Полная версия этой страницы:
Озеленительная тема
БЯКА, детку Бенджамина с удовольствием возьму, обожаю их
Поделитесь кому не жалко отростками плюща всякого или других подобных растений
Давно не заглядывала в тему отросточек взяла бы
навоз конский 150 р мешок находится в городе кол-во ограниченно т. 89148663670
Чем можно газончик засееть что бы трава вырасла? Спрашивал в специальных таких магазинчиках семена травы для газончиков, мне сказали что есть такая, но она не многолетняя. Может в магазине купить крупы овсяной или пшеничной и посееть?
Mango1890
9.5.2013, 20:23
Цитата(BIM @ 5.5.2013, 10:51)

Чем можно газончик засееть что бы трава вырасла? Спрашивал в специальных таких магазинчиках семена травы для газончиков, мне сказали что есть такая, но она не многолетняя. Может в магазине купить крупы овсяной или пшеничной и посееть?
Поспрашивай в других магазинах, я покупала многолетний газон. М-н Удачный выбор (3 мкр, около центра занятости населения), Усадьба (напротив м-на Чайка). Они еще по зимостойкости различаются, некоторые травки из смеси не выдерживают.
Mango1890
9.5.2013, 20:41
Владельцы сирени, облепихи, крыжовника отзовитесь!
Ищу хозяина малютке драцене
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Фото мамы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Mango1890 @ 9.5.2013, 19:41)

Владельцы сирени, облепихи, крыжовника отзовитесь!

У меня есть маленький крыжовник и сирень, а что касается купить, то весь требуемый набор видела в магазине цветов в Простоквашино
Mango1890, согласна стать заботливой хозяйкой.Где можно забрать?
Mango1890
9.5.2013, 22:46
Цитата(Ласковая @ 9.5.2013, 20:56)

Mango1890, согласна стать заботливой хозяйкой.Где можно забрать?
Наровчатова 7а, кв 25. Приезжайте,забирайте

89140322538
Цитата(yuli @ 9.5.2013, 19:53)

У меня еще маленький крыжовник и сирень, а чтокасается купить, то весь требуемый набор видела в магазине цветов вПростоквашино
Тоже видела, облепиха вопрос спорный, нужно и мальчика и девочку,а в таком возрасте их не разлечить. А у людей видела одно и плодоносящее дерево,вот и хотела проконсультироваться. А остальное боюсь в магазине покупать,вдруг вымерзнет. Лучше с рук купить. Уже привыкшее к нашим условиям
Цитата(Mango1890 @ 9.5.2013, 21:46)

Тоже видела, облепиха вопрос спорный, нужно и мальчика и девочку,а в таком возрасте их не разлечить. А у людей видела одно и плодоносящее дерево,вот и хотела проконсультироваться. А остальное боюсь в магазине покупать,вдруг вымерзнет. Лучше с рук купить. Уже привыкшее к нашим условиям

Сирень покупала тут, но она еще не цвела, а крыжовник Питерский (один кустик в прошлом году плодоносил)
Юля, когда зацветет сирень - позови меня, позови меня, пожалуйста.
Очень надо пофотографировать бутоны, цветы и листья
Цитата(БЯКА @ 10.5.2013, 11:13)

Юля, когда зацветет сирень - позови меня, позови меня, пожалуйста.
Очень надо пофотографировать бутоны, цветы и листья

Наташенька,сейчас есть кофе, но ему нужен особый уход, что-то не хватает (листья чернеют),рост его примерно 2 метра. Нужен?
Mango1890
10.5.2013, 17:50
Купила сегодня два пиона. Розовый и красный. Буду пробовать выращивать

. Никто голландские не пробовал?
Mango1890, Ты пол что ли сменил?
vavancha
10.5.2013, 19:42
Цитата(Mango1890 @ 10.5.2013, 16:50)

Купила сегодня два пиона. Розовый и красный. Буду пробовать выращивать

. Никто голландские не пробовал?
у меня пионы прям на улеце растут и успешно цветут уже несколько лет. в районе пионерного. зиму переживают оч хорошо без укрывания. и ландыши тож растут. и лилии красновые.
Mango1890
10.5.2013, 21:32
Цитата(BIM @ 10.5.2013, 18:25)

Mango1890, Ты пол что ли сменил?

Это барышня его
Цитата(vavancha @ 10.5.2013, 18:42)

у меня пионы прям на улеце растут и успешно цветут уже несколько лет. в районе пионерного. зиму переживают оч хорошо без укрывания. и ландыши тож растут. и лилии красновые.
У нас у соседей (на кожзаводе) тоже пионы растут, только это уже можно сказать местные,акклиматизированные, привезенные неизвестно кем и когда. А те,что я купила,может и не вырастут. А может и да
Добрый вечер все!!! может кто-то видел где-нибудь рябину крупноплодную, именно крупноплодную!!!
отдам в добрые руки трёх деток гибискуса (еще его называют "китайская роза")
Нажмите для просмотра прикрепленного файла можно по одному, можно всех трех сразу, но рассаживать всё равно придётся по разным горшкам
неприхотливые, при должном уходе вырастают большими кустами с яркой буйной зеленкой и цветут очень красиво
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это их родитель
сообщение 253 также актуально, по-прежнему ждёт хозяина
vavancha, ландыши на дачу? Или есть ландыши домашние? Фото есть? А то может мне надо, только я об этом еще не знаю

