Цитата(salomon @ 7.12.2011, 20:12)

к.маркса 80 сотка есть а таксёры просят 3((((что делатЬ???срочно надо рвать когти)
через 10 минут буду
попытки отогреть акомулятор кончились провалом вжика хватило на 1 раз а при таком минусе надо минимум раз 5)))
делаю вывод нужно вызывать автоотоГревателей))подскажите номерки и цены, желательно подешевле)
Miggrish
8.12.2011, 18:13
А в шапке темы слабо прочитать? там все есть... только прочитать надо.... покрути колесиком вверх до самого упора =)
Сможет кто нибудь прикурить авто в ближайжее время, а то с больницы вышел а там все сдохло

89148526919
на против Боинга, провода есть
Kimi Raikkonen
10.12.2011, 12:31
KILL,Прикурили?
Kimi Raikkonen
10.12.2011, 12:36
KILL, Ну погоди через минут 10 приеду
Кто-нить сможет отбуксировать с Ямы в район медколледжа на отогрев?
авто Ниссан-Пульсар.
Цитата(andy @ 11.12.2011, 13:53)

Кто-нить сможет отбуксировать с Ямы в район медколледжа на отогрев?
авто Ниссан-Пульсар.
Нет проблем. Давай телефончик.
Цитата(Шум @ 11.12.2011, 15:14)

Нет проблем. Давай телефончик.
8-914-86О-9697
Наб.р.Магаданки 55/2 с торца со стороны д/с.
Во сколько выходить?
кто-нибудь может оказать помощь в отогреве?
северное сияние
А какая помощь в отогреве то нужна?
непосредственно отогрев=))
Да я уже записалась наконец, 12я в очереди. Ночю приедут...
MuNi, попробуй 688888, если еще работает. но к нему нужно еще отбуксироваться. если свечи не залиты - за полчаса заведется, да и цена приемлемая. С меня за работу пушки, проверку свечей (не заливал их, а коль сразу не завелась, то не стал издеваться над движкой, а потащил на прогрев пушкой) и подзаряд аккума 500 ре.
А дальше ценик может немного подрасти в зависимости от того, что уже "наворотили" с "подмороженным сердчишком"....
andy, Это потому что ты сам к ним притащил, если к тебе едут со всем этим барохлом ( деска, пушка , полог, зарядник, провода.) и возятся у тебя во дворе ,то ценник наверно другой.
вообще ничего не помогает=(( Свечи сушили, аккум заряжали, отогревали пушкой. НИЧЕГО=(
придется тащить в гараж, подрубать электроподогрев отмораживать... может, повезет
Цитата(MuNi @ 12.12.2011, 13:15)

вообще ничего не помогает=(( Свечи сушили, аккум заряжали, отогревали пушкой. НИЧЕГО=(
придется тащить в гараж, подрубать электроподогрев отмораживать... может, повезет
подобное было у меня в том году, пришлось тащить в гараж, оказалось, что глушак во льду, лампой отогрели
Как-то камрюшка замёрзла,ничего не помогало-мастером грели,свечи горячие вкручивал. Пока новые свечи не поставил так и не завёл.
ВолкOFF
12.12.2011, 15:53
У знакомого была тема, пока с горелкой в салоне не посидел, машина не завелась, компьютер просто замерз и не хотел заводить.
Свечки новые вчера ставили, все равно заливает. а вот про глушак и компьтер это мылсь..
Barracuda
12.12.2011, 17:49
Есть теплый гараж...
Нужна помощь, или нет?
Цитата(Barracuda @ 12.12.2011, 16:49)

Есть теплый гараж...
Нужна помощь, или нет?
К сожалению, поздно увидела. В гараж оттащили но теплым его назвать сложно. часа через 2 растопят, потеплеет.
Но все равно огромное спасибо.
dissector
12.12.2011, 22:14
Цитата(MuNi @ 12.12.2011, 13:15)

свечки новые... поставь. самые дешовыи.
Всм спасибо за советы!! Она завелась в итоге! не знаю, что было, надеюсь не овторится!!! Теперь только прогрев.
кнонибуть могбы меня прикурить если 24 вольтовый или дернуть у меня механика))???сели акумуляторы
на какой номер позвонить?я на северном сиянии
мой номер 89148588295
safari65
14.12.2011, 20:26
Какая помощь еще нужна?
спасибо все дернули и завелось)))
Ex_Prepod
24.12.2011, 0:05
Кто сможет в первой половине дня субботы прикурить машину возле магазина праздник?
dissector
24.12.2011, 0:09
Цитата(Ex_Prepod @ 23.12.2011, 23:05)

Кто сможет в первой половине дня субботы прикурить машину возле магазина праздник?
догадайся.
пи.си. в 10-00
помогите пурбуру.
оставила машинку на попечение девушке, пока маринуюсь у родителей. сегодня машина не завелась. из симптомов по телефону: вчера завелся, сегодня стартер не крутит.
возможно подсел аккум.
может кто прикурить? в машине есть провода.
Звоните 89148664222 , подъеду, посмотрю, прикурю, фары протру
кто нибудь может машинку отогреть, вчера пытались завести, прикуривать начали ничего так и не получилось. акум сняли домой занесли.
Цитата(ИРИШКА @ 3.1.2012, 17:18)

