Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Починка, рихтовка, покраска
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Drager
лысый, ты не видел "уставших чайзеров" и ты не видел как некоторые в 1gz запихивают российские свечи! и ты не видел какие коцанные тачки и красить не кто не собирается........вон Артём видел пример.....якут подьезжал (хотел дунутся в круг) говорит мол мне главное чёрный цвет....а кузов вывозить от царапин\мятин не надо.....и он-же кокрас пихает российские свечи....

Говоришь ухода надо? я в него уже около 50т.р вложил......
Drager
Цитата(Буржуй @ 14.3.2009, 14:28) *
Другер,где там у тебя шпакля полезла?

На бочине где красили....

sky, ну типа того:)))

Бампер и заднюю накладку забрал....получилось на 4......но вопщем не плохо......лючок у них забыл.....
никА
ShavuRi, покраска одной детали, например, двери 5000 рублей. Вот и считай. Это очень-очень примерно.
oag
Цена краски тоже разная..

Есть ли смысл красить полностью калдину 95 года? Или с ней все так плохо? отдашь половину цены этой калдины за покраску smile.gif
ну или треть smile.gif
Dolphin
покраска детали 4-5 тыс. считай: четыре крыла, пять дверей, два бампера, капот , крыша. итого: 65 тыс. примерно конечно....
oag
Причем капот по цене крыла врят ли кто-то станет красить smile.gif разве что крыло по цене капота.. smile.gif возможно, и с крышей таже фигня.
Вобщем если там конечно не перевертыш, то красить полностью - бабки на ветер.
Aurelius
ShavuRi, по осени, когда я выбирал машину Тойоту Виндом мне обещали за 50-60 тысяч покрасить.
oag
ну это одна из самых затратных статей в ремонте авто. На самом деле, не очень приятно дышать постоянно краской, растворителями и прочей дрянью. Но есть дешевый вариант - ведро эмульсионки и валик smile.gif Сверху можно лаком облить smile.gif
xoma99
как говориццо решать конечно тебе, но я когда красил себе бок .... вышло 54000 рублей. это тока бочина одна.
правдо надо отдать должное покрасили - отлично... но ценник мама не горюй.
тоесть покарсить мою машину ~150 штук ... аккурат в пол цены машины.

оно тебе надо????

неее , ну канешна если деньгу девать некуда - то тада канешна да smile.gif
oag
А еще машину придется переоформлять в ГАИ, а еще при продаже будут лишние вопросы, вплоть до того, что клиент просто соскочит.. Внутри-то все равно останутся элементы старого цвета.

никА
ShavuRi, обрати внимание, что красный цвет очень быстро пачкается, мыть заколебешься sad.gif (проверено на себе) biggrin.gif
Перец
Если покрасить так чтоб старого цвета внутри не видно было, это вообще круто по деньгам будет!
oag
А на табличке под капотом он все равно останется, в виде номера..
Лис
Рихтовкой и покраской в камере, подбором краски занимаются на СТО "МОГ", она же "Хабаровская".
Определение цены при осмотре. Делал там прошлого марка.. оценка 4+
gro0v3r
Подскажите как или чем можно избавиться от небольшой, но неприятной царапины на багажнике?
MadMax
полирни для начала, если не глубокая, полировка уберет...
gro0v3r
полиролью?
fusion
А сколько стоит покрасить бампер? Там небольшие 2 царапины, 1 из них с маленькой вмятиной.
ASS
5000 тыщ, красить то наверное весь бампер надо а не кусочками
DEN
а что сначала лучше сделать: восстановительную полировку кузова или покраску отдельной части кузова? я так думаю что лучше сначала восстановительную полировку, а потом покраску чтобы цвет подогнать..
ASS
По мне так наоборот сначала покраска потом восстановительная полировка
MadMax
Цитата(fusion @ 22.4.2009, 19:40) *
А сколько стоит покрасить бампер? Там небольшие 2 царапины, 1 из них с маленькой вмятиной.

смотря где у тебя эти царапины, если все на одной стороне, то забуют половину, а это 2500-2700, если же все разбросано по всей площади бампера, то цена полной покраски... порядка 5ки... wink.gif

Цитата(ASS @ 22.4.2009, 20:22) *
По мне так наоборот сначала покраска потом восстановительная полировка

