Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Не паркуйтесь в своем дворе"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KaZaH_TIP
Цитата(Tuborg @ 30.11.2009, 19:40) *
а я себе вот так замутил.Никто пока не занимал так сказать "мое" место.
Если дома не ночую,договариваемся с соседом,он свою машину ставит на это место,дабы никто чужой не влез.
Вот так и живем 1_shturmann.gif

Стасян ты ее крепче в снег а то я бы скажем подъехал заехал бы на своем монстре и не заметил laugh.gif

a54
Гы...
Гидр
Охальник rolleyes.gif
Aurelius
Цитата(Гидр @ 30.11.2009, 22:45) *
Так и здесь. Скоро за парковочные места глотку рвать будут.

Блин, может кто ещё знает и видел чёрно-белый ролик заснятый камерой скрытого наблюдения: там две машины не поделили парковку и оба видимо наглые, стоит один ряд машин, первый водила уже почти пристроился, но тут прилетает чудо с другой стороны, бъёт его в бампер и газует! Газует и тот! Весёлый такой ролик.  biggrin.gif
Санька
Цитата(a54 @ 30.11.2009, 22:57) *
Гы...

ааа, сцуко, аццки жжошь =))))  girlcray2.gif
Ex_Prepod
неподалек от 15 школы есть еще один интересный дворик: длинный зеленый дом улучшенной планировки через проезд от 63 садика, так влот на въезде есть парковочное место с наклоняющимся столбиком с замком
Aurelius
Цитата(Babay @ 30.11.2009, 22:30) *
 А познакомиться в реале - это хорошо!

На выходных! Ну а если что - весточка на лобовое!

DarkSki, five.gif
DarkSky
Цитата(Aurelius @ 1.12.2009, 0:08) *
На выходных! Ну а если что - весточка на лобовое!
DarkSki, five.gif

Да-да! и про меня не забудьте! bee-beep.gif
Ex3me
Да ладно во дворах, я вот тротуар у себя перед магазином качественно почистил, чтобы под разгрузку машину ставить, так народ теперь в арку по тротуару заезжает... Позавчера прямо перед моей машиной мужичок на хайсе туда припарковаться решил, я ему говорю, что, мол, товар привез, специально место для этих целей очищено, а он зачем то мне про то что "а где написано что это место вашего магазина"... Хорошо он потом проникся ситуацией, а то пришлось бы его поджимать и ГАИ вызывать, чтобы за езду по тротуару его хлопнули, там сейчас хорроший штраф...smile.gif
BodyGuard
Ну класть палки и кирпичи на "своё" место это не вариант вообще! Не успел, ставь в другом месте. Не купил - досвидание. Если сам чистил-копал - ещё понимаю, но если общее, уж пройдите в Опу...
23898
Цитата(BodyGuard @ 1.12.2009, 12:30) *
Если сам чистил-копал - ещё понимаю, ...

Чистил - копал то же вопрос спорный. Я на парковку заезжаю без копания. Кто то на пузотёрке заехать не может - снег мешает, и когда он для себя раскопает - почистит, что с этого момента я не имею права там парковаться? Мне его раскопки были не нужны.
BodyGuard
Ну я как бы тоже в сугробы частенько паркуюсь и оставляю место тем кто "пониже". Конкретно тут я имел ввиду обоснованность ОБИД. Что если копал, может и обидется, но если просто палку положил...и "ложил" (клал) я на ету палку!
Aurelius
Цитата(23898 @ 1.12.2009, 14:16) *
 Мне его раскопки были не нужны.

Разбитое яйцо тоже нужно не будет, но будет вполне справедливо. Я стараюсь на такие места не вставать.
ASS
Цитата(Ex3me @ 1.12.2009, 9:10) *
Да ладно во дворах, я вот тротуар у себя перед магазином качественно почистил, чтобы под разгрузку машину ставить, так народ теперь в арку по тротуару заезжает... Позавчера прямо перед моей машиной мужичок на хайсе туда припарковаться решил, я ему говорю, что, мол, товар привез, специально место для этих целей очищено, а он зачем то мне про то что "а где написано что это место вашего магазина"... Хорошо он потом проникся ситуацией, а то пришлось бы его поджимать и ГАИ вызывать, чтобы за езду по тротуару его хлопнули, там сейчас хорроший штраф... smile.gif

да заез в эту арку с**а не хорошии =))) приходиться по более менее ровному заезжать!!!
никА
Цитата(23898 @ 1.12.2009, 13:16) *
Чистил - копал то же вопрос спорный. Я на парковку заезжаю без копания. Кто то на пузотёрке заехать не может - снег мешает, и когда он для себя раскопает - почистит, что с этого момента я не имею права там парковаться? Мне его раскопки были не нужны.

