Полная версия этой страницы:
Левины
на котором наисано твин турбо?или нет!??Так это не он!
Да я просто думал что ты сейчас такое напишешь!Уже просто обсуждался тот красный на штрафе который стоит!Он ваще 92!А где авто тоит ??Хочу подъехать и глянуть!А то мне че то с трудом верится что это он!
sergeyart
14.12.2009, 17:57
Цитата(4yBaK @ 14.12.2009, 17:24)

Да я просто думал что ты сейчас такое напишешь!Уже просто обсуждался тот красный на штрафе который стоит!Он ваще 92!А где авто тоит ??Хочу подъехать и глянуть!А то мне че то с трудом верится что это он!
Стоянка в нагаево около магазина прибой.
В натуре он!Скока хотят за него!?Куплю!
сфотайте чтоли...интересно...
sergeyart
14.12.2009, 20:26
А еще один кузов от АЕ86 на этой фото, обратите внимание на крышу гаража.Как я понимаю это на гэлуде.
Да ну на машина мечты =)))
И кто станет обладателем???? мужик в шоке наверное был??? главное к нему толпами поомников не ходить а то ценник заломит =)
Я бы даже поменялся )
sergeyart
15.12.2009, 14:01
А узнавали за сколько он его продать готов?
Так где стоит то???? Чето не нашел
ну чо там с АЕ86 ? все заглохло или забрал кто??
п.с. 4уваК, сполЁр хорош...седня разглядывал на Олимпе...
Терь у меня тоже Левин =))))))
Наконецто поменялся шило на мыло
sergeyart, этоне АЕ 86. митсубиси кордия это.
Скоро будет капот и клыки Бумекс!А ты не разглядывай!)))
4yBaK, Олег где заказывал?
Цитата(Muskul @ 24.12.2009, 0:54)

Терь у меня тоже Левин =))))))
Наконецто поменялся шило на мыло
ты забрал АЕ???
Цитата(4yBaK @ 24.12.2009, 1:36)

Скоро будет капот и клыки Бумекс!А ты не разглядывай!)))
молодцом... я еще не раз поразглядываю...левин то хорош..
тьфу 4 раза!)))тот вроде никто не забрал!Интересная вещь 86 то Левин!На него тюненг (запчастей почти нет) ну прям хорош по цене!Полазил в инете прикинул че к чему!С таким же успехом можно купить BNR34 2л,задний привод!И сделать из него RB25det 4 wd !Т,е $ теже!Вот и инфо для размышления!)
AE для фанатов... а фанаты сам знаешь бабла на предмет обожания не жалеют))
Ну как сказать да АЕ, тока 110. Красного с музыкой который в хлам тонированный ездил. на мехе 1.5
кст, где этот магазин прибой.
sergeyart
24.12.2009, 11:00
Цитата(Muskul @ 24.12.2009, 9:48)

где этот магазин прибой.
Магазин находится в нагаево,как мимо мед.коледжа ехать на смотровую,там мантажка еще стоит и новая пятиэтажка будет справа МЖК на ней написано большими буквами ул.Октярьская
Цитата(Muskul @ 24.12.2009, 8:48)

Ну как сказать да АЕ, тока 110. Красного с музыкой который в хлам тонированный ездил. на мехе 1.5
кст, где этот магазин прибой.
Levin что ль вишневый? с синедбями ПРоСтрит или ПроСпорт...не помню?
ну неплохой машин..его и имел в виду... его тока по мордахе чуть подшаманить...бампер, кусочек капота...а так хроош...ездил в нем...
Сидушки жесть, высоко не держат. (кстати это можно починить исправить??) я тут еще права потерял, так что пока толком не ездил, от заправки до дома. музыка нравится, механика тоже вроде норм (привыкнуть надо), но назад я хз как забиратся. Пока очень доволен.
Смотрели его мы!Я так и не могу понять почему он так быстро ходит по рукам!По поводу сидух,х какая то с ними,точнее с салазками!Меха норм,но не короткоходка как мне доказывали!ДВС 1.5 вообще извращение!Свапни его на GE BT!Мех не надо,добавь Лсд и будет жесть!А не так что красивый,а по сути вата!))))Сзади много народу помещается,у меня был красный давно,сзади штабелями залезли 5 парней!)))
Огласите весь список =)
Для начала на зад дисковые тормоза, стоимость?
Двига, редуктор для ЛСД я так понимаю, стоимость + установка =)
Дисковые тормоза не так уж и дорого,лишь бы найти!ДВС 25,лсдд маленький такой механизм,который ты сам можешь поставить!15!
зайди на GTextreme.ru много че найдешь и узнаешь!Там же можешь и прикупиться!)))
Ок буду имееть ввиду, для начало нужно разобратся с сидушкой пасажирской я её назад сильно отодвинул терь она там и осталася, и не фиксираются высоко спинка.
потом литье
потом внешне
потом плюшки. (к зиме полюбому лсд буду присматривать)
Цитата(Muskul @ 24.12.2009, 19:14)

