Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Озеленительная тема
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
yuli
Пару лет назад мне была подарена орхидея, так на это 8 марта она расцвела, как никогда huh.gif

BAVARIYA
yuli, фотку орхидеи покажи. wink.gif
yuli
Цитата(BAVARIYA @ 8.3.2012, 10:26) *
yuli, фотку орхидеи покажи. wink.gif

только завтра, т.к. сегодня руки из опы sleep.gif
yuli
happy.gif
та ещё штучка
Lelik1403, красотищщщаааа... 1_sun.gif
Leona
Цитата(Lelik1403 @ 12.3.2012, 18:12) *
Вот так расцветала моя первая роза (фото 1, 2,3)

Вот еще мои красавицы

Уменьшите, пожалуйста, фото.. максимальный размер по длинной стороне - 1024
DE$NA
Кто-нибудь хочет вырастить дерево кофе из зерна?
Осталось 3 зернышка.
тел.8 924 6919 6семнадцать.
Lelik1403
Leona, вопросик а как мне их теперь уменьшить???
AnnaUnique
На ибэе заказала семена голубой розы. Если что нить вырастит - тоже похвастаюсь!!!
Lelik1403
У меня скоро будут отростки темной розы, уже отцветают поставлю вводу, если кому надо могу поделиться. А так же приму розы из букетов, у кого начинают увядать, попробую вырастить.
estyana
Lelik1403, для меня самое простое - открыть в Пэинте и во вкладке "Рисунок" (Растянуть/наклонить) изменить процент в меньшую сторону...
Ну... Это Я так делаю...
DE$NA, сейчас звякну...

Может надо кому? Есть 2 спатифиллума (средних) только только отцвели. Рассадила - стоят ждут новый дом...
66-нольноль-53
AnnaUnique
У меня на работе эти растения зацвели, не знаю как они называются. Сама впервые узнала, что эта трава цветет! Видать карма у этой весны хорошая!!! И все будет хорошо!
alexskiner
Где купить в больших кол-вах известь для раскисления почвы на огороде? Если можно точный адрес или телефоны.
AnnaUnique
И так, трава расцвела, вторая на походе и еще цветочек планирует раскрыть свои прелести. Вот она весна - скоро все зацветет.
belyi
Цитата
Где купить в больших кол-вах известь для раскисления почвы на огороде? Если можно точный адрес или телефоны.

Таксопарк хоз.магазин телефон 65-71-70,64-80-19
sportcas
а в каком количестве вам нужно?
никА
Цитата(alexskiner @ 9.4.2012, 16:12) *

Цитата(sportcas @ 11.4.2012, 23:03) *
а в каком количестве вам нужно?

Если почва кислая, то вероятно очень до хрена, ибо не особо помогает sad.gif
vavancha
похвастаюся!на огороде!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
clever
Товарищи-цветоводы, может есть у кого отросток цветка, из категории подвесных - растущих вниз (название не знаю), у которого листья светло-зеленые в центре и темно-зеленые по краям?
^Crown^
clever, а форма листьев какая?
clever

^Crown^, я бы любой двухцветный с удовольствием "усыновила".

А вообще ищу что-то наподобие вот этого искусственного

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

PS Могу поделиться веточкой (отростком) фикуса, колокольчиками (не мохнатые которые).

yuli
есть листочки глоксинии (несколько видов), отдам отростки пуансеттии и хочу избавиться от спатифиллума declare.gif

та ещё штучка
clever, такой имела ввиду? если его подвесить, он будет расти вниз happy.gif
clever
та ещё штучка, не похож вроде... Он как вьюн может расти? Искала двухцветные листья, которые можно подвесными сделать. Мне yuli что то похожее дала, сейчас укореняется. А еще раньше во всех учреждениях были подвесные цветы с узкими листьями полосатыми. Сейчас что то не встречю их.
та ещё штучка
clever, если его подвесить, то он будет виться вниз.
clever
та ещё штучка, есть отросточки?
та ещё штучка
clever, куплю землю буду пересаживать, отдам с корнем, не знаю как он "плодится"
clever
та ещё штучка, спасибо! Напиши потом в личку, когда можно будет подъехать.
та ещё штучка
clever, хорошо smile.gif
Ласковая
та ещё штучка, у него кажется есть маленькие воздушные корни. Отрезаешь веточку с таким корнем и в баночку biggrin.gif
никА
Цитата(yuli @ 9.5.2012, 18:39) *
есть листочки глоксинии (несколько видов), отдам отростки пуансеттии и хочу избавиться от спатифиллума declare.gif

Пуансеттия какого цвета? Хочу, если не красная (красная у меня есть).

