Полная версия этой страницы:
Всем сюда, ПЯТНИЦА...
AnnaUnique, На китайку за ковриками! На них потом еще и спать можно будет! Поздравлямс!
Вася Питерский
15.2.2013, 8:03
ёпрст! наконецто пятница!! наконецто я её вкусную с запахом огурца с пивом заточу
АААаааааАААА...пятниццоооо..наконецттоооо, пятницооо!!! Слава всевышнему!!! )))) как же дальше то быть-жить??

вчера состоялась незабываемая встреча у мусорных баков, с кем не скажу, но было принято решение что надо срочно загуливанить.....решили в честь 23го и 8го собрацца где нить и забу.....культурно отдохнуть первого марта (через неделю).
в общем давненько ничего не отмечали....мальчики поздравляют девочек, девочки мальчиков, дарят подарки и полирують стаканы))))
человек 6 нас уже определилось, так что пияанка состоицца однозначно (кто бы сомневался, вечер птн.) ;-)
щас соберемся с мыслями и заведем отдельную веточку.....а пока пофлудим тут)) всех с пятницой)))
а пока вот, позитив
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Олег 1 @ 22.2.2013, 11:05)

Хеее... все бы вам крышечки менять... лучше пивка попейте!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
22.2.2013, 12:36
Олег 1, мы те со Стасиком в гараже понаваняли, но все сделали. теперь дайхатсу-спорт кар.
химия-рулит.
dissector, так всё-таки забиты форсунки были? Х@ле не позвали, блин

Грош цена такой дружбе
Ярик, спешлфою, можешь сегодня присоединиться к сбору аппарата

еще рулит грубая сила типа болты обломить, лом воткнуть
dissector
22.2.2013, 13:58
Цитата(Гидр @ 22.2.2013, 12:39)

dissector, так всё-таки забиты форсунки были? Х@ле не позвали, блин

Грош цена такой дружбе

забиты были форсунки, топливка, катализатор.
а не позвали, так как получилась импровизация, ну ты в курсе.

пи.си. седня после 20-00 собирать все будем, так что дружба еще не потеряна.

те бензина не надо с трассы, кароший,кассественный,всего 40 рублей за литр?

ну для борьбы с мировым злом....
Faust, когда? я щас выпью ещё чашку каркадэ и лягу проспаться, на сколько заводить будильник?
dissector, ладно, двое на одного, смягчили да.
концентрат, на развес

Цитата(Гидр @ 22.2.2013, 13:59)

Faust, когда? я щас выпью ещё чашку каркадэ и лягу проспаться, на сколько заводить будильник?
я планирую с семи до восьми начать

позвоню тогда
неслабая туса у мну в гараже намечаецца, причем без меня)))) каг таг??? я тоже клуб любителей токсиков)))) я тоже подойду....разнюхаю чо да каг ;-)
Олег 1, главное в Магаданке апосля не купайтесь
dissector
22.2.2013, 14:37
Цитата(Олег 1 @ 22.2.2013, 13:31)

неслабая туса у мну в гараже намечаецца, причем без меня)))) каг таг??? я тоже клуб любителей токсиков)))) я тоже подойду....разнюхаю чо да каг ;-)
лижний нос-хужи писта лета

Цитата(Shiko @ 22.2.2013, 13:34)

Олег 1, главное в Магаданке апосля не купайтесь

а рояля у него и нет....
Цитата(dissector @ 22.2.2013, 13:37)

а рояля у него и нет....
А рояля уже ни у кого нету - всё выпили ... А шо не выпили, то пролили.
дико пошло и некультурно скидывать одинокие ссылки....но вот ссылочка на очень и очень хорошую веточку, редко когда хочется брать и перечитывать .....снова и снова)))
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151424899-p222.htmlтолько для любителей)))
все...все ушли по ссылке и погрязли в сиськах....Олег, что ты натворил, кто мне помогать вечером будет?

))
помогать будут люди с мозолями на ладонях....я так думаю.....;-)
и заметтье, за всю страницу ни одного упоминания такого слова, как ПИВО!!!!
почему??? а может на вечер и запланировать?? прямо в гараже))) машины оставить у гаража и алга....обсуждать веточку)))
я пас
А я - напас....

