Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достижения и награды форумчан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
jeep
GOLD
Shiko
Цитата(Олег 1 @ 30.10.2009, 17:12) *
енто каких таких структур??? уж не Оперу ли вы писали???? Опер просил писать про всех и подрробней)))))

... чъего иронизируешь ... пути господни неисповедимы ... у меня в трудовой ... например благодарность записана по представлению облпрокуратуры за выявление ущерба в особо крупных размерах ... Только вот не горжусь я этим нифига ... потому, что человекам за это срока присудили (условные), и очень даже "по заслугам" ... А история их по разному потом закрутило ... кого-то даже на повышение закинуло sad.gif ...
amigo
Званий,медалев нету,значки-грамоты опускаю.Горжусь поддержанием демографической обстановки-двоих деток воспитываю,один на материке(кто больше)
Мужика достали сегодня ,упал в лестничный проем,передали скорой ,работа такая,деньги за нее платят,и все же.
Steve
Цитата(amigo @ 31.10.2009, 16:29) *
Званий,медалев нету,значки-грамоты опускаю.Горжусь поддержанием демографической обстановки-двоих деток воспитываю,один на материке(кто больше)
Мужика достали сегодня ,упал в лестничный проем,передали скорой ,работа такая,деньги за нее платят,и все же.

Молодца, вот, чем действительно нужно гордиться.
манго
Цитата(amigo @ 31.10.2009, 16:29) *

У меня,трое,дочь,сын и ещё один сынок(вчера ему месяц,стукнул),очень ими горжусь.
Сегодня,я там,где у Вас ,таких мужиков принимают,и не только у вас,и не только мужиков.
когда-то,очень гордился значком "мастер спорта СССР",с возрастом прошло.
MIB
Пять медалей (одна из которых государственная от Президента Путина) и семь нагрудных знаков.
Рамзес
личный автограф Гарика Сукачева smile.gif
STARGAZER
Фото с Шевчуком (возле МТК).
Barma
с Гариком довелось как то пивка бухнуть в палатке на Коньково в Москве.Году так в 87
Logi
Цитата(Barma @ 1.11.2009, 12:23) *
с Гариком довелось как то пивка бухнуть в палатке на Коньково в Москве.Году так в 87

и как оно??? О чем беседы беседовали? И вообще как впечатление?
Barma
Ну о чем за пивом то...студенты с восходящей звездой... о бабах в основном:)
X__GADik!!
много всяких медалей разного достоинсва и грамот тоже
Олег 1
Цитата(MIB @ 1.11.2009, 11:15) *
Пять медалей (одна из которых государственная от Президента Путина) и семь нагрудных знаков.

давай поподробнее.... за что получил, да еще и правительственную, колись!!
Kimi Raikkonen
Мое любимое достижение!!! 27.gif blush.gif
MIB
Цитата(Олег 1 @ 1.11.2009, 15:32) *
давай поподробнее.... за что получил, да еще и правительственную, колись!!

За Чечню в большинстве.
Джам
много всякого. было и за активное участие и за спорт успехи)
но хочу такую:
MIB
Про детей читал, по деревья читал, тока вот ни один не похвастался что дом построил. Есть у нас строители?
Aurelius
Да ща как-бы "построить дом" переросло в "купить квартиру".

Кстати на дроме тоже у меня медаль, на коммуникторе (65 тыс.цветов всего из-за винды) светло коричневого цвета laugh.gif - бронзовая наверное.

В подробности не вдавался - трафика жалко.
Goblin
жена - КМС по дзюдо... и к тому же куча медалей по краю и области.. %)...
горжусь %)
dissector
мои медали спят давно. но..... party.gif

целых три!!!

пи.си. граммот -неимею , все законно. smile.gif

andrebos
А мы ночью сегодня отлично выполнили свою работу, тем самым в очередной раз принесли пользу государству и гражданам.Результат был по Тв ( секрет) 1_victory.gif
23898
andrebos, В Москве Колмановича завалил? cool.gif
andrebos
Не мой профиль. biggrin.gif
Олег 1
Цитата(Goblin @ 2.11.2009, 22:28) *
жена - КМС по дзюдо... и к тому же куча медалей по краю и области.. %)...
горжусь %)

Мляя...., а когда она не в духе..., и ты накосячил..., как себя ведешь, или тупо дома непоявляешься??? такая же сможет руку сломать на автомате, а потом подумать - эт же мой муж, еще пригодицца))))

По строительству, я сегодня закончил строить Гараж!!!! 3,5 месяца... и это без внутренней отделки и канализации (отложено на светлое будущее)...., и только в 1 уровне..., стройка - это жесть!!!
Nutka
не знаю насколько этим гордиться надо, но кароче 28 ноября в 20-00 в боинге будет проходить БИТВА СТИЛИСТОВ!
я там участвую:) нацелена на первое место а там посмотрим:) вот такое пока маленькое достижение:)
И заодно приглашаю вас на сие мероприятие просто отдохнуть ну и за меня поболеть:)
MIB
А я звание майора получил.
Kuzya_777
Поздравляю!!! 1_victory.gif party.gif
Медведь
Цитата(MIB @ 4.12.2009, 18:06) *

