Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лежачий Полицай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kyle`Broflovski
Цитата(Tim13 @ 24.5.2010, 22:50) *
Kyle`Broflovski, из-за таких как ты их и ложат.

Если хочешь протестовать и бороться, то борись с теми, кто их положил - мерией и ГАИ, а не с пешеходами, которые тоже теряют кучу времени на переход дороги.

скорее из-за таких как ты... я медленно езжу и на нормальных переходах пропускаю пешеходов
p.oleg
Цитата(Kyle`Broflovski @ 25.5.2010, 12:58) *
скорее из-за таких как ты... я медленно езжу и на нормальных переходах пропускаю пешеходов

а на ненормальном переходе, выходит, на пропустишь мамашу с коляской и еще побибикаешь?
Kyle`Broflovski
Цитата(p.oleg @ 25.5.2010, 12:04) *
а на ненормальном переходе, выходит, на пропустишь мамашу с коляской и еще побибикаешь?

если не успеет вперед машины выйти, то не пропущу, бибикать не стану, просто мимо проеду. А что здесь такого? я сейчас пешком хожу.. такое сплошь и рядом вижу.. я же не один такой.. и всех все устраивает
GOLLANDEC
Цитата(Kyle`Broflovski @ 25.5.2010, 12:16) *
если не успеет вперед машины выйти, то не пропущу, бибикать не стану, просто мимо проеду. А что здесь такого? я сейчас пешком хожу.. такое сплошь и рядом вижу.. я же не один такой.. и всех все устраивает

к сожалению, если мамаша не экстримал с пустой головой, то никогда не пихнет коляску в надежде что ее пропустят, как и некоторые маленькие дети, которые сами без взрослых идут домой, их научили, что надо подождать пока проедут, что б не попасть под машину, они и стоят и ждут..., а вот на вашем примере понятно, что ждать им и ждать "до посинения",  то, что вы не один такой, тоже не радует, а устраевает вас это потому, что сами так делаете...,
а вообще, надо, если честно, определиться вначале с положением вещей - одно дело когда вы видите, что пешеход только подходит к обочине и ясно видно, что он не успеет выдти на дорогу и вам придется резко тормозить для его пропуска, другое - если вы видили, что он уже стоит на краю и не решается передти.
p.oleg
Цитата
А что здесь такого? я сейчас пешком хожу.. такое сплошь и рядом вижу.. я же не один такой.. и всех все устраивает

В принципе это обычная ситуация, многие пишущие тут что постоянно пропускают(в том числе и я) могут и не пропустить...мало ли, спешил там сильно или опаздывал куда или еще какая причина. Это нормально.
Просто немного удивила твоя позиция "непропускать именно на полицаях" как заметили выше, пешеходы то тут при чем?
ЦаО
а мне плевать я на переходах прусь почти напролом
Всегда тормозят ниразу не сбили а вот на дворовых территориях уже раза 4 улетал от капота:)
ASS
ЦаО, мда =((( переход это не тоннель защищенный!!! Пешиход должен убедится в безопасности своего маневра только потом переходить, ну а так как пешиходам их жизнь самим себе не дорога то бусть хоть ходом под камаз кидаются если хотят
GOLLANDEC
Цитата(ЦаО @ 25.5.2010, 13:03) *
а мне плевать я на переходах прусь почти напролом
Всегда тормозят ниразу не сбили а вот на дворовых территориях уже раза 4 улетал от капота:)

хы, у меня знакомый тоже так делал, причем везде, переход - не переход, пока не сел за руль.... blink.gif , а потом, ну совсем по непонятным мне причинам, для него все пешеходы оказались такими плохими.., просто жуть.., так и лезут под колеса  unsure.gif
DЖОЛИ
Как больше  пешеход, рада  лежачим полицейским, так как можно теперь нормально перейти дорогу в некоторых местах, а не ждать , когда тебя соизволят пропустить даже на переходе, например как у Северного Сияния на К/М или чуть подальше там же на К/М 67.  И за ребенка не переживаешь, что может спойокной перейти эту "магистраль" - пока переедут - пропустят. А если не пропустят - сами потом будут виноваты. new_russian.gif

на Болдырева возле Восточки - очень правильный полицейский- 1_shturmann.gif Ночные гонщики хотя бы притормозят, и не так гудят ночью!

А вообще в нашем городе нафиг гонять? Улицы неширокие, машин вал, народу тоже. Че торопиться то? Не понимаю....Тише едешь- дальше будешь. 

GOLLANDEC
Цитата(DЖОЛИ @ 25.5.2010, 13:18) *
... например как у Северного Сияния на К/М или чуть подальше там же на К/М 67.  

сударыня, у Северного Сияния нет перехода, потому глупо расчитывать, выдя с антенки прям к магазину на пропуск через дорогу  f1.gif , а посему там все перебегают на свой страх и риск
Sylar
Уже все ознакомились с нововведениями в ПДД, которые через пол года вступят в силу? 1_declare2.gif Особо интересен пункт про пешехдов)
Kyle`Broflovski
Цитата(GOLLANDEC @ 25.5.2010, 14:25) *
сударыня, у Северного Сияния нет перехода, потому глупо расчитывать, выдя с антенки прям к магазину на пропуск через дорогу  f1.gif , а посему там все перебегают на свой страх и риск

там на всем перекрестке нет ни одного знака пешеходного перехода?
Ruiner
Цитата(Сигнал @ 22.5.2010, 21:47) *
При весе джипа более двух тонн на скорости более 60км я их пролетаю не замечая)))

Цитата(Kyle`Broflovski @ 24.5.2010, 22:34) *
принципиально не пропускаю пешеходов там, где лежат ЛП, на обычных переходах стараