Матроскин
18.2.2013, 15:29
Огромное спасибо

) Завелись

))
Господа, доброе утро!
Есть вопрос. В пыже предательски перестал крутить стартер совсем. И машина теперь посреди города мерзнет одиноко( Подскажите, может кто знает эвакуаторщиков телефоны и куда тащить (где чинят у нас их и быстро)? Заранее благодарен. Нихочу никого обременять буксировкой)
Цитата(cjFOG @ 19.2.2013, 8:35)

Господа, доброе утро!
Есть вопрос. В пыже предательски перестал крутить стартер совсем. И машина теперь посреди города мерзнет одиноко( Подскажите, может кто знает эвакуаторщиков телефоны и куда тащить (где чинят у нас их и быстро)? Заранее благодарен. Нихочу никого обременять буксировкой)
8-924-690-3808
8-914-850-8740
668805
662703
66-96-96
8-914-868-1999
это номера телефонов эвакуаторов.. ну а куда тащить - это в любом случае надо сначала с мастерами договариваться
попробуй постучать по стартеру. Иногда помогает.
Цитата(motk @ 19.2.2013, 9:03)

попробуй постучать по стартеру. Иногда помогает.
да, есть такая беда,
cjFOG, возьми длинную палочку и постучи, несильно, можт что с щетками
эт я изучил) попробую))
эт я изучил) попробую))
cjFOG, Тока это не панацея, это шанс самому доехать до СТО
Цитата(motk @ 19.2.2013, 9:50)

cjFOG, Тока это не панацея, это шанс самому доехать до СТО

это антиугонная система
Угнать не угонят) он и в норме хитро заводится. постучал - не помогло.. или не туда постучал))) там жеж не подлезть ни от куда по нормальному)
а фишка на стартер целая?
все норм вроде) вчера с утра завелся с прикура. до прикура с трудом крутил. весь день не глушил, думал батарея умерла. вечером вырубил по дурости. так тут же попытался завести, а он раз провернул с натугой и все. щелкает замок и никаких движений. сегодня с новым аккумом та же беда. еще и прям перед гостиницей магадан. Даж стремно как то, хер подсунешься под него. и прицепицца тоже никак, выкатывать надо, а тут движуха как в москве)
пысы: если жестоко офтоплю, дичайше извиняюсь))
дезертир
19.2.2013, 12:38
а провода не могут быть при делах? у коллеги на эскуде развалился как-то минусовый провод, заводился с прикурки только, поменял, все норм стало.
залез под него, на радость прохожим)) вопщем помер именно он, и никак иначе. ибо постучав он првернулся. еще постучав, еще раз провернулся. надо тащить, короче, и не экспериментировать. спасибо всем! только 2 дилеммы : где купить и куда тащить)
cjFOG, а чво купить и на какое авто то? =)
дезертир
19.2.2013, 14:04
cjFOG, провод сдох или стартер? в таксопарке есть провода нужного сечения. может прикурим, да сам доедет? я рядом работаю.
Доктор Франкенштейн
19.2.2013, 14:15
Цитата(cjFOG @ 19.2.2013, 10:49)

все норм вроде) вчера с утра завелся с прикура. до прикура с трудом крутил. весь день не глушил, думал батарея умерла. вечером вырубил по дурости. так тут же попытался завести, а он раз провернул с натугой и все. щелкает замок и никаких движений. сегодня с новым аккумом та же беда. еще и прям перед гостиницей магадан. Даж стремно как то, хер подсунешься под него. и прицепицца тоже никак, выкатывать надо, а тут движуха как в москве)
пысы: если жестоко офтоплю, дичайше извиняюсь))
На двух стартерах Митсубиши (раз уж речь об изделии этой фирмы...а так-то, на разных бывало стартерах, ничего такого, рабочий момент

) была такая история лично у меня и братишки...Причина, в наших случаях - электроэррозия контактов стартера (в простонародье - "пятаки")...Вылечивали за пару часов неспешной работы (при условии, что стартер снят и есть паяльник)...На обоих агрегатах основной износ у контактной пластины...Можно, конечно, искать новую, а можно и просто перевернуть целой стороной к контактам...На самих контактах восстановить поверхность несложно...
Проверить несложно прямо на авто, лишь бы подлезть к стартеру: подходящей перемычкой замкнуть контакты...Стартер радостно взвизгнул и завертелся, знать оно и есть...Не завертелся - копаем дальше...
спасибо еще раз за советы!! вопрос как раз стоит в "стартер снят") так что сегодня вечером оттащу его к дому, пока в городе машин будет-не много. а завтра полезу под него и сдерну стартер. а там будем посмотреть)
Цитата
cjFOG, провод сдох или стартер? в таксопарке есть провода нужного сечения. может прикурим, да сам доедет? я рядом работаю.
очень может быть, ибо вчера чудом прокатило))
Цитата
очень может быть, ибо вчера чудом прокатило))
дезертир
19.2.2013, 16:58
cjFOG, я до 6 на работе, т.ч. если что, телефон в подписи, сможем прикурить попробовать, провода есть, вдруг колучится уехать без эвакуатора. красный паджерик?
Цитата
cjFOG, а чво купить и на какое авто то? =)
стартер на пыжа коротыша V23 6G72 1993 года. новый сегодня) дешевле, чем у ниндзи))))
дезертир
19.2.2013, 17:06
cjFOG, вот
тут спроси, у них брали за 8500.
быстрый старт кто пробовал?
скажите как и что?
без машины как без ног.
gro0v3r Эфир и "быстрый старт" в баллончиках пользовал очень давно. В середине 90х. И в карбираторных и впрысковых. Пшикаешь в воздушный и пробуешь заводить. С карбюраторными не злоупотреблять. Заводится. Не пользовался постоянно этим средством. Только как пару раз в год аварийный запуск.
говорят, что пшыкать лучше не в воздухан, а то крышку может разорвать....
Цитата(gro0v3r @ 27.2.2013, 14:41)

