Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО у Яковлева
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ДЮЙМ
Goblin, это уже обсуждалось неоднократно. Володя ещё не успел отболеть, а ему уже опять машин напихали. И моя АКППешка с Эскудика там. Тоже зависла. В нашем деле нельзя быть добрым самовитянином! Себе во вред.
Тебе ж недавно вроде делали? По гарантии или сжёг?

У меня тоже висят машины , владельцев которых я уважаю, понимаю, но не могу разорваться. Ещё и другие подходят. Хочется помочь всем (как лучше), а в результате как всегда...
Goblin
так я и не тороплю... и даже не знал что Володя болел... просто интересно стало..
pingo
Хочу заехать поменять масло в коробке.Вопросы-
1. Фильтр чистить они будут?
2. Цена данной услуги.
machucha
pingo,
1.Да
2.ДВС 2.7,3.0- 3500
3,4-4000
плюс стоимость масла,кол-во зависит от состояния прежнего масла.может уйти 7-8л.,а может 10-11л.
можно залить Dexron (примерно на 2000р.)или Toyota T-IV(примерно на 4500р.)

слим,
вопрос не понял
Goblin,
лично с Володей решай вопрос
MAGADAN
на аккоде поменять масло в коробке,обьем 2,3 сколько стоить будет.? масло ATF Z-1.
machucha
MAGADAN,
800 р.+ масло в районе 4000р.,если не сильно грязное
какого года машина?
MAGADAN
99 год. это через аппарат меняете???
фильтр там у меня есть?

machucha
меняем без аппарата,но с промывкой,у нас своя технология.фильтр стоит в самой коробке.чтобы его поменять надо располовинить кпп,а перед этим её надо снять ...,на более свежих моделях ставят ещё один,наружный фильтр,он меняется
MAGADAN
так менять фильтр не будете.правельно понял?

machucha
MAGADAN,
ну если ты готов выложить что-то в районе 20 т.р.,то можно и поменять...
MAGADAN
снять поставить 20 тыс.офигеть...
подскажи вообще есть запчасти на неё.
щелкает при переключении с R на D и наобород.
и на скорости при переключении бывает тупит.
ДЮЙМ
Цитата(machucha @ 7.2.2011, 21:59) *
.фильтр стоит в самой коробке.чтобы его поменять надо располовинить кпп,а перед этим её надо снять ...,

Цитата(MAGADAN @ 8.2.2011, 8:05) *
Вот так рождаются нездоровые впечатления. Не только снять-поставить, но ещё и разобрать-собрать.
Цена адекватная.
machucha
Цитата(MAGADAN @ 8.2.2011, 9:05) *
подскажи вообще есть запчасти на неё.
щелкает при переключении с R на D и наобород.
и на скорости при переключении бывает тупит.

нормально так,кпп стегает,а речь идёт о замене масла????а потом выслушиваешь в свой адрес "поменяли масло и начались проблемы"

ДИАГНОСТИКА

machucha
Цитата(слим @ 6.2.2011, 21:45) *
Подскажите пожалуйста, какие функции выполнает кнопочка A\T на АКПП

на этой кнопке должны быть ещё две надписи: "Power" и "Snow",есть такое дело?
ICE
а деагностика сколько стоит?????
MAGADAN
Цитата(ДЮЙМ @ 8.2.2011, 8:27) *
Вот так рождаются нездоровые впечатления. Не только снять-поставить, но ещё и разобрать-собрать.
Цена адекватная.

не к месту
X__GADik!!
чёт дорого замена масла.....на автомиге тоже чистят тоже снимают поддон но цена подешевше будет
MAGADAN
Цитата(machucha @ 8.2.2011, 8:50) *
нормально так,кпп стегает,а речь идёт о замене масла????а потом выслушиваешь в свой адрес "поменяли масло и начались проблемы"

ДИАГНОСТИКА

да не, выслушивать не чего не будете. всегда менял за 8, а у вас 4 аж моло че то.
в конце месяца приеду. по времени долго менять???
у вас там очередь?
ДЮЙМ
Цитата(MAGADAN @ 8.2.2011, 19:31) *
не к месту
Нежелание объективно оплачивать труд людей, одетых в грязное, приводит и к подтасовыванию текста и к желанию выставить их в неприглядном свете.
Простите, но истина дороже.
Мне на МРМЗ вытавили счёт за небольшой ремонт каретки 35 000р. Это действительно дорого. Сам исполнитель получит не больше 5000р. Остальное - содержание производства. Надо уметь понимать ценообразование.

Цитата(X__GADik!! @ 8.2.2011, 19:34) *
цена подешевше будет

Цена не может быть дешёвой - она не продаётся в данном случае. Дешёвый товар, услуга, человек, но не цена!
Shiko
All
ИМХО! ... простите, но истина в вине.
machucha
X__GADik!!,
догого?наверно,ты прав,но есть такое понятие "брэнд".на БИПИ вообще копейки замена,только они прогонят через кпп 20 л. жидкости и ценник получится в два раза больше.и им плевать,что у тебя в поддоне.они торгуют маслом.
MAGADAN,
менять около часа,но! если авто чистый снизу.очередь есть,как будешь готов-подъедь,жижу стараемся вне очереди менять.
ICE,
от 500 р.
Shiko,
согласен на 100%
STARый
Вопросик... Dexron VI есть в наличие?
ASS
STARый, может IV ???
STARый
ASS- Бля.. ты не повериш.. именно VI !!!!!
machucha
Цитата(STARый @ 24.2.2011, 14:36) *
Вопросик... Dexron VI есть в наличие?

