Полная версия этой страницы:
Озеленительная тема
Пару лет назад мне была подарена орхидея, так на это 8 марта она расцвела, как никогда
yuli, фотку орхидеи покажи.
Цитата(BAVARIYA @ 8.3.2012, 10:26)

yuli, фотку орхидеи покажи.

только завтра, т.к. сегодня руки из опы
та ещё штучка
12.3.2012, 19:23
Lelik1403, красотищщщаааа...
Цитата(Lelik1403 @ 12.3.2012, 18:12)

Вот так расцветала моя первая роза (фото 1, 2,3)
Вот еще мои красавицы
Уменьшите, пожалуйста, фото.. максимальный размер по длинной стороне - 1024
Кто-нибудь хочет вырастить дерево кофе из зерна?
Осталось 3 зернышка.
тел.8 924 6919 6семнадцать.
Lelik1403
13.3.2012, 9:45
Leona, вопросик а как мне их теперь уменьшить???
AnnaUnique
13.3.2012, 10:53
На ибэе заказала семена голубой розы. Если что нить вырастит - тоже похвастаюсь!!!
Lelik1403
13.3.2012, 11:50
У меня скоро будут отростки темной розы, уже отцветают поставлю вводу, если кому надо могу поделиться. А так же приму розы из букетов, у кого начинают увядать, попробую вырастить.
Lelik1403, для меня самое простое - открыть в Пэинте и во вкладке "Рисунок" (Растянуть/наклонить) изменить процент в меньшую сторону...
Ну... Это Я так делаю...
DE$NA, сейчас звякну...
Может надо кому? Есть 2 спатифиллума (средних) только только отцвели. Рассадила - стоят ждут новый дом...
66-нольноль-53
AnnaUnique
2.4.2012, 9:45
У меня на работе эти растения зацвели, не знаю как они называются. Сама впервые узнала, что эта трава цветет! Видать карма у этой весны хорошая!!! И все будет хорошо!
alexskiner
9.4.2012, 15:12
Где купить в больших кол-вах известь для раскисления почвы на огороде? Если можно точный адрес или телефоны.
AnnaUnique
10.4.2012, 10:42
И так, трава расцвела, вторая на походе и еще цветочек планирует раскрыть свои прелести. Вот она весна - скоро все зацветет.
Цитата
Где купить в больших кол-вах известь для раскисления почвы на огороде? Если можно точный адрес или телефоны.
Таксопарк хоз.магазин телефон 65-71-70,64-80-19
sportcas
11.4.2012, 22:03
а в каком количестве вам нужно?
Цитата(alexskiner @ 9.4.2012, 16:12)

Цитата(sportcas @ 11.4.2012, 23:03)

а в каком количестве вам нужно?
Если почва кислая, то вероятно очень до хрена, ибо не особо помогает
vavancha
14.4.2012, 15:57
Товарищи-цветоводы, может есть у кого отросток цветка, из категории подвесных - растущих вниз (название не знаю), у которого листья светло-зеленые в центре и темно-зеленые по краям?
clever, а форма листьев какая?
^Crown^, я бы любой двухцветный с удовольствием "усыновила".
А вообще ищу что-то наподобие вот этого искусственного
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаPS Могу поделиться веточкой (отростком) фикуса, колокольчиками (не мохнатые которые).
есть листочки глоксинии (несколько видов), отдам отростки пуансеттии и хочу избавиться от спатифиллума
та ещё штучка
9.5.2012, 17:48
clever, такой имела ввиду? если его подвесить, он будет расти вниз
та ещё штучка, не похож вроде... Он как вьюн может расти? Искала двухцветные листья, которые можно подвесными сделать. Мне yuli что то похожее дала, сейчас укореняется. А еще раньше во всех учреждениях были подвесные цветы с узкими листьями полосатыми. Сейчас что то не встречю их.
та ещё штучка
9.5.2012, 18:07
clever, если его подвесить, то он будет виться вниз.
та ещё штучка, есть отросточки?
та ещё штучка
9.5.2012, 18:10
clever, куплю землю буду пересаживать, отдам с корнем, не знаю как он "плодится"
та ещё штучка, спасибо! Напиши потом в личку, когда можно будет подъехать.
та ещё штучка
9.5.2012, 18:14
clever, хорошо
та ещё штучка, у него кажется есть маленькие воздушные корни. Отрезаешь веточку с таким корнем и в баночку
Цитата(yuli @ 9.5.2012, 18:39)

