Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна наша помощь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
никА
Цитата(Jocker @ 30.11.2008, 0:06) *
Так,я че-т не понял,куда отвозить-то?

Цитата(Noctum @ 30.11.2008, 0:45) *
я проезжал в пятницу в 18.30 мимо места, где стоит автобус, но видимо не успел..

Все отвозить к Дюйму на СТО. 

_SPARTAnKa_
я конечно понимаю, что не все из сугроба машины свои откопали....

но может кто нить заедет в 3 мкрн, заберёт пакет с игрушками??

никА
Я в наличии, все кто желает чем-то помочь детдомовским детишкам дружно подвезли вещи на СТО к Дюйму или нашли меня. На днях по-любому поеду в дет.дом.
_SPARTAnKa_
Цитата(никА @ 14.12.2008, 21:38) *
Я в наличии, все кто желает чем-то помочь детдомовским детишкам дружно подвезли вещи на СТО к Дюйму или нашли меня. На днях по-любому поеду в дет.дом.

я тебя найти пытаюсь smile.gif утрамбовала всё в 1 пакет...забрать можно по адресу...скажу по телефону smile.gif

мой мобтел 89148514174

никА
Цитата(_SPARTAnKa_ @ 15.12.2008, 15:06) *
я тебя найти пытаюсь smile.gif
мой мобтел 89148514174

Еще бы телефон был в зоне действия сети, цены бы тебе не было  biggrin.gif

МАН49
Цитата(_SPARTAnKa_ @ 12.12.2008, 16:55) *
я конечно понимаю, что не все из сугроба машины свои откопали....

но может кто нить заедет в 3 мкрн, заберёт пакет с игрушками??

Телефон не отвечает. Буду свободен до 10ч 30мин. Звони, приеду - заберу. 89148523993
_SPARTAnKa_
Цитата(МАН49 @ 16.12.2008, 8:57) *
 Телефон не отвечает. Буду свободен до 10ч 30мин. Звони, приеду - заберу. 89148523993

пардон...спала в такое время

похоже мне не удастся "избавится" от игрушек в ближайшее время...  suicide2.gif

_SPARTAnKa_
игрушки у меня забрали. так что отбой тревоги

МАН49, спасибо за помощь

Jocker
я совсем без связи,комп накрылся,а сам сижу в телефоне в опере,а отсылать в личку нереально,т.ч я или сам отвезу или скидывайте в личку,созвонимся,поможем детишкам вместе.я не потерялся,все помню.
BETEP
В принципе нет смысла возить вещи туда-сюда, завтра позвоню работникам детдома знакомым и спрошу как и что...
никА
BETEP, вещи туда-сюда не возятся, кто желает отвозит к Дюйму или стыкуется со мной, потом отвозим в детский дом, никаких проблем и вопросов нет.  
dissector
помню рок концерты давали , покупали игрушки, отвозили на гагарина ,в детдом,
сейчас вы меня простите у мя - 3 детей ,все занято , как освободится чего , сам отвезу .

Yoshi
да блин чет я так отвожу что бы не париться biggrin.gif или звоню приезжают smile.gif вот зимних вещей отдал новых ,фигле в гараже лежат типо устаревший сезон , а им в кайф biggrin.gif и мне не убыло и им хорошо biggrin.gif
Jocker
вещи у меня неахти,если Ника говорит что дети в дет.доме разборчивые такие.
никА
Все вещи, что мне передали, а также очередную партию памперсов отвезла в детский дом. Всем, кто принял участие спасибо.
_SPARTAnKa_
не знаю, в какую категорию это публиковать ...

кто нить может забрать вещи и увезти в дом инвалидов (или дом для престарелых - я фз как называется)...мож в иепархию... ?? там мешка 3 вещей ... желательно завтра забрать...звоните 89148514174

MARS
с тобой вместе?
_SPARTAnKa_
меня не надо)) надо вещи отвезти smile.gif
MARS
а они открыты вообще будут?
_SPARTAnKa_
в иепархию можно. это около Русского Льва (бывший шико). там просто заехать, и вещи им у дверей поставить. они там сами разберуться
_SPARTAnKa_
вещей - 4 больших тяжелых мешка
никА
Ребята, кто живет или работает на Пионерном? Нужно забрать там у человека книги для ребятишек и передать мне, я потом в дет.дом с вместе с памперсами и прочим отвезу. Сказали, коробка очень тяжелая, у кого есть такая возможность забрать книги, пишите мне в личку, дам телефон человека, у которого книги забрать. Просили забрать по-быстрее.
никА
Завтра собираюсь снова ехать в детский дом с последней партией памперсов, кто желает еще чем-то помочь, пишите в личку.
никА
Съездила в детский дом, отвезла последние памперсы, а также книжки для детей, которые передали с дружественного форума.
http://my-forum.maglan.net/index.php?
Спасибо всем от ребятишек и администрации детского дома за памперсы. Мы их очень выручили.
kaktus
Если будем собирать очередную партию денюшек на памперсы деткам - я как всегда в деле буду.
Маякнете - привезу денюшку Автоктоше.

Никуся - респект за отзывчивость.
Авто-кто
Ребята, вот ещё что.
Есть на Эльфоруме мамочка, не очень взрослая и не обеспеченная.

Цитата
еще мне не понятно, почему ребенка из-за соплей тоже "выгоняют".. одно из очередных направлений нам мотивировали тем что у него сопли. Когда мы пришли к врачу она сказала "сопли? НУ И ЧТО?" сопли - не причина для того чтобы не водить ребенка в сад. У маленьких детей сопли - это обычное состояние... можно посидеть дома, вылечиться, прийти в садик и через два-три дня он опять принесёт те же сопли, и что теперь, вообще маме не работать?
короче судя по всему детей лучше вообще не рожать, либо если родила то сидеть с ним дома до школы... но это надо мужа богатого иметь....нда

Дурочка конечно, но...всяко бывает и мальчика жалко.
Подозреваю, что дитенок не одет или одет не по сезону.