Не соглашусь, я тоже много куда заезжую без копания, но свою парковку всегда чищу, потому что не люблю выходить из машины в сугроб, за и садится в машину из сугробы не прикалывает, потом в машине снег с обуви тает. Вопрос не в том, кто на что имеет право, вопрос в элементарной вежливости, например, на мое расчищенное место никто из соседей никогда не встает, но и я когда чищу, на их место снег не скидываю и т.д. просто нормальные добрососедские отношения.
23898
Цитата(никА @ 1.12.2009, 15:25) *
Не соглашусь, я тоже много куда заезжую без копания, но свою парковку всегда чищу, потому что не люблю выходить из машины в сугроб, за и садится в машину из сугробы не прикалывает, потом в машине снег с обуви тает. Вопрос не в том, кто на что имеет право, вопрос в элементарной вежливости, например, на мое расчищенное место никто из соседей никогда не встает, но и я когда чищу, на их место снег не скидываю и т.д. просто нормальные добрососедские отношения.

У меня парковка во дворе на 5 машин, после её расчистки пузотёрщиками я получается из добрососедских отношений не могу вообще на неё заезжать?
Гидр
Ну вот, сегодня какой-то ленивый товарищ заблокировал проезд между домом и парковками, куда я ставлю авто. У нас теперь люди благородные пошли, им дворянская честь не позволяет взять в руки лопату. Кстати сейчас во дворе места много, ибо половина машин в зимней спячке по гаражам.

Ну и чё, я тупо снёс лопатой бордюрчик снежный с внешнего проезда, в очередной раз порадовался за 4WD и встал в другом месте, даже более удобном cool.gif
Tuborg
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 21:52) *

Стасян ты ее крепче в снег а то я бы скажем подъехал заехал бы на своем монстре и не заметил laugh.gif

дык эта штука так,чисто символически,тупо обозначить что я это место копал и ставлю тут машину,я ее втыкаю так,что и своим новым бампером могу ее снести не поцарапав его:)))) хотя до этого еще далеко:)
keribas
ух ты сколько народу с моего двора! ставлю возле дома 20/1, всем привет! никаких притензий к месту стоянки.все соседи адеквашки и ставять более менее на свои места. а если кто и залетает то на ночь-две. пару шагов пройти не проблема.
кстати решил вопрос занимания места тем что почистил сразу 2 места (и крыльцо заодно). хотя бы одно всегда не занято
DarkSky
Цитата(keribas @ 2.12.2009, 21:31) *
ух ты сколько народу с моего двора! ставлю возле дома 20/1, всем привет! никаких притензий к месту стоянки.все соседи адеквашки и ставять более менее на свои места. а если кто и залетает то на ночь-две. пару шагов пройти не проблема.
кстати решил вопрос занимания места тем что почистил сразу 2 места (и крыльцо заодно). хотя бы одно всегда не занято

Это случаем не ты на Берлин собрался?
Nutka
keribas, привед сосед five.gif

странно...столько народу с нашего двора а наклейку тока у нас вижу:) вы неонаклееченные что ли?
DarkSky
Цитата(Nutka @ 2.12.2009, 21:52) *

странно...столько народу с нашего двора а наклейку тока у нас вижу:) вы неонаклееченные что ли?

У меня наклейка, просто я "мордой" к дому паркуюсь по этому и не видно!
keribas
нее. на берлин это другой. у меня черный квадратиш
Babay
Цитата(keribas @ 2.12.2009, 21:31) *

Цитата(Nutka @ 2.12.2009, 21:52) *

Привет,соседи! smile.gif Вот так и живем, в подъезде то никого не знаешь (потому что лифт), не то что во дворе. keribas, а у 20/1 вроде бывают локальные конфликты - наблюдаю иногда из окна, там девушка на сурфе и дяденька на автобусе ругались както. Nutka, я вот неонаклеечный езжу, т.к. прочитал всю тему про наклейки и засомневался, вобщем это отдельный разговор.
DarkSky
Цитата(Babay @ 2.12.2009, 22:22) *
я вот неонаклеечный езжу, т.к. прочитал всю тему про наклейки и засомневался, вобщем это отдельный разговор.

Зря, наклейка реально помогает, начинаешь задумываться, что пешеходов пропускать надо, на дороге быть повежлевее! Так что клей давай, мы все не без греха, но стремиться надо к лучщему!
X__GADik!!
а мне тоже периодома сметрники чё нить пишут....странные люди ну подойди скажи так мол и так ставлю тут тачку я не обломлюсь отиъеду,а записульки матерные писать только лошки могут:)
DarkSky
Цитата(X__GADik!! @ 2.12.2009, 22:30) *
а мне тоже периодома сметрники чё нить пишут....странные люди ну подойди скажи так мол и так ставлю тут тачку я не обломлюсь отиъеду,а записульки матерные писать только лошки могут:)

Не, матерные записки писать просто "жалко" 9данный факт указывает на низкий интелект автора),  ждать же тебя около машины тоже не камильфо! Просто написать записку, что мол так и так: Люезный сударь, не соблаговалите ли Вы убрать свою карету с моего парковочного места, так как оно было расчищено от снежных заносов моими руками и усилиями неимоверными! Ну примерно так! laugh.gif
X__GADik!!
Если так то я обычно на такие места и не ставлю ибо сам понимаю как оно не приятно,дело с матерной запиской было летом smile.gif
Aurelius
keribas, Babay, DarkSki, Эх как хорошо что записку подсунули biggrin.gif
Теперь будем знакомиться ближе wink.gif
Babay
Цитата(Aurelius @ 3.12.2009, 10:39) *
keribas, Babay, DarkSki, Эх как хорошо что записку подсунули biggrin.gif
Теперь будем знакомиться ближе wink.gif

