Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Не паркуйтесь в своем дворе"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
svetka_takaya
ребят, завтра MagON копает места 3-4 во дворе, потом ждем 3-4 жертвы примостившиеся на заготовленные места и тут на арену ступает DEST и начинает всех закапывать biggrin.gif
а завтра обязательно обсудим laugh.gif
MagON
А еще я могу DESTу снег продавать занедорого biggrin.gif
DEST
Цитата(MagON @ 21.11.2012, 22:21) *
А еще я могу DESTу снег продавать занедорого biggrin.gif

хыыыыы =))))

я со своим приеду tongue.gif

FarStone
Лучше приезжайте к нам в третий микрорайон во двор со стоянкой))) и желательно толпой, просто покатайтесь)) а то слишком соседи у нас правильные - все, кто на джипах, забивают единственную накатанную(!) парковку на 5 машин перед средними подъездами и грызутся за них между собой и приезжими, а все легковые накатывают тупо одну колею посреди двора. Вечером вчера приехал, места - машин тридцать аккуратненько поставить мона, не трогая детских площадок, а оно ж все засыпано, ойой)) попетлял там по-тихой, раскатал целину.

Хотя чувствую, будет как каждый год - одна глубокая колея посреди двора и нехватка парковочных мест.
ARIK
Вот читаю эту тему, и тихо радуюсь своему счастью rolleyes.gif . У нас во дворе никто и никогда за парковочные места не ругался. Просто идилия какая-то. Хотя машин во дворе стоит окколо 30 штук. Все стараются парковаться компактно, и занимают то место, которое свободно на момент приезда во двор.
Bubuka
у нас тоже народ не нервничает. Паркуемся там где свободно. Жестких мест нет. Если уж совсем поздно приехал и места не хватает, то можно когонить и подпереть, зная о том, что сосед выезжает на работу позже. И предупредив его, на всякслучай.
Ex3me
Вчера смешно было - приехал за любимой на работу, в обед, дворик НИЦ Арктика, напротив Зари через Дзержинского... за мной крадется серебристый Пыж, думаю - прижмусь , пропущу, а потом развернусь и на выезд... прижимаюсь, а он подпирает сзади... в гневе, открываю дверь, чтобы высказать все, что накопилось за жизнь, а это - бац, сосед с прошлой квартиры, у него и там, раньше, на Пушкина место "его" всегда было, а теперь он переехал на К.Маркса 24 к.1 (прикольный дом, кстати, там жило и живет очень много форумчан smile.gif и теперь сразу себе тоже "свое" место занял... есть у некоторых людей какой-то пунктик на такую фишку...

а, ну да, разумеется, разъехались спокойно и 20 сек не заняло...
Roman4uk
У нас во дворе мест полно 1_sun.gif
Рамзес
Roman4uk, поверь это ненадолго. Я когда переехал на новую квартиру тоже радовался. Меньше чем за год двор просто заполнился "под завязку". Тот купил, этот купил... у одного вообще две машины. Правда, дележа мест нету - кто где успел, тот там и встал. К сожалению у меня рабочий день самый длинный, поэтому я приезжаю как говорится "под раздачу" ((
Roman4uk
Рамзес, У нас очень большой двор, парковка рассчитана минимум 60 авто smoke.gif
Ex3me
Roman4uk, эт на Луне, штоле? smile.gif
Roman4uk
Ex3me , Марс laugh.gif
GOLLANDEC
6 кадров - муж приходит домой и застает супругу в постели с соседом..., чего за фигня происходит? сосед - ну что, теперь понял как чужое место на парковке занимать..... wink.gif
Рамзес
GOLLANDEC, а он там расчистил, чтоб укладываться??
ВВПетрович
Нравится мне сама тема "Не паркуйтесь в своем дворе" . А где парковаться, к примеру, на Пионерном???
Димон и Анна
ЧЁ ЭТО НА ПИОНЕРНОМ!? У НАС ТУТ СВОИХ ХВАТАЕТ!!!
ВВПетрович
Я свой smile.gif
Когда купил квартиру, парковка возле дома была. Потом её успешно засеяли кустами. Теперь вот, проблемка... Стоянки для авто нету.
Димон и Анна
"Свой своему брат по неволе. Народная фашистская поговорка" к/ф Брат2
Торонага
Димон и Анна, пральна, Дима, гони их всех ... на Солнечный smile.gif
Shiko
Цитата(ВВПетрович @ 23.11.2012, 13:53) *
Когда купил квартиру, парковка возле дома была. Потом её успешно засеяли кустами. Теперь вот, проблемка... Стоянки для авто нету.

