Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальное вождение (автосимуляторы)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kelt
Автосимуляторы это круто. Пробовал многие. Что запомнилось.
По реализму совершенно неперебиваемый лидер - Richard Burns Rally. Игра настолько серьезна, что совершенно неиграбельна ни на клавиатуре, ни на джойстике. Нужен только хороший руль.
На втором месте по реализму - Naskar (мало в чем уступает Richard Burns Rally). Хоть и скучно (по кольцу нарезать), зато правдоподобно, реализовано сцепление и великолепная модель повреждений.
К лидерам примыкает весьма интересный "народный" проект LFS (live for speed).
Из нормального подобия - NFS Porshe Unleashed. Попроще, но не полная аркада. Единственное, что для меня было играбельно из серии NFS.

Ныне в разработке отечественный мегасимулятор ВАЗ. Обещают много: город, правила, физику, динамику. Посмотрим что получится.
KAMAZ
А я фанат Офроуда и мой выбор УАЗ 4х4. Не скажу, что игра гениальна и суперреалистична, но мне понравилось

Ещё очень люблю Колинс Мак Рей. После неё мне не страшны Ольский с Арманскими перевалы smile.gif

ну и напоследок "18 стальных колес"... понравилось. БОльше ничего не могу сказать
owl
я в Juiced втыкался. пока было свободное время, понравилось!!! много-много японских машин, красота))), ну и ГранТуризмо на соньке тоже хороши
Ruiner
А я помню игру с названием Test Drive 3! Хы-хы.
Segyn
Гранд туризмо ваще тема.
Славентий
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 1:40) *
А я фанат Офроуда и мой выбор УАЗ 4х4. Не скажу, что игра гениальна и суперреалистична, но мне понравилось

Тоже понравидась игруха, лес, грязь, кочки. Жалко что там одни увазики.
ctx
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 1:40) *

Цитата(Славентий @ 31.12.2007, 14:40) *
Тоже понравидась игруха, лес, грязь, кочки. Жалко что там одни увазики.

могу вам по секрету сказать что вышло продолжение данной игры под названием Полный Привод 2 - HUMMER
Джам
фанатею от микрософт флайт сима но это уже другая история smile.gif
Kelt
Цитата(Джамал @ 31.12.2007, 21:45) *
фанатею от микрософт флайт сима но это уже другая история smile.gif

Угу, тут о симуляторах...
crazybubble
NFS Porshe Unleashed - самое, что нинаесть понравилось. Проходил многократно и всегда с удовольствием. Там очень понятно как ведёт себя задний (передний) привод и 4WD. Атмосфера клёвая.
`Саня`
де взять УАЗ 4 на 4 ?
N300ZX
Цитата(Segyn @ 31.12.2007, 13:08) *
Гранд туризмо ваще тема.

+1
x34
гт супер тема правда тоже поднадоедает.

пробовали в прострит поиграть ваще шлак на руле не пойми для чего он там нужет собственно да и игра сама=)
fusion
а случаем нет ни у кого LadaRacing? в прошлом году диск в Хабаровске видел отвлекся и не купил, я в Магадане все магазины обшарил, нигде нету
Джам
Цитата(x34 @ 8.1.2008, 0:39) *
гт супер тема правда тоже поднадоедает.

пробовали в прострит поиграть ваще шлак на руле не пойми для чего он там нужет собственно да и игра сама=)

прострит аркада ph34r.gif

Серия НФС изначальна была аркадной автогонкой, если не считать порше анлеасшид, да и там можно поставить режим аркады blink.gif
REVERSE
в послдение время зависаю вот в такую игруху:
Bus Driver - реалистичный симулятор вождения пассажирского автобуса, который предложит игрокам более десяти моделей этого средства передвижения, огромные урбанистические локации с разными округами и более 20 различных вариантов маршрутов, по которым вам придется ездить зимой и летом, днем и ночью, при различных погодных уловиях.

В роли непосредственно водителя пассажирского автобуса вам необходимо будет передвигаться по маршруту, соблюдая все правила дорожного движения, при этом вам нужно будет заботиться не только о времени, но и не забывать о комфорте пассажиров.

В Bus Driver вы не найдете бешеных гонок. Это и отличает данную игру от многочисленных автосимуляторов, где приходится нестись сломя голову, зачастую расчищая дорогу своим же транспортным средством. Помните, что вы находитесь не за рулем гоночного болида - вы являетесь водителем большого автобуса, которому, прежде всего, нужно не забывать о безопасности пассажиров.

