Полная версия этой страницы:
Левины
Цитата(Muskul @ 3.11.2011, 10:33)

Если реплика наша или китайская то лучше не бери если японческая то норм.
ыыыы кстати ае111 в русской расладке идет как фу111
так они тут все тогда ФУ)))) ну вот тот что первый за 28к делают во Владике сказали, а тот что Бомекс за 17500, написано что япошкин труд
на инджапане чето по 111 кузовам вообще тихо. нужно по 101 пробить может там че будет.
нуу, мне-то по 101 первому точно не пойдет))) вот раньше бы, когда имел таковой, хотя... убитость и неремонтопригодность ссс заставила избавиться от него(((( плачу до сих пор по нём
а и тебе-то к чему, с твоим-то скаем?)) кстате смотрю ты вроде повесил что-то поменьше, или это не ты был? ты просто часто у женской консультации стоиш, заметил в этот раз обвесики у припаркованноо ская поменьше в размерах)
да я всм тебе может хотел пару лотов накидать но чет их там мало. со с101 подойдет кузову то один и тотже. а у меня стоковый бампер на место вернулся до лета
Цитата(Muskul @ 3.11.2011, 12:50)

да я всм тебе может хотел пару лотов накидать но чет их там мало. со с101 подойдет кузову то один и тотже. а у меня стоковый бампер на место вернулся до лета
как так, 101 кузов более круглый, а 110-111 более угловатый, как же там всё подойдет? оО
нет. 110 рестайлинг просто. фары заднии бампер передний фары вродебы просто другие. кузов то один 100
возможно, хотя...рестайл бамперов, задней и передней оптики больше похож между 110 и 111. бампер передний от 101 не встанет на 110, ибо фары совершенно разные и соответственно место под радиаторную решетку тоже, ведь на 110 бампер идет литой с "раиаторной решеткой", короче, не суть важно, главное 110 и 111 "любят друга-друга", заказывать можно смело...хотя до весны еще времени валом может что и поинтереснее найдется)
Бампер бумекч че то около 5-7 р!пороги 5 и зад около 7!101 и 110-111 разные!ССС вещь!скай мясо!Левины рулят!))))))
Мускул скай твой норм,но тока если на 2.5Т!
Цитата(4yBaK @ 6.11.2011, 1:50)

Бампер бумекч че то около 5-7 р!пороги 5 и зад около 7!101 и 110-111 разные!ССС вещь!скай мясо!Левины рулят!))))))
неспорю,
ссс штука рульная, дорогу держит ну просто изумительно, в повороты под 90 градусов можно входить на крейсерской скорости, пересел вот с
4а же ссс на овощь 110-й и чувствую порой прям как дорога из под колёс уходит))))
dissector
6.11.2011, 15:28
AgentTJ, твой лева за техномиром стоит?
оО спалили? ну да стоит иногда, ты меня побить хочеш?))
Цитата(4yBaK @ 6.11.2011, 1:50)

в чем там они разные, помойму бампер должны встать какродные. ну может по решетке тока вопросы будут. а скай овощ =) а на бзр яб позажигалбы.
Цитата(Muskul @ 6.11.2011, 14:51)

в чем там они разные, помойму бампер должны встать какродные. ну может по решетке тока вопросы будут.
не, вообще не встанут у 110 смотри бампер от арки до арки а у 110 он обрубышем идет
101
Нажмите для просмотра прикрепленного файла110
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
6.11.2011, 20:37
Цитата(AgentTJ @ 6.11.2011, 14:46)

оО спалили? ну да стоит иногда, ты меня побить хочеш?))
тебя твой шеф спалил.
Цитата(dissector @ 6.11.2011, 19:37)

тебя твой шеф спалил.

хм, вот блин партизаны))
разные кузова епти!Че вы тут спорите то!)))) А че на нем зажигать то,зимой!)))
Агент!Снимай ее нах и меняй на ССС!))
Цитата(4yBaK @ 7.11.2011, 22:09)

разные кузова епти!Че вы тут спорите то!)))) А че на нем зажигать то,зимой!)))
Агент!Снимай ее нах и меняй на ССС!))
да просто он так утверждал рьяно, я чуть сам было не поверил)))))
кто зажигает? оО
да я бы с радостью поставил ССС, но денег надо уйму, а их нема((((
да и думаю ты сам прекрасно знаеш как она убивается у нас, а ремонт ооочень дорогостоящий, я на своего предыдущего немог даже во владике найти сайленты некоторые((((
Да я попутал рестайлинг и 100 кузов =) и наоборот
Сайленты ты и щас не найдешь!Берешь все рычаги новые!остальное делаешь у токарей!(стойки и.т.д) и проблем нет!
Цитата(4yBaK @ 8.11.2011, 20:29)