есть листочки глоксинии (несколько видов), отдам отростки пуансеттии и хочу избавиться от спатифиллума

Пуансеттия какого цвета? Хочу, если не красная (красная у меня есть).
Цитата(никА @ 13.6.2011, 12:54)

Могу поделиться вот такими растениями (они уже зацветают, поэтому пересаживать надо сейчас), а также земляникой и клубникой и ромашкой (фото ромашек на аватарке

) .
Цитата(никА @ 13.6.2011, 13:03)

Примерно так они выглядят, когда цветут. Они многолетние и непривередливые, разве что прореживать надо иногда

Сообщения 125 и 127 снова скоро будут актуальны.
та ещё штучка
9.5.2012, 18:40
никА, скажешь когда, я
^crown^a к тебе зашлю
Цитата(та ещё штучка @ 9.5.2012, 16:48)

clever, такой имела ввиду? если его подвесить, он будет расти вниз

я ей другой привезла
Цитата(никА @ 9.5.2012, 17:28)

Пуансеттия какого цвета? Хочу, если не красная (красная у меня есть).
не знаю (они еще маленькие)
Цитата(та ещё штучка @ 9.5.2012, 19:40)

никА, скажешь когда, я
^crown^a к тебе зашлю

ОК, договорились, только скажи чего конкретно тебе надо.
Цитата(yuli @ 9.5.2012, 20:03)

не знаю (они еще маленькие)
Так нечестно, я уже настроилась, что они у тебя другого цвета (не красные)

. Возьму один отросточек, но придержи, пожалуйста, числа до 20-го, раньше вряд ли смогу забрать.
Цитата(никА @ 10.5.2012, 21:09)

. Возьму один отросточек, но придержи, пожалуйста, числа до 20-го, раньше вряд ли смогу забрать.
Ок! Ждет
AnnaUnique
14.5.2012, 21:29
Моя розочка - первый эксперимент и удался!!!
у меня наконец-то зацвела белая орхидейка, сидела больше полугода
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи гранат сошел с ума
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа в орхидее еще и колосится крапива
Нажмите для просмотра прикрепленного файла не вырываю ее, из нее говорят борщ вкусный
AnnaUnique
15.5.2012, 9:10
Микра, орхидея - это КРУТО!!!, это наверно будет мой третий эксперимент, второй - жду семена синий розы.
Цитата(никА @ 10.5.2012, 21:09)

ОК, договорились, только скажи чего конкретно тебе надо.

ждем хозяйку
yuli, вчера звонила, ты не откликаешься

. Попробую позвонить еще.
AnnaUnique
9.6.2012, 12:55
Цветочки на работе
Отдам отростки растения, что на фото.
у нас на работе лето
Муравьи начали живут в утепленных (изнутри рубероид) грядка и прогрызают в досках ходы. в итоге грядкам кердык

. Как с этим бороться? Мне сказали пролить доски известью либо посыпать золой и муравьи уйдут, но они похоже не знают, что должны уйти.

Химией не хотелось бы грядки обрабатывать ...
И вообще, муравьи на даче полезные насекомые или вредители?
никА, В тиккуриле есть разные пропитки для дерева, думаю и от муравьев тоже есть, но тк пропитывать нужно до постройки грядки, видимо все грядки придется переделывать.
Девчёнки, а пионы можно в комнате вырастить? Или проблема?
Cruella, хочется без химии обойтись, вдруг кто знает какой-нибудь безвредный (для меня и растений) способ изгнания муравьев

.
Люди, уверена, среди любителей авто и прочей техники есть и умелые садоводы. если кто поделится фуксией (ростком или черенком), все равно как - безвозмездно либо в обмен на рубли, буду премного благодарна. хочу свою коллекцию сортовых (и не очень) фуксий.
Заказ этих цветов по интернету - сплошной кошмар, с нашей Почтой России растения не всегда доходят в живом виде, к тому же не все фирмы осуществляют поставку живого материала в наш регион. в отпуск в этом году не лечу, а потому и купить самолично в Москве их не в состоянии. HELP!!!!
Этот цветок родом из Центральной и Южной Америки. у нас известны ее белые и фиолетолвые юбочки. первая за свой цвет и форму в простонародье получила название "балерина". На самом деле сортов и видом под две сотни, а то и больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.