. Если это многолетние и уличное, то мне на дачу надо (насчет домой не уверена).
я бы с 253 сообщения забрала отросточек если можно.
Жаворонок
9.6.2013, 12:33
Микра, с радостью бы взяла гибискус, хоть один, хоть всех сразу)))
никА, Да они уличные на дачу многолетние саморасплождающие! фоток нет,
Юли - спасибо, кофе приютили в главном корпусе, там ему есть куда расти.
Комендант уже сплясала вокруг
Цитата(vavancha @ 9.6.2013, 14:45)

никА, Да они уличные на дачу многолетние саморасплождающие! фоток нет,

Когда и где можно забрать будущего питомца

?
Цитата(никА @ 9.6.2013, 17:00)

Когда и где можно забрать будущего питомца

?
тел. в подписи.
alla, Жаворонок, телефон отправила в ЛС, жду звонков
kudesnicamgdn
10.6.2013, 9:26
Цитата(BIM @ 5.5.2013, 11:51)

Овес дело хорощее, потом перелопатить и удобрено все хорошо
Цитата(vavancha @ 9.6.2013, 2:04)

Ландыши надо кому?
Взяла бы чуток.
vavancha
10.6.2013, 21:15
kudesnicamgdn тел. в подписи! звонить можно с 18час. или с 13-30 до 14-00 в остальное время телефона рядом нет.
Отдам детенышей кактуса, который с большими колючками и несколько неприглядных отростков белой орхидеи
yuli, хочу один отросток орхидеи.
Седня прибываем с женой в легком шоке. Н а даче яблоня фуши принялась. Вздумала листочки дать.
Лучшая половинка
17.6.2013, 0:31
Цитата(Трейдер @ 13.6.2013, 22:20)

Седня прибываем с женой в легком шоке. На даче яблоня фуши принялась. Вздумала листочки дать.
Это она благополучно перезимовала? За горнолыжкой есть тоже яблони (лесхоз сажал, давно). Цветут, плоды завязывают, но не вызревают конечно.
А у меня уже цветут маки, незабудки, жимолость и у клубники цветоносы появились. а, ещё лесные фиалки
А где именно яблони? Я бы посмотрел хотя бы!
Лучшая половинка
17.6.2013, 10:04
Я не знаю как правильно объяснить дорогу ((( По правой стороне дороги, как ехать к перевалу. Нам их показывала инженер лесхоза лет 7-8 назад ... была очень поражена что они не вымерзли. Больше я там к сожалению не была.
Вот, я подумала, что сейчас бы хотела иметь на даче такую яблоню и выкопала бы ))) Может в лесхозе посмотреть схему посадок деревьев?
Я приложу карту с цифрами, достаточно просто написать, в районе какой цифры это.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лучшая половинка,
Два года назад, был горшок земли. Жена чего то хотела посадить дома. Ну я с сынулей втыкал туда семечки от съеденных яблок. Два проросли. Один саженец мой балбес сломал, второй пророс. Год стоял у нас на подоконнике. В прошлом году решили посадить. Надежд было ващще ни каких. Все таки "Фу-ши", Китай.
Высадили в начале лета. Листя пооблетели. Ну думаю, что все... хана зяблику. А щас гляжу.. ростет зараза. Только я, помятуя советы старших, перед тем как посадить, в ямку насыпал грам 300 ржавых, старых гвоздей.
У меня тут другая радость появилась. Въюн сибирский пророс около забора. Может плодоосить и не будет, не успеет. Но "живая изгородь" в авгутсе мне обеспечена!"
AnnaUnique
3.7.2013, 23:01
Зацвел у меня в кабинете
Жаворонок
7.7.2013, 16:20
Отдам отростки с корнями вот от такого цветочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Если не ощибаюсь называется сансевьера.
Лучшая половинка
20.8.2013, 13:10
Лучшая половинка
5.9.2013, 23:46
т.к. скоро огородный сезон! Куплю 1-2 ведра семенного картофеля - проверенного, вкусного, урожайного. Сами много лет садим 1 сорт, вкусней картошки пока не поподалось, хотя урожайность у неё низкая. Можно на обмен
кто подскажет где нанять человека для вспашки огорода мотоблоком ?
У кого-нибудь есть желание вырастить монстеру?
тел.892469196семнадцать.
Дамы и господа, а есть ли у кого ципперус, поделитесь пожалуйста
Имею в своих запасах семена лимонника китайского 2013 года выпуска

Ежели обязуетесь размножить сие лекарственное растение, то могу поделиться

А вообще, у меня рука лёгкая, даже инжир из косточки вырос, точнее, целый лес взошел. Оставил себе один, остальные раздал, ожидаю следующие всходы, потом буду раздавать налево-направо. Сейчас есть два ростка хурмы, могу отдать, только учтите, что это дерево
Ну что нету ни у кого? ну дайте ципперус пожааааалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.