Полная версия этой страницы:
Лежачий Полицай
_Forward_
23.5.2008, 14:30
Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования.
т158ав_BLONDY
23.5.2008, 14:31
да, я вчера тоже очень "обрадывалась" их появлению...
Цитата(Cima @ 23.5.2008, 13:30)

Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования.
чтоб там не гоняли оч сильно там потому что прямая такая классная
вспомнил что комфортно её проезжать на 18 км\ч
DiTONATOR
23.5.2008, 16:55
Предлагаю новую акцию клуба, Разобрать лежачих и спрятать куда по дальше, пока новых преобретут можно ездить спокойно!
[ PRONARD ]
23.5.2008, 16:58
Цитата(DiTONATOR @ 23.5.2008, 15:55)

Предлагаю новую акцию клуба, Разобрать лежачих и спрятать куда по дальше, пока новых преобретут можно ездить спокойно!

правильно !!!!
да они уже дня три лежат!! я на болдарева узрел в последний момент!
совсем отвык от них, а на карла-маркса такая дивная прямая для разгона была, эх.....скоро всех положат, вот ЖОПА бужет
Позитивная тема. А то развелось, понимаешь, летчиков...
LabelFlash
23.5.2008, 20:34
будит заепись если их еще в порту положат и на 23 тогда точно гонять не кто не будет...
крокодил
23.5.2008, 20:47
(Предлагаю новую акцию клуба, Разобрать лежачих и спрятать куда по дальше, пока новых преобретут можно ездить спокойно!)
Уголовный кодекс никто не отменял!!!
LabelFlash
23.5.2008, 21:03
а мы темной темной ночью будим это делать и не кто не узнает что это мы
Rasputin
23.5.2008, 21:26
С нашими супер дорогами они ваще не нужны...
без них тоже скучно особенно без таво что на МПАП :)возле заправки
Rasputin
23.5.2008, 21:52
Цитата(`Саня` @ 23.5.2008, 20:33)

без них тоже скучно особенно без таво что на МПАП :)возле заправки
ну если только одновременно с рядом идущей машиной его переезжать, а потом газ в пол

Как обычно в общем...
началась весна ща летом гаерцы вывалят на дорогу будет(_._)
лучше б сначала дороги в более менее достойное состояние привели, а потом уже ложили "это"
BodyGuard
24.5.2008, 10:33
Цитата(Джамал @ 23.5.2008, 15:55)

вспомнил что комфортно её проезжать на 18 км\ч

Хм, а мне на 65 км\ч
Цитата(owl @ 23.5.2008, 18:09)

Там специально для этого ЗНАКИ дорожные

что бы замечать. Если ты конечно на них смотришь
Kimi Raikkonen
24.5.2008, 10:55
Цитата(owl @ 23.5.2008, 19:09)

совсем отвык от них, а на карла-маркса такая дивная прямая для разгона была, эх.....скоро всех положат, вот ЖОПА бужет
Вот специально для таких которые на "дивных прямых" рзгоняются и положили!!! Пусть лежат а то возле северки дорогу перейти проблематично все летят и
НИКТО 
не уступит дорогу пешеходу!!!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.5.2008, 9:55)

Вот специально для таких которые на "дивных прямых" рзгоняются и положили!!! Пусть лежат а то возле северки дорогу перейти проблематично все летят и
НИКТО 
Правильно говоришь!
Если б дуралеи не гоняли - никому бы и в голову не пришло ложить полицаев на дороги!
Нефиг гонять! Выезжали бы за город да бились бы там хоть обо все столбы разом, зато другие люди бы не мучались из-за них!
Цитата(Kimi Raikkonen @ 24.5.2008, 9:55)

Пусть лежат а то возле северки дорогу перейти проблематично все летят и
НИКТО 
а там нет пешеходного перехода, там где ты переходишь))))
меня даж штрафовали за неположенный переход
По моему наши дороги сплошной "лежачий полицейский"
мля забыл совсем что он лежит на карла-марла

