Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Починка, рихтовка, покраска
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ХУЛИГАН
SDtuning ок скачаю=) тебе в лс. отправлю.

вот есчо немного картинок окрасок
ХУЛИГАН
Димон и Анна нееее хамелеон это отдельная система смешивания и смесь кристалов другая, а призма другое, переливы разные и технология другая. но хамелион мне не нравится=( (призма) эфект получше для меня=))))

Денис49 это эфект (призма) выйди на сайт там вкусного много=)))
ХУЛИГАН
вот окрасы имитация кожи, хром,золочение.
SDtuning
На звезде есть марч толи покрашен как на 3 фокте (под кожу) толи пленка с такой текстурой=)
ХУЛИГАН
полюбому плёнка=)))) блин салон белый под кожу понравился и термо хром=)) там мужик наносит черную основу даёт высохнуть, потом покрывает лаком прозрачным сохнет, а потом я вообще упал! берёт горелку и водит по лаковому покрытию и в том месте где деталь поддалась термо обработке,появляется хромовое покрытие!!!! вот это чудеса технологий! я вобщем в шоке! =) и таких покрасок там куча=) вобщем пооолный аут,глазам не верю=)
Денис49
писец лучше и проще пленкой обтянуть видимо. к лету буду соображать
Hurricane
ХУЛИГАН, давай фото будем гадать =)
PS: где варианты 5. Плохо подготовил детали к покраске 6. Торопился 7. Забухал
Перец
Скорее всего вода плюс масло. Руки может и в норме у маляра, но при большом объёме такое случается если нет подобающих фильтров. К сожелению, экономия мастера.
Hurricane
Просто надо обращаться к нормальным малярам, которые этим всю жизнь занимаются, тогда будет все красиво.
Hurricane
ХУЛИГАН, Геннадий много берет и запись у него большая, я тебе в ЛС написал если интерес есть.
Синегорец
Hurricane, и у меня тоже есть интересс! напиши мне тоже в ЛС!
Автогонщик
НАРОД ,прекращайте стенать -"берёт не по-децки".Больше чем уверен,после всей эпопеи он(маляр)станет в череду тех кто отвечает-"нам гемор не нужен"! Это и есть так называемый ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.Останутся в этом секторе те кто "берёт не по-децки"(ну и естественно вывозит базар).Потом у некоторых в головах появится мысль-а в свои ли я сани сажусь(покупая а\м такого класса не имея кол-ва бабла свободно перекрывающего проблемы).И это будет другая ступень ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА. biggrin.gif biggrin.gif В этом году предстоит покраска ГТРа и ФАЙЕРА -думаю что тыс. по 150 мин. потрачу.
Muskul
может быть просто удасться полирунуть и все сойдет, сам же говоришь что только на лаке крапинки.
Шум
Откуда такие цены?

Я перед продажей свой прошлый джип дунул шпицхекером, пистолет купил на китайском рынке рублей за 300, крылья пороги двери частично.

Разбавлял ацетоном. Никаких крапинок на лаке. Никаких заморочек с водой и маслом - использовал кислородный баллон. 

Знакомый красил у маляра. обошлось в куеву тучу денег и нытья. 

ХУЛИГАН
Автогонщик =))) ну на покраску я не скупился, готов отдать был хорошие наличные за такое дело в принципе за покраску готовился от 90-100тыр. переспрашивал ДО покраски о возможностях мастера,вывезет аль нет, но увы все сторания в трубу+гемор+напряги+купить себе есчо один мозг чтоб думать было лучше брать сие авто на работу аль нет=))). да и автомобиль этот не так уш и затратный главное содержать его по хозяйски и с любовью,что я и делаю=))) в чом тут естевственный отбор? если только у малера он теперь будет=))))) раз вскрыть лачок не может ровно,но увы не я красил и не моё оборудование. вобщем как ни крути каждый должен думать, прежде чем делать. я подумал и отдал авто осознанно а вот осознанно ли брался маляр за него это другой вопрос.

Muskul сегодня осмотрел на солнце и увидел протёртый лак,подтеки и не дополированый лак(мат) ну и плюс впуклины. так что теперь под жестким контролем и всё заного только без моих средств. вобщем мне нужен ровный авто а не рашпиль обосраный=))) и кстати взял полероль японскую в банке дорогую а он мне говарит что мол она закончилась ну не пистёш ли это,машина только зад блестит а остольное фигу это получается что он всю банку в жопу авто втёр=))))) этто уже понятно что развод.