(к зиме полюбому лсд буду присматривать)
да щас как бы не лето
Щас все улетело =)))
Кст, кто подскажет прогревочные обороты. мне кажется многовато 1800. потом падает до 1100
нормально... мотор то маленький...
на прогретую скока?
Чуть после стрелки температуры был 1100, потом (прошло 10 минут) прогрев выключился я пошел домой =)
Прав нету, техосмотра тоже, судьбу такими вещами не испытываю.
Почем можно поменять, купить седушки или лучше сделать??
без обид, но именно эти я бы лично заменил..а решать конечно тебе..дешевле сделать конечно, ибо седла норм стоят хорошо...
Купи родные БЗровские!Старые ваще дрянь!Прогревочные вполне нормальные!
=)) они в свободной продажи есть?? =))
был у меня этот левин...седуху сними, там сразу поймешь в чем проблема. или можешь пока чуть больше силы приложить, сдвинется! проверено))
Ага разобрался с дивжением вперед назад, осталось спинку подкрутить кст, мафон тот кенвуд мп3 читает или нет?
пару дней назад начала стучать стойка задняя терь чтото брякает гдето в районе багажника.
Это стойки под замену???
gro0v3r
31.12.2009, 21:39
точно стойка? или ты на абум сказал? все может быть начиная от стоек заканчивая банальной резинкой - надо на яму или к специалистам...
Muskul, да может намерзло вот и стучит,точнее брякает будто ваще она пустая.загоня на мойку попроси чтобы снизу прям хорошенько промыли
Одно могу сказать точно жопа плавает, т.е. качнул и долго не может успокоится, с передними такого нету.
а брякаетзвонко как буто интструмент по желзкам катается, но все проверил это не он (интсрумент).
вИДАЛ СО СТОРОНЫ АВТ!лИБО ХАНА СТОЙКАМ ЛИБО НАРОД У ТЯ СИДЕЛ!еСЛИ ЖОПА ГРЕМИТ КАК БЫ ПО ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ИНАЧЕ,НО ГРОМКО!сМЕЛО МЕНЯЙ линки!Стойки тоже смотри!
Капс лок выключи =)
Кстати у тя на мехе или на авто, тоже заметил своего "старшего" брата =)
пока на авто,скоро свапнусь!Да наскоряк писал не заметил!
Кто подскажет подойдут залнии стойки от короллы сереса на левин.
щас пока инет грузится чтото долго может кто знает.
Стойки от цереса опредленно подходят =) безумно этому рад
Он не лучше 4AGE BT!Это факт!
Это я знаю!Тока не понял за ролик,ты про какой!?И спорить с тобой не буду!Ты все равно шерстишь тупо инет!А если мне не понятно че то то я спрашиваю у владельцев GE,GTE или GZE!GZE хороший двс,но бюджетнее построить 4ажте или 7ажт нежели восстановить и еще и прокачать жзе!У каждого свое мнение!
Если ты не знаешь о 7аже или жте то простите!О чем тут можно с вами говорить!Про ролик не че не скажу!Толком не знаю!А в целом,судя по твоим словам ранее что я читал,у иебя действительно все просто,ролик,винтик,трубу итд и прирост в 10-15 сил не менее!Ты сказал я сказал!Будем дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.