пролетел его на 30-ти однако подвестку пробить до лязга ограничителей не удалось
Джамал, очень интересный тест, дерзай и будет тебе счастье.
А по мне они тока движение в час пик очень замедляют,а я на них всё равно почти не торможу.Медленно када проезжаешь ощущаешь их тока больше.
X__GADik!!
24.5.2008, 20:15
и так то яма то каннава а тут ещё это дерьмо:)
Цитата(kosva @ 24.5.2008, 17:05)

Джамал, очень интересный тест, дерзай и будет тебе счастье.
очень интересное замечание, флуди, и будет тебе счатье
:|
На Ленина напротив таксопарка снова положили эту лежачую гадость. Будьте осторожны, так как знаки по-моему еще не поставили.
На болдырева налепили тоже:) Правда знак стоит:) Хотя вобоще там смысла нет в нем, итак вся дорога как один боьлшой лежачий полицейский:)
пусть лежат, я бы еще несколько штук положил по городу
dissector
13.5.2010, 19:34
зачем они , с нашими -то дорогами?
На Карла-Мырла тоже сегодня узрел "лежмачего"

Правда ехал по пенсионерски атк что труда его проехать не составило а на знак всё-таки внимания не обратил Кстати насколько помню с прошлых летних сезонов - знаки ставят непосредственно у "лежмачего"!на кой они там нужны если насколкьо помню из ПДД за 50 метров должны стоять?Ибо как ставят у нас - они абсолютно не несут полезной информации)
Цитата(p.oleg @ 13.5.2010, 18:30)

пусть лежат, я бы еще несколько штук положил по городу

а ты ездил возле восточной медицины? там яма на яме, вообще очень трудно проехать по своей полосе не попав ни в одну ямку:)
Лучше бы поставили, там где более-менее дороги, чем рядом с впуклостями ставить еще и выпуклости:)
может перекрасить их в ядовито - зеленый? Не видно их ночью, тормозил в пол.
Цитата
а ты ездил возле восточной медицины?
единственное место, хотя там можно проехать мимо ям не сбавляя скорости
Знак бы поставили на Берзина - там где этот .....!!! бугорок

сделали дорожники - (как с кольца ехать к Славянскому)Я там не гоняю но он такой подъё...стый что я только ощущаю фибрами души что вот-вот будет этот подонок и надо притормозить

На 60-ти помню его проехал (не знал что он там есть) - думал стойки в капот уйдут
На 3-м микрорайоне положили аж два рядом, через 10метров
God_Zilla
13.5.2010, 20:54
Возле 6го магазина движение от Юлии стало напряженным. На переходе от наложки к магазину, по моим наблюдениям, всегда пропускали пешеходов, а сегодня совсем наоборот все торопятся проехать препятствие т.к. движение от светофора идет очень медленно, пешиходы буквально кидаются под калеса в попытке протиснутся между дышащими друг-другу в бампер машинами. От парковки магазина отьехать вооооще не реально.
Кстати на таксопарке тоже в вечернее время получаются пробки аж до петли Богданова, хотя опять же на том переходе большинство водителей спокойно и абсолютно сознательно пропускало пешиходов.
Вот что знаки стоят не там где положено это точно, а вообще правильно что ложат, я не гонщик и наклейкой у "стрит рейсера" какого то не хочу стать, а еще есть дети, которым очень тяжело объяснить что есть водятлы которым начхать на правила и чьи то жизни...
machucha
13.5.2010, 20:58
наконец-то
Мне тоже не нравятся лежачие полиц, но все же какие то козлы людей давят.
А сколько жизней они реально спасут? Как минимум на карлухе 2-4 за лето. И по моему эти жизни стоят того.
Цитата(KaRaPuZ @ 13.5.2010, 19:48)