Для 1 авто или для всех трёх?

P.S. не знаю как вы ... я нормально в мкр. Пионерный место запарковаться нахожу.
ВВПетрович
Цитата(Shiko @ 23.11.2012, 15:17) *
Для 1 авто или для всех трёх?

P.S. не знаю как вы ... я нормально в мкр. Пионерный место запарковаться нахожу.

Для двух. Третье в гараже.

P.S. везет тебе.
Shiko
Цитата(ВВПетрович @ 23.11.2012, 14:43) *
P.S. везет тебе.

Я просто не ставлю их рядом с твоим Карибом и Паджериком laugh.gif
SoLЯRA
Торонага, че эт на Солнечный сразу?=))на Снежку тогда tongue.gif
Shiko
Цитата(SoLЯRA @ 23.11.2012, 14:52) *

Когда тогда кататься, если всё время пешком? biggrin.gif
SoLЯRA
Shiko, свежий воздух, сильные ноги, стройная фигура,пока дойдешь-аппетит нагуляешь=) вон сколько пользы happy.gif
Shiko
Цитата(SoLЯRA @ 23.11.2012, 15:05) *
Shiko, свежий воздух, сильные ноги, стройная фигура,пока дойдешь-аппетит нагуляешь=) вон сколько пользы happy.gif

Зачем тогда к машине ходить?
SoLЯRA
Shiko, ну что бы было всё, что я написала=)можно ходить просто снег с нее стряхивать=))

Недавно, к стати, поставила машину у соседнего подъезда, а вечером завести не могла (фильтр забился),прихал папа,помог, машина стоит колматит,стою общаюсь с папой и мамой...приезжает сосед, там он вечно машину ставит. спрашивает:
Вы уезжать собираетесь?
-Нет,говорю!
- Ну и зря, говорит.
Уезжают родители,он выходит ( взрослый мужик, "полиционер").далее диалог:
Он - А почему Вы сюда машину поставили? На нем конечно не написано,что оно моё, но Вы же не первый день здесь живете, и должны понимать что это не по-соседски
Я- Где было место поставить,там и поставила
Он - Ну Вы могли за домом поставить( а это пилить чуть ль не пол километра) или за заваленку.
Я- у меня ребенок 6-ти месячный и я не собираюсь прыгать с ним через скользкую заваленку или пилить по снегу пол-километра.
Он - Ну понятно.
Развернулся и ушел...я даже спросить не успела почему он не подошел,когда я с родителями стояла,или когда он мужа возле машины встретил!?! конечно...на беззащитную девушку "нападать" проще простого...тьфу,противно.

Торонага
Цитата(SoLЯRA @ 23.11.2012, 15:52) *

хм-м-м. Мож сперва на Дукчу? rolleyes.gif
shans2
Цитата(Торонага @ 23.11.2012, 16:00) *
хм-м-м. Мож сперва на Дукчу? rolleyes.gif

Там Вася Питерский оборну держит smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, cool.gif от Васи не боишься сковородкой получить? girlhospital.gif
п.с. пока буковки искал, Олег уже.... five.gif
Торонага
GOLLANDEC, да я-то чё, я на Уптар отгоню. от Ольги городские получать будут. smile.gif
вот тогда до Снежки поедете. laugh.gif

наверное с Солнышка вас лучше на Армань отфутболивать. tongue.gif
GOLLANDEC
Торонага, от Снежного до Снежки Костя Космаг рулит и еще борется с нарушителями скорости 1_beat.gif wink.gif
Торонага
GOLLANDEC, я и говорю - валите к Армани.
GOLLANDEC
Торонага, фигушки, нас и поближе неплохо кормят smile.gif
Торонага
а чё жалуетесь тогда? wink.gif
GOLLANDEC
Торонага, я???? где???? я тему поддерживаю
Торонага
GOLLANDEC, если б про тебя, то я б написал "жалуешься", а не "жалуетесь". smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, а я уж подумал, что... ты меня на Вы из-за большого уважения, впрочем лишь бы не как Кука cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.