Автосимуляторы это круто. Пробовал многие. Что запомнилось.
По реализму совершенно неперебиваемый лидер - Richard Burns Rally. Игра настолько серьезна, что совершенно неиграбельна ни на клавиатуре, ни на джойстике. Нужен только хороший руль.
На втором месте по реализму - Naskar (мало в чем уступает Richard Burns Rally). Хоть и скучно (по кольцу нарезать), зато правдоподобно, реализовано сцепление и великолепная модель повреждений.
К лидерам примыкает весьма интересный "народный" проект LFS (live for speed).
Из нормального подобия - NFS Porshe Unleashed. Попроще, но не полная аркада. Единственное, что для меня было играбельно из серии NFS.
Ныне в разработке отечественный мегасимулятор ВАЗ. Обещают много: город, правила, физику, динамику. Посмотрим что получится.
А я фанат Офроуда и мой выбор УАЗ 4х4. Не скажу, что игра гениальна и суперреалистична, но мне понравилось
Ещё очень люблю Колинс Мак Рей. После неё мне не страшны Ольский с Арманскими перевалы

ну и напоследок "18 стальных колес"... понравилось. БОльше ничего не могу сказать
я в Juiced втыкался. пока было свободное время, понравилось!!! много-много японских машин, красота))), ну и ГранТуризмо на соньке тоже хороши
А я помню игру с названием Test Drive 3! Хы-хы.
Славентий
31.12.2007, 15:40
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 1:40)

А я фанат Офроуда и мой выбор УАЗ 4х4. Не скажу, что игра гениальна и суперреалистична, но мне понравилось
Тоже понравидась игруха, лес, грязь, кочки. Жалко что там одни увазики.
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 1:40)

Цитата(Славентий @ 31.12.2007, 14:40)

Тоже понравидась игруха, лес, грязь, кочки. Жалко что там одни увазики.
могу вам по секрету сказать что вышло продолжение данной игры под названием Полный Привод 2 - HUMMER
фанатею от микрософт флайт сима но это уже другая история
Цитата(Джамал @ 31.12.2007, 21:45)

фанатею от микрософт флайт сима но это уже другая история

Угу, тут о симуляторах...
crazybubble
2.1.2008, 10:01
NFS Porshe Unleashed - самое, что нинаесть понравилось. Проходил многократно и всегда с удовольствием. Там очень понятно как ведёт себя задний (передний) привод и 4WD. Атмосфера клёвая.
Цитата(Segyn @ 31.12.2007, 13:08)

Гранд туризмо ваще тема.
+1
гт супер тема правда тоже поднадоедает.
пробовали в прострит поиграть ваще шлак на руле не пойми для чего он там нужет собственно да и игра сама=)
а случаем нет ни у кого LadaRacing? в прошлом году диск в Хабаровске видел отвлекся и не купил, я в Магадане все магазины обшарил, нигде нету
Цитата(x34 @ 8.1.2008, 0:39)

гт супер тема правда тоже поднадоедает.
пробовали в прострит поиграть ваще шлак на руле не пойми для чего он там нужет собственно да и игра сама=)
прострит аркада
Серия НФС изначальна была аркадной автогонкой, если не считать порше анлеасшид, да и там можно поставить режим аркады
в послдение время зависаю вот в такую игруху:
Bus Driver - реалистичный симулятор вождения пассажирского автобуса, который предложит игрокам более десяти моделей этого средства передвижения, огромные урбанистические локации с разными округами и более 20 различных вариантов маршрутов, по которым вам придется ездить зимой и летом, днем и ночью, при различных погодных уловиях.
В роли непосредственно водителя пассажирского автобуса вам необходимо будет передвигаться по маршруту, соблюдая все правила дорожного движения, при этом вам нужно будет заботиться не только о времени, но и не забывать о комфорте пассажиров.
В Bus Driver вы не найдете бешеных гонок. Это и отличает данную игру от многочисленных автосимуляторов, где приходится нестись сломя голову, зачастую расчищая дорогу своим же транспортным средством. Помните, что вы находитесь не за рулем гоночного болида - вы являетесь водителем большого автобуса, которому, прежде всего, нужно не забывать о безопасности пассажиров.
Среди заданий, которые вы сможете выполнить, будут присутствовать как самые банальные - собрать по всем остановкам и доставить в школу детей, поработать на городском маршруте, перевезти баскетбольную команду к стадиону команды соперников, так и более экзотические. Например, вы сможете стать водителем тюремного автобуса и возить заключенных
играл в бас драйвер - однообразно до омерзения!
Цитата(Джамал @ 16.1.2008, 13:15)

играл в бас драйвер - однообразно до омерзения!

