Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь приюту для бездомных и брошенных животных!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТИГРА
Олег с Андреем (andy)-молодцы!
Перевезли всю мебель для приюта. Все бы ничего, но мебель им пришлось таскать с верхних этажей. Мебели было я так понимаю много, так как у меня они забирали кресла четвертой ходкой.
Спасибо 1_sun.gif огромное от форумчан, серьезную training1.gif работу сегодня парни сделали.
andy
так. Отчитываюсь от своего имени и от имени Олег1: за вечер перевезли три кровати и два кресла (кресла оказались кресло-кровать).
Спасибо coolTurbo, Валькирия, ТИГРА! thanks.gif
Отдельное спасибо Олег1!!! thanks.gif Он уже точно suicide2.gif со своими еще вопросами, но ему еще раз отдельно thanks.gif

Олег 1
Мать моя женщина..., я тепрь как в том мультике где крокодил гена изрек великую фразу: я незнаю как кому будет плохо, а мне уже плохо!!)))
Болять ручки и ножки, дико хочецца пива, а мы таскали и таскали эти бесконечные мебеля.
Спасибо Кул Турбо - они нам диван прям в окно выдали, красота)))
Валькирия..., ты в следующий раз выбирай себе квартирку пониже, а?? ;-)
Тигра, то были не просто кресла - а кресла кровати)))
Анди, спасибо за помощь в переноске, я б один похудел на этих работах)))
В общем мебелю мягкой мы могли бы сегодня укомплектовать небольшой бордельчик где нить в ЮгоВосточной азии, и рубить с этих кроватей бабло!!!
Но мы не такие и отдали все котегам и цобачкам!!!!!
Всем спасибо)))
Копим доски, лишние строй материалы и прочее, в марте закинем на строительство вольеров.

ЗЫ мы сами строить ничего не будем, только подкинем стройматериалы....,
BETEP
Поможем кискам-собачкам...
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 16.1.2010, 2:11) *
Поможем кискам-собачкам...

ВЕТЕР, я в шоке от фоток! Это как же по нервам бьет их беда ! Не могу перенести когда кому то холодно и голодно!!!Ты лучше это в какую нибудь флудную тему забрось, может быть люди задумаются, что они более сильные в жизни и способны помогать более слабым и неприспособленным. А то прожигают жизнь как бабочки-однодневки, а когда жизнь пойдет на месяцы и дни - задумаются:"А раньше я время убивал и не знал чем заняться". Сама такая же раньше была suicide2.gif
STARGAZER
Цитата(STARGAZER @ 12.1.2010, 2:11) *
В четверг, край в выходные будет информация по стройматериалам, я как узнаю, сразу отпишусь. До весны время есть, соберём я думаю всё необходимое.

Немного с опозданием сообщаю что строить ничего не придётся, вольеры уже построены. Необходимо лишь сделать между ними заборы т.к. собаки выбегают за пределы вольера и устраивают Микс Файт (бои без правил). Как сказал Женя для этого вполне сгодятся глухие двери которые мы выбрасываем во время ремонта. Начинаем сбор. Могу подъехать забрать. Пишите.
coolTurbo
у меня образовались две ненужные двери. кто-то может отвезти песменам?
STARGAZER
Цитата(coolTurbo @ 5.2.2010, 14:15) *
у меня образовались две ненужные двери. кто-то может отвезти песменам?

Я отвезу. До воскресенья терпит?
coolTurbo
конечно)
злато4ка
ВСЕМ ПРИВЕТИК. СКАЖИТЕ, А ЕЩЁ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ? ЕСЛИ ЧТО МОГУ ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ ИЛИ КАРТУ СЕРБАНКА. ВСЕМ МАГАДАНЦЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. ЗА ВСЕМИ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ
STARGAZER
coolTurbo, Доставлено, спасибо!
BETEP
злато4ка, помощь собирается... могу дать номер моей карты сбера для перевода (у меня и снятие наличных без комиссии), я так понимаю ты не отсюда?... если надо то пиши в личку, а я уже передам Ктоше...
awaks
Я люблю животных и растения! Но ненавижу когда из за ленивых и мерзких хозяев собачки  и котятки срут и ссут в подъедах и около них! Когда они лаят на все что не попади, хватают ха брюки и прочее. 

Но братья наши меньшие нуждаются в нашей защите! Всякие - породные и нет, кошки и псы, насекомые и птицы, рыбы и морские  свинки с шиншиллами! 

БУДЕМ их оберегать! Напомните адрес и телефон приюта, пожалуйста.
ТИГРА
Приют находиться на Новой Веселой напротив базы(трехэтажное здание) .
Автогонщик
ТИГРА, Мы в этом месяце ничего не собираем?
STARGAZER
См. выше. Двери, разобраные шкафы, доски.
злато4ка
BETEP, перевод сделала. последние 8577
BETEP
злато4ка, завтра постараюсь к Томаре подъехать, если будет на чем... мой машинка немного на ремонте.. лопнули тормозные шланги от холода и развалились привода передние, также от холода... на трассе минимум -64 было...
злато4ка
BETEP, СПАСИБО.
никА
Во дворе горотдела возле помойки валяются две деревянных двери, точнее на двух помойках во дворе горотдела по две деревянных двери.
-=Aston Martin-Ka=-
А где этоть приют находится????

