Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальное вождение (автосимуляторы)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
слим
Как DIRT2 запустить? пишет диск нужен!
DarkMage
Скачать NoCD.

Уже Dirt 3 есть, второй устарел smile.gif

слим
что за NOCD где взять? как выглядит? что делать с ним?
Mango1890
слим,NOCD как правило архив,в нем экзешный файл установленной игры(весит он больше),иногда вместе с ним пара файлов идет.Распаковываешь содержимое архива в папку с установленной игрой,с заменой файлов.Запускаешь и играешь.Искать в ДЦ thanks.gif

А что,братцы?Давайте дружно установим какую-нить игруху и так же дружно погоняем коллективом.Можно классику NFS Porshe,или Grid например.
Аццкий
Вчера вышла F1 2011
DarkMage
Ждем пока скачают..

Поддерживаю сетевые гонки, в Dirt или Shift 2 покатался бы.

Mango1890
Давайте определимся с игрой,обозначим время(такое чтоб все были дома,например 21:00).И будем гамить по сети!
DarkMage
GRID поддерживает локалку точно.

Ждем еще участников smile.gif

Mango1890
Ну так как?Есть желающие посоревноваться в вождении на виртуальных просторах локальной сети? f1.gif
Аццкий
Предлагаю в F1 2011
Кто за?..
DarkMage
Я за, Ждем Райкконена biggrin.gif
Аццкий
надо оробвоать по лану оннект будет?....я не увидел ввода IP нарямую, и вероятно ищет "широковещательно" что 99% гарантирует - друг друга мы не увидим..
Mango1890
Давайте игру,чтоб коннект проверенный был.Кто в F1 2011 по локалке юзал?
Аццкий
Парни в дождь ездить в F1 просто *опа.....

кто отец - выложите как вы это делаете?? (все ассисты OFF, симуляция шин и топлива ON, повреждения REALISTIC)

Я может чего не так делаю ?? играю на клаве

http://file.maglan.net/329f1_2011_2011-09-23_13-01-08-17.mkv
Muskul
Цитата(Аццкий @ 23.9.2011, 12:13) *
Я может чего не так делаю ?? играю на клаве

выделил жирным =)
DarkMage
При всей любви к Формуле-1 реальной, ну никак меня её симуляторы не вставляют, никакого удовольствия..

Кто хочет полновесно ощутить все реалии настоящих гонок, насладиться пилотажем и реально чему-то научиться, запускаем Shift 2 и делаем хотя бы несколько кругов по Старому Нюрнбургрингу..

Видюха по ссылке. Кто не знает - это Северная петля Нюрнбургринга (Нордшляйфе) - самый легендарный и сложный гоночный трек в мире, унесший не один десяток жизней... 10 минут - это один круг. 

http://file.maglan.net/983shift2u_2011-09-...06_xvid_002.avi

Добавьте к этому реальную физическую модель, ночь, дождь и машину класса GT1.. к F1 2011 вы потом не вернетесь уверяю smile.gif

Аццкий
Цитата(DarkMage @ 23.9.2011, 14:20) *
Кто хочет полновесно ощутить все реалии настоящих гонок, насладиться пилотажем и реально чему-то научиться, запускаем Shift 2 и делаем хотя бы несколько кругов по Старому Нюрнбургрингу..
Видюха по ссылке. Кто не знает - это Северная петля Нюрнбургринга (Нордшляйфе) - самый легендарный и сложный гоночный трек в мире, унесший не один десяток жизней... 10 минут - это один круг.

http://file.maglan.net/983shift2u_2011-09-...06_xvid_002.avi
Добавьте к этому реальную физическую модель, ночь, дождь и машину класса GT1.. к F1 2011 вы потом не вернетесь уверяю smile.gif

Честно? Никакого сравнения с F1 2011 в поведении авто, адреналина и физике это просто не выдерживает. Посмотрел - никак.

вот как выглядят заезды в F1 2011...
http://file.maglan.net/193f1_2011_2011-09-23_14-49-18-69.mkv

чувствуется, да?

На 1:20 ладошки потеют...

дождь http://magspace.ru/uploads/2011/09/23/Apo/...e.ru_f12011.flv
DarkMage
Ролик с бенчмарка графики не показатель smile.gif

Поведение авто в шифт 2 действительно очень близко к реальности, по сравнению с другими симами (ф1 не в счет).

Просто поведение машины формульного типа и кузовного болида - это не сравнимые вещи.
Аццкий
Ролик чистейшего геймплея не показатель? В каком смысле для тебя это не оказатель геймплея?

Ну и вот это:

DarkMage

Просто поведение машины формульного типа и кузовного болида - это не сравнимые вещи.

...в свете этогоDarkMage

Добавьте к этому реальную физическую модель, ночь, дождь и машину класса GT1.. к F1 2011 вы потом не вернетесь уверяю

...както "ниАга"..)

по мне - физика, ночь, дождь, повреждения, симуляция износа шин, топлива, краш-инциденты на трассе - это все в F1 2011 есть, в Шифте...ну гм, какбэ...уровень уж не тот чтоли мягко выражаясь.

DarkMage
Я же без соперников проехал, просто круг в одно рыло. С твоего ролика если убрать соперников, от чего будет адреналин? smile.gif

Ладно, я спорить не любитель, просто советую всем покататься по Северной петле. Ф1 тоже хороша, никто не спорит, надеюсь выявленые баги скоро пропатчат.

Аццкий
точно.
кстати чтоб по сетке играть например даже в ГРИД - нужен лангейм? Иначе др др не увидим?
я не видел возможности ручного коннекта на сервак по IP
Muskul
Запустить ричард бернс ралли и офигейте от настоящего симулятора=)))
Mango1890
Аццкий, 14_LanGAMEv1.1b(на Grid)
Аццкий
Хоть ктонить первую же трассу в карьере как проходит? Я не могу поднятся выше 21 места...время круга 1:40:765....просто нереал какой-то
dissector
нид фор спид порше ..
в сети с 19-00 до 21-00. велкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.