А я сегодня Медаль получил!!!! Настоящую...., серебрянную..., на Дроме, за то что уже 3 года с ними!!! И за все это время всего то около 600 сообщений, но за верность медаль прикрепили))) Надо бы и нам тут такое устроить))))
А у кого еще какие заслуги есть, которыми вы гордитесь, но которые не входят в общепринятые ценности???
(вот например у корефана висит в рамке диплом из турции за победу по шаффлболу..., странная игра с клюшками) и он ей гордицца!!!
у кого что еще??
а у мну нифига нету

тока грамота на работе к 10 летию органов ФК

)) за долгую и успешную трудавую деятельность

)) но я почему то ейю не горжуся
а я горжусь что у нас тоже есть медаль:))) настоящая:)))) у мужа..за героизм что ли:)))) я вот такой штукой горжусь:) ну и мужем:)
Пока что единственное, что припоминаю - это значок "Меткий стрелок", в армейке выдали. На всю роту только три таких было.
Так что если что, обращайтесь
а у остальных нет никаких достижений в жизни??? в форуме большинство юзеров серая биомасса??? Неверю!!!! тут должны быть личности!!!
А я говорю мало, зато вкусно готовлю( идеальная женщина можно сказать)

Правда, медали за это не дают((((
alex111
29.10.2009, 19:37
На рыбалке авторадио выйграл кубок, не скажу за что )))
Dron 2009
29.10.2009, 19:45
чемпион одного из первых джип триалов на орбите
приз комплект альпайн досихпор из машины в машыну таскаю уже лет 8 отличная аппаратура
Valdemarich
29.10.2009, 19:53
А я построил дом, посадил кучу деревьев и воспитываю дочу, но на этом не собираюсь останавливаться.
я в институте два года спартакиаду по гире выигрывал,медальки есть и кубок даже дали что то там "лучшему спортсмену"))по стрельбе есть на кубок губернатора за второе место,ну и грамот приличное кол-во за школьные и немного за студенческие годы по всяким соревнованиям))
asik_wildy
29.10.2009, 20:43
Цитата(Олег 1 @ 29.10.2009, 18:33)

а у остальных нет никаких достижений в жизни??? в форуме большинство юзеров серая биомасса??? Неверю!!!! тут должны быть личности!!!
в школе у меня была золотая медаль ... кучу олимпиад по физике и математике выиграла
институт - без троек ... хммм .. что еще ... благодарности (пару штук) от руководства и одна от мэрии (управления здравоохранения)...
ну еще с мужем 3-е место в стандарте в хозяине тайги взяли (но это все же больше его заслуга наверное

) ...
Кавардак
29.10.2009, 20:58
С бодуна иногда по утрам бегаю, чтобы хмель быстрей выветрить. Ну и добегался однажды. Возле нового кладбища на объездной дороге обезвоживание организма произошло. До дома пешком часов 5 добирался. Добрался и за раз литров 5 воды выпил, очень уж она вкусная была. Надо было журналистов пригласить, чтобы рекорд зафиксировать для книги рекордов Гинеса
Цитата(Олег 1 @ 29.10.2009, 19:33)

А мне сегодня приз от касперыча пришел.. флэха в виде дятла (гы-гы.. вся такая под каспера заточенная), коврик под мышь с рекламой каспера (стремный такой) и ключик на KIS 2010.. мелочи, а приятно

Цитата(Valdemarich @ 29.10.2009, 19:53)