Не, мне конечно хочется пива, но я ж поеду за рулём. И щас-то слегка ловлю вертолётики, надо ещё колесо съесть аспириновое...
Олег 1, а во сколько намечаете сбор? +) а то я вас так давно не видел

и свалю щас в деревню, потом на вахту... и опять хз когда объявлюсь =)
Вася Питерский
22.2.2013, 20:10
а мы щас пиво с корюшко и крээвэдко заминать будем
был у них.....они там, не поверите...они там Работают!!!! и на пиво не ведуться((( так что Аксел, грустно все(((( ищем другие варианты на ыечер)))
А я сегодня при разборках в гараже нашел бутылку спирта Royal... этой бутылке лет 18-20, ибо она приехала с нами когда перезжали в Магадан, а это был 95 год!!!
dissector
23.2.2013, 1:37
Цитата(BETEP @ 23.2.2013, 0:24)

А я сегодня при разборках в гараже нашел бутылку спирта Royal... этой бутылке лет 18-20, ибо она приехала с нами когда перезжали в Магадан, а это был 95 год!!!
меняю на че нибудь!!
незаменимая вещь, протирать контакты!
dissector, да его там немного, он для того и нужен чтобы контакты протирать, обезжиривать... а еще акустических проводов на 5-7 сабов и просто колонок)... брат запасливый блин...
я кстати скоро доберусь до старых магнитол... тебе надо?
dissector
23.2.2013, 2:03
мне бы спирту...
Murlokotam
23.2.2013, 2:13
Цитата(dissector @ 23.2.2013, 2:03)

мне бы спирту...

Пятница -> вечер -> спирт... Кто то может предложить другую логическую цепочку?
dissector
23.2.2013, 2:19
Цитата(Murlokotam @ 23.2.2013, 1:13)

Пятница -> вечер -> спирт... Кто то может предложить другую логическую цепочку?
2
256
dissector, много надо? могу медицинский добыть)
dissector
23.2.2013, 3:19
Цитата(BETEP @ 23.2.2013, 2:03)

dissector, много надо? могу медицинский добыть)
у меня теща в судмедэкспертизе работает.
спирт есть.
А .....че.......пятница уже прошла ? Да ? :-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаааа...меня порвало...я понимаю, 8 марта через 20 минут.....но удержаться не смог....тем более через 20 минут можно начинать отмечать нашу законную Пятницуу!!!!
ээххх....воспоминания..... как я проводил 99 год....эх, было время золотое!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector, теперь и у меня есть бутылочка медецинского спирту в 500 грамм)... а Рояля совсем мало, грамм 70-100...
Не пьет ни кто ну и ладно.. уууууу...
НАРОД ! есть желающие собратся на снегоходах и придумать нам маршрут 89140391888 сергей.
В Свалке вечер Шансона..... на душе непонятные терзания, на календаре пятница.....и чем все это закончится???)))
Олег 1, закончится тем, с чего началось "В Свалке вечер Шансона..."))))))
BETEP,
Не Димон, непральна. Закончится все больной головой в субботу утром.

)
Щас приеду домой... и завалюсь спать... бесит уже всё, и пятница в том числе...
ээххх.......а может пойти шарики погонять???? Йулько непротиф была....исчо жилайущие йесть??? на часок, другой))) А завтра по плану двор проезжать))) каг быть?? ))))
в 12-00, но что то надо тему раскачивать)) а то у меня вот лебедки нет((( а во дворе без нее страшно((((
Кстати, вот что ebay.com выдаёт если в поиске вбить
kolyma
Filmor, Примадонна Колымская???
У торгового центра МегаМаг целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в лосинах). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в машину, одна обаятельная девица начинает помогать тебе укладывать покупки, а другая неожиданно начинает протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются и просят их довезти до Нейбута. Ну как откажешь таким красавицам, садитесь. Одна садится вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут!.......спасите, кто может....весна же прет.....
Сижу, жду ГАИ....я попал в аварию....срочно требуется искусственное дыхание медсестрой, не меньше чем с 3-им размером.....от излишка мыслей решил попробовать оформить европротокол....., сейчас узнаем эмперическим путем, что это такое)))))
Скучноо.....(( Шико, Диссектор, Гидр.....кто еще в строю.....давайте завтра устроим вечером флудорастию....раскроем тему сизек...., прокачку авто при помощи закиси спирта....ну давайте хоть што нить сделаеммм!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.