Шум что я и делаю. пока взял пистолет дешовенький на обучение покатит=) набью руку освоюсь и избавлю есчо себя от многих затрат. но только для себя,так как взять чужое авто на перекрас или просто дунуть,нужно взять огромную ответственность я конечно не очкую но всёже огражу себя от этого, есть мастера вот и пущай занимаются этим а вот если сам закосячил то тут только себя корить и ругать=)

Автогонщик 150 это наверно ты до железа собрался снимать всё. или краску по 2000-2500 за 100мл. =))) думаю что 100-120 с матерьялом должно быть норм.
Автогонщик
ХУЛИГАН, Ну всё правильно мыслячишь,вот только по поводу"САМ НАЛОБАЮСЬ"-это ты зря горячишься.Потренироваться на маленькой детали-это тебе не машину покрасить,ну ты в самом деле того,как-то не алёё!Даже неохота эту дисскусию начинать,несерьёзно.А те кто говорят,что "не боги горшки обжигают",им можно ответить только одно-у всех мерило разное.Может то что он наваял его и порадовало,а если бы тебе "такой шедевр"выкатили-то тебя возможно или удар хватил или ты бы трубу схватил которая подвернулась и ХАЧА!ВИНДЕТТА!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не исключено.Но браться за это на уровне любительства-это утопия,если ты только не нераскрывшийся малярный ПИКАССО(что тоже нельзя на 100% исключить)
Ну а почему так недёшево вылетит покраска-есть несколько причин,обсуждать их особого смысла не вижу(обвесы,аэрография,малоукрывистые краски и т.д.)
ХУЛИГАН
Автогонщик не не не, я даже не спорю что малярное дело трудоёмкое. совершенно согласен с тем что покраска малой детали отличается от обьёмной это годы нужны. а мне чисто познать азы и если ляжет на душу такое дело то думаю что не откажусь от дальнейшего обучения и развития. хотя по моей душе что то изготовить,представить и сделать. люблю трудности и эксперементы но только те которыми я сам занимаюсь и если время есть свободное. Пикассо точно не я=)))) скоро ковры для авто доделаю и представлю на суд зырителей=))) люблю испытания жизни да и вообше судьбы, смогу аль нет. скорей всего у меня ни как у всех восприятие взгляда на мир, но чорт побери вот я такой и хоть убейте меня не исправлюсь=)))))

всё интересно,всё любопытно,всё хочеться попробывать и познать.

ну у тебя проекты и воплощения по авто конечно не чета моим и вполне реалестичны, в чом могу только пожелать самого наилучшего от всей души. когда вижу красивое авто у меня сердце в пятки уходит и яйки в изюм скукоживаются. но думаю что твои проекты впечатлят и встряхнут этот серый город от глубокого сна.
Автогонщик
Правильно,нормальный курс!Пока молод ищи себя в этой жизни и всё у тебя получится!И не надо жалеть что "папа у тебя не Рокфеллер"!Посмотри сколько вокруг примеров ,когда "с неба упало"- а в результате или нарик или того хуже(на тот свет без очереди).А сам поднимешься-и дорожить и гордиться будешь не показно,а в натуре!!!УДАЧИ.
max93
ХУЛИГАН так все таки может озвучись где красил авто?можно в ЛС,а то тоже собираюсь красить не хочу на чужие грабли наступать.
Перец
всем говори. ни кто не хочет наступать на грабли.
zui
ХУЛИГАН, если тут не скажете, в личку мне тоже скиньте, где красили. Не хочу такой ситуации..
Ex3me
да в черный список упыря сразу и делов-то...smile.gif нет, ну правда, не можешь - не обещай...
max93
ну все таки мы имя узнаем или нет того кто красил?
Перец
Да и вообще, интересен конец всей этой истории.
sych
Вот вы здесь флуд развели, загоняете машину на ремонт в сарай и качество требуете, хотите качество - едьте на СТО. В сарае нельзя качественно сделать, очень много факторов влияющих на покраску, начиная от оборудования заканчивая соблюдением технологии покраски. Ну и по крайней мере на СТО есть с кого спросить, а что возьмешь с маляра самоучки арендующего сарай. Сам неоднократно сталкивался с сарайными ремонтами (переделывать приходилось), вообще непонятно как они владея отверткой и кислородным балоном умудряются браться за серьёзно поврежденные машины. Пробовал сам работать в сарае, хорошо не получается и не получится никогда. Извините накипело, давно читаю эту ветку.
gro0v3r
интересует соотношение цена - качество, заехал к одному, он говорит сделаю 15 рублей, все выправлю, ничего не покупай, к другому - заказывай капот и крыло, 30 рублей с моими кузовными деталями....
цена играет, поэтому не знаю как быть, понимаю, что целые детали это лучше, но... заехал в JP - капот 6, крыло 3.5, судя из второго мастера, за что 20 рублей?
ХУЛИГАН
извините за молчание так как долго не выбирался сюда=) по поводу рассказа пока ничего не скажу так как есчо авто не окрашено нормально, если есть интерес кто запоганил то прошу в лс.