сделали дорожники - (как с кольца ехать к Славянскому)Я там не гоняю но он такой подъё...стый что я только ощущаю фибрами души что вот-вот будет этот подонок и надо притормозить

На 60-ти помню его проехал (не знал что он там есть) - думал стойки в капот уйдут

их уже столько лет на одних и тех же местах кладут, неужели до сих пор не запомнили?
Господа, не надо истерик! Довелось мне поездить по славным городам КавМинВод, так там лежачих полицаев делают из асфальта и бетона, и они больше похожи на противотанковые заграждения. Вот если такой на скорости проходить - то можно и взлететь. А у нас по сравнению с теми-же Есентуками просто шедевр инженерной мысли, к тому-же их ставят только на лето. И думаю ставят их не напрасно.
God_Zilla
13.5.2010, 21:43
Цитата(Damir @ 13.5.2010, 21:07)

Мне тоже не нравятся лежачие полиц, но все же какие то козлы людей давят.
А сколько жизней они реально спасут? Как минимум на карлухе 2-4 за лето. И помоему эти жизни стоят того.
Прошу прощения за критическую оценку, но это не более чем популистское высказывание, на толпу так сказать в масть.
На улицах города снижение числа ДТП с участием пешеходов в т.ч. детей и подростков.
По поводу "спасут 2 -4" жизни спорный вопрос, вспомним прошлое лето и сколько было ДТП из-за полицейских когда в темное время суток те же гонщики/алкашня/авто-гопники поздно заметившие полицая начинали экстренно тормозить и не справляясь с управлением калечили себя, столбы, а то и тех кто неуспел увернуться от летящей кубарем машины.
Сейчас начнется рост ДТП у этих лежалкиных, основной причиной которых будет либо стремление очередного опоздуна хитровы@б@но проскочить очередь к полицаю, либо тормозов которые тормозят головой, а не тем чем положено.
Минус полицейских в том что они затрудняют и без того напряженный городской трафик.
ИМХО:
Лично МНЕ они не мешают в том плане что и пешеходов я пропускаю и по городуне топлю, а вот затрудненный трафик это большой их минус. Не те места выбирают для их установки.
Как зае... эти ГОНщики

шумаХЕРы, синегалы ху..ы салобоны безмозглые! Что ни вечер то рев этих прямотоков на критических оборотах двс, в натуре ничем не лечатся, труп за трупом и все равно пох. "Лежачие" конечно не лишнее но надо бы еще и присутствие ГАИ на дорогах, особенно в ночное время.
_Forward_
13.5.2010, 22:11
Гаишнтков ночью и так хватает, вот тока тормозят они не тех кого надо =( Я сам не ангел, но эти прямотоки реально бесят, а гламурная молодежь, летающая на красный? на каждом светофоре по ИДПС надо. И не надо кричать что ночью светофор лишний, очень даже не лишний...
А вот по поводу полицейских они не нужны в большинстве районов города.
GOLLANDEC
13.5.2010, 22:22
словил сегодня себя на мысли проезжая лежачих по Карла-М. - что уже не смотрю возможность появления пешеходов на переходе, а больше слежу что б не воткнуться в чью либо "задницу" из проезжающих уже в три ряда машин через данное препятствие...
Цитата(God_Zilla @ 13.5.2010, 19:54)