Среди заданий, которые вы сможете выполнить, будут присутствовать как самые банальные - собрать по всем остановкам и доставить в школу детей, поработать на городском маршруте, перевезти баскетбольную команду к стадиону команды соперников, так и более экзотические. Например, вы сможете стать водителем тюремного автобуса и возить заключенных
Джам
играл в бас драйвер - однообразно до омерзения! ohmy.gif
Silk
Цитата(Джамал @ 16.1.2008, 13:15) *
играл в бас драйвер - однообразно до омерзения! ohmy.gif

согласен, игра на раз... конечно омерзения не вызвала, но второй раз играть в нее не стал smile.gif
REVERSE
Наверное Я извращениц, так как после бас драйвера играю в симулятор кораблей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , в данный момент нахожусь в каком то Английском проливе на танкере, погода жуткая, сильный ветер, волна 4 метра, прибуджу в порт отпишусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Люлблю, целую, крыша!!!!
Джам
Цитата(REVERSE @ 16.1.2008, 15:31) *
Наверное Я извращениц, так как после бас драйвера играю в симулятор кораблей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , в данный момент нахожусь в каком то Английском проливе на танкере, погода жуткая, сильный ветер, волна 4 метра, прибуджу в порт отпишусь laugh.gif laugh.gif laugh.gif Люлблю, целую, крыша!!!!

это ты ещё самолет не сажал на соколе, в пургу в видимость 1.2 мили, нижней границе облаков 800 метров, с боковым ветром 5 м\с, и обледененим на полосе rolleyes.gif
Симуляторы вообще вешь жутко интересная эт я к чему - в бас драйвере ничего "экстримального" не происходит, от того и скука blink.gif
`Саня`

как называеца етот симулятор и де ево взять ?
REVERSE
Ship Simulator 2008 вот как называется, а зять его в DC+ у пользователя Toxicblade.
Silk
Цитата(Leona @ 17.1.2008, 5:35) *
Когда машина была только в моих мечтах, мне подарили руль и сказали: "играйся, дорогая, в автосимуляторы"=) кроме NFS ничво другого не пробовала.. посоветуйте во что поиграццо то? rolleyes.gif

в последнее время играюсь в Тест Драйв Унлимитед... красочная, красивая игрулька... авто только европа... единственными предстваителями Японии являются Ниссаны и моцики, пока не катался на них smile.gif ...
Джам
Цитата(Silk @ 17.1.2008, 15:46) *
в последнее время играюсь в Тест Драйв Унлимитед... красочная, красивая игрулька... авто только европа... единственными предстваителями Японии являются Ниссаны и моцики, пока не катался на них smile.gif ...

играли с друганом на руле с педалями под пивко smile.gif
очень красочно и выбор машин радует, однако очень модный эфект смазывания был сделан на мой взгляд "не аккуратно" к тому же появлялся на скорости 70 км\ч ph34r.gif отключили нафиг - получили больше реализма rolleyes.gif а звук это вообще песня на системе 5:1 когда двигатель запускаеш.. ммм.. не передать словами! зэ бест
Silk
Цитата(Джамал @ 20.1.2008, 13:00) *
играли с друганом на руле с педалями под пивко smile.gif
очень красочно и выбор машин радует, однако очень модный эфект смазывания был сделан на мой взгляд "не аккуратно" к тому же появлялся на скорости 70 км\ч ph34r.gif отключили нафиг - получили больше реализма rolleyes.gif а звук это вообще песня на системе 5:1 когда двигатель запускаеш.. ммм.. не передать словами! зэ бест

смазывание отключил сразу, не понравилось... с рулем тема. про выбор машин ты прав, автопарк богат. еще понравилось, что машинки с салона нарисованы были, что большая редкость у др автосимуляторов(в которые я играл:) ) у машин имеющих навигацию карта, местоположение smile.gif динамика... музыка на 5... вобщем игра заслуживает похвал...
N300ZX
Понравился НФС: Порше. 5ая чтоль версия. В отличне от всех НФС больше похожа на симулятор нежели на аркаду. Играл на руле понравилось.
Но конечно уже и графика не та... Играл в 2001 чтоль году.
LabelFlash

можешь кинуть мне игруху этую а то я ее скачать не могу
REVERSE
Цитата(LabelFlash @ 22.1.2008, 12:15) *
можешь кинуть мне игруху этую а то я ее скачать не могу

Уже снес ее, исходник тоже удалил, управление оказалось такое простое как в нфс, ожидал лучшего от игры, хотя пространство в игре классное, убить время играя в нее то что надо rolleyes.gif rolleyes.gif
ToxicBlade
Эх во что я только не гонял на досуге smile.gif) Но автосимуляторы это у меня на первом месте!!!
Silk
Попробовал Colin McRae Rally Dirt - обрадовала smile.gif хотя мне и раньше нравились игрульки в этом направлении, имел дело с 1, 2 часятми, Dirt затянул bee-beep.gif smile.gif различные виды авто, трас, условий езды и т.д. достаточно хорошая графика, достойные соперники (сложность можно выбрать перед началом любой гонки). наличие повреждений придает игре азарт...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

... чуть чуть из личной практики smile.gif Celica GT-Four
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Silk
а вот чуть чуть Test Drive Unlimited
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

..."относительно большая" территория smile.gif большой выбор авто, в основном европейцы. из японцев представлен ниссан и фирмы мотиков. различные виды гонок, от банального катания на время до перегона авто в назначенное место... игрушка прожорливая

NukaK
Slik дай игру !!!!
ToxicBlade
у меня на хабе есть симуляторы от производителей тойот и ниссанов, старенькие, зато там настоящие японские авто smile.gif )
NukaK
Silk
дай игрушку
Silk
Цитата(NukaK @ 8.2.2008, 21:38) *
Slik дай игру !!!!

