висту, не скачивал ещё. Я про ГТА4.
я чот прям на нидфа спид undercover подсел, графон прям радует
Цитата(Kimi Raikkonen @ 27.2.2009, 13:33)

F1 2008 DELUX
F1 Challenge 2007
Чего ещё за Делюкс? Очередной самолеп на базе Челленджа или новая игра?
Kimi Raikkonen
5.3.2009, 20:45
DarkMage, Самолеп

игра ничего но на некоторх трассах графика как в Денди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.