А я построил дом, посадил кучу деревьев и воспитываю дочу, но на этом не собираюсь останавливаться.
Правильно, сына давай!!!
BAVARIYA
30.10.2009, 0:22
А я прям изгордилась вся наличием грамоты об участии в Хозяине тайги и тем что выступила в соревнованиях, куплю рамку, повешу грамоту на стену и буду любоваться
Fake`Girl
30.10.2009, 1:10
а у меня со школы множество грамот за хорошую учебу и участие в жизни этой самой школы=))))
олимпиаду городскую еще выигрывала по георгафии в 9 классе
еще есть 2 грамоты и медали за Чемп по сноуборду в 2007 году=)) 1 и 2 места=)))
Я могу сам себе медаль выдать за.....Сегодня объездил пол-Питера, намотал 167км(!!!) но таки нашел резину которую хотел. Toyo Observe Garit G30. А то одни "хакапелиты",да "Гиславеды" шипованые. А так хочется родного-японского.
а у меня и со школы куча грамот, и с универа-за учебу и спортивные достижения!
а у меня бронза за Областные соревнования по рукопашному бою в 2005 году... Еще в 11 классе на осеннем бале грамота "Мистер Экстраваганатность"... 2 место в классе стандарт на первых соревнованиях по джип-ориентированию (Кстати Грамоту так и не дали!!!)... ну и красный диплом в универе)
определённо пятница и тема становится актуальна
так у меня:
школа - медаль
университет - 2 диплома (один из них красноват:)
по 1с-ке диплом с бладогарственным письмом,
эм..., пара майкрософтофских курсов.... чот вот и всё.... а ну разряд по лыжам (но эт. давно)
BodyGuard
30.10.2009, 11:22
Эм...ну в школе я учиться не любил особо, со среднеспец. грамоты за активное участие в "жизни" заведения (председатель профкома =) ) с академий ничего...=) ну с работы че то было...и 2-е место по Карате-ДО КУМИТЭ областные соревнования...но все это было давноооооо =))))
Цитата(Кавардак @ 29.10.2009, 19:58)

С бодуна иногда по утрам бегаю, чтобы хмель быстрей выветрить. Ну и добегался однажды. Возле нового кладбища на объездной дороге обезвоживание организма произошло. До дома пешком часов 5 добирался. Добрался и за раз литров 5 воды выпил, очень уж она вкусная была. Надо было журналистов пригласить, чтобы рекорд зафиксировать для книги рекордов Гинеса
Бегать с бодуна??? это ж как надо себя нелюбить то??? Жесть...., а может за то что вчера не только перепил но еще и перекурил, дабы легкие наполнить чистым воздухом, бегать в противогазе????

Возьми на заметку..., не, ты определенно маньяк!!
Цитата(jey @ 29.10.2009, 22:44)

Понятно...стоило пойти навстречу - карабкаемся на шею?..
Что потом? "Пятница же недавно была" и в таком же духе дальше?
Джей..., мы не в твоей власти..., у нас крыша - Блонди..., а она молчит, значит все харашо
Во вспомнил свою гордость..., у меня собака когда маленькая была, в классе Бэби заняла первое место, и ей грамоту дали...., с надписью "Лучшая Сука города"!!!!!! мы с корефанами потом не раз этот титул обмывали..., помнишь, Джони???
delegat
30.10.2009, 13:46
Цитата(BodyGuard @ 30.10.2009, 10:22)

..и 2-е место по Карате-ДО КУМИТЭ областные соревнования...но все это было давноооооо =))))
ооооо такая же ерунда, только 1-ое место по Каратэ-до Кумите в областных соревнованиях и тоже было давнооооооооооо
Цитата(Олег 1 @ 30.10.2009, 13:17)

ей грамоту дали...., с надписью "Лучшая Сука города"!!!!!! мы с корефанами потом не раз этот титул обмывали..., помнишь, Джони???

