Цитата(HILANDER @ 29.7.2008, 10:02)

сам не пробовал, но где то в отзывах что-ли читал, человек ставил в тыл вообще "Пролоджи" самые большие овальные (какие не помню блин), и многие даже путали, думали что у него саб стоит
а лучше съездить где ставят автозвук (в автосистемы например - именно к установщикам) и узнать что они скажут, они ничего не продают, только ставят. Потом ещё у кого нибудь спросить и т.д. и так вывести правильное решение.
Я в Сурфа ставил фронт вместо штатных 15 Вт, коаксиальные Фьюжн на 10" кажется, с пиком 120 чтоли Вт, а толку почти не заметил...
на Дроме есть конфа автозвук - там можно и фак рыть и поиском поюзать - много чего можно найти.
отпишись потом, у меня тоже Прадег трёх дверный, думаю тоже менять надо штатное звуковое содержание.
автосистемы это где? коаксиалу на фронт категорическое нет - раздельные каналы хоца, а это компонент, пиковая -120вт, ну на пиковую я не смотрю - это кратковременная максимальная нагрузка, шоб не порвало, смотреть надо по стабильной (RMS)
Цитата(mk_1 @ 29.7.2008, 18:24)

Чтобы сделал я в ограниченном пространстве "коротыша"? Ставим головное устройство с выходами вч/сч/нч (а не front/rear). Выход заводим на 6-тиканальный усилитель (можно на 4+2, но будет более громозко). Вч с усилителя на пищалки, mid на динамики в дверях. Для баса попробывал бы впихнуть вместо задней акустики парочку восьмидюймовых сабов. Получаем сравнительно бюджетную схему. Если есть временные задержки, то их на волителя.
А дальше?
А дальше - всё только начинается!

в качестве головы я буду брать либо JVC KW-XG707 либо пионер 88, если по деньгам буду свободнее то Alpine CDA-9853R или Pioneer DEH-P9600MP (у последних двух есть процессор) с выходами все нормлаьно, насколкьо я помню:-) ну компонентки насколько я понял имеют проставку в виде кросовера между динамиками и усилителем
6 канальный усь? как раскидывается: 2 канала на вч, два на нч, два на сабы? или 2 канала занимаются компонентным фронтом вне зависимости от числа динамиков (2-, 3-х компонентные) и 2 идут на тыл, 2 на саб? может при использовании саба лучше ставить отдельный 2 канальный усь на сабвуфер и пущать его мостом?
mid - это мидбас? тогда куды пихать сч (при трехкомпонентом фронте) - в торпеду?
или вообще при трехкомпонентном фронте коаксиальный тыл не нужон?
и что за восьмидюймовые сабы? можно про них подробнее.. а то непонятно то ли это мидбасы и их просто в штатные места напротив заднего сидения через корзину, то ли это два полноценных саба в корпусе... но тогда как же экономия пространства:??
Цитата(Аццкий @ 29.7.2008, 18:37)

могу порекоммендовать акустику Rockford Fosgate..в зависимости от серии (Power подороже. Punch побюджетнее) цена за пару динамиков 6-10 тыс.руб.
Долбит и выдает при соответсвующем усилителе (от 6 тыс.руб хотябы)очень качественно.
Установщик Миша (на речной, где сигналки ставят еще) их рекоммендует, и может рассказать кому ставил и что вышло...
У меня тыл 16см из серии Power. Фронт (с 4 пищалками) 16см из серии Punch. То, что люди спрашивают где саб стоит, это правда (саба нет), но салон макрообразного не выдерживает эти колонки, несмотря на укрепление и проклейку. Приходится обрезать низкие частоты, и регулировать эквалайзер.
Главное: без усилителя данные колонки не играют.
мне не надо чтоб бас долбил и вообще долбило:) задача, чтоб работало чисто, хотя это позволяет и громко делать;-)
16см тыл - коаксиалка или просто сабовый или мидбасовый динамик? и фронт какой: компонент или коаксиал?
и вообще как этот Rockford Fosgate дружит с роком, классикой и джазом?