Возле 6го магазина движение от Юлии стало напряженным. На переходе от наложки к магазину, по моим наблюдениям, всегда пропускали пешеходов, а сегодня совсем наоборот все торопятся проехать препятствие т.к. движение от светофора идет очень медленно, пешиходы буквально кидаются под калеса в попытке протиснутся между дышащими друг-другу в бампер машинами. От парковки магазина отьехать вооооще не реально.
да вот тут бы я поспорил каждое утро выезжаю меду домов 32(6й магазин ) и 34 и хрен кто там кого утром пропускает пешиходов вообще за преграду не считают а стоять приходится по 10-15 минут и никому до тебя дела собственно нет мне надо налево уходить и когда дарога от светофора свободна то ниодин не притормозит на долбанных 5 секунд чтоб я проскочил темболее видя что впереди караван и горит красный, уроды. а теперь хоть на нем тормозят что дает возможность выехать со двора.
пока культуры вождения не будет у водителей я бы стелил полицейских нетока у пешиходках но и около выездов со дворов и на перекрестках чтоб меньше был соблазн проскачить на красный успакаивая себя что ето был еще мигающий зеленый и я заканчиваю маневр.
потому как по главной ездить с неработающим светофором страшнее чем по второстепенке там хоть знаеш что должен пропустить.
но у нашего менталитета--главноя у того у кого она прямая, либо бабла много способного сделать любую дорогу главной, да вот тока медицина еще жаль не всесильна
Цитата(Cima @ 23.5.2008, 13:30)

Ложат эту "х..." (как ты говоришь), чтоб всякие уроды-гонщики сбрасывали скорость перед пешеходным переходом! Расскажи про свою инструкцию людям, чьи близкие погибли из-за этих уродов на дорогах!
Цитата(Ulyanka @ 13.5.2010, 18:38)

а ты ездил возле восточной медицины? там яма на яме, вообще очень трудно проехать по своей полосе не попав ни в одну ямку:)
Лучше бы поставили, там где более-менее дороги, чем рядом с впуклостями ставить еще и выпуклости:)
Да вы че такие трудные! Не в качестве дорог дело! Уродам-гонщикам пофиг какие в городе дороги!
Цитата(KaRaPuZ @ 13.5.2010, 18:48)

А нефиг на 60-ти мимо славянского проезжать, тем более там 40 знак! А если меньше 60-ти не можешь ездить тогда следи за дорогой лучше! Не фиг жаловаться на свои залеты
Цитата(Лёлик @ 13.5.2010, 19:43)

Уроды!

Ай молодец! Действительно "уроды", аж два полицейских резиновых поставили! А то что год назад на этом месте сбили насмерть женщин, когда стоял один полицейкий это не о чем не говорит!? Надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет и людей убивает, а потом уже слюни пускать: Ай-яй-яй поставили полицейских, какие мы цацы! Я все сказал! Сори за флуд, какая тема, такие посты!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
GOLLANDEC
14.5.2010, 1:01
Цитата(dens777 @ 13.5.2010, 22:55)

Ложат эту "х..." (как ты говоришь), чтоб всякие уроды-гонщики сбрасывали скорость перед пешеходным переходом! Расскажи про свою инструкцию людям, чьи близкие погибли из-за этих уродов на дорогах!
Да вы че такие трудные! Не в качестве дорог дело! Уродам-гонщикам пофиг какие в городе дороги!
вроде один человек писал, а какой смысл то разный, если уродам-гонщикам пофиг ямы и бугры, так чего они тормозить будут перед полицейским, пьяные и укуренные не то что знак не увидят, они и не заметят что перед ними полицейский лежит, так и продолжат свой полет может быть немножко по воздуху...
Цитата
Ай молодец! Действительно "уроды", аж два полицейских резиновых поставили! А то что год назад на этом месте сбили насмерть женщин, когда стоял один полицейкий это не о чем не говорит!? Надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет и людей убивает, а потом уже слюни пускать: Ай-яй-яй поставили полицейских, какие мы цацы! Я все сказал! Сори за флуд, какая тема, такие посты!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
на сколько я помню чел сбивший их был не в адеквате, значит ему пофиг сколько там и чего лежало б, хоть три шпалы, я не против полицейских в принципе и вы действительно правы - надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет, но согласитесь - практически 9 месяцев у нас их нет, и за оставшиеся три - три с половиной месяца глупо расчтывать что появится такая культура не гонять, раз гонщикам на все начихать, а вот столпотворение они создают приличное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.