Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двухкомпонентка или трехкомпонентка и коаксиал...
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3
x34
прочитал от начала до конца-мозг вылетел.
я тоже в сомнениях по поводу устанвоки 2-х или 3-х полсоной акустики,Ex_Prepod у меня тоже в торпедо дыры и в дверях передних.вообще мне объяснили очень просто-если будет са то незачем ставить 3-х полоску.

и кстати вопрос еще хотел задать,кто может подсказать-хочу ставить 8 динамиков вместо стандартных 4-х.лучше играть начнет или нет смысла пилить обшивку и поставить в станд.места?просто хочу качественный звук с динамиков и бешеный бас от саба.
mey
плохой совет на счет трехполоски и саба, трехполоску обычно ставят чтобы оптимизировать направленность за счет среднечастотника(приподнять сцену поскольку при 2 полосной мидбас и пищалка стоят далеко друг от друга и на верхней середине ненаправленность мидбаса становиться заметной), так же за счет среднечастотника снижаются искажения , звук более прозрачен (опять же зависит от качества акустики)
а 8 динамиков не к чему, трехполосный фронт и сабвуфер!!! основной "драйв" должен давать фронт, саб лишь помогать на самых низких нотах, т.е. на фронтальной акустике не экономить, дверь глушить по полной, вот тогда будет более менее качественный звук, и как всегда усиливать усилителем
mey
при двухполосной схеме саб от 20 до 50-150 мид от 50-150 до 2000- 7000Гц пищалки от2000 -7000 до 22000
при трехполосной схеме саб от 20 до 50-150 нч от 50 -150 до 200 -800 сч от 200-800 до 2000-7000 пищалки от2000 -7000 до 22000
это общие схемы
под фразой разделительная частота скорее подразумевается раздел между фронтом и сабом, только цыфры какие то mellow.gif
dissector
на 3 полоске+саб легче ошибиться ,без настройки и спецоборудования.
а сцену в 2х полоске можно поднять за счет направления мидбаса и выбора частоты раздела, - мидбас - вч.
2 комплекта аккустики ставят чиста для увеличения звукового давления, как следствие снижения искажений. в европе вообще лупят по 4 мидбаса + чувствительный купольник(сч) + чувствительный вч.
из минусов- в среднестатистической двери ,объема для 2 мидбасов(от 6") нехватит.
саб лучше зажать пониже - до 80 гц макс,а то бас будет в заде, а вч как можно выше и обычно в углу ловового стекла(или стойки снизу), так как до левого и правого слушателя -минимально разное растояние .

Ex_Prepod в твоей машинке можно без саба все сделать! выбор аккустики у тебя правильный. если надо помочь с установкой звони.
тел в тел книге.
Ex_Prepod
dissector, то есть ставить фронтом DLS R6 A Limited Edition, на место тылов не ставить ничего, и в багажном отсеке всякие стелс-сабы не пузырить? или все же на месте задних динамиков что-то должно-быть?
пойду седня книжку шихатова последнее издание закажу
dissector
книжку могу подогнать на время.
сзади можно поставить покрупней калибром и срезать на 120 гц- давления на низу вырастит.

ltybc
Цитата(Ex_Prepod @ 17.3.2009, 9:23) *
dissector, то есть ставить фронтом DLS R6 A Limited Edition, на место тылов не ставить ничего, и в багажном отсеке всякие стелс-сабы не пузырить? или все же на месте задних динамиков что-то должно-быть?
пойду седня книжку шихатова последнее издание закажу

У тебя сзади обьем маленький, для того что бы лопухи забасили как надо( речь о коротыше, верно?)

Цитата(x34 @ 17.3.2009, 1:21) *
прочитал от начала до конца-мозг вылетел.
я тоже в сомнениях по поводу устанвоки 2-х или 3-х полсоной акустики,Ex_Prepod у меня тоже в торпедо дыры и в дверях передних.вообще мне объяснили очень просто-если будет са то незачем ставить 3-х полоску.