Сайленты ты и щас не найдешь!Берешь все рычаги новые!остальное делаешь у токарей!(стойки и.т.д) и проблем нет!
да смысла на этот овощ нет ставить ССС, ежели только продавать этот и брать с: 4А ЖЕ, ССС, 111 кузов, какой-нить БЗР_БЗГ, тогда да, а продавать пока жалко, кусок души вложил уже в него, да и финансы сейчас не распологают к таким финансовым "махинациям" ))) так что... пока что буду потихоньку красоту и комфорт наводить, ну и дергать ручник в поваротах... на этой тыкве))))))
Делов на 100!))) Ну есть зато варианты и получше!ипо gze gte!От 200 до 500 с колес!Правда цены разные на сами двс!))а если просто все в стоке,то около 100 будет!)))
AgentTJ
10.11.2011, 10:51
Цитата(4yBaK @ 9.11.2011, 18:01)

Делов на 100!))) Ну есть зато варианты и получше!ипо gze gte!От 200 до 500 с колес!Правда цены разные на сами двс!))а если просто все в стоке,то около 100 будет!)))
ну да, какая мелочь))) не, спасибо, я пока на свой сельхозтехнике

покатаюсь)))
Левины на разборках есть у нас где-нибудь?
на речной 101!и то,тока кузов и все!
AgentTJ
31.12.2011, 15:43
ни у кого не завалялось стопаря левого на 110 кузов, а то меня на парковке прикурили втихушку(((
Народ подскажите где мужик в гараже ходовку делает,я имею ввиду впресовывает что то типо полиуретана в шаровые и так далее. Сказали вроде где возле магазина Меркурий этот гараж. Просто ходовка переделана под разборную и канает такая штука.
Мне кажется это сделает любой токарь с наличием пресса!ищи токарей!)))
купи хоть раз нормальные стойки =) не так уж и дорого они стоят
Мускул ты как всегда тупишь))) заколебал уже реально))))) Причём тут СТОЙКИ ???? Мне нужно запресовать этот грёбаный фторопласт или как там его,во все шаровые,сайлентблоки и так далее,так как ходовка была переделана под разборную специально для этой цели. Где ты слово стойки вобще увидел,еще раз прочитай вопрос. P.S. Ты куришь чтоли??

ЧУВАК у токарей нет этого материала,причём тут токари? ))) Вы чё дрочите меня чтоли? )) Читаем еще раз вопрос и если знаем где ЭТОТ ГАРАЖ С ЭТИМ МУЖИКОМ КОТОРЫЙ ЗАПРЕСОВЫВАЕТ КАКОЙ ТО КОРАБЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ В ЭЛЕМЕНТЫ ХОДОВОЙ ЧАСТИ АВТОМОБИЛЯ,подсказываем как именно туда проехать.
оригинальная шаровая стоит толи 500 толи 900 рублей, на таких вещах не экономят
Переулок Марчеканскийй знаю!Там норм делали!на 31 помоему гаража 2 всего кто вообще этими делами занимается!Около сизо!
Чё может у кого завалялись какие нибудь запчасти или ништяки на 101го лёву?
JIMBEAM
17.11.2012, 22:13
Это как так? О_о 4увак,твой чтоли?
dissector
17.11.2012, 23:48
Цитата(JIMBEAM @ 17.11.2012, 21:13)

Это как так? О_о 4увак,твой чтоли?
не его.
Был бы мой!Был бы тогда труп рядом!))))
JIMBEAM
25.11.2012, 17:56
Ахаха ))))))))))))
Левиноводам привет! уже почти 2 месяца счастивая обладательница левика
Есть у кого живой Левин или Труено с 4А-GZE? Посмотреть как нагнетатель стоит.
Цитата(ЮВС @ 7.8.2015, 17:59)

Есть у кого живой Левин или Труено с 4А-GZE? Посмотреть как нагнетатель стоит.
нет.
смотри на GTEXTREME.RU
Хотел глазами и руками посмотреть

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.