Цитата(shans2 @ 4.1.2012, 18:50)

И в обратку компрессором?
в обратку не надо. В подачу. На помпу ручной подкачки смотришь, на которую трубка приходит с бака, обычно стрелочки нарисованы, снимаешь ее и компрессором дуешь. Я просто прижимал руками, хватало. Услышишь, в баке булькать будет. Пробку открути на всякий случай
Странно, я антигелем в этом году еще не пользовался.

Если не получиться "продуть" в бак то самое верное средство: В канистрочку или банку солярки (лучше подогретой) и на прямую в ТНВД цепляешь и заводишь. разогретая обратка пойдет в бак, растопит лед и парафин.
Я таким макаром в прошлую зиму до гаража доехал
shans2
ты когда будешь возиться? хочу приехать, поглядеть, может чем помогу?
Цитата(shans2 @ 4.1.2012, 16:49)

При том, что Вебасто разогревала до горячего состояния радиатор и все патрубки горячие.
Значит с солярой в баке нормуль всё. Поменяй фильтр(недорогой купи), похоже у тебя с прошлого раза там всё запарафинило и в эти морозы колом встало, и заводи.
HILANDER
Завтра в первой половине дня. Расчитываю с 11-30 - 12-00 заняться. Двор по Ленина, д. 22/2
Leon
Почему дешевый? У меня новый оригинал лежит.
Цитата(shans2 @ 4.1.2012, 22:34)

Почему дешевый? У меня новый оригинал лежит.
Так может не вся ещё муть вышла, через бак поставишь оригинал.
И солярки не забудь канистрочку притарабанить, фильтр наполнить.
Постараюсь в пол-первого подтянуться, если проснусь)))
Форумчане, есть кто может сейчас отогнать мой авто буксиром на тросе от Лукса 15 до Медяги?
NOKIA, могу помочь хоть сейчас.
Цитата(никА @ 4.1.2012, 11:30)

Народ, вы бы хоть отписывались по итогам отогревания: позвонил по номеру ..., приехали через ...., сделали....., заплатил....
таки замерзла. замена свечей не помогла. вызвала отогревальщика, приехал через 20 минут, грели около 40 минут. завелось.
итог: 2400 - свечи, 1000 - отогрев.
тел. 89248501634 Анатолий.
Цитата(Leon @ 4.1.2012, 22:28)

Значит с солярой в баке нормуль всё. Поменяй фильтр(недорогой купи), похоже у тебя с прошлого раза там всё запарафинило и в эти морозы колом встало, и заводи.
Скинул тудатку после фильтра. Сразу потекла солярка из шланга. Качнул, сразу покачалась солярка. Первые 0,5 темноватая. Потом литра 2,5 нормальной текучей прозрачной солярки. Качали, запускали. Результата ноль. Грели Вебастой, прикуривали.
Ну что я тебе говорю, та сам все видел

Глюк или сигналки или иммобилайзера. Могут быть и "тяжелые" варианты.
Жду советов с Ниссан-Клуба
http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...223#post2205223
мне отогревали авто , парнишка молодец приехал через 30 минут, отогрел, свечи в порядок привёл. 681415 , взял как и другие отогревщики 1500. прям слов нет. довольна! минут 30-40 отогревал
Цитата
Форумчане, есть кто может сейчас отогнать мой авто буксиром на тросе от Лукса 15 до Медяги?
Цитата
NOKIA, могу помочь хоть сейчас.
Все удачно, отбуксировали в пункт назначения.
Цитата(shans2 @ 5.1.2012, 16:17)

Скинул тудатку после фильтра. Сразу потекла солярка из шланга. Качнул, сразу покачалась солярка. Первые 0,5 темноватая. Потом литра 2,5 нормальной текучей прозрачной солярки. Качали, запускали. Результата ноль. Грели Вебастой, прикуривали.
Ну что я тебе говорю, та сам все видел
Глюк или сигналки или иммобилайзера. Могут быть и "тяжелые" варианты.
Жду советов с Ниссан-Клуба
http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...223#post2205223похоже это уже другая, чрезвычайно интересная и позновательная тема началась.
romario2011
7.1.2012, 12:02
Если вдруг в районе пос. Снежный или Снежная долина,кому понадобится помощь, звоните, чем смогу-тем помогу. 8914860900четыре. Роман
shans2, ну как, новости есть?
Может сегодня кто-нибудь в часов 10-11 прикурить,район Боинга!проводов нет.нужны длинные так как стою промеж двух авто
max93... Могу подъехать, но не раньше 13-14 часов... Тел если что в подписи...
Kuzya_777 я в личку написал
ребят,подсобите пожалуйста,нужно 10 литров 92го бензина.Машина замерзает.Оплачу по ценнику заправки
Цитата(Urka @ 10.1.2012, 0:56)