Цитата(никА @ 13.6.2011, 12:54) *
Могу поделиться вот такими растениями (они уже зацветают, поэтому пересаживать надо сейчас), а также земляникой и клубникой и ромашкой (фото ромашек на аватарке smile.gif) .

Цитата(никА @ 13.6.2011, 13:03) *
Примерно так они выглядят, когда цветут. Они многолетние и непривередливые, разве что прореживать надо иногда smile.gif

Сообщения 125 и 127 снова скоро будут актуальны.
та ещё штучка
никА, скажешь когда, я ^crown^a к тебе зашлю laugh.gif
yuli
Цитата(та ещё штучка @ 9.5.2012, 16:48) *
clever, такой имела ввиду? если его подвесить, он будет расти вниз happy.gif

я ей другой привезла

Цитата(никА @ 9.5.2012, 17:28) *
Пуансеттия какого цвета? Хочу, если не красная (красная у меня есть).

не знаю (они еще маленькие)
никА
Цитата(та ещё штучка @ 9.5.2012, 19:40) *
никА, скажешь когда, я ^crown^a к тебе зашлю laugh.gif

ОК, договорились, только скажи чего конкретно тебе надо.

Цитата(yuli @ 9.5.2012, 20:03) *
не знаю (они еще маленькие)

Так нечестно, я уже настроилась, что они у тебя другого цвета (не красные) sad.gif. Возьму один отросточек, но придержи, пожалуйста, числа до 20-го, раньше вряд ли смогу забрать.
yuli
Цитата(никА @ 10.5.2012, 21:09) *
Так нечестно, я уже настроилась, что они у тебя другого цвета (не красные) sad.gif . Возьму один отросточек, но придержи, пожалуйста, числа до 20-го, раньше вряд ли смогу забрать.

Ок! Ждет declare.gif
AnnaUnique
Моя розочка - первый эксперимент и удался!!!
Микра
у меня наконец-то зацвела белая орхидейка, сидела больше полугодаНажмите для просмотра прикрепленного файла
и гранат сошел с ума 1_sun.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а в орхидее еще и колосится крапива Нажмите для просмотра прикрепленного файла не вырываю ее, из нее говорят борщ вкусный biggrin.gif
AnnaUnique
Микра, орхидея - это КРУТО!!!, это наверно будет мой третий эксперимент, второй - жду семена синий розы.
yuli
Цитата(никА @ 10.5.2012, 21:09) *
ОК, договорились, только скажи чего конкретно тебе надо.

Так нечестно, я уже настроилась, что они у тебя другого цвета (не красные) sad.gif . Возьму один отросточек, но придержи, пожалуйста, числа до 20-го, раньше вряд ли смогу забрать.

ждем хозяйку declare.gif
никА
yuli, вчера звонила, ты не откликаешься sad.gif. Попробую позвонить еще.
AnnaUnique
Цветочки на работе
никА
Отдам отростки растения, что на фото.
Мари
у нас на работе лето smile.gif
никА
Муравьи начали живут в утепленных (изнутри рубероид) грядка и прогрызают в досках ходы. в итоге грядкам кердык sad.gif. Как с этим бороться? Мне сказали пролить доски известью либо посыпать золой и муравьи уйдут, но они похоже не знают, что должны уйти. blink.gif Химией не хотелось бы грядки обрабатывать ...

И вообще, муравьи на даче полезные насекомые или вредители?
Cruella
никА, В тиккуриле есть разные пропитки для дерева, думаю и от муравьев тоже есть, но тк пропитывать нужно до постройки грядки, видимо все грядки придется переделывать.
дед
Девчёнки, а пионы можно в комнате вырастить? Или проблема?
никА
Cruella, хочется без химии обойтись, вдруг кто знает какой-нибудь безвредный (для меня и растений) способ изгнания муравьев smile.gif.
dushkaLi
Люди, уверена, среди любителей авто и прочей техники есть и умелые садоводы. если кто поделится фуксией (ростком или черенком), все равно как - безвозмездно либо в обмен на рубли, буду премного благодарна. хочу свою коллекцию сортовых (и не очень) фуксий.

Заказ этих цветов по интернету - сплошной кошмар, с нашей Почтой России растения не всегда доходят в живом виде, к тому же не все фирмы осуществляют поставку живого материала в наш регион. в отпуск в этом году не лечу, а потому и купить самолично в Москве их не в состоянии. HELP!!!!

dushkaLi
Этот цветок родом из Центральной и Южной Америки. у нас известны ее белые и фиолетолвые юбочки. первая за свой цвет и форму в простонародье получила название "балерина". На самом деле сортов и видом под две сотни, а то и больше
MIB
Оно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.