и кстати вопрос еще хотел задать,кто может подсказать-хочу ставить 8 динамиков вместо стандартных 4-х.лучше играть начнет или нет смысла пилить обшивку и поставить в станд.места?просто хочу качественный звук с динамиков и бешеный бас от саба.

Пилить обшивку смысла нет, если есть возможность поставить трехполоску- лучше заморочиться.
Если трехполоску заморочка, то хорошие(подчеркиваю) компоненты вперед и саб назад.
Саб опять же хороший.
А вообще надо от бюджета плясать.....
x34
dissector, а если подиумы выставить?и влупить таки 4 мидбаса?
Muskul
А вообще надо от бюджета плясать..... +1
вот она мудрость, ты сначала выложи сумму денег а потом пляши.
И все таки по мне лучше взять 2 нежели 3 за теже деньги, лучше будет.
x34
бюджет будет зависеть от моих собственных предпочтений=)
ltybc
Цитата(x34 @ 17.3.2009, 20:39) *
бюджет будет зависеть от моих собственных предпочтений=)

А это как blink.gif ?
dissector
Цитата(x34 @ 17.3.2009, 20:13) *

нормально!!. и к мафии уже ближе будет smile.gif
даже поучавствую.

коротыш Ex_Prepod позволит как раз обойтись без саба, так как резонансная салона будет не меньше 65-70 гц.
конкретее покажет вскрытие(замеры резонанса салона и расчет аккустического оформления)
Phoenix
я уже говорил как то. Еще раз повторюсь. В перед лучше установить хорошие компоненты, а назад хороший саб. Причем лучше высчитать объем и самому установить в багажнике куда душа лежит. Но опять же все упирается в бюджет.
dissector
там в начале , человек пишет , что саб непозволит разложить сидения , в его варианте надо все расчитывать , ибо - есть жесткие требования .
а сверхниз можно и без саба получить .
Pilulkin
а мне интересно от чего фронт от  уся или бошка ... а R6.L.I чуствителость 92db при срезе ниже 60 работают как фронт просто с упер ..

dissector
надеюсь от усилка sad.gif

Ex_Prepod
Цитата(x34 @ 17.3.2009, 20:13) *
в архивеНажмите для просмотра прикрепленного файла варианты спешиал фор ю:-)
на картинках варианты:
трехполоска в двериНажмите для просмотра прикрепленного файла, саб и усь сзадиНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла

обрати внимание на трубу фазикаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(dissector @ 17.3.2009, 21:22) *
там в начале , человек пишет , что саб непозволит разложить сидения , в его варианте надо все расчитывать , ибо - есть жесткие требования .
а сверхниз можно и без саба получить .
точно, но мне сверхниз и ни к чему, в силу музыкальных предпочтений: рок, джаз и классика - требуют баланса без выпячивания низов

