Полная версия этой страницы:
Всем сюда, ПЯТНИЦА...
ICE Ещё не вечер, а у меня уже двоится
shans2, После пива маг....)))
крутя Дык на работе ещё
Kuzya_777
6.4.2012, 20:06
Пью Finlandia, слушаю Nirvana - &уле еще нада!!!.... Всех с ПяТнИцЕй!!!
Вася Питерский
6.4.2012, 20:26
Murlokotam
13.4.2012, 16:09
оппаньки...год почти не был, а народ так тему сизек и не раскрыл!!!!
чо за нах, йопте?????)))
Ща на продвинутых форумах новая фишка - 0 размер рулит!!!!! сам не пробовал, но грят в пятниццу вечером прокатываит нереально))))
Incognito
14.4.2012, 0:12
Олег 1, ба, какие люди! А мне донесли, что ты тут уже и не появишься.
дык и не поивляйусь..., ибо впадлу...а тут ностальгия накатила))) глядь, а аккаунт не удален)))) вот, флужу))))
еэели чо - пишите)) мож кому моу чем быть полезен)))
кстати, на лето в планах кабриоллет шоу и поездка на джека))) присоиденяйтесь))
Incognito
14.4.2012, 0:31
Олег 1, полезен полезен, в футбол когда будем бегать?
Олег 1, прювет, мужигъ!

а леди-шоу не планируешь? вот там бы тема сизек раскроется точно.
Mango1890
14.4.2012, 0:40
Олег 1, я на Джека хочу!

И акциз вроде как не отменён.
да хоть завтра!!!! где наши накидки и мячик??? давай снова соберем команду и погоняем...а то мои методы похудения мне не нравятся - месяц нервотрепки, 5 кг. в минус и в кофе крови не обнаружено(((((
Как там старая гвардия, Ветер и остальные??
Манго - теоретически мы можем протащить твою Эску на Джека...чем спрашивается Эска хуже, прости грешного, ТагАза, что в прошлом году приезжал....
кстати, моего Монстра вроде как достроили....уже масло купил...., так что останецца только музыку+сигналку установить, и обклейка боевая!!!!! так что в Мае на открытие трофи рейда почти готов))))
Да, ни у кого нет фар противотуманных, круглых, не очень больших - нужны на люстру
Incognito
14.4.2012, 0:52
Ветер готов, я с ним беседовал, но ребята с электросетей больше не бегают там...

Как быть?
Надо срочно реанимировать...
http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=725KV2008 тоже без вести...
KaZaH_TIP
14.4.2012, 0:53
Олег 1,угу, с вами собираться мячик погонять,да быстрее я женюсь...и в боулинг и т.д...Эх старый забыл ты вообще всё..в политику что ли двинул??айда завтра гулятьи сизки смотреть??
Я с этой работой вообще забыл про простые человеческие радости: сизьки, пиво, пятницо.......
про спорт - так только что бы с 18 опоры до кафешки доехать))))
КВ надо срочно найти, организацию забегов могу взяьть на себя.....
кстати, кто нить знает про такой спорт - борцовский баскетбол??? никто не играл???? смесь басектбола и регби, у нас в детстве в качестве разминки был перед тренировкой))))
я бы погонял)))))
Казантип - а женицца не торопись - нет там ничего хорошего, я был, я знаю... (пока Диссектор не видит)
Incognito
14.4.2012, 0:59
Больше конкретики, господа...
вечером пятницы обсуждать спортивные мероприятия?????.....в общем отпишусь как за время узнаю
Mango1890
14.4.2012, 1:10
Олег 1, еще есть регби с электошокерами...
Олег 1, С возвращением блудный сиськолюб)... побегать завсегда рад, только время после 19 надо... на счет баскетбола.. мы тоже в такой играли, перед рукопашкой... тоже весело было))
Цитата(shans2)
ICE Ещё не вечер, а у меня уже двоится

Alex_gunn
14.4.2012, 12:46
Цитата(Олег 1 @ 14.4.2012, 0:58)

кстати, кто нить знает про такой спорт - борцовский баскетбол??? никто не играл???? смесь басектбола и регби, у нас в детстве в качестве разминки был перед тренировкой))))
я бы погонял)))))
Привет!!! Знаю я такой вид спорта, в школе практиковали... Так же у нас был кик-футбол. Там всё ещё проще, препод бросает футбольный мяч в зал и убегает, а дальше из правил только то, что мячь руками нельзя трогать и соперника бить. Чем больше сбил светильников и вывел из строя игроков другой команды тем лучше
Incognito
14.4.2012, 12:50
Так давайте же уже начнём!
Цитата(Олег 1 @ 13.4.2012, 23:08)

.....Ща на продвинутых форумах новая фишка - 0 размер рулит!!!!! сам не пробовал, но грят в пятниццу вечером прокатываит нереально))))
И не говори, одно слово Магадан - деревня

"Дикие люди"

Ну нафиг эти "продвинутые форумы"

Кстати, а что за форумы?
Цитата(shans2 @ 14.4.2012, 12:58)

И не говори, одно слово Магадан - деревня

"Дикие люди"

Ну нафиг эти "продвинутые форумы"
Кстати, а что за форумы?
Олег 1, даров!
утро пятницы, а йа уже готов)))) Гидр - когда наклейку заберешь???
в общем моего Монстра достроили....даже прокатили мну на нем)))) прикольно однако))))
Особенно радует АктивФакэйшн......прямо не могу дождаться, что бы опробовать!!! только вот тонировку сделать надо бы))))
Цитата(Олег 1 @ 20.4.2012, 0:52)

утро пятницы, а йа уже готов)))) Гидр - когда наклейку заберешь???
Эээээ......... Третий пузырь тёмного Козела и мысли -
какая наклейка??? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
20.4.2012, 1:14
4 литр туборга грин......-наклейка на машину.
http://storage.lsintez.net/download.php?id...5&salt=8b16 а все почему-ДА ПОТОМУ ШТО
Пяяятниииицааааа!!!!! - закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...

Решили с подружками сообразить на троих...В результате ни одна из троих не соображает...
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал
Испортили пятницу-завтра на работу
Вася Питерский
28.4.2012, 9:46
была неправильная пятница, зато будет правильный поендельник !!!
Валькирия
29.4.2012, 13:22
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!
и опять пятница ненастоящаяяяяяя!!!
будьте осторожны на дорогах, скользко.
хз. ехал сейчас в город на заднем приводе км 60 в час - нормально.
в районе свалки встретил паджера перевертыша, там какая-то крошка по всему участку рассыпана.
Вася Питерский
4.5.2012, 9:00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.