ребят,подсобите пожалуйста,нужно 10 литров 92го бензина.Машина замерзает.Оплачу по ценнику заправки
прям щас?)
подскажите телефоны оторевальщиков на месте
Цитата(alex @ 10.1.2012, 19:40)

681415, 89248501634
Цитата(alex @ 10.1.2012, 19:40)

а сообщения выше почитать не судьба?
Цитата(Nero @ 10.1.2012, 19:43)

а сообщения выше почитать не судьба?
да я не слепой, а ты почитай и позвони попробуй
Цитата(Urka @ 10.1.2012, 15:03)

отпишись,как время будет
канистра есть? если есть, номер в личку кинь, завезу, привезу, не вопрос
Цитата(alex @ 10.1.2012, 19:48)

да я не слепой, а ты почитай и позвони попробуй
а что не так с теми номерами? расскажи чтоб знать

, народ же пользовался их услугами и все прошло хорошо
блин народ подскажите пожалуйста, если слетела сигнализация (вообще сигнал не передает), не работает на панеле ни подсветка, ничего, а так же часы, поворотки, габариты не светят, и печка тоже не работает, что это может быть? предохранители в машине смотрели, все целы. не знаю что делать
Смотреть еще предохранители. Все видимо на одной цепи. НУ или где то провод.
GOLLANDEC
11.1.2012, 23:01
Цитата(ИРИШКА @ 11.1.2012, 22:54)

блин народ подскажите пожалуйста, если слетела сигнализация (вообще сигнал не передает), не работает на панеле ни подсветка, ничего, а так же часы, поворотки, габариты не светят, и печка тоже не работает, что это может быть? предохранители в машине смотрели, все целы. не знаю что делать
аккумулятор сел в ноль, в полный ноль, ключем машину закрываеть.., все двери щелкают?
Попробовать надо прикурить.
GOLLANDEC
11.1.2012, 23:07
NoNick, ага, или хотя б просто провода накинуть поглядеть
машина заводится, и ездиет, только с ключа закрывается. капот открывала, там какой то странный звук как будто что то пикает. когда приехала домой сигналка работала, минут через 30 беру пульт темпер глянуть и всё нет сигнала, вышла на улицу дверь с ключа открывать пришлось
Конечно начать надо с "прикурки".
Ну а дальше "отогрев"
GOLLANDEC
11.1.2012, 23:16
ДЮЙМ, подкалывай

, там не было написано вначале что заводится и еще и ездит
извините я забыла написать что она ездит и заводится... блин просто бред какой то в голове не укладывается((((((
заводиться и ездит но без габаритов , печки и часов?????
Не прочитал второй пост.
Извините.
Это к STARGAZER
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showuser=4039И всётаки похоже на один из силовых предохранителей.
Попробовать можно сигналку отключить, или все же предохранитель. Лучше самим не лезть, едте на СТО!
Цитата(motk @ 11.1.2012, 22:24)

заводиться и ездит но без габаритов , печки и часов?????
она ездила, вечером её поставила, в ней всё работало, потом перестало, по двору проехалась думала заработает... а нифига
Цитата(NoNick @ 11.1.2012, 22:24)

Попробовать можно сигналку отключить, или все же предохранитель. Лучше самим не лезть, едте на СТО!
предохранитель вытаскивали с сигналки он тоже рабочий.
Ну как скажет ДЮйм, по фоткам не лечим

Вам бы все же на СТО или чтоб кто либо знающий посмотрел.
dissector
11.1.2012, 23:30
предохранители проверяются контролькой, а не визуально. Vov@n 1.6 в помощь.
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=5404
Цитата(dissector @ 11.1.2012, 22:30)

предохранители проверяются контролькой, а не визуально. Vov@n 1.6 в помощь.
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=5404чем он мне сможет помочь? контролькой?
hightway
11.1.2012, 23:43
ИРИШКА, да вы скорее всего переполюсовку сделали какую-нить... У меня тоже такое было когда я плюс с минусом перекрутил нечаянно. Там предохранитель большой такой, на моем паджерике их отдельная группа и они не вместе со всеми предохранителями и там пока окно не разобьешь фиг разберешься перегорел он или нет. Так что у вас наверняка проблемы с предохранителями, если сами не разберетесь то на СТО.
большой предохранитель называется реле, если мне память не изменяет. в них та как раз и не смотрели. щас та уже врятли в чём разберусь
GOLLANDEC
11.1.2012, 23:58
ИРИШКА, реле - это реле, к предохранителям никакого отношения не имеет, кроме места расположения
придётся завтра каким то образом к электрику ехать
Ребят, всем привет. а номера электриков кто нибудь может подсказать?
Если Вы ставили сигу у конкретного электрика, то съездите для начала к нему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.