какую именно? smile.gif
NukaK
Colin McRae Rally Dirt как у тя её стянуть можно ??????
Silk
Цитата(NukaK @ 8.2.2008, 21:43) *
Colin McRae Rally Dirt как у тя её стянуть можно ??????

в DC глянь, я оттуда брал
Ruiner
А есть такая игра, чтобы там были всякие кукурузеры, паджерики и прочие внедорожники? И чтобы были ебеня, и типа как в дальнобойщиках странные трассы и вообще smile.gif
ToxicBlade
Цитата(Ruiner @ 8.2.2008, 22:02) *
А есть такая игра, чтобы там были всякие кукурузеры, паджерики и прочие внедорожники? И чтобы были ебеня, и типа как в дальнобойщиках странные трассы и вообще smile.gif

тоже был бы не против в такую погонять.....народ рассказывайте где взять smile.gif
Джам
Цитата(ToxicBlade @ 8.2.2008, 22:33) *
тоже был бы не против в такую погонять.....народ рассказывайте где взять smile.gif

уаз 4х4
и его продолжение.. хаммер.. или как там.. ну там и тюнинг есть (внедорожный) и гонки и ещё много чего.. smile.gif
dry.gif
Silk
Цитата(Джамал @ 8.2.2008, 23:58) *
уаз 4х4
и его продолжение.. хаммер.. или как там.. ну там и тюнинг есть (внедорожный) и гонки и ещё много чего.. smile.gif
dry.gif

да то не то smile.gif хотя в УАЗе есть режим катания по просторам, капашения в грязи и собирания "фишек"... но я предпологаю что люди хотят большего... я вот бы например поиграл в свободную игру, катаешься себе по трассам разной сложности, никуда не спешишь... мона даже вдовем smile.gif по сетке, таскать друг друга из грязи smile.gif вот..
ToxicBlade
Цитата(Silk @ 9.2.2008, 0:03) *
да то не то smile.gif хотя в УАЗе есть режим катания по просторам, капашения в грязи и собирания "фишек"... но я предпологаю что люди хотят большего... я вот бы например поиграл в свободную игру, катаешься себе по трассам разной сложности, никуда не спешишь... мона даже вдовем smile.gif по сетке, таскать друг друга из грязи smile.gif вот..

говорят есть какя то игра 4Х4 Evo
`Саня`
Silk паделись игрои Colin McRae Rally Dirt
Silk
Цитата(`Саня` @ 9.2.2008, 0:17) *
Silk паделись игрои Colin McRae Rally Dirt

смари в ДС, расшарил, качай и играй bee-beep.gif smile.gif
NukaK
ToxicBlade а какой ключ для игры Ship Simulator 2008 ???????7
ToxicBlade
Цитата(NukaK @ 9.2.2008, 16:19) *
ToxicBlade а какой ключ для игры Ship Simulator 2008 ???????7

Заходи на хаб и в разделе Лекарства найдешь
Silk
Цитата(Ruiner @ 8.2.2008, 22:02) *

как вариант: игра "Экспедиция-Трофи" (Мурманск-Владивосток). Раллийный автосимулятор, благодаря которому вы сможете принять участие в трансконтинентальной гонке на внедорожных автомобилях, соревнуясь с другими командами из различных стран. Маршрут гонки пролегает через всю Россию: 16000 км по заснеженным дорогам от Мурманска до Владивостокского маяка - это настоящее приключение и суровое испытание не только автомобилей, но и для людей! во как smile.gif
Ruiner
Круто!
ToxicBlade
Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток

Системные требования

Минимальные
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
  • Процессор: 1,5 ГГц;
  • Память: 256 Мб;
  • Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0, с 64 Мб ОЗУ (GeForce 3 или Radeon 9200);
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;
  • Жесткий диск: 1,8 Гб свободного места;
  • DirectX 9.0c.
Рекомендуемые
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
  • Процессор: 2,4 ГГц;
  • Память: 512 Мб;
  • Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0, с 128 Мб ОЗУ (GeForce FX 5700 или Radeon 9600);
  • Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0;
  • Жесткий диск: 1,8 Гб свободного места;
  • DirectX 9.0c.
Из выше изложенного все понятно....судя по форумам г...но полное, малобюджетный проект - а ЖАЛЬ!!!

скриншоты в догонку:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джам
на хабе есть? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.