Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достижения и награды форумчан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3
Phoenix
Можете поздравить меня. У меня достижения на работе. На конец-то мое квалифицированное отношение к работе заметило начальство и меня повысили до должности Мастер-приемщик слесарного участка.
sokal
Цитата(никА @ 19.3.2010, 20:56) *
andrebos, особо ничего не дает, по крайней мере пока работаешь (вроде так). Собиралась оформить, но смысла не вижу.

Ника, оформляй, потом пригодится, даст потом льготы и скидки по коммуналкам, проездам... 

Anka
А я не могу не похвастаться! Сегодня заняла 2-е место на чемпионате города по сноуборду! 1_dance3.gif dance2.gif girldance.gif biggrin.gif
Anka
Цитата(Буржуй @ 27.3.2010, 22:56) *
Поздравляем!!! Кубок покажи?

кубок только за первое место дают, за второе медалька. Награждение завтра после соревнований на квотере.
smalkin
Цитата(Anka @ 27.3.2010, 22:49) *
А я не могу не похвастаться! Сегодня заняла 2-е место на чемпионате города по сноуборду! 1_dance3.gif dance2.gif girldance.gif biggrin.gif

Молодец! Поздравляю!
delegat
Цитата(Anka @ 27.3.2010, 22:49) *
ой молодчинка!!! smile.gif
Anka
Я продолжаю собирать награды в сноубординге! Вчера заняла второе место в параллельном слалом-гиганте, сегодня второе в параллельном слаломе в зональных соревнованиях "На приз полномочного представителя Президента в ДВФО". 1_dance3.gif girl_witch.gif biggrin.gif
ctx
молодец  new_russian.gif
dissector
у меня собака заняла второе место по чем-то там.
короче - она прям породистая.(не то што ... я )
ctx
Цитата(dissector @ 16.4.2010, 23:17) *
у меня собака заняла второе место по чем-то там.
короче - она прям породистая.(не то што ... я )

а ты просто вечно не бритый дядька  laugh.gif
Anka
Цитата(Буржуй @ 16.4.2010, 23:19) *
У меня первое

в чем? smile.gif
ctx
Цитата(Буржуй @ 16.4.2010, 23:19) *
У меня первое

молодца  laugh.gif
dissector
Цитата(Буржуй @ 16.4.2010, 22:19) *
У меня первое

поздравляю!
как побегал? biggrin.gif
ctx
Цитата(Буржуй @ 16.4.2010, 23:26) *
В монопородной выставке,класс щенки!

твой питбуль всем питбулям питбуль.... особенно с антенкой из шарика =))))
dissector
Цитата(Буржуй @ 16.4.2010, 22:29) *
Да как и все,кругами laugh.gif

.ля а мы по квадрату... biggrin.gif
MIB
Получил удостоверение Ветерана труда. Постановление Администрации Магаданской области № 132.
VITOLD
Что то, Олег, ты позновато, я уже 2 года как "ветеран..." Медаль за 10 лет и все    ветеран.
никА
VITOLD, а смысл? Пока пенсионного возраста не достиг, лежит у тебя документ и все (я лет пять уже собираюсь оформить, но некогда).
KAMAZ
а за что его дают?
GOLLANDEC
KAMAZ, льготы по оплате коммуналки, если не ошибаюсь...
Торонага
GOLLANDEC, "за что дают", а не "что дают за" laugh.gif
dissector
у меня есть железный крест, немецкий.......... biggrin.gif
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 5.9.2012, 20:38) *
а за что его дают?

за верблюжий ...
VITOLD
Цитата(KAMAZ @ 5.9.2012, 21:38) *
а за что его дают?

За 10 лет работы + гос. или ведомственная награда.

никА, Ветеран труда сразу, а льготы по достижении пенсионного возраста. Лежит дома и душу греет.

MIB
батя, Золото?
батя
MIB фиг ево знает.Хотя от якутов всево можно ожидать.
GooS
VITOLD, В "Цифровое фото" на Гагарина Ветеранам труда скидка на фото 50%. В СПб в музй за так сходить можно.
MIB
Цитата(батя @ 6.9.2012, 18:40) *
MIB фиг ево знает.Хотя от якутов всево можно ожидать.

Ты карманы хорошо проверял когда уезжал оттуда? Точно алмазов не подкинули? biggrin.gif
батя
MIB не будем флудить.Самая памятная грамота 1место по картингу-50кубиков в 76г. Шось вспомнилось-81г. работая автослесарем был награждён ценным подарком-синими брюками(ей богу не шучу).
maldyak
Ни весть какое достижение, но...

Выиграл конкурс фото\видео рассказов об автопутешествиях в номинации "Лучший фотоотчет" проводимой производителем автосигнализаций StarLine. Приз от компании - сигнализация B94 GSM blush.gif
SoLЯRA
maldyak, вот ты молодец! Дальнейших тебе успехв в фотоделе five.gif
shans2
Фото без текста - не рассказ smile.gif maldyak, удачи и в литературном жанре smile.gif
K E N T
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот, на днях получил эту доску за свои достижения в области любительского радио (это моё хобби).
Наверно не многие сейчас помнят радиолюбителей, это те кто увлекается радиосвязью на коротких волнах.
Расскажу подробней о условиях выполнения этого диплома:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Образно весь мир поделён на сектора, обозначения взяты из общепризнанных данных GPS, то есть по координатам можно определить в каком секторе находится радиостанция, к примеру Магадан находится в секторе QO и те кто провели радиосвязь с этим сектором заносят его в свой актив, что бы дипломный менеджер засчитал эту радиосвязь её нужно подтвердить, подтверждается радиосвязь QSL карточкой какие пересылаются радиолюбителями друг другу, типа почтовой открытки с данными о состоявшейся радиосвязи. на втором рисунке видно с какими секторами мной были установлены радиосвязи, соответственно все карточки от радиолюбителей из этих секторов были предоставлены дипломной комиссии на основании этих подтверждений и был выдан этот диплом.
На нём видна шильда с номиналом 100, мной проведены связи с 196ю секторами мира, казалось бы до шильды 200 всего 4 сектора не хватает, но чем больше секторов сработано тем меньше шансов найти в эфире станцию из нового сектора.... за последние полгода пока новых секторов не слышал, сколько времени потребуется на то что бы "добить" 200 не предсказать. всего их 310, по поводу выполнения диплома MWA-300 на радиолюбительских форумах http://forum.qrz.ru/thread35967-65.html много изречений, мол это не реально, да, действительно.. даже лидеры имеют в активе лишь только 230 секторов..
интересно будет услышать комментарии по этому поводу, по тому как последнее время слышу восновном вопросы "а зачем это надо?" мой ответ- хобби у меня такое smile.gif
SoLЯRA
а сколько всяких карточееееккк.....не пересмотреть! Поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.