нет,думаю,что и не будет в ближайшем будущем

STARый
Ииии.. почему?
machucha
потому что в городе мало коробок,для которых подходит только эта жидкость,ну или к нам не обращаются,так правильнее сказать.
ДЮЙМ
Есть АТФ 6-го поколения у Лубрикант 76. Здесь есть их тема.
Anka
Ребята, пригнала к вам сегодня Делику. Я на следующей неделе улетаю, поэтому очень надеюсь что вы быстро сможете определить в чем проблема и устранить ее.
Заранее благодарна!
machucha
Anka,
с коробкой разобрались,завтра останется проверить давление и ещё кое-какие манипуляции,к обеду должны всё закончить.
ТимиЧ
machucha, а телефон ваш скажите пожалуйста!!
machucha
89148688702
Skyr
machucha, тока один вопросик,хотелось бы узнать мнение специалиста rolleyes.gif так ли уж необходимо менять фильтр в АКПП при смене жидкости? Не, неправильно rolleyes.gif Обязательно ли менять фильтр при смене жидкости в АКПП, стараюсь менять жидкость при пробеге тыщ 20-30км. Тю, желательно ли менять фильтр в АКПП каждый раз при смене жидкости? В имеющийся у меня литературе не могу найти ответ на данный вопрос angry.gif
hronik
Skyr, да вы прям шикарно живёте.. или шутите...
Насколько мне известно жидкость в вашей АКПП меняется раз в 80тыс.км
А вообще - хозяин барин.... smile.gif
Skyr
Цитата(hronik @ 25.2.2011, 23:35) *
Skyr, да вы прям шикарно живёте.. или шутите...
Насколько мне известно жидкость в вашей АКПП меняется раз в 80тыс.км
А вообще - хозяин барин.... smile.gif

Хех, да я бы еще реже менял, но, следуя советам Володи, стараюсь менять раз в 20-30 тыщ. Не хочется второй раз ремонтировать коробку, уж лучше я буду менять чаще, дешевле выйдет new_russian.gif Нагрузка то не плохая выпадает на ее (коробки) долю.
machucha
Skyr,
ваша кпп слабовата для вашего мотора,поэтому 30тыс -замена масла и обязательно замена фильра.
hronik,
а ваша коробка вообще плохо относится к старому фильтру...
Maledict
О, господа, а как правильнее мерить темпер АТФ, на выходе из коробы или на входе после радиаторов ?
Shiko
Maledict, на выходе конечно ... на входе, погоду будет показывать
machucha
Maledict,
конечно на выходе,гэтэха больше всего нагревается,а из неё сразу жидкость на охлаждение идёт,на выход.
Anka
machucha, большое вам спасибо! Каробка стала работать лучше чем когда-либо! thanks.gif
machucha
Anka,
слава "Великому" учителю
flip
А сколько будет стоить замена масла в акпп Ниссан Террано (двс бензин 3 литра) и настройка таблетки ,и какое масло вы заливаете?
Нерус
Присоединяюсь к вопросу!
machucha
Синегорец,
так это твоя хонда сегодня заехала?
ARIK
machucha, есть такой вопрос при замене коробки на Террано, если ставить Мистралевскую. Надо ли что-нибудь еще менять(проводку и др.)
machucha
flip, Нерус,
замена жидкости 3500(если не возникнет проблем со съёмом глушителя,имеются ввиду заломы) + сама жидкость,в эту кпп можно заливать DIII(220р),можно Nissan Matic D(550р),разница в цене и сроке службы.Если жидкость не грязная в кпп,то уйдет 8-9 литров,если грязная,то около 12 литров.
По регулировке ТПС(таблетки).Чтобы правильно отрегулировать таблетку,нужно проверить кпп по электрическим и гидравлическим парамметрам,т.е. сделать диагностику кпп.Такая диагностика стоит 2000р.

ARIK,
если одинаковый мотор,то там ничего не меняется
ARIK
Да, моторы абсолютно одинаковые.
machucha
ARIK,
и террано не R50.
Синегорец
Цитата(machucha @ 28.2.2011, 20:40) *
Синегорец,
так это твоя хонда сегодня заехала?

АГА!) спасибочки вам всем! даже в шоке был, что так быстро! помнится давненько в 2006 году пригонял Марка 90-го тоже сделали за 1 день-был несказанно рад! еще раз спасибо! Напишите плиз причину поломки! мне надо ребятам на форуме Инспаеров на Дроме отписаться!
P.S. еще хотелось бы узнать предпочтения в выборе алкогольных напитков), так на будушие разы, чтобы не с пустыми руками как говорится.
VITOLD
Цитата(machucha @ 28.2.2011, 20:52) *
...Чтобы правильно отрегулировать таблетку,нужно проверить кпп по электрическим и гидравлическим парамметрам,т.е. сделать диагностику кпп.Такая диагностика стоит 2000р.

machucha, тоесть диагностику кпп с  регулировкой ТПС(таблетки) стоит 2000р. или регулировке ТПС не входит в стоимость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.