Цитата(Pilulkin @ 17.3.2009, 23:48) *
а мне интересно от чего фронт от  уся или бошка ... а R6.L.I чуствителость 92db при срезе ниже 60 работают как фронт просто с упер ..
мм, речь про указанный дсл референс?
Цитата(dissector @ 18.3.2009, 0:32) *
надеюсь от усилка sad.gif
только от усилка, тока походу придется его к потолку монстрячить, под сидухами не разгуляться, впрочем вскрытие обшивки покажет
З.ы. кстати, интуитивно выбрал правильные колонки: на АЗ коротыш третьего поколения с теми же вкусами хозяина именно на DLS R6 A Limited Edition, только куда они тыловые твитеры поставили так и не нашел на фотках
хе, и еще один прикол про трехполоску: "Типовых схем установки трёхполосной акустики с купольной серединой, в принципе, две: в обеих басовики и пищалки остаются на своих местах в дверях и стойках соответственно, а серединки либо пристраиваются под бок к пищалкам, либо распластываются на приборной панели, начиная работать на отражении от лобового стекла. В данном случае не срабатывала ни одна из типовых схем: у «паджериков» этого поколения лобовое стекло расположено очень близко и стоит очень круто, как среднечастотники ни прилаживали, они оказывались не на месте, шла сильная привязка к ближнему динамику. Тогда отошли от стереотипа, когда среднечастотник располагают возможно ближе к пищалке, и сделали наоборот: купольники стоят вплотную к басовым головкам в дверях" (скопипажено с сайта автозвкука, речь идет о паджерике2 коротыше, как у меня, но Челенджер, похоже с такой же схемой, так что, х34, возьми на заметку при построении акустики "ака тачка на прокачку"
Render
трёхполоска в любом случае звучит детальней на середине. Если мидбасы двухполоски смотрят в ноги, ямы в середине не избежать. У паджерика хватит места спереди, дабы разместить среднячок. Если не хочешь саб, Нужно подбирать хорошо басящий мидбас, и плотно работать над дверьми. Главное не ставьте пищалки сзади suicide2.gif
Ex_Prepod
Render, что детальнее эт верно, но куда середину? под стекло - нет места, в двери сч - бред, в местах торпеды где стоят штатные могут не влезть, да и вообще хорошая трехкомпонентка стоит намного дороже чем разумные траты в такую машину, придется обходить провал середины направлением мидбасов в дверях...
зы. в выложенном мной проекте с паджеро3 пищалки были и сзади, но вот где?!?! типа сидишь на концерте, а музыканты и впереди и сзади торчат biggrin.gif
Render
Ex_Prepod, Ну могу предложить только лепить их на стойки под пищалками. ну или на двери, их верхние части, почему бы и нет, с поворотом, все равно подиумы лепить. Не помню я чёта тонкостей салона паджерика, но нет таких салонов, куда нельзя воткнуть серединку. Ещё вариант - пробивать середину двумя парами шестидюймовок, правда как это выполнить в троём автомобиле - пока трудно представить, всеравно обшивку переделывать надо.

ЗЫ...Мне кажется пищалок там сзади нет, а если и есть то стоят они так, чтоб они как минимум не портили сцену спререди. Ага, или совсем отключенные bee-beep.gif
Ex_Prepod
Render, прочтиай внимательно архивное вложение в моем посте № 67 в этой теме. там все подробно расписано, в том числе про особенности расположения лобового стекла в кузове в24 и про стандартное размещине сч. в моем салоне 2 варинта или в торпедо на место штатных на уровне бардачка, либо в дверь как на картинке "трехполоска в двери" в любом случае, качественная трехкомпонентка неоправдана по бюджету: цена машины/стоимость звука, а ставить дешевку, ну не могут 3 колонки по цене 2 играть лучше чем 2
Render
Ex_Prepod, Ну, вобщем, я понял тебя. Ты хочешь за 2000р. такой же паджерик как на картинке. Я прочитал про него. Всё сделано грамотно и чётко. И среднечастотники в дверках никакой не бред. Поставь две пары двухполосников, я это говорил уже. Это ещё один из каквариантов.
Ex_Prepod
Цитата(Render @ 23.3.2009, 16:14) *
Ex_Prepod, Ну, вобщем, я понял тебя. Ты хочешь за 2000р. такой же паджерик как на картинке. Я прочитал про него. Всё сделано грамотно и чётко. И среднечастотники в дверках никакой не бред. Поставь две пары двухполосников, я это говорил уже. Это ещё один из каквариантов.
ну не за 2 тысячи, за 2 т.р только тсус заправить полный бак, и масла в дорогу пару литров взять rolleyes.gif а так максимум за 35-37тыр. золотая середина, знаете ли: звук не должен быть дороже 20% стоимости авто. хорошая же трехполоска одна съест минимум 20-25 без учета доставки. "лишнее" я лучше на шноркель потрачу или на резинки всякие.... паджерик как на картинке тоже не нужон: он для демонстрации крутизны, не съезжая с асфальта, я ж по говнам всяким мотаюсь. хотя сделан грамотно, не спорю: одна отделка коже под цвет родного пластика чего стоит, впрочем на картинке серое по фактуре больше похоже на алькантару, но могу только слюной истечь, ибо нетю таких материалов в городе. сч в двери на уровне штатных (родные на том же уровне, но в торпеде и наклонены в ноги) бред лично для меня - могу убить нафиг на очередной рыбалке, а схема с учетом особенностей 24 кузова идеальна. по указанным причинам и багажник должен остаться пустым - на ночевках сидения раскладываю назад в пол - значит отлетает напрочь кропусный саб с отъемом полезной площади багажника.
мм... 2 пары двухполосников? тыловые твитеры засунуть рядом с мидом? или как? не проще коаксиал назад взять? или вторая пара тоже впереди ставится, а тогда что: за счет кросовера и эквалайзера один мид идет низом, второй серединой?.., опиши вариант с двумя двухполосниками подробнее, плз, а то вопросов столько же сколько по второй статье с архива: куда они твитеры сунули? rolleyes.gif
з.ы. понимаю, что трехполоска детальнее в середине, но.... $$$$
з.з.ы. вообще-то архивы с картинками я для x34 выложил: он на челенджере хотел многоколоночную систему построить, для себя я определился так: двухполосный фронт (DLS R6 A LE или аналоги) , голова jvc/pio, усилитель 4-канального должно хватить . тыл либо коаксиал, либо миды - с тылом пока бальшой вапрос
dissector
тыл миды !!! на 100гц сверху порезать и аккустическое оформление подобрать!!! салон небольшой низа будет!!!
главное фронт!!! а на фотке ... можна и круче заморочиться!!!

