Цитата(emmunitet @ 7.10.2008, 0:21)

У вас 2 ретривера? Голдены или лабры? или курчавошёрстные?

Голдены .... 2, да они вам вполне знакомы, в прошлом году вы мне номер на свитер цепляли, пока я на рыжего цепурку вешала (на выставку припоздали слегка)

рыжий вроде поспокойнее стал так что можно и ему наверное в общество
Цитата(}I{ekoC @ 7.10.2008, 7:34)

А куда мона денюшку завести?? помощь это гууудд!!

Мне можно завезти
Отвезла следующую партию памперсов в детский дом
Примерно через неделю, дней через десять опять повезу памперсы в детский дом, если есть желающие передать вещи или игрушки отпишитесь.
Цитата(никА @ 5.11.2008, 18:54)

Примерно через неделю, дней через десять опять повезу памперсы в детский дом, если есть желающие передать вещи или игрушки отпишитесь.
У меня куча старых вещей.... Зимних.. Дубленок там всяких, пуховиков.. могу подвезти, куда надо!! Или сама могу отвезти...
А детские вещи каких нужны размеров? я посмотрела что 4-5 лет, но о размере это говорит мало, если можно, от какого размера нужна обувь и от какого роста одежка, я запасы свои посмотрю
Кать, созвонимся.
Размеры вещей сказать не могу, но насколько я знаю, в детские дома ребятишек определяют после 3 лет (до трех они в доме малютки). Памперсы для маленьких 11-25 кг (как я поняла, детишки отстают в росте от своих сверстников), поэтому вещи на 4-5 лет думаю подойдут.
DarkMage
5.11.2008, 22:50
Если нужна будет помощь по транспортировке - обращайтесь, бус большой всё влезет:)
Учитывая обычную активность, будет достаточно маленького камика ((((
Блин, ну у меня вещи 42-44 размеров... оО...стоит ли? Или все таки там найдутся дети моего размера?)))
Катерина, с размерами 42-44 девочки есть, я свои вещи отвозила, вроде как все устроило.
'никА'
Сориентируй пожалуйста какого возраста и роста детки ... планирую провести "зачистку" детской утвари ...
Элеонора
6.11.2008, 17:56
'никА'
у меня есть кое-что для детей до года, детей старше нет, вы в "Дом малютки" не ездите? Я боюсь даже близко подходить, у меня сердце разрывается. Начну усыновлять всех подряд.... Глупости, конечно, добрые дела надо делать в любом случае, так что я могла бы составить компанию в поездке на выходных и транспорт предоставить.
И такой деликатный вопрос: если вещи уже ношенные, но чистые и крепкие, их возьмут? СтоИт чемодан, выбросить жалко, добротная одёжка, а отдавать вроде как стыдно....
Shiko
Как я поняла возраст там 4-5 но поскольку есть отставание в развитии можно смело начинать с одежки на двухлетних то есть рост в районе 85-90 ну и выше и размер ног от 12 я думаю в крайнем разе не надо -выбросят
Отвечаю всем, позвоню и все уточню по возрасту и одежкам, потом отпишусь. А что касается дома малютки, раньше там брали только новые вещи, сейчас надо узнать.
Элеонора, есть ты хочешь отдать вещи для малыша, то я просто могу их пристроить в небогатую семью, где примерно через месяц должен появиться малыш и где абсолютно не смутит, что вещи не новые, люди будут просто благодарны.
Думаю выкидывать вещи не придется, не возьмут в дет.дом пристроим еще куда-нибудь с пользой, на крайний случай в православную эпархию отвезу, там тоже вещи принимают, хотя у меня единожды там сложилось неблагоприятное впечатление, поэтому туда отвожу только в крайнем случае, обычно отдаю в малообеспеченные семьи.
С вещами у меня туго, т.е. детских нет совсем, какие покупать памперсы я тоже не знаю, не разбираюсь в этом, т.к. деток у меня нет. Моно деньгами? К Ктоше могу подъехать, но только ближе к выходным. Или на выходных созвониться. А может грушки какие купить? Какой-ниубдь там пластилин, конструктор, раскаски и т.п.?
Уже отвез памперсов и кое-каких вещей, картина печальная
Valdemarich
7.11.2008, 0:06
Есть пальто на взрослого, есть журналы, менс хеллс, есть системник живой правда без монитора, на хард нужно поставить винду (старая слетела) погонять в игрули средние пойдет. Человек я новый на вашем форуме ничего не знаю, поентому пишите в личку.
Элеонора
7.11.2008, 14:29
НикА:
нет, конечно, я выбрасывать ничего не собираюсь! Просто на работе на днях как раз перетерли тему "Дома малютки", вроде как там и б/у ползунки можно отдавать, их все равно (даже новые) подвергают какой-то зверской обработке в хлорке, после чего они разлазятся, а у детей аллергия и зуд на маленьких попках ((( Если не этот вариант, то отдам одежку, кому она пригодится, с радостью!
В Епархию отдала много взрослых вещей в этом году. Но детские вещи хотелось бы пристроить "адресно" (согласна с мнением НикИ).
Буду следить за сообщениями и отреагирую, или конкретную информацию и тел. - мне в личку.
Во вторник еду в детский дом. Кто что хочет отдать, ищите меня до вторника.
Давайте скинемся на подарки детишкам к Новому Году! Пора уже.
А может приоручим следующую поездку к дню рождения автоклуба? Проведем массовый сбор вещей (подключим не только автоклуб)
Была занята и на этой неделе в детский дом не ездила. Идею КАМАЗа поддерживаю, давайте активненько числа до 04.12.2008 (полагаю времени достаточно) соберем вещи и отвезем.
лучше будет, если ты на эти деньги что-нибудь купишь. Так будет проще всем.
вопрос - что? если наберем сумму поприличней можно фруктов оптом на базе купить, или игрушек - но много.
Насчет фруктов нужно уточнить, теоретически продукты питания могут не взять. Gagenn, деньги собрать думаю не проблема, у нас есть наша любимая Авто-кто