У кого какие будут предложения? bee-beep.gif
Aurelius
Цитата(Babay @ 3.12.2009, 13:52) *
У кого какие будут предложения? bee-beep.gif

Можно в эту пятницу вечером. Осталось определиться кто что пьёт (я за пивас), ну и самое главное где, у кого.
DarkSky
Можно пойти в пирамиду в бильярд погонять! Недалеко и удобно!
Nutka
а если я в биллиард не играю?smile.gif или вы чисто мальчиками?smile.gif)
KaZaH_TIP
Во дворе собиритесь прям по середине двора!! laugh.gif или на крыше..
DarkSky
Цитата(Nutka @ 3.12.2009, 19:19) *
а если я в биллиард не играю? smile.gif или вы чисто мальчиками? smile.gif )

Не играешь, научим... не хочешь -..... почему мальчиками??? Мы о разделении полов ничего не говорили!
Babay
Шашлычка - тоже вариант. Вот только окрестные мне незнакомы. Тут вроде их много. Кто их разведывал?
DarkSky
Цитата(Babay @ 3.12.2009, 21:59) *
Шашлычка - тоже вариант. Вот только окрестные мне незнакомы. Тут вроде их много. Кто их разведывал?

Что-то как то довения шашлычкам у меня нет! А так в бильярде пивасика пропустить, шары погонять!
Shiko
Цитата(KaZaH_TIP @ 3.12.2009, 19:22) *
Во дворе собиритесь прям по середине двора!! laugh.gif или на крыше..

... машины biggrin.gif
DarkSky
Цитата(Shiko @ 3.12.2009, 22:20) *
... машины biggrin.gif

Нас оказывается много во дворе, так что разве что на крыше камаза!
KaZaH_TIP
Эх повезло вам!! я у меня блин даже по соседству никого unsure.gif а пивка то хочется...хоть бы кто нить появился..
Nutka
а может лучше у кого то дома? салатики курочка, пивко и тд:))
Babay
Цитата(Nutka @ 3.12.2009, 22:33) *
а может лучше у кого то дома? салатики курочка, пивко и тд:))

Это полюбому лучше, но, т.к. количество соседей постепенно увеличивается, наверно для принимающей стороны это будет подвигом.

А в пирамиде по пятницам аншлага нет? В смысле подождем до завтра, может еще варианты будут.
DarkSky
Ну не знаю, предлагаю в первый раз познакомиться на нейтральной территории, что бы все были на равных и чувствовали себя одинаково!
никА
Цитата(KaZaH_TIP @ 3.12.2009, 22:28) *
Эх повезло вам!! я у меня блин даже по соседству никого unsure.gif а пивка то хочется...хоть бы кто нить появился..

Что значит никого? Стопудово кто-то есть smile.gif Ты, на 31-м живешь или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то у тебя в соседях Гидр. А еще по соседству куча народу в Автотеке smile.gif
Рамзес
Обратите внимание на заглавную буку "Н" в первом слове записки.
Вывод: писала женщина старше средних лет.
anastas
Ну вот и познакомились! biggrin.gif А вообще знакомый говорит мы тут с парковкой в шоколаде живем. Он летом в Краснодаре отдыхал так там вокруг зоны отдыха ( в центре двора) машины в два ряда и расстояния между ними минимальные. А разъезжаются по договоренности заранее или записку на свое лобовое " я планирую выехать тогда-то" и телефончик. Культура есть, но не везде.
keribas
я блин чето пропустил. только до форума добрался а тут уже все познакомились))
KaZaH_TIP
Цитата(keribas @ 4.12.2009, 21:49) *
я блин чето пропустил. только до форума добрался а тут уже все познакомились))

Магадан город маленький!!А форум Бальшой!! rolleyes.gif
Babay
Блин тока щас добрался до дому . Я ничего не пропустил? Пришли к консенсусу насчет пирамиды?

Цитата(Рамзес @ 4.12.2009, 19:47) *
Обратите внимание на заглавную буку "Н" в первом слове записки.
Вывод: писала женщина старше средних лет.

А если принять во внимание крупные буквы и размашистую манеру письма, можно предположить, что автор страдает дальнозоркостью, что подтверждает гипотезу о его возрасте. Вот только его мнение о предмете обсуждения мы за неделю так и не услышали. Зато еще раз обменялись мнениями и к томуже сгруппировались по территориальному признаку. Вот только к консенсусу так и не пришли. Эх, пойду выпью по этому поводу!
Aurelius
Цитата(Babay @ 4.12.2009, 23:33) *
Пришли к консенсусу насчет пирамиды?

Нет, на следующие выходные перенесем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.