Ex_Prepod
dissector, акустическое офрмление? что это в данном случае (понимаю для саба - фазик, стелс, ЗЯ), а тут???
а середины от мидов впереди хватит?
эт точно главное чтоб фантазии хватило и фанатизма на ее осуществлени biggrin.gif е, тогда мона и 19 дюймовый монитор впихать в торпедо и еще че придумать в стиле тачку на просрачку, а можно и наоборот сделать незаметно, красиво и эффективно;)
Pilulkin
паджер этот упакован по полной и унас нереально ...фронт у парня трех полосный иридиум8,3 плюс саб ...завязан на пятиконалном усе...вч-сч на разорвоных кросах на канале +нч на фильтрах уся +саб....чето я в городе с поконалным уселением не видел некого
dissector
Цитата(Ex_Prepod @ 24.3.2009, 0:40) *
dissector, акустическое офрмление? что это в данном случае (понимаю для саба - фазик, стелс, ЗЯ), а тут???
а середины от мидов впереди хватит?
эт точно главное чтоб фантазии хватило и фанатизма на ее осуществлени biggrin.gif е, тогда мона и 19 дюймовый монитор впихать в торпедо и еще че придумать в стиле тачку на просрачку, а можно и наоборот сделать незаметно, красиво и эффективно;)

