Полная версия этой страницы:
"Не паркуйтесь в своем дворе"
svetka_takaya
21.11.2012, 23:17
ребят, завтра
MagON копает места 3-4 во дворе, потом ждем 3-4 жертвы примостившиеся на заготовленные места и тут на арену ступает
DEST и начинает всех закапывать
а завтра обязательно обсудим
А еще я могу
DESTу снег продавать занедорого
Цитата(MagON @ 21.11.2012, 22:21)

А еще я могу
DESTу снег продавать занедорого

хыыыыы =))))
я со своим приеду
FarStone
22.11.2012, 12:34
Лучше приезжайте к нам в третий микрорайон во двор со стоянкой))) и желательно толпой, просто покатайтесь)) а то слишком соседи у нас правильные - все, кто на джипах, забивают единственную накатанную(!) парковку на 5 машин перед средними подъездами и грызутся за них между собой и приезжими, а все легковые накатывают тупо одну колею посреди двора. Вечером вчера приехал, места - машин тридцать аккуратненько поставить мона, не трогая детских площадок, а оно ж все засыпано, ойой)) попетлял там по-тихой, раскатал целину.
Хотя чувствую, будет как каждый год - одна глубокая колея посреди двора и нехватка парковочных мест.
Вот читаю эту тему, и тихо радуюсь своему счастью

. У нас во дворе никто и никогда за парковочные места не ругался. Просто идилия какая-то. Хотя машин во дворе стоит окколо 30 штук. Все стараются парковаться компактно, и занимают то место, которое свободно на момент приезда во двор.
у нас тоже народ не нервничает. Паркуемся там где свободно. Жестких мест нет. Если уж совсем поздно приехал и места не хватает, то можно когонить и подпереть, зная о том, что сосед выезжает на работу позже. И предупредив его, на всякслучай.
Вчера смешно было - приехал за любимой на работу, в обед, дворик НИЦ Арктика, напротив Зари через Дзержинского... за мной крадется серебристый Пыж, думаю - прижмусь , пропущу, а потом развернусь и на выезд... прижимаюсь, а он подпирает сзади... в гневе, открываю дверь, чтобы высказать все, что накопилось за жизнь, а это - бац, сосед с прошлой квартиры, у него и там, раньше, на Пушкина место "его" всегда было, а теперь он переехал на К.Маркса 24 к.1 (прикольный дом, кстати, там жило и живет очень много форумчан

и теперь сразу себе тоже "свое" место занял... есть у некоторых людей какой-то пунктик на такую фишку...
а, ну да, разумеется, разъехались спокойно и 20 сек не заняло...
Roman4uk
22.11.2012, 15:10
У нас во дворе мест полно
Roman4uk, поверь это ненадолго. Я когда переехал на новую квартиру тоже радовался. Меньше чем за год двор просто заполнился "под завязку". Тот купил, этот купил... у одного вообще две машины. Правда, дележа мест нету - кто где успел, тот там и встал. К сожалению у меня рабочий день самый длинный, поэтому я приезжаю как говорится "под раздачу" ((
Roman4uk
22.11.2012, 15:20
Рамзес, У нас очень большой двор, парковка рассчитана минимум 60 авто
Roman4uk, эт на Луне, штоле?
Roman4uk
22.11.2012, 15:23
Ex3me , Марс
GOLLANDEC
22.11.2012, 23:43
6 кадров - муж приходит домой и застает супругу в постели с соседом..., чего за фигня происходит? сосед - ну что, теперь понял как чужое место на парковке занимать.....
GOLLANDEC, а он там расчистил, чтоб укладываться??
ВВПетрович
23.11.2012, 14:37
Нравится мне сама тема "Не паркуйтесь в своем дворе" . А где парковаться, к примеру, на Пионерном???
Димон и Анна
23.11.2012, 14:40
ЧЁ ЭТО НА ПИОНЕРНОМ!? У НАС ТУТ СВОИХ ХВАТАЕТ!!!
ВВПетрович
23.11.2012, 14:53
Я свой
Когда купил квартиру, парковка возле дома была. Потом её успешно засеяли кустами. Теперь вот, проблемка... Стоянки для авто нету.
Димон и Анна
23.11.2012, 14:57
"Свой своему брат по неволе. Народная фашистская поговорка" к/ф Брат2
Торонага
23.11.2012, 15:07
Димон и Анна, пральна, Дима, гони их всех ... на Солнечный
Цитата(ВВПетрович @ 23.11.2012, 13:53)