кто нибудь может машинку отогреть, вчера пытались завести, прикуривать начали ничего так и не получилось. акум сняли домой занесли.
так сегодня- то пытались заводить?
ИРИШКА, если аккум нормальный, то сегодня должна завестись: тепло на улице. Лиьо прикурить снова.
Цитата(Иван @ 3.1.2012, 16:29)

так сегодня- то пытались заводить?
сегодня нет. я позвонила отогревщикам, вообщем пусть приезжают отогревать.
Народ, вы бы хоть отписывались по итогам отогревания: позвонил по номеру ..., приехали через ...., сделали....., заплатил.... Мало ли кому эта информация может помочь. Сами же потом пишите "спасите, помогите, дайте номер телефона" и т.д.
Или звонил по номеру ...., номер не существует или уже не занимаются отогревами, чтобы другие на них время не тратили.
Замерз дизель. Стоял с 31.12. Сегодня с утра завелся сразу, но поработал минуты три и заглох. Больше не запускался, топливо как отрубило. Видать что в фильтре было и все... При том, что Вебасто разогревала до горячего состояния радиатор и все патрубки горячие. Фильтр проливал водой, вода с него испарялась, не замерзала, на ошупь теплый. Лягушкой качал, усилие на "кпопке" не увеличивалось.
К чему всё это я.....отогревальщивок "на месте" врядли стоит вызывать? Надо отогреть топливный тракт, они своими обогревателями отогреют? Хотел бы отбуксирогвать в теплую стоянку/гараж. Но такие места (кроме по Марчеканскому переулку) на ум не приходят. Да и фильтр надо менять.
Короче, ясно что надо отогреть. Каким способом?
Блин, позор какой-то....на улице теплынь....
shans2, Олег! Попробуй 688888 (это в районе нагаевской бани) отогрев только на месте, но в его гараже можно будет и фильтр поменять, вроде на такие мелочи соглашается. Берет недорого, т.к. не выезжает на место.
shans2, если, что помогу оттащить.
Цитата(shans2 @ 4.1.2012, 16:49)

Замерз дизель. Стоял с 31.12. Сегодня с утра завелся сразу, но поработал минуты три и заглох. Больше не запускался, топливо как отрубило. Видать что в фильтре было и все... При том, что Вебасто разогревала до горячего состояния радиатор и все патрубки горячие. Фильтр проливал водой, вода с него испарялась, не замерзала, на ошупь теплый. Лягушкой качал, усилие на "кпопке" не увеличивалось.
К чему всё это я.....отогревальщивок "на месте" врядли стоит вызывать? Надо отогреть топливный тракт, они своими обогревателями отогреют? Хотел бы отбуксирогвать в теплую стоянку/гараж. Но такие места (кроме по Марчеканскому переулку) на ум не приходят. Да и фильтр надо менять.
Короче, ясно что надо отогреть. Каким способом?
скорее всего лед в баке забил сетку топливозаборника и топливо не поступает . Можно попробовать с подкачки трубку снять, которая с бака и дунуть в нее колесным компрессором, может прочистить, по звуку услышишь. Потом трубку на место и прокачивать помпой, и заводить, желательно чтобы кто то качал в это время.
Могу подъехать через минут сорок, помочь. Если надо, звони
Цитата(Barma @ 4.1.2012, 16:58)

скорее всего лед в баке забил сетку топливозаборника и топливо не поступает . Можно попробовать с подкачки трубку снять, которая с бака и дунуть в нее колесным компрессором, может прочистить, по звуку услышишь. Потом трубку на место и прокачивать помпой, и заводить, желательно чтобы кто то качал в это время.
Могу подъехать через минут сорок, помочь. Если надо, звони
Пробовать буду завтра.
Полагаю, лить в холодную солярку что-либо (размораживатель или что есть, я не сталкивался) бессмысленно?
Или слить с бака (у меня там литров 35-40, вроде можно через заливную горловину откачать), а потом нагретую с антигелем залить? Только солярку не охота пить
в холодную солярку антигель бесполезно. Только хуже будет, сгустки антигеля все забьют. Слить,дать нагреться в тепле, потом нагретую с антигелем залить можно.
Можно взять канистрочку чистой теплой солярки с антигелем , запитаться прямо с нее с фильтра и завестись, дать часик поработать. Крышку на баке открутить . Обраткой бак прогреет. Главное, чтобы место в баке было под объем этой канистры. Это если лед в баке то поможет. А если какой нибудь хлам в баке типа лохмотьев или листьев сетку забивает, то бак надо чистить.
Проще всего дунуть компрессором через магистраль в бак, потом прокачать лягушкой , обычно после этого заводится и можно доехать до ремонта своим ходом.
И в обратку компрессором?
Цитата(shans2 @ 4.1.2012, 16:49)

Замерз дизель.
Олег, сочувствую! Но уколю: совсем недавно ты радовал нас своими успехами в эксплуатации за несколько зим.
Вот оно и аукнулось! Готовиться надо к зиме-то.
Да, это впервые. А то нарадоваться не мог

Началось "бак назад", тут писал. Тогда не запускалась Вебасто. Залил антигель, докатал тот бак. Заправился на другой заправке, выкатал полбака. Сейчас наоборот: Вебасто включается, мотор - нет.
Ну и поиметь проблему можно хоть с одной заправки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.