главное в настройке DLS- Хорошая аккустика. с кроссовером можна и поизвращаться , частоту раздела поменять. я за незаметность- просто хороший звук-это критерий отбора. ну и внешний вид-20%. фазик с учетом музыки которую ты слушаешь - тормоз!!! либо free air либо закр. ящик.
фазики - фазу дико двигают+ задержка на низу = от 12 мс. чиста унц!!! унц!!!
смоделируем твой салон , померяем и все видно будет .
4 канальный ART SOUND 60*4 И выше. провода реальные и межблочники.
активный кросовер на мид басы и верх= круто , НО не буджетно. и потери на этих частотах в звук.давлении - 2-5%. несущественно! учитывая КПД динамика при 90 дб\м=0,2636%!!!!
У меня на гитарном динамике (cannabis rex) чувствительность = 102 дб\м- кпд=9,54%.!!!
он на 64 ваттах дует=120 дб- болевой порог слуха.
ltybc
Цитата(Ex_Prepod @ 24.3.2009, 0:16) *
ну не за 2 тысячи, за 2 т.р только тсус заправить полный бак, и масла в дорогу пару литров взять rolleyes.gif а так максимум за 35-37тыр. золотая середина, знаете ли: звук не должен быть дороже 20% стоимости авто. хорошая же трехполоска одна съест минимум 20-25 без учета доставки. "лишнее" я лучше на шноркель потрачу или на резинки всякие.... паджерик как на картинке тоже не нужон: он для демонстрации крутизны, не съезжая с асфальта, я ж по говнам всяким мотаюсь. хотя сделан грамотно, не спорю: одна отделка коже под цвет родного пластика чего стоит, впрочем на картинке серое по фактуре больше похоже на алькантару, но могу только слюной истечь, ибо нетю таких материалов в городе. сч в двери на уровне штатных (родные на том же уровне, но в торпеде и наклонены в ноги) бред лично для меня - могу убить нафиг на очередной рыбалке, а схема с учетом особенностей 24 кузова идеальна. по указанным причинам и багажник должен остаться пустым - на ночевках сидения раскладываю назад в пол - значит отлетает напрочь кропусный саб с отъемом полезной площади багажника.
мм... 2 пары двухполосников? тыловые твитеры засунуть рядом с мидом? или как? не проще коаксиал назад взять? или вторая пара тоже впереди ставится, а тогда что: за счет кросовера и эквалайзера один мид идет низом, второй серединой?.., опиши вариант с двумя двухполосниками подробнее, плз, а то вопросов столько же сколько по второй статье с архива: куда они твитеры сунули? rolleyes.gif
з.ы. понимаю, что трехполоска детальнее в середине, но.... $$$$
з.з.ы. вообще-то архивы с картинками я для x34 выложил: он на челенджере хотел многоколоночную систему построить, для себя я определился так: двухполосный фронт (DLS R6 A LE или аналоги) , голова jvc/pio, усилитель 4-канального должно хватить . тыл либо коаксиал, либо миды - с тылом пока бальшой вапрос

Трехполоску хорошую можно и за 12 тыр собрать.
Сделай под седлами передними ящики с фазиком под блины, и будет тебе бас. declare.gif
Если строить как ты пишешь, черти че получится, гора динамиков в двери.
Тут либо трехполоску, либо сдвоенные мидбасы в дверях, которые соответственно должны быть одинаковые и в двухомный режим на канал уся.
Но в этом случае отдача увеличится на 25-30%, стоит ли?
Двухкомпоненты вперед, шумоизоляция дверей, про тыл, вопрос.......
Pilulkin
ТАК КАК ВАС ТАМ ЗАЦЕПИЛО МОГУ ОКОЗАТЬ ПОМОЩЬ НО  ЧИСТО ИЗ КОРЫСНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ!!!! rolleyes.gif

R6A L.I МУХА НЕ...  цена 7500  без торга ...2 дня rolleyes.gif

ltybc
Цитата(Pilulkin @ 24.3.2009, 23:18) *
ТАК КАК ВАС ТАМ ЗАЦЕПИЛО МОГУ ОКОЗАТЬ ПОМОЩЬ НО ЧИСТО ИЗ КОРЫСНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ!!!! rolleyes.gif

R6A L.I МУХА НЕ... цена 7500 без торга ...2 дня rolleyes.gif

Если имются ввиду DLS R6 A Limited Edition, то хорошая акустика. Не дешево, но приемлемо.

Audio Art R6 - очень неплохой аналог...
Render
Ex_Prepod, Поставить две двухполоски, верно, в передние двери, одну повыше, одну пониже. Все черыре твитера расположить на стойке стекла. Подобрать миды, один басящий, второй поющий. 4-х канальный усилок, и все. Если мало будет звука сзади, можно ещё и назад поставить миды без пищалок, на мажор сразу подключить, просто слегка вытягивать сцену для задних пассажиров. Можно даже пятерки. Основное в этой работе - правильно изготовить подиумы для дверок и завибрить нормально все. Так можно и баса добиться и сэкономить драгоценное место...
Ex_Prepod
Render, а если в штатное место Нажмите для просмотра прикрепленного файладинамики запихать? хотя подиум придется сложный лепить
изучаю так сказать все варианты:-)
вопрос попутно родился, а отдельный мид или сч без кросовера можно напрямую к усилителю подключить? или тогда нечем будет частоты обрезать?
Pilulkin
арты тоже 7500 без торга
Render
Ex_Prepod, сигнал с усилителя можно попарно исправлять встроенными в усилитель же, фильтрами.
Да, подиумы лепить не палец в нос совать. Думаю, смогу помочь с пластиком и обшивкой.