согласен, игра на раз... конечно омерзения не вызвала, но второй раз играть в нее не стал
Цитата(REVERSE @ 16.1.2008, 15:31)

это ты ещё самолет не сажал на соколе, в пургу в видимость 1.2 мили, нижней границе облаков 800 метров, с боковым ветром 5 м\с, и обледененим на полосе
Симуляторы вообще вешь жутко интересная эт я к чему - в бас драйвере ничего "экстримального" не происходит, от того и скука

как называеца етот симулятор и де ево взять ?
Ship Simulator 2008 вот как называется, а зять его в DC+ у пользователя Toxicblade.
Цитата(Leona @ 17.1.2008, 5:35)

Когда машина была только в моих мечтах, мне подарили руль и сказали: "играйся, дорогая, в автосимуляторы"=) кроме NFS ничво другого не пробовала.. посоветуйте во что поиграццо то? 
в последнее время играюсь в Тест Драйв Унлимитед... красочная, красивая игрулька... авто только европа... единственными предстваителями Японии являются Ниссаны и моцики, пока не катался на них

...
Цитата(Silk @ 17.1.2008, 15:46)

в последнее время играюсь в Тест Драйв Унлимитед... красочная, красивая игрулька... авто только европа... единственными предстваителями Японии являются Ниссаны и моцики, пока не катался на них

...
играли с друганом на руле с педалями под пивко

очень красочно и выбор машин радует, однако очень модный эфект смазывания был сделан на мой взгляд "не аккуратно" к тому же появлялся на скорости 70 км\ч

отключили нафиг - получили больше реализма

а звук это вообще песня на системе 5:1 когда двигатель запускаеш.. ммм.. не передать словами! зэ бест
Цитата(Джамал @ 20.1.2008, 13:00)

играли с друганом на руле с педалями под пивко
очень красочно и выбор машин радует, однако очень модный эфект смазывания был сделан на мой взгляд "не аккуратно" к тому же появлялся на скорости 70 км\ч

отключили нафиг - получили больше реализма

а звук это вообще песня на системе 5:1 когда двигатель запускаеш.. ммм.. не передать словами! зэ бест
смазывание отключил сразу, не понравилось... с рулем тема. про выбор машин ты прав, автопарк богат. еще понравилось, что машинки с салона нарисованы были, что большая редкость у др автосимуляторов(в которые я играл:) ) у машин имеющих навигацию карта, местоположение

динамика... музыка на 5... вобщем игра заслуживает похвал...
Понравился НФС: Порше. 5ая чтоль версия. В отличне от всех НФС больше похожа на симулятор нежели на аркаду. Играл на руле понравилось.
Но конечно уже и графика не та... Играл в 2001 чтоль году.
LabelFlash
22.1.2008, 13:15

можешь кинуть мне игруху этую а то я ее скачать не могу
Цитата(LabelFlash @ 22.1.2008, 12:15)

можешь кинуть мне игруху этую а то я ее скачать не могу
Уже снес ее, исходник тоже удалил, управление оказалось такое простое как в нфс, ожидал лучшего от игры, хотя пространство в игре классное, убить время играя в нее то что надо
ToxicBlade
29.1.2008, 22:51
Эх во что я только не гонял на досуге

) Но автосимуляторы это у меня на первом месте!!!
ToxicBlade
8.2.2008, 22:38
у меня на хабе есть симуляторы от производителей тойот и ниссанов, старенькие, зато там настоящие японские авто

)
Цитата(NukaK @ 8.2.2008, 21:38)