Может есть что там в запасах собранных, на мальчика 1 год и семь месяцев.
Тепленькое.
УАЗ
Ребята ВЫ молодцы. У меня вышла сказка "Приключения мамонтёнка Димы" с удовольствием подарю. Нике подпишу. Позвоните по телефону 89086039392. С уважением!
Gagenn
"Приключения мамонтёнка Димы"? Судя по всему (чучело в музее), закончились они плохо... wink.gif
БЯКА
Цитата(никА @ 9.2.2009, 15:08) *
Съездила в детский дом, отвезла последние памперсы, а также книжки для детей

Еще немножко принесли. Может, раскрасок-карандашей купить?
Денежку возьми на памперсы.

Цитата(Авто-кто @ 18.2.2009, 13:45) *
Ребята, вот ещё что.

Вещей на ребенка нет, но может, прикупить что-нибудь? Спроси там.
Bravo68
А сколько лет то ребёнку?
никА
Ребята, вот ещё что.

Тепленькое.

Bravo68, цитата для тебя. wink.gif
УАЗ
Цитата(Gagenn @ 27.2.2009, 11:12) *
"Приключения мамонтёнка Димы"? Судя по всему (чучело в музее), закончились они плохо... wink.gif

А сказка добрая. Детям нравиться. Написал и продолжение, только беда некому нарисовать картинки.
Gagenn
Шучу я, шучу, не удержался. Просто ассоциация у меня с мамонтенком Димой именно такая.
А картинки - пусть сами дети и нарисуют. Есть же у нас детская художественная школа, детский центр на парковой, там кружки по рисованию. Вдруг их заинтересует?
мачуча
на Якутской,ниже пенсионного фонда есть контора по соц.обеспечению семей с маленьким доходом.заходите в центр.вход и там есть стол,где можно оставить всё,что пожелаете,а работники сами потом распределяют по возрастам.
Элеонора
Тепленькое.

Тамара, я посмотрю что-нибудь и подвезу на днях.

Много чего уже в дом малютки отвозила и еще собрала погремушек, карандашей и пр. Если у кого есть что-то для самых маленьких от 0 до трех лет - пишите в личку, я соберу и отвезу все сразу. Памперсы для маленьких в том числе, может у кого-то остались после роддома, дети ведь быстро растут. Я не успела оглянуться, как мой мальчик уже из первой категории вырос, а большая пачка осталась, отдала.
fanta[zёr]ka
Может, повторим акцию по сбору средств для детского дома?

momanson.gif bee-beep.gif
AnnaUnique
Хорошая идея, можно и средствами, можно вещами - заодно будет повод перетрести детские вещи и определить из чего дети уже повырастали.

никА
Уже где-то тут говорили, что вещи в детский дом не нужны.  Вещи можно отвезти в православную епархию на Гагарина (напротив МТС, вход со двора)
никА
А не повторить ли нам мероприятие? Памперсы в детский дом инвалидов (для совсем маленьких в дом малютки) ... цветную бумагу, разукрашки в туб. диспансер .... вещи малоимущим в епархию (или дом инвалидов для взрослых) ... Может у кого еще какие-нибудь идеи есть, предлагайте. Да и Новый год скоро ...
БЯКА
У меня вещи есть в подвале, передали пока меня не было - для тетенек большого размера, в инвалидов, думаю, пойдут. Надо достать...
helgai
Памперсы еще нужны? Какой размер? Через кого передать? 
никА
По работе была в дошкольном детском доме (не в том, в который мы раньше ездили, а в соседнем). Детишки там в возрасте от 3 до 7 лет, и одежда и особенно обувь на них, как говорится, горит. В связи с этим будут рады принять в дар обувь (желательно на "сейчас": типа сандалии и т.п., но не откажутся и на будущее) и одежду. Размер обуви (если я ничего не перепутала) до 22, одежда вроде до 36.

Примерно через неделю деток везут в лагерь, по возможности, то что по сезону пригодилось бы именно сейчас.

yuli
Цитата(никА @ 9.6.2012, 14:01) *
По работе была в дошкольном детском доме (не в том, в который мы раньше ездили, а в соседнем). Детишки там в возрасте от 3 до 7 лет, и одежда и особенно обувь на них,

а где он находится?
никА
yuli, на Арманской (хотя, там оба дет. дома рядом). Полагаю, надо собрать вещи и разом отвезти.
никА
И чего? Ни у кого ничего нету sad.gif Мне вчера подали идею, просто пойти и купить на "китайке" нужные деткам вещи. Мы поедем на рынок в среду (или крайний срок в четверг) в обед.
clever
Цитата(никА @ 10.6.2012, 8:22) *
И чего? Ни у кого ничего нету sad.gif Мне вчера подали идею, просто пойти и купить на "китайке" нужные деткам вещи. Мы поедем на рынок в среду (или крайний срок в четверг) в обед.

Ника, уточни, обувь на 3-7 лет? До среды или найдем что-то или куплю - подвезу.
никА
clever, уточняю детки возрастом от 3 до 7 лет, обувь нужна им. smile.gif
Рыжаятигра
никА, надо все-таки поточнее с размерами обуви. Можешь узнать у сотрудников? А то до 22 размера - это на возраст ДО 3х лет.
никА
Рыжаятигра, созвонюсь после выходных.
clever
Передали обувку Рыжей тигре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.