Ex_Prepod, сигнал с усилителя можно попарно исправлять встроенными в усилитель же, фильтрами.
Да, подиумы лепить не палец в нос совать. Думаю, смогу помочь с пластиком и обшивкой.
Pilulkin
можно поканальное усиление  исользывание фильтров уся но такой способ тянет за собой денежные вливания  двух полосная ситема 4-х канальный усь 3-х компонентная 6-ти канальный усь ...хорша тема но реолизовать не каждой бошкой можно    у прионера есть 88модели.9600...у альпахи я не помню но 2-х есть ...и у очень дорогих моделя  работаючие через проц выносной...можно и слюбой бошки но понадобится электроный 3-х полосный корс
Render
Pilulkin, Ну вобщем смысл усилителя далеко не в фильтрах и не в поканальном подключении двухполосной системы, а сравнивать пионер с альпахой - это все равно что подключить две двухполоски к 4-х канальнику, по динамику на канал.
dissector
Цитата(Pilulkin @ 26.3.2009, 0:55) *
можно поканальное усиление исользывание фильтров уся но такой способ тянет за собой денежные вливания двух полосная ситема 4-х канальный усь 3-х компонентная 6-ти канальный усь ...хорша тема но реолизовать не каждой бошкой можно у прионера есть 88модели.9600...у альпахи я не помню но 2-х есть ...и у очень дорогих моделя работаючие через проц выносной...можно и слюбой бошки но понадобится электроный 3-х полосный корс

6 анальники с одним блоком питания-мусор !!!!там артефакты от питания - глобальные!!! а звездатые, с 3 (хотя бы БП) это 2000 и более бакинских комиssаров!!! unreal !!!
смотрим схемотехнику=чем проше касдад тем лучше.(от пультов до автозвука)
лучше более качественно но меньше , чем куча г..на . почему макинтош полностью аналоговый стоит на порядок выше топового педоцифроальпайна... тотоже!!!
ltybc
Цитата(dissector @ 26.3.2009, 19:16) *
6 анальники с одним блоком питания-мусор !!!!там артефакты от питания - глобальные!!! а звездатые, с 3 (хотя бы БП) это 2000 и более бакинских комиssаров!!! unreal !!!
смотрим схемотехнику=чем проше касдад тем лучше.(от пультов до автозвука)
лучше более качественно но меньше , чем куча г..на . почему макинтош полностью аналоговый стоит на порядок выше топового альпайна... тотоже!!!

У нас не тот уровень, что бы шестиканальниками мусорить. Бюджет не тот.
А Вообще это для примера написано.
Pilulkin
вопервых строя хороший трех ком. фронт это отнють ен бюджетные дела ...6-ти каналные уси как правило првелегия известных брендов и с блоками питаня  уних хорошо..при поканальном усилении усь не будет загружен а наоборот ....

тема - супер rolleyes.gif но дорого

dissector
но лучше 6 poweramper!!!класс А!!! активный кросс, за теже деньги. ...Истина где-то рядом...

Pilulkin
реално за все время как я связался с этими железками только один раз я видел чтоб привозили усилки такова класса   Реално ком.2 уся +импульсный блок питания на тот момент ценик роз. москва110+600+еще примерно не помню все в у.е фазланеры

как их тока не предлогали даже 20 касых не кто непотянул и че тупо похорнили в квадратном прадо в бездарной устонвке

dissector
без умения - можна и х.й сломать. biggrin.gif

Pilulkin
 увы вто время мп3  прорыв караудио
dissector
mp-3 --- хрень несусветная!! аннанизм!!! имхо!

