dissector, да сам пока не решил. монтажное гнездо даже чуть больше 2din. лепить пока 1дин хороший, а потом расширяться на второе гнездо с ящиком, если созрею... да я его почти не смотрю, с дыркой-заглушкой ездить... проще ноут взять в машину, а звук пустить на автоакустику через аух. посему лучше сразу 2дин без монитора
Kenwood DPX503UY и Kenwood DPX502UY мне, пожалуй, понравились, останавлюсь, наверное, на 503 модели: проживу как-нить без wav

главное чтобы сд читал. единственно 24-битный цифровой аудио конвертер и 24-Bit Цифро-аналоговый преобразователь - это одно и тоже разными словами или разное? а если разное, то что лучше?
а почему не может быть лампой? цена, размер или мп3? :-)
2 DIN CD/MP3-ресивер Panasonic CQ-TX5500W
Конденсаторы ТАКЕ;
Выходы предусилителя для фронтальных и тыловых каналов: 4 В / 600 Ом;
Функция управления CD-чейнджером;
Аналоговый ваттметр с подсветкой;
Точечно-матричный ЖК-дисплей;
Желтая подсветка кнопок, желтый дисплей;
Несъемная передняя панель, цвет - алюминий;
Пульт ДУ;
Вход AUX для подключения дополнительного оборудования.
Ламповый усилитель;
эх, починю ка я седня sony tc 630 (транзисторный бобиник) и буду дома ловить кайф
Muskul, ламповый стерео усилитель АВ-класса (hi-fi) за 10-15 был у русской фирмы аве. но ттх от их манагеров я так и не добился. домашние ав-ресиверы от ямахи где-то 13-16 осенью были (350-550$)
то ли Линн, толи кто-то из америкосцев (JBL) ща не помню - врать не буду сделали девайс для декомпрессии мп3 хай-энд класса. апаратец по сути втыкивался между источником (ноутбук/транспорт хай-енд класса) и усилителем. звук действительно менялся в лучшую сторону, но по мнению тех же экспертов все равно неуловимо уступал сд, впрочем тест был не слепым так что
чтоб долбило, ну маршаловский комбарь киловатта на полтора засунуть в машину, долбить будет... тока стекла выбьет
да и вообще на этот панас приятно любоваться, но покупать его - гыы, да этой лампе звиздец придет просто при преодолевании весеннего дворового родео от тряски