Надо обмыть это дело. Кстати, теперь и аватарку надо сухопутную rolleyes.gif
Aurelius
MIB, Присединяюсь к поздравлениям!
До генерала два звания осталось wink.gif
манго
А я звание майора получил

Поздравляю,товарищ blush.gif (господин)Майор!!!
Будь Здоров,Ты нам, генералом нужен!!!
Микра
MIB, поздравляю! от души!
Oleg95
Поздравляю, МАЙОР!!! 1_victory.gif
Sofya
Поздравляю с повышением!!! теперь будет одна звезда, но большая!!! 1_sun.gif
никА
MIB, поздравляю !!! smile.gif
Nutka
MIB, поздравляю!!!!
andrebos
Цитата(MIB @ 4.12.2009, 18:06) *

Старик, поздравляю!
У меня (если все нормуль) в феврале.
GooS
MIB, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожпловать в ряды старшего нач. состава.

Анекдот:

Сидят в ресторане пдполковник и майор. Обмывают звание майора.

Подполковник: - Знаешь майор, что ты еще не старший офицер?
Майор возмущенно: - Как так?
Вообщем слово за слово и подрались, развалили ресторан.
Утром майора разжаловали в капитана, а подпола в майоры.

Тот что был подполом:- Я же говорил тебе что ты еще не старший офицер... huh.gif biggrin.gif
MIB
Цитата(GooS @ 4.12.2009, 19:46) *
MIB, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добро пожпловать в ряды старшего нач. состава.

Анекдот:

Сидят в ресторане пдполковник и майор. Обмывают звание майора.

Подполковник: - Знаешь майор, что ты еще не старший офицер?
Майор возмущенно: - Как так?
Вообщем слово за слово и подрались, развалили ресторан.
Утром майора разжаловали в капитана, а подпола в майоры.

Тот что был подполом:- Я же говорил тебе что ты еще не старший офицер... huh.gif biggrin.gif

Это кстати реальный случай, который был 10 лет назад у нас в Магадане.

Цитата(andrebos @ 4.12.2009, 19:35) *
Старик, поздравляю!
У меня (если все нормуль) в феврале.

Спасибо. А ты еще до полковника дослужишь, а у меня это предел. Звание от Нургалиева получил (сверх потолка), такое только один раз прокатывает.
lynx
MIB, поздравляю Олег! Удачи тебе, ты хороший smile.gif
_VIKTORY_
У сына медаль и грамота за 1 место в соревнованиях по футболу!! smile.gif
ferrari
А у меня есть кубок "АВТОЛЕДИ" и куча грамот по этому конкурсу за разные годы
andrebos
Цитата(_VIKTORY_ @ 16.3.2010, 1:05) *
У сына медаль и грамота за 1 место в соревнованиях по футболу!! smile.gif

За какую команду играл?
SoLЯRA
Куча школьных грамот,дипломов,сертификатов, диплом степендиата, диплом с автоледи...а так всё сразу и не вспомнить,лежит всё далеко в папочке в шкафу пылится...
Melhar
если с самого начала:2е место по восточному округу в скоростном горном слаломе,это было во 2м классе ,в военном училеще ВКОКО на Камчатке-граммота за быстрое реагирование,много граммот за успешное начало и первые места в беговом спорте на лыжах,отличник милиции 1 и 2 степини,медаль за отвагу перед отечеством.
Валькирия
Всякие грамоты со школы и ВУЗа за хорошую учебу, дипломы призеров олимпиад по биологии города и области, международный диплом 2 степени по ИЗО, 1-е места за прыжки в длинну среди девушек в школе и ВУЗе, 2-е место в соревнованиях по таэквон-до среди девушек, сертификат "Интеллектуальные ресурсы чего-то там", все запрятано и благополучно забыто где.
klofelin
я с первого выстрела попал с метров 70 в отдельно стоящую бутылку с помощью Ящера)))
_VIKTORY_
andrebos,
За "МАГАДАН"
andrebos
Молодец! Но смотри, футбол очень травматичный вид спорта, если переусердствовать, со временем могут возникнуть проблемы со здоровьем, по себе знаю.

А мне сегодня "Ветерана труда" дали, только пока не знаю, что это дает.
никА
andrebos, особо ничего не дает, по крайней мере пока работаешь (вроде так). Собиралась оформить, но смысла не вижу.
ЦаО
а у меня покамест 14 медалей за лыжные гонки первый разряд но это только начало! скора на Кандидата буду сдавать

Сочи будут моими!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.