Slik дай игру !!!!
какую именно?
Colin McRae Rally Dirt как у тя её стянуть можно ??????
Цитата(NukaK @ 8.2.2008, 21:43)

Colin McRae Rally Dirt как у тя её стянуть можно ??????
в DC глянь, я оттуда брал
А есть такая игра, чтобы там были всякие кукурузеры, паджерики и прочие внедорожники? И чтобы были ебеня, и типа как в дальнобойщиках странные трассы и вообще
ToxicBlade
8.2.2008, 23:33
Цитата(Ruiner @ 8.2.2008, 22:02)

А есть такая игра, чтобы там были всякие кукурузеры, паджерики и прочие внедорожники? И чтобы были ебеня, и типа как в дальнобойщиках странные трассы и вообще

тоже был бы не против в такую погонять.....народ рассказывайте где взять
Цитата(ToxicBlade @ 8.2.2008, 22:33)

тоже был бы не против в такую погонять.....народ рассказывайте где взять

уаз 4х4
и его продолжение.. хаммер.. или как там.. ну там и тюнинг есть (внедорожный) и гонки и ещё много чего..
Цитата(Джамал @ 8.2.2008, 23:58)

уаз 4х4
и его продолжение.. хаммер.. или как там.. ну там и тюнинг есть (внедорожный) и гонки и ещё много чего..

да то не то

хотя в УАЗе есть режим катания по просторам, капашения в грязи и собирания "фишек"... но я предпологаю что люди хотят большего... я вот бы например поиграл в свободную игру, катаешься себе по трассам разной сложности, никуда не спешишь... мона даже вдовем

по сетке, таскать друг друга из грязи

вот..
ToxicBlade
9.2.2008, 1:05
Цитата(Silk @ 9.2.2008, 0:03)

да то не то

хотя в УАЗе есть режим катания по просторам, капашения в грязи и собирания "фишек"... но я предпологаю что люди хотят большего... я вот бы например поиграл в свободную игру, катаешься себе по трассам разной сложности, никуда не спешишь... мона даже вдовем

по сетке, таскать друг друга из грязи

вот..
говорят есть какя то игра 4Х4 Evo
Silk паделись игрои Colin McRae Rally Dirt
Цитата(`Саня` @ 9.2.2008, 0:17)

Silk паделись игрои Colin McRae Rally Dirt
смари в ДС, расшарил, качай и играй
ToxicBlade а какой ключ для игры Ship Simulator 2008 ???????7
ToxicBlade
9.2.2008, 21:43
Цитата(NukaK @ 9.2.2008, 16:19)

ToxicBlade а какой ключ для игры Ship Simulator 2008 ???????7
Заходи на хаб и в разделе Лекарства найдешь
Цитата(Ruiner @ 8.2.2008, 22:02)

как вариант: игра "Экспедиция-Трофи" (Мурманск-Владивосток). Раллийный автосимулятор, благодаря которому вы сможете принять участие в трансконтинентальной гонке на внедорожных автомобилях, соревнуясь с другими командами из различных стран. Маршрут гонки пролегает через всю Россию: 16000 км по заснеженным дорогам от Мурманска до Владивостокского маяка - это настоящее приключение и суровое испытание не только автомобилей, но и для людей! во как
ToxicBlade
12.2.2008, 11:52
Экспедиция-Трофи: Мурманск-ВладивостокСистемные требования
Минимальные
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
- Процессор: 1,5 ГГц;
- Память: 256 Мб;
- Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0, с 64 Мб ОЗУ (GeForce 3 или Radeon 9200);
- Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;
- Жесткий диск: 1,8 Гб свободного места;
- DirectX 9.0c.
Рекомендуемые
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
- Процессор: 2,4 ГГц;
- Память: 512 Мб;
- Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0, с 128 Мб ОЗУ (GeForce FX 5700 или Radeon 9600);
- Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;
- Жесткий диск: 1,8 Гб свободного места;
- DirectX 9.0c.
Из выше изложенного все понятно....судя по форумам г...но полное, малобюджетный проект - а ЖАЛЬ!!!
скриншоты в догонку:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на хабе есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.