sych да я бы и на СТО загнал бы. но посоветовали мне именно этого тяп ляпа=((( и что терь застрелиться чтоли=)))) ну а взять с него и в правду нечего но крови ему попью нереально много=)))))
HILANDER
Люди, подскажите, кто может красил недавно обычный, не очень большой спойлер - сколько обошлась перекраска с одного цвета на другой?
надо с красного на обычный простой белый.
ma1oy
Цитата(gro0v3r @ 24.3.2012, 0:45) *
интересует соотношение цена - качество, заехал к одному, он говорит сделаю 15 рублей, все выправлю, ничего не покупай, к другому - заказывай капот и крыло, 30 рублей с моими кузовными деталями....
цена играет, поэтому не знаю как быть, понимаю, что целые детали это лучше, но... заехал в JP - капот 6, крыло 3.5, судя из второго мастера, за что 20 рублей?
Ромка лучше закажи детали чем их тут красить, денег берут в 2 раза больше чем детали стоят, да еще и в цвет не обещают попасть)
ASS
ХУЛИГАН, ну как что пусть денег даетна камеру и на покраску
ХУЛИГАН
КРАСИЛ ВАСЯ НА ТЕРИТОРИИ ШИНОМОНТАЖКИ РЯДОМ С ШАШЛЫЧНОЙ ЧИНАР! ПИСЕЦ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

ASS ОН НИЩИЙ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОРГАНЫ!=)
Arvike
На органы его huh.gif
крутя
ХУЛИГАН, квартирка то есть у него,лучше чем органы biggrin.gif
Автогонщик
Какая квартирка?Ничего вы не отобьёте,а сами за вымогаловку заехать можете.Он заявит*как могу так и сделал и деньги назначил за это- "КАК МОГУ".Неужели вы этого не понимаете.А в полиции вам объяснят как решаются гражданско-правовые отношения:претензия (письмом),экспертное заключение,суд,суд.приставы.И возможно вы получите свои деньги.
ХУЛИГАН
это точно.
yarik
Привет, я не уверен что первые страницы ныне актуальны поэтому вопрос... Где нынче качественно красят? нужно бампер покрасить, жду как снега сойдут, сниму сделаю крепление, а там надо будет перекрасить.. Тут часто мелькает про "за океаном" в гаражах, или сто которое там открылось? Заранее Спасибо smile.gif
Archangel
За Океаном работает Геннадий, его тел.+791485521 четыре два. Позвони. Но там было по записи.
ВолкOFF
Archangel, там запись на 2 месяца вперед
yarik
Archangel
ВолкOFF
т.е видимо можно звонить уже biggrin.gif как раз может снег растает.. Спасибо, еще есть места в нашем славном городе ?
ВолкOFF
yarik, 89148691045 - Саша.
yarik
ВолкOFF
Благодарю, с качеством работы хорошо?
ВолкOFF
yarik, ну, кого знаю, кто у него делался, притензий не было, да и цены приятнее чем у Геннадия
yarik
ВолкOFF
То что доктор прописал biggrin.gif Спасибо, осталось нашаманить погоду.. и лезть снимать, а потом прям как с новым буду rolleyes.gif
Archangel
Цитата(ВолкOFF @ 23.4.2012, 11:23) *
89148691045 - Саша.

Это та же фирма что ты ранее прописывал (тел. Олега впостах выше) - на Пионерном?
ВолкOFF
Нет, Олег уехал по семейным обстоятельствам на месяц
inna150688
Добрый день всем!!

Уже обмусолили эту тему, но всё же, где покрасить бампер? позвонила в одно место, сказали ориентировочно через месяц по записи и 8 тысяч рублей (машина - витц), блиин, мне деталь то в 4 обощлась, а покраска в 8 пипец. Очень жду Ваших советов.

никА
inna150688, у хороших мастеров всегда очереди. На днях коллега ездила к мастерам за "Океаном", сказали очередь на два месяца вперед. Мое мнение, бампер не трагично, можно и подождать очереди, но воспользоваться услугами хорошего мастера. А с другой стороны, можно и "рискнуть" бампером, на безопасность это не влияет. ИМХО.

Basya
Где можно загерметизировать заднее стекло? Начало капать в одном месте sad.gif
Letti
Скажите если кто-нибудь недавно рихтовал, красил машину, где и почем? Детали все есть, осталось только спеца найти =(

BERYMOR
Letti, все покрасочно-рихтовочные работы - в целом вещь дорогостоящая. В среднем покраска одной детали в покрасочной камере обходится в 7-8 т.р. Если красишь деталь не полностью, то, сооветственно, подешевле. Лично я почти всегда делал на Машиностроителе (ул. Транспортная). За качество покраски там отвечают, как и на любой СТО, где есть лицензия. В тон не всегда попадают идеально. Но не критично. Если нужно - дадут квитанцию с указанием перечня работ и стоимости. Цены же у гаражных мастеров если и отличаются, то незначительно. Только очереди у них большие и ждать приходится долго. А на Машиностроителе и машину быстро возьмут в работу и процесс в среднем 1 неделю занимает. Хотя, зависит наверное и от объема работы тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.