А где находится этот приют??? Не подъскажите...?
никА
Цитата(ТИГРА @ 9.2.2010, 11:57) *
Приют находиться на Новой Веселой напротив базы(трехэтажное здание) .

-=Aston Martin-Ka=-, а несколько постов выше прочитать никак?
Зорро
Всем добрый день. Скажите, а в этом месяце ничего не собираете, не проводите? А то я смотрю с марта месяца затишье в этой теме.
Олег 1
Зорро, кидай идеи..., может соберемся и воплотим в жизнь))
Автогонщик
Олег 1, А чего собираться то? Собрались,купили, отвезли.
Олег 1
я сейчас безлошадный((( надо сгнять туда, узнать что надо, что ненадо,
2-ой блин не должен комом получиться)))
Автогонщик
Олег 1, А с первым то что?
Олег 1
ну там были накладочки)))) в принципе все хорошо, но есть нюансы))))
в общем теперь я точно знаю - хочешь сделать кому то что то приятное, уточни в чем именно он нуждается!!!!))))) хотя в любом случае труды не пропали даром)))
yuli
Я  конечно  понимаю, что  помощь  оказывается  безвозмездно, но как-то  в  мае  надо  было  мне  пристроить  на  20  дней  пса  всем  известного  ротера Чака, пока хозяин  Денис  (STARGAZER)  был в  отъезде, и  я  обратилась  в  приют за помощью (Денис  посоветовал), так  мне  отказали (хоть  и  сослалась я  на  автофорум).

Это   я  к  тому, что  если  кому  понадобится  помощь, то  там  где  Вы ее  оказали  сами  в  замен  получите, как  говорится  грубо «от   х…  уши».  mad.gif
STARGAZER
Действительно, могли бы и помочь с передержкой. К тому же речь шла о двух неделях, а не о постоянном пребывании.собаки в приюте.
Но несмотря на это считаю, что помогать животным нужно т.к. в передержке Чака нам отказали не они.

lynx
плохо дело, мама едит 19 ко мне - собаку собирались оставить там, а теперь что делать ...... блин ....

и денег же хотели заплатить ... (((((
STARGAZER
lynx, В Пёс и Кот оставьте, у них наш Чак жил. Условия вполне приличные. И смотритель там дядька добрый, сразу видно животных любит, и не обидит.
lynx
STARGAZER, в пёс и кот они вроде живут в маленьких клетках а в этом приюте в вальерчиках, ну короче там уж мама на месте решать будет - просто ситуация сама по себе неприятная
София
У меня есть чудесный, новенький костюм на таксу, мопса или француза ( зимний, все отстегивается, и такой моднявый!). Я бы его с удовольствием продала,а деньги отвезла Автоктошки!
Может кому надо!
Автогонщик
Поеду в отпуск пса потащу с собой. Не хочу никуда никому доверять. Только перевозка нынче дорогая очень. Будете что либо собирать я тоже помогу.
Зорро
День добрый. Особых идей нет, пока что предложить ничего не могу. Я сама безлошадная, но на этой неделе думаю получиться съездить в приют и узнать, что им требуется, вот тогда и подкину идей.))) Только подскажите пожалуйста в какое время туда лучше ехать.
yuli
Зорро!

Они  там  всегда,  поэтому  не  ошибешься 

Зорро
Вообщем съездила, сказали, что очень нужна рыба для кошек и не помешают крупы (пшено, геркулес) для собак.
Тома
Тема актуальна? Если да, то кому и сколько привезти, всм финансов, я сейчас пешеход, поэтому, только так...
Олег 1
Давайте помогем братьям нашим меньшим!! так сказать дубль 2!!
Автоктоша, можешь принять деньги на сие мероприятие???
недельки 2 собираем, потом закупаем и отвозим!!
Старгайзер, ты в теме?? Автогонщик?? Старая Гвардия!!!!)))))
Belgemir
Ребята ну так что? Собираете или... Давайте ,надо помочь.
Автогонщик
Олег 1, Помогу.
STARGAZER
Цитата(Олег 1 @ 12.8.2010, 13:23) *
Старгайзер, ты в теме?? Автогонщик?? Старая Гвардия!!!!)))))

В теме.
БЯКА
А может до зимы подождать?
Belgemir
Цитата(БЯКА @ 29.8.2010, 2:27) *
А может до зимы подождать?

Так зима уже на носу.-) Давйте раскачивайтесь потихой.-).

София
Вот если бы доску объявлений повесить где нибудь( например в районе цветочного рынка).
Отдам в хорошие, добрые руки. И кошек и собак из приюта на эту доску. Может разгрузился бы по тихому приют.
Появились свободные места в приюте, и животные нашли новых хозяев!
Олег 1
завтра съезжу в магазин, узнаю что им надо))

снова вспомнилась мировозрение буддистов: когда человек бескорыстно оказывает помощь ближнему (кормит собак, кошек, птиц или рыб (что у них очень развито)). то тем самым он очищает свою карму!! и у него самого все становтся лучше!!!!
покормишь бездомную собаку - и правда на душе теплее становится...почему???))))
БЯКА
Потому что ты плохо представляешь себе карму...
andy
Одег 1, мы с тобой как-нибудь вечером сможем отвезти кровать в приют? или может кто-нибудь другой подсобит с транспортом и силой?
STARGAZER
andy, Можно на мне попробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.