Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левины
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AgentTJ
Цитата(Muskul @ 3.11.2011, 10:33) *
Если реплика наша или китайская то лучше не бери если японческая то норм.
ыыыы кстати ае111 в русской расладке идет как фу111

так они тут все тогда ФУ)))) ну вот тот что первый за 28к делают во Владике сказали, а тот что Бомекс за 17500, написано что япошкин труд
Muskul
на инджапане чето по 111 кузовам вообще тихо. нужно по 101 пробить может там че будет.
AgentTJ
нуу, мне-то по 101 первому точно не пойдет))) вот раньше бы, когда имел таковой, хотя... убитость и неремонтопригодность ссс заставила избавиться от него(((( плачу до сих пор по нём sad.gif

а и тебе-то к чему, с твоим-то скаем?)) кстате смотрю ты вроде повесил что-то поменьше, или это не ты был? ты просто часто у женской консультации стоиш, заметил в этот раз обвесики у припаркованноо ская поменьше в размерах)

Muskul
да я всм тебе может хотел пару лотов накидать но чет их там мало. со с101 подойдет кузову то один и тотже. а у меня стоковый бампер на место вернулся до лета
AgentTJ
Цитата(Muskul @ 3.11.2011, 12:50) *
да я всм тебе может хотел пару лотов накидать но чет их там мало. со с101 подойдет кузову то один и тотже. а у меня стоковый бампер на место вернулся до лета

как так, 101 кузов более круглый, а 110-111 более угловатый, как же там всё подойдет? оО
Muskul
нет. 110 рестайлинг просто. фары заднии бампер передний фары вродебы просто другие. кузов то один 100
AgentTJ
 возможно, хотя...рестайл бамперов, задней и передней оптики больше похож между 110 и 111. бампер передний от 101 не встанет на 110, ибо фары совершенно разные и соответственно место под радиаторную решетку тоже, ведь на 110 бампер идет литой с "раиаторной решеткой", короче, не суть важно, главное 110 и 111 "любят друга-друга", заказывать можно смело...хотя до весны еще времени валом может что и поинтереснее найдется) 
4yBaK
Бампер бумекч че то около 5-7 р!пороги 5 и зад около 7!101 и 110-111 разные!ССС вещь!скай мясо!Левины рулят!))))))
Мускул скай твой норм,но тока если на 2.5Т!
AgentTJ
Цитата(4yBaK @ 6.11.2011, 1:50) *
Бампер бумекч че то около 5-7 р!пороги 5 и зад около 7!101 и 110-111 разные!ССС вещь!скай мясо!Левины рулят!))))))

неспорю, ссс штука рульная, дорогу держит ну просто изумительно, в повороты под 90 градусов можно входить на крейсерской скорости, пересел вот с 4а же ссс на овощь 110-й и чувствую порой прям как дорога из под колёс уходит))))
dissector
AgentTJ, твой лева за техномиром стоит?
AgentTJ
оО спалили? ну да стоит иногда, ты меня побить хочеш?))
Muskul
Цитата(4yBaK @ 6.11.2011, 1:50) *

в чем там они разные, помойму бампер должны встать какродные. ну может по решетке тока вопросы будут. а скай овощ =) а на бзр яб позажигалбы.
AgentTJ
Цитата(Muskul @ 6.11.2011, 14:51) *
в чем там они разные, помойму бампер должны встать какродные. ну может по решетке тока вопросы будут. 

не, вообще не встанут у 110 смотри бампер от арки до арки а у 110 он обрубышем идет 

101Нажмите для просмотра прикрепленного файла

110Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Muskul
ну тады базару нету
dissector
Цитата(AgentTJ @ 6.11.2011, 14:46) *
оО спалили? ну да стоит иногда, ты меня побить хочеш?))

тебя твой шеф спалил. smile.gif
AgentTJ
Цитата(dissector @ 6.11.2011, 19:37) *
тебя твой шеф спалил. smile.gif

хм, вот блин партизаны))
4yBaK
разные кузова епти!Че вы тут спорите то!)))) А че на нем зажигать то,зимой!)))
Агент!Снимай ее нах и меняй на ССС!))
AgentTJ
Цитата(4yBaK @ 7.11.2011, 22:09) *
разные кузова епти!Че вы тут спорите то!)))) А че на нем зажигать то,зимой!)))
Агент!Снимай ее нах и меняй на ССС!))