говорят, что пшыкать лучше не в воздухан, а то крышку может разорвать....
именно в него и пшыкать, не разу не разрывало, а прикурить не получается?
Цитата(delegat @ 27.2.2013, 15:51)

именно в него и пшыкать, не разу не разрывало, а прикурить не получается?
прикуривали, крутит, но не схватывает... свечи быстро заливает(
не знаю, буду вечером опять копать...
свечи две недели назад новые, оригинал 800р. - аналогов на мой мотор нет
может отогревальщиков лучше?
быстрый старт тоже не айс для замерзшего двигателя
gro0v3r, может.... сухие?
Есть кто на обеде (14:00-15:00) ничем не занятой и с хорошим аккумулятором?
Сигнализация сошла с ума и задр@чила аккум за ночь в ноль!

Провода у меня есть. Правда я и авто находимся в разных местах.. Я на 4 км, авто в р-не ХПИ.
8-914-031-3354
VraG, около 16 буду на 4 км, потом в город.
motk, блин, у меня "окно" именно в 14-15ч

Помощь уже в пути
Хпел, алярм.....мой двор полигон для испытаний джипов((((
Со вчерашнего вечера "сижу"....поможите люди добрые, имеющие лебедку, али джип 4ВД.....вчера пробовали заднеприводным дергать (у нас и такие джипы есть) но не получилось((((
От дороги метров 5 проехал....по дороге.....в общем слегка выдернуть надо)))
Я на Звезде, выше дома по Колымской 12...спасите, помогите...я вам еще потом пригожусь)) Тел. 664-555
Машина Паджеро 5дверный, трос есть))
Олег 1, Хдеж ты раньше был?
Cпасибо огромное Фаусту и его экипажу....ультра все включено: вышел из подъезда, а к машине уже трос лебедки прикреплен......И Водителю Прадика отдельный респект....стал "якорем" для эскудика))))
а вчера поразила женщина на светлом круглом эскудике...проезжая мимо достала из закромов корабельный трос!! Жаль, не хватило у нас мощи выбраться)))
в общем взаимовыручка это здорово!!!
Да....я по прежнему жажду доехать куда хотел, так что видимо скоро опять буду взывать о помощи))))
кому протестировать авто надо - добро пожаловать в мой двор)))
Олег 1, сегодня ковырялся в гараже, возможно завтра стану полноприводным)))
rusinchic
17.3.2013, 1:20
BETEP, энто на чём

?
на гороховом поле кто то стоит фарами светит.
rusinchic, На Патруле)... дык у меня еще и лебедка на нем механическая... но сцуко палец (который кардан крепит на саму лебедку) я оставил в Сафарике))))... короче поржали вчера с Олегом на славу)))
Если кто не спит.
Сейчас звонили с номера 9248518570, просят вытащить.
У самого оборван редуктор.
доброго дня кто может утащить машину от теле вышки в раён северного сияния
Нда... все таки телефон рулит!
someone! I need help!
кто-ниибудь сможет "прикурить" после 13 часов в районе школы бокса?
проводов нет. "прикурить" побыстрому не получится: АКБ сотка на дизеле разряжена в глушняк.
заранее спасибо!
Торонага
30.3.2013, 10:38
andy, а где это, школа бокса? я подъеду, все есть
Торонага, т.е.мне можно не дёргаться? Ты приедешь?
p.s. Якутская, 6-а
Торонага
30.3.2013, 10:58
Filmor, да, я в это время буду в городе. Подъеду.
andy, отзвонюсь, тебе во сколько точно нужно?
Торонага, справишься с дизелем?
andy, у меня два АКБ

могу сейчас подъехать, потом работа до 15.
звони.
Торонага
30.3.2013, 11:26
motk, с дизелем пусть Энди справляется, мое дело питанием его обеспечить.
Торонага, думаешь он питается плохо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.