Когда купил квартиру, парковка возле дома была. Потом её успешно засеяли кустами. Теперь вот, проблемка... Стоянки для авто нету.
Для 1 авто или для всех трёх?
P.S. не знаю как вы ... я нормально в мкр. Пионерный место запарковаться нахожу.
ВВПетрович
23.11.2012, 15:43
Цитата(Shiko @ 23.11.2012, 15:17)

Для 1 авто или для всех трёх?
P.S. не знаю как вы ... я нормально в мкр. Пионерный место запарковаться нахожу.
Для двух. Третье в гараже.
P.S. везет тебе.
Цитата(ВВПетрович @ 23.11.2012, 14:43)

P.S. везет тебе.
Я просто не ставлю их рядом с твоим Карибом и Паджериком
Торонага, че эт на Солнечный сразу?=))на Снежку тогда
Цитата(SoLЯRA @ 23.11.2012, 14:52)

Когда тогда кататься, если всё время пешком?
Shiko, свежий воздух, сильные ноги, стройная фигура,пока дойдешь-аппетит нагуляешь=) вон сколько пользы
Цитата(SoLЯRA @ 23.11.2012, 15:05)

Shiko, свежий воздух, сильные ноги, стройная фигура,пока дойдешь-аппетит нагуляешь=) вон сколько пользы

Зачем тогда к машине ходить?
Shiko, ну что бы было всё, что я написала=)можно ходить просто снег с нее стряхивать=))
Недавно, к стати, поставила машину у соседнего подъезда, а вечером завести не могла (фильтр забился),прихал папа,помог, машина стоит колматит,стою общаюсь с папой и мамой...приезжает сосед, там он вечно машину ставит. спрашивает:
Вы уезжать собираетесь?
-Нет,говорю!
- Ну и зря, говорит.
Уезжают родители,он выходит ( взрослый мужик, "полиционер").далее диалог:
Он - А почему Вы сюда машину поставили? На нем конечно не написано,что оно моё, но Вы же не первый день здесь живете, и должны понимать что это не по-соседски
Я- Где было место поставить,там и поставила
Он - Ну Вы могли за домом поставить( а это пилить чуть ль не пол километра) или за заваленку.
Я- у меня ребенок 6-ти месячный и я не собираюсь прыгать с ним через скользкую заваленку или пилить по снегу пол-километра.
Он - Ну понятно.
Развернулся и ушел...я даже спросить не успела почему он не подошел,когда я с родителями стояла,или когда он мужа возле машины встретил!?! конечно...на беззащитную девушку "нападать" проще простого...тьфу,противно.
Торонага
23.11.2012, 17:00
Цитата(SoLЯRA @ 23.11.2012, 15:52)

хм-м-м. Мож сперва на Дукчу?
Цитата(Торонага @ 23.11.2012, 16:00)

хм-м-м. Мож сперва на Дукчу?

Там
Вася Питерский оборну держит
GOLLANDEC
23.11.2012, 17:08
Торонага,

от
Васи не боишься сковородкой получить?
п.с. пока буковки искал, Олег уже....
Торонага
23.11.2012, 17:47
GOLLANDEC, да я-то чё, я на Уптар отгоню. от Ольги городские получать будут.

вот тогда до Снежки поедете.

наверное с Солнышка вас лучше на Армань отфутболивать.
GOLLANDEC
23.11.2012, 17:50
Торонага, от Снежного до Снежки Костя
Космаг рулит и еще борется с нарушителями скорости
Торонага
23.11.2012, 17:54
GOLLANDEC, я и говорю - валите к Армани.
GOLLANDEC
23.11.2012, 17:55
Торонага, фигушки, нас и поближе неплохо кормят
Торонага
23.11.2012, 18:14
а чё жалуетесь тогда?
GOLLANDEC
23.11.2012, 18:17
Торонага, я???? где???? я тему поддерживаю
Торонага
23.11.2012, 18:29
GOLLANDEC, если б про
тебя, то я б написал "жалуе
шься", а не "жалуе
тесь".
GOLLANDEC
23.11.2012, 18:31
Торонага, а я уж подумал, что... ты меня на Вы из-за большого уважения, впрочем лишь бы не как Кука
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.