да просто он так утверждал рьяно, я чуть сам было не поверил)))))

кто зажигает? оО

да я бы с радостью поставил ССС, но денег надо уйму, а их нема((((

да и думаю ты сам прекрасно знаеш как она убивается у нас, а ремонт ооочень дорогостоящий, я на своего предыдущего немог даже во владике найти сайленты некоторые((((
Muskul
Да я попутал рестайлинг и 100 кузов =) и наоборот
4yBaK
Сайленты ты и щас не найдешь!Берешь все рычаги новые!остальное делаешь у токарей!(стойки и.т.д) и проблем нет!
AgentTJ
Цитата(4yBaK @ 8.11.2011, 20:29) *
Сайленты ты и щас не найдешь!Берешь все рычаги новые!остальное делаешь у токарей!(стойки и.т.д) и проблем нет!

да смысла на этот овощ нет ставить ССС, ежели только продавать этот и брать с: 4А ЖЕ, ССС, 111 кузов, какой-нить БЗР_БЗГ, тогда да, а продавать пока жалко, кусок души вложил уже в него, да и финансы сейчас не распологают к таким финансовым "махинациям" ))) так что... пока что буду потихоньку красоту и комфорт наводить, ну и дергать ручник в поваротах... на этой тыкве))))))
4yBaK
Делов на 100!))) Ну есть зато варианты и получше!ипо gze gte!От 200 до 500 с колес!Правда цены разные на сами двс!))а если просто все в стоке,то около 100 будет!)))
AgentTJ
Цитата(4yBaK @ 9.11.2011, 18:01) *
Делов на 100!))) Ну есть зато варианты и получше!ипо gze gte!От 200 до 500 с колес!Правда цены разные на сами двс!))а если просто все в стоке,то около 100 будет!)))

ну да, какая мелочь))) не, спасибо, я пока на свой сельхозтехнике  happy.gif покатаюсь)))
KAMAZ
Левины на разборках есть у нас где-нибудь?
4yBaK
на речной 101!и то,тока кузов и все!
AgentTJ
ни у кого не завалялось стопаря левого на 110 кузов, а то меня на парковке прикурили втихушку(((
JIMBEAM
Народ подскажите где мужик в гараже ходовку делает,я имею ввиду впресовывает что то типо полиуретана в шаровые и так далее. Сказали вроде где возле магазина Меркурий этот гараж. Просто ходовка переделана под разборную и канает такая штука. bee-beep.gif
4yBaK
Мне кажется это сделает любой токарь с наличием пресса!ищи токарей!)))
Muskul
купи хоть раз нормальные стойки =) не так уж и дорого они стоят
JIMBEAM
Мускул ты как всегда тупишь))) заколебал уже реально))))) Причём тут СТОЙКИ ???? Мне нужно запресовать этот грёбаный фторопласт или как там его,во все шаровые,сайлентблоки и так далее,так как ходовка была переделана под разборную специально для этой цели. Где ты слово стойки вобще увидел,еще раз прочитай вопрос. P.S. Ты куришь чтоли?? biggrin.gif

ЧУВАК у токарей нет этого материала,причём тут токари? ))) Вы чё дрочите меня чтоли? )) Читаем еще раз вопрос и если знаем где ЭТОТ ГАРАЖ С ЭТИМ МУЖИКОМ КОТОРЫЙ ЗАПРЕСОВЫВАЕТ КАКОЙ ТО КОРАБЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ В ЭЛЕМЕНТЫ ХОДОВОЙ ЧАСТИ АВТОМОБИЛЯ,подсказываем как именно туда проехать.
Muskul
оригинальная шаровая стоит толи 500 толи 900 рублей, на таких вещах не экономят
4yBaK
Переулок Марчеканскийй знаю!Там норм делали!на 31 помоему гаража 2 всего кто вообще этими делами занимается!Около сизо!
JIMBEAM
Чё может у кого завалялись какие нибудь запчасти или ништяки на 101го лёву? rolleyes.gif
JIMBEAM
Это как так? О_о 4увак,твой чтоли?
dissector
Цитата(JIMBEAM @ 17.11.2012, 21:13) *
Это как так? О_о 4увак,твой чтоли?

не его.
4yBaK
Был бы мой!Был бы тогда труп рядом!))))
JIMBEAM
Ахаха ))))))))))))
4yBaK
Тишь да гладь !)))
Letti
Левиноводам привет! уже почти 2 месяца счастивая обладательница левика 1_victory.gif
ЮВС
Есть у кого живой Левин или Труено с 4А-GZE? Посмотреть как нагнетатель стоит.
dissector
Цитата(ЮВС @ 7.8.2015, 17:59) *
Есть у кого живой Левин или Труено с 4А-GZE? Посмотреть как нагнетатель стоит.

нет.
смотри на GTEXTREME.RU
ЮВС
Хотел глазами и руками посмотреть smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.