, но кто поедет закупать фрукты или что-то другое на базу. Я не уверена, что на этой неделе буду располагать временем кроме как в обед и после работы.
я могу мотануться в обед, это не так долго. Вот только параход с продуктами недавно вышел и будет в Магадане не скоро.
Mad_Cat
27.11.2008, 21:36
Ребят, я, возможно, не ко двору на этом форуме...у меня и машины-то нет

Но в мирке кто-то кинул ссылку на эту тему. Детскими вещами помочь не смогу, но у меня есть мягкие игрушки, которые я могла бы отдать детишкам... если нужно - пишите на мыло, свяжемся, пересечемся...
Неверно выразилась. Не могла бы, а ХОТЕЛА бы отдать игрушки туда, где они пригодятся.
У меня тоже Есть старые детские вещи !!! дома они уже не нужны! А так хоть детям пригодяться.
Скажите пожалуйсто где и восколько можно встретиться с нужными людьми, что бы отдать вещи.
Микроавтобус напротив Таксопарка. Продажа страховых полисов. Может все отвозить/относить туда.
а типо кроссовки надо ?
до 36 размера есть и выше
блин ...и какие то спорт.костюмы детские все новое
Есть пару книг и еще по шмоткам че пасматрю. С кем и как со стыковатса?
я как раз не знаю куда детские книги деть.. родители так и не научили читать(( завтра привезу к автобусу.
а книги то мои уже отдали оказывается в детдом. а я и не знал.. даже как-то обидно стало.. Значит памперсы привезу. может кто скажет хоть какие покупать, а то у меня тьфу тьфу тьфу опыта в этом нет=) я ж думаю там разные всякие есть...
Кстати всегда признавал только такую помощь-натурпродуктами)) а то, к сожалению, польза от денег не всегда через глав врачей, заведующих и т.д. доходят до детей, инвалидов, пенсионеров.
ух ты! ответы соединяются !!
sokolovih
28.11.2008, 0:10
Сибирем с супругой что есть. До когого нада привести.
_SPARTAnKa_
28.11.2008, 0:27
у меня есть ненужные игрушки..правда их немного, и они только пылесборниками служат...и вещи посмотрю...должны были остаться
но своего автомобиля не имею, и куда все отвозить не знаю...
и до какого числа это все?? (хотя там всегда будут помощи рады)
сдается мне, Авто-кто все не поместится...
Авто-кто
28.11.2008, 0:33
НЕТ!
ВЕЩИ НЕ НАДО К АВТОБУСУ!!!
У МЕНЯ ТАМ И ТАК ВСЕ ЗАСТАВЛЕНО И ЗАЛОЖЕНО.Извините за крик, испугалась очень

Мне ещё и народ надо сажать куда-то...
надо Дюйма опять попросить...
_SPARTAnKa_
28.11.2008, 0:42
до конца недели проведу ревизию дома, а там тогда узнаю куда что нести
CrissCross
28.11.2008, 0:52
какова размера вещи надо?у меня есть немного,если большие сойдут звоните ктотам довезти их сможет подьедете заберёте 89148555782
Виталий, который Дюйм, абсолютно не против, а даже "за" чтобы вещи и игрушки привозили к нему на СТО. Если кто не знает СТО находится: поворот на Маску скорби, на столбе есть табличка "СТО", от этого столба по правой дороге совсем недалеко. У кого проблемы с транспортом можно попытаться найти меня, мотаюсь по городу (если повезет, найдете)

Цитата(Noctum @ 27.11.2008, 22:49)

Значит памперсы привезу. может кто скажет хоть какие покупать.
Размер памперсов 16-25 кг, можно 11-25 кг.
andrebos
29.11.2008, 14:51
Когда можно подвозить?
Есть немного книжек, можно еще купить сарафанчиков - если надо, скажите мне здесь или через
Мой-форум.
Авто-кто
29.11.2008, 23:55
Цитата(никА @ 28.11.2008, 13:25)

Виталий, который Дюйм, абсолютно не против, а даже "за" чтобы вещи и игрушки привозили к нему на СТО...
Это не упрек мне?
Подтверждаю, СТО у Дюйма большое, намного больше автобуса
Цитата(Авто-кто @ 29.11.2008, 22:55)

Это не упрек мне?

Конечно нет. И раньше вещи к Дюйму свозили, а ты у нас дежурная по денюшкам - они ж в машину влазят
Так,я че-т не понял,куда отвозить-то?а так я полностью ЗА!!!В личку напишите пожа!
я проезжал в пятницу в 18.30 мимо места, где стоит автобус, но видимо не успел.. вы уточните в последний раз, пожалуйста куда вести игрушки и памперсы, а то в машине лежит это всё... Я завтра весь день на колёсах буду.
Ну и что? Активность поутихла... Кстати, завтра день помощи инвалидам (или как он называется).
Ближайшие дней десять меня в городе можно сказать что нет. Если кто-то что-то хочет отвезти, организуйтесь без меня. Ежели нет, после 11.12.2008 заберу все привезенное к Дюйму и отвезу в детский дом.
_SPARTAnKa_
7.12.2008, 19:44
у меня 2 пакета мягких игрушек. Кто нить может забрать? (личного авто не имею)
звоните 89148514174