Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2010 последний год с японофарами
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4
Filmor

Цитата(ltybc @ 6.3.2010, 15:48) *
Лучше переплатить за нормальную оптику.
Лучше заплатить. Переплатить это не наш метод! wink.gif
DvK
Цитата(Filmor @ 9.3.2010, 22:42) *
 Лучше заплатить. Переплатить это не наш метод! wink.gif

он имел в виду что оригинальная оптика стит в разы больше чем тайвань...
Funky Monk
а у меня какая-то байда на фарах нарисована, типо возможность поворота зеркала и 2 непонятных регулятора из фары торчат. объясните что это пока я не натворил чего плохого:)
ещё столкнулся с такой проблемой как европейские фары на 80-й крузер. они идут без туманок. этот момент меня огорчает. я могу конечно поставить туманки на дугу, но дуги же тоже собираются запрещать. как быть в таких ситуёвинах?
DvK
Цитата(Funky Monk @ 10.3.2010, 12:28) *
а у меня какая-то байда на фарах нарисована, типо возможность поворота зеркала и 2 непонятных регулятора из фары торчат. объясните что это пока я не натворил чего плохого:)
ещё столкнулся с такой проблемой как европейские фары на 80-й крузер. они идут без туманок. этот момент меня огорчает. я могу конечно поставить туманки на дугу, но дуги же тоже собираются запрещать. как быть в таких ситуёвинах?

а кто сказал что без туманок?
east
фары снимешь после ТО, но купить их для его прохождения было бы неплохо
mf`
Цитата(Ping @ 30.1.2010, 0:00) *
Отказался я от заказа на этом сайте:
1. На складе фар нет - их заказывают 2-3 недели..........
2. Оплата по блиц-переводу на физ.лицо - подозрительно.......
3. Нашел в Москве http://www.freexenon.ru дешевле за комплект - ~12т.р.
4. А на www.vladdepo.ru комплект 7т.р.

Теперь не могу решить дороже с Москвы или дёсыво тайвань с Владика? Как? dash2.gif

Заказал на avtofishka.ru фары и решётку радиатора. 17 марта выслали с ОАЭ (ДУбай) 29 марта - посылка в Москоу сити, сейчас ждет отправления до меня.

Из минусов сайта, не предупреждают сколько ждать, аську не проверяют, только по почте можно обговорить, высокие цены (думаю хоть качество будет на уровне).

Как получу - отпишусь.
ltybc
Цитата(DvK @ 10.3.2010, 14:54) *
а кто сказал что без туманок?

У меня товарищ на восьмидесятку ставил еврофары, у них дальний вместо туманок.
mf`
17 марта - 13 апреля

заказ с автофишки дошёл удачно, без коцок все как надо... посмотрел прайс Дубайского магазина... наценка сайта на фары стоимостью 15тыс составила около 60% biggrin.gif

доставка 1800р коробка больших размеров с отличной защитой.

Помою отполирую - замучу фотоотчёт в теме по цифирикам или тюнингу )
kmax1980
Напишите с какого магазина заказываете?
Shiko
laugh.gif

P.S. ... 04.05.2011
Торонага
может уже всплывало, но на Машиностроителе ставят ксенон с линзами на любой авто, в том числе на те, для кого не существует в природе еврофар. Все необходимые документы прилагаются, т. е. ксенон штатный. Цена вопроса 14 тыров.
smalkin
Так, что сейчас только с еврофарами проходят? Японские не катят сколько не регулируй?
Shiko
Цитата(smalkin @ 4.5.2011, 9:26) *
Так, что сейчас только с еврофарами проходят? Японские не катят сколько не регулируй?

Не знаю, как ... а на моём японские ..., правда "поправленные, чтоб на встречку не светили ... а то евроаналогнексенонит!
ТО пройден 13.04.2010
p.oleg
Цитата(smalkin @ 4.5.2011, 9:26) *

неделю назад с японоксеноном штатным никто слова даже не сказал

Leda
30-го проходили техосмотр с родными японскими фарами, регулированными во Владике - всё норм.
GOLLANDEC
сотрудник проходил на той неделе, даже наклейки с фар содрали... smile.gif, правда чего-то покрутили еще
Торонага
я проходил три недели назад на Речной, путем давления (в диагностике - автомобиль неисправен) вынудили заплатить 300 р за наклейки и предупредили, что это последний год, в след. наклейки уже не пройдут. Делали страшные глаза, мол в Хабаре и ЯВладе уже давно запретили....лоха нашли что ли? Звонил своим во Влад и Уссурийск, там как ездили они с япофарами, так и ездят, слова им никто не говорит.
Поэтому, кому повезло - не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение, по вашей наводке им может и не свезти.
GOLLANDEC
Торонага, я проходил еще прошлый год на выборы (осень), специально спросил что и как, сказали никаких вопросов! катайся и не забивай голову!
тоже попадал так, накрученные лично мной фары, а дело тоже к выборам было и проходил ТО, спокойно прошли тест, я даже специально переспросил как, сказали все супер. даже делать ничего не надо, и каково было мое удивление через два месяца, а я походил уже свое очередное ТО, отправили на коррекцию из-за того, что все плохо, я им - как же так? я ж вот два месяца назад..., а они - не может быть и все!
думаю, что тебя развели....
Торонага
GOLLANDEC, вне всякого сомнения, но запрет реально существует, оговорен новым техрегламентом. А значит "попасть" на развод может любой, и оспорить это будет невозможно.
serj
Блин, вы это, не пугайте, мне на днях тех осмотр проходить! а чё та я фары искал на своего хайса сказали нету таких.
vavancha
А что делать если на мою машину их в проэкте даже небыло?? авто 91г.в. Легаси. Шо теперь машину на ведро с болтами менять? new_russian.gif
Торонага
ставить линзы на фары, или ждать пока китайские братья сваяют евро на твой автомобиль. Они, полагаю, это сделают очень быстро, реагируют на рынок мгновенно.... дешево, но качество будет говённым.
GOLLANDEC
1_declare2.gif
Цитата(Торонага @ 5.5.2011, 12:04) *
GOLLANDEC, вне всякого сомнения, но запрет реально существует, оговорен новым техрегламентом. А значит "попасть" на развод может любой, и оспорить это будет невозможно.
не помню в техрегламенте новом этого, как раз наоборот, всвязи с этим и послабления, иначе б косили всех подряд
ASS
Спокойно прошел ТО месяц назад, наклеял наклейки и никаких разговоров!!! Предложил на кроун привезти Правильные фары =)))) я промолчал и поехал спокойна дальше поделам =)
Торонага
GOLLANDEC, да нету там послаблений, они вообще хотели запретить это дело явно, но под давлением общественности, в частности общества ТИГР, ограничились прежней обтекаемой формулировкой про нормирование светового потока согласно ГОСТ... а он не на нашей стороне, пресловутая "галка" не в туда смотрит, даже если выкрутишь фары от встречки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.