Да помню, чего там... И хорошо что напомнил! Держи за это еще одну медаль! Пусть остальные завидуют...
Доктор Франкенштейн
30.10.2009, 14:23
Цитата(Олег 1 @ 30.10.2009, 12:17)

Джей..., мы не в твоей власти..., у нас крыша - Блонди..., а она молчит, значит все харашо

Не обольщайся...у нас с ней статус разный. В её ведении - раздел, а я за всем приглядываю...соответственно и могу поболя...в любом разделе...
smalkin
30.10.2009, 15:59
а я ... а я ... а я на гармошке губной блюзу лабать умею
BodyGuard
30.10.2009, 16:00
Цитата(delegat @ 30.10.2009, 12:46)

ооооо такая же ерунда, только 1-ое место по Каратэ-до Кумите в областных соревнованиях и тоже было давнооооооооооо

Эм, я тогда был...в 75 кг категории кажется =)
Кавардак
30.10.2009, 16:00
Цитата(jey @ 30.10.2009, 13:23)

Не обольщайся...у нас с ней статус разный. В её ведении - раздел, а я за всем приглядываю...соответственно и могу поболя...в любом разделе...

В инете на эту тему прикол встречал: админ думал, что он круче всех, пока электрик не вырубил рубильник. У нас на работе из-за электрика программа лицензионная накрылась медным тазом при установке ее с диска
BodyGuard
30.10.2009, 16:02
Цитата(smalkin @ 30.10.2009, 14:59)

Да да да! он может! причем очень даже получается...

"туту ду туду пацаны вы все казлы, туту ду туду казлы вы пацаны..." (с) southpark e.kartman
delegat
30.10.2009, 16:05
Цитата(BodyGuard @ 30.10.2009, 15:00)

Эм, я тогда был...в 75 кг категории кажется =)
а у меня категория была тогда что-то около 55кг, не помню, раза в два меньше чем сейчас
Чего бы вы понимали - я бронзовый призер чемпионата Магаданской области по самбо... в весе до 28 кг....
BodyGuard
30.10.2009, 16:31
ооооооооо..САНСЭЙ
ыыыыыыыыыыы мы сейчас почти в 2 раза больше, ты наверное в 4-е =)
крокодил
30.10.2009, 16:37
я этим своим достижением больше всего горжусь!
luisfigo
30.10.2009, 16:38
а я буду суперрандоннёром. Обязательно буду. *ля буду!
BodyGuard
30.10.2009, 16:42
Цитата(крокодил @ 30.10.2009, 15:37)

Прелестное достижение!!!
Эм-м-м-мммм.... Когда-то, еще в 91 году был чемпионом города по греко-римской борьбе.... Сейчас по весу скинул..... Так же был победителем по исторической олимпиаде, но это уже было в 92 году..... Закончил математический класс с одной тройкой... По информатике.... А теперь админ... Это как понять?
Ну начнем, наверно, со спортивных:
медалей 20 - лыжные гонки (разные года, разные чемпионаты)
1 место среди школьных команд по баскетболу,
куча грамот и медалей по волейболу (команда Магадан -2)
Учеба
:
относительно "красивый" аттестат об общем образовании (4 четверки)
"красненький" дипломчик в академке
куча благодарностей и ценных призов от Академки и госструктур за оказанную помощь...
Кажется все
Цитата(Katrin @ 30.10.2009, 15:54)

куча благодарностей и ценных призов от Академки и госструктур за оказанную помощь...
Кажется все
енто каких таких структур??? уж не Оперу ли вы писали???? Опер просил писать про всех и подрробней)))))
Цитата(smalkin @ 30.10.2009, 14:59)

а почему мы еще не слышали сей чудной музыки на наших алкогольных посиделках??? Срочно в ближайшее время к нам)))
ЗЫ..., мучительно думаю как можно использовать таланты каратистов и рукопашников для общего удовольствия....., пока что то ничего не приходит на ум))))
smalkin
30.10.2009, 18:21
Цитата
а почему мы еще не слышали сей чудной музыки на наших алкогольных посиделках??? Срочно в ближайшее время к нам)))
ЗЫ..., мучительно думаю как можно использовать таланты каратистов и рукопашников для общего удовольствия....., пока что то ничего не приходит на ум))))
Ну я на концерт наш всех звал в соответствующей теме =). Многие пришли.
Думаю на посиделках по поводу ДР форума сыграем
klofelin
30.10.2009, 18:25
Олег 1, оч просто))))
первое что в голову приходит - хлеб и зрелища ( к опыту древних)
пиво - жидкий хлеб.
зрелища - "...таланты каратистов и рукопашников..."
и все это - под аккомпанемент губной гармошки! сплошная эклектика (что бы это ни значило))))
ага, а где то в кустах сидит Джонни и время от времени стреляет в зажженные сигареты форумчан..., ну или куда попадет ;-)
а девченки-краснодипломницы решают сложную математическую задачу: "как они попали на этот быдлопраздник и как бы с минимальными потерями отсюда свалить побыстрее")
andrebos
30.10.2009, 18:34
Цитата(крокодил @ 30.10.2009, 15:37)