Pilulkin
прогресс  как коток вперед  нрватся не нравися   только носители

Ex_Prepod
а я седня на магнитоле.ру ламповую голову 2 дин видел от пионера, завтра выложу характеристики, ну эт так слюни попускать:-)
а если сурьезно продолжая разговор о Системе, что скажите о In-dash чейнджерах? на магнитоле, правда, варианты тольк от босс, накамичи и макинтош
мп3 может и сакс, но если битрейд не ниже 256... ведь на флеху аудиосд не скопируешь, разве что в ваве, а cue, flac, аас автомобильные головы редко поддерживают
ltybc
Цитата(Ex_Prepod @ 27.3.2009, 0:50) *
а я седня на магнитоле.ру ламповую голову 2 дин видел от пионера, завтра выложу характеристики, ну эт так слюни попускать:-)
а если сурьезно продолжая разговор о Системе, что скажите о In-dash чейнджерах? на магнитоле, правда, варианты тольк от босс, накамичи и макинтош
мп3 может и сакс, но если битрейд не ниже 256... ведь на флеху аудиосд не скопируешь, разве что в ваве, а cue, flac, аас автомобильные головы редко поддерживают

In Dash чейнджеры тема не очень веселая, как правило механизм умирает в наших условиях очень быстро.
Накамичи не очень и не подлежит ремонту. Макинтош денег стоит немерено.
dissector
все что сделали люди подлежит ремонту...
а по чейнжерам -согласеN.
лючше двд. с поддержкой audio 24\96. я себе такой купил.
НО!!! деньги опять же. и размеры песен-грузят. на диск двд - макс 2 альбома аудио!!!
диски дорогие!!!...не это не наш пролетарский путь.
аудио сд. мп3 -320 кб\сек - от оно !!!

могу профовую прогу подогнать. для копирайта аудио сд.
проверенно электроникой. полный копи, а при поддержке писалкой аппаратного "RID&SOLOMON"
-100% !!!
Ex_Prepod
ltybc, dissector, ага, про встраиваемые чейнджеры я и сам прочитал седня подробнее::-(:
глянул на Clarion WXZ468RMPНажмите для просмотра прикрепленного файла — ресивер со встроенным чеинджером на шесть CD (с декодерами mpЗ/WMA, само собой), но он: 1) без поддержки usb, б)отвратительный радио-тюнер
вроде Kenwood DPX503UY Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Kenwood DPX502UYНажмите для просмотра прикрепленного файла неплохи
но они не имеют чейнджера rolleyes.gif и как с качеством звука тоже неясно
основная разница между двумя кенвудами состоит в дисплеях, номинальной выводной мощности и в форматах поддерживаемого аудио: 503 MP3/WMA/AAC-декодер, 24-битный цифровой аудио конвертер, а 502 WAV, AAC, MP3 & WMA Декодер 24-Bit Цифро-аналоговый преобразователь.
остальные ТТХ, имхо, не столь принципиальны, впрочем вот архивчик для сравнения: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
короче производители подходют к продуктам весьма хитрозадо и избирательно: либо чейнджер но минус юсб, либо наоборот, либо вав либо большее удобство управления, либо телевизер либо поддержка лослес кодеков...заставляют короче тратить больше на доп. аксессуары, маркетологи вшивые...
голову с телящиком брать не шибко хоца: мистеря - явно не то, на чем музыку слушать (ну надо же воспитывать не только музыкальный вкус, но и слух!), кларионы и прочие алпайны дороги и шибко урезаны по функционалу. дешевле будет портативный двд с 7-8 дюймовым экраном и тв-тюнером и сопрягать его по aux для озвучки либо компутер в машину ставить типа этих http://pccar.ru/ с 17 дюймовым монитором new_russian.gif или ценсорным экраном
а ваше мнение каково по части голов?
зы. тот самый ламповый пио... красив черт!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
если это нечто -ламповое, то я испанский летчик. smile.gif педомаркетинг все это.
кенвуд или пионер покупай от 5хх
тебе голова нужна 2 диновая?.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.