согласен
DEN
но ведь после восстановительной полировки слегка меняется оттенок старой краски. а свежепокрашенные места тогда будут отличаться...
Dolphin
насчет пол бампера несогласен. для полной покраски нужно примерно 200 грамм краски. для половины 100. но чем меньше краски заказываешь тем менее точным будет оттенок. получится бампер с двумя оттенками. старая краска получится светлее(т.к. выцветает со временем) новая темнее. поэтому нужно красит весь.
MadMax
странно, мне красили и не раз, и не только мне.. и норм... без вопросиков wink.gif
fusion
Ну видимо менее 4-5 тыр. не выйдет, они по разным сторонам находятся.
MadMax
тогда да... расчитывай на эту сумму, хотя если царапины не глубокие, то может и не будут красить, а грамотно заполируют... ты подъедь к покрасщикам да узнай, они тебе сразу раскидают чо по чом wink.gif
Dolphin
да кст. можно просто полирнуть а небольшая вмятина выравнивается строительным феном
KaRaPuZ
так кто скажет, во сколько может встать рихтовка(подгон под покраску)?Проблема такая - имеются мятинки, не особо здоровые, но глаз раздражают довольно сильно ( это всё дело в нескольких местах) + подогнать зазоры по кузову так, как они должны быть( когда-то машинка была бита нещадно, и какие-то горе-мастера сделали так на от....бись, что смотреть больно)Примерно хоть знать, какие дыры будут в моём бюджете? rolleyes.gif
owl
достаточные, и не совсем сопоставимые со стоимостью данного авто
а есть фото твоей машинки? так полюбопытствовать
Денис49
подскажите пож-та сколько будет покрасить грамотно перед левина (бампер, крылья, капот) кузов - 110.
SDtuning
Денис49, 15-20 тыр. если тупо покрасить. если подберать коцки и т.д. то ценик подрастет.
ASS
Нужен Хорошии рихтовщик!!! посоветуйте
или кто может оценить стоимость работ по рихтовке???
Dron 2009
Цитата(ASS @ 26.11.2009, 22:23) *
Нужен Хорошии рихтовщик!!! посоветуйте
или кто может оценить стоимость работ по рихтовке???

в таксопарке лёха хорошо делает несколько раз к нему обращялся всегда на +5
ASS
Цитата(Dron 2009 @ 27.11.2009, 10:16) *
в таксопарке лёха хорошо делает несколько раз к нему обращялся всегда на +5

Был у него вчера =))) че то он меня ценником озадачил вот и хочу в другое место сьездить чтоб примерно отталкиваться от стоимости работ
Dron 2009
ASS, но качество тебя не интересует
ASS
качество то меня и интересует!!!! Хочу прицениться!!!
Леху то мне уже посоветовали и в принципе договорились уже с ним что да как! просто для успокоения души =)))
никА
ASS, а в теме найти не получилось? Тут писали про Геннадия, за гостиницей "Океан", нормально делает. Если просто оценить, можно на СТО "Автопрестиж" проехать (где магазин "Боцман".)
никА
Muskul, средняя цена покраски одной детали (капот, дверь) по лету была примерно 5000 рублей, а вообще посмотри в теме координаты мастеров и узнай у них.
Aurelius
А как лучше:

Сначала дверь покрасить, потом поставить или сначала поставить, а потом покрасить?

Aurelius
Цитата(никА @ 17.1.2010, 17:03) *
Aurelius, по логике, сначала красят, потом ставят. Но может есть какие-нибудь еще варианты.

Это по нашей логике... А посоветовали сначала поставить, т.к. регулировочными болтами там можно поцарапать дверь и она будет ржаветь...

Вот я и думаю как быть...

Braganza
Во бля проблема...конечно пусть ржавеет.
ASS
Буржуй, краткость сестра таланта!!!! =)))))))))

Aurelius, так не мешай местеру заниматься своей работай!!!! отдай машину и забери машину только сделанную!!!! зачем мешать мастеру непойму!!!
Aurelius
Цитата(ASS @ 17.1.2010, 16:36) *
Aurelius, так не мешай местеру заниматься своей работай!!!! отдай машину и забери машину только сделанную!!!! зачем мешать мастеру непойму!!!

Ага, спасибо, ты же сам прекрасно знаешь, что над некоторыми мастерами надо стоять ...рядом с плёткой  biggrin.gif

П.С. Вопрос стоит несколько в экономии... Хотелось бы что-б просто подобрали краску и покрасили, а поставлю уж и сам.

MadMax
Цитата(Aurelius @ 17.1.2010, 19:21) *
П.С. Вопрос стоит несколько в экономии... Хотелось бы что-б просто подобрали краску и покрасили, а поставлю уж и сам.

суть в том, что когда красят деталь и ставят на место... зачастую сразу слегка не попадают в тон, потому как свежая деталь поярче и насыщеннее чем вся машина, потому как красили ее с завода тучу лет назад... после чего берется мыльная водичка и т.д и т.п. и идет процесс подгона того самого тона (он же оттенок)...

и вот теперь мне интересно...ты сам это будешь делать?

п.с. отдай нормальному мастеру, над которым не надо стоять...

MadMax
для краски - и 2 года куча...солнце, дождь, грязь....оно же все влияет, причом неслабо...
STARGAZER
Цитата(STARINA @ 14.2.2010, 16:36) *
Перед Новым Годом прошёля бочиной по "фээске", итог - борозда по двум дверям и порогу. Поехал на Речную (8 или 10 не помню), вышел мужик, окинул беглым взглядом и озвучил "15" и "неделя". Поехал к Геннадию, что за "Океаном", тот всё тщательно осмотрел, "разжевал" мне что конкретно предстоит сделать и назвал "13" и "неделя". Сделал всё в срок, вроде качественно, претензий нет.

Ни разу у него не ремонтировался, но слышал много хороших отзывов.
Mario
кто в ценах на покраску шарит? сколько будет стоит покрасить марк2 100 кузов в трехслойный фиолетовый перламутр без покраски капота и под ним и место двигателя. ?
qweqweqwe
Mario, 50т.р (покраска авто у норм маляра только с наружи с подготовкой авто но без вывода мятен и.т.д)
dick
такая краска очень дорогая, про работу я молчу. мой знакомый красит, сейчас вдувают супру в нежно фиолетовый..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.