Красавица! Кстате привет семье.
В основном у меня фигня всякая: в школе выигравыла городские и областные олимпиады по праву. В институте красный диплом. Ну и благодарности по работе

Хочу медаль
kmax1980
30.10.2009, 19:05
Во вторник услышал что человеку в больнице требуется кровь 1 группы+, а у меня как раз такая, пошёл, сдал кровь, хотя раньше никогда донором не был. А мне даже понравилось маленько. Теперь, наверно, стану постоянным донором.
klofelin
30.10.2009, 19:10
kmax1980, ай молодца!!!
т158ав_BLONDY
30.10.2009, 19:10
Выдается как знак принадлежнасти к ОРДИНУ НАСТАЯЩИХ КИРГИЗАФ, дает право на пражывание в аули, вручается по решению Верховного совета киргизии, официальный сайт
kirgizi.by.ruНажмите для просмотра прикрепленного файлачат магада, хохохо
Доктор Франкенштейн
30.10.2009, 21:35
Цитата(Кавардак @ 30.10.2009, 15:00)

В инете на эту тему прикол встречал: админ думал, что он круче всех, пока электрик не вырубил рубильник. У нас на работе из-за электрика программа лицензионная накрылась медным тазом при установке ее с диска
Прочитай у меня в подписи то, что написано мелким шрифтом...
Я как раз тот, у кого в руках рубильник(ну правда,профессия у меня такая,что поделать)...
Из наград-достижений-призов ничего особого...
Можно сказать,как у многих: спорт,учёба и так, по мелочи всякое...
Цитата(Nutka @ 29.10.2009, 17:48)

а я горжусь что у нас тоже есть медаль:))) настоящая:)))) у мужа..за героизм что ли:)))) я вот такой штукой горжусь:) ну и мужем:)
Нет такой медали. Есть медаль за Отвагу и орден Мужества
Цитата(Кавардак @ 29.10.2009, 19:58)

Завязывай с этим сердце свое только посатиж.
Цитата(Phoenix @ 30.10.2009, 3:40)

Я могу сам себе медаль выдать за.....Сегодня объездил пол-Питера, намотал 167км(!!!) но таки нашел резину которую хотел. Toyo Observe Garit G30. А то одни "хакапелиты",да "Гиславеды" шипованые. А так хочется родного-японского.
Ты долго там в Питере будешь? Может мне там тоже одну вещицу найдеш? Нужен один из альбомов Пола Саймона.
крокодил
30.10.2009, 22:43
Да ладно тебе не придерайся к даме, главное что она (медаль) есть и дай бог каждому чтобы их жены гордились ими это тоже немалое достижение.
Цитата(крокодил @ 30.10.2009, 21:43)

Да ладно тебе не придерайся к даме, главное что она (медаль) есть и дай бог каждому чтобы их жены гордились ими это тоже немалое достижение.
А я вот люблю кстати пофилософствовать. Сейчас подумал про себя, что все в жизни успеть нельзя, что достигнув очень больших результатов в одном, проигрываешь полностью в чем то другом.
У меня всё тривиально

: красный диплом (филфак СВГУ), и наша с мужем победа в конкурсе "Семья года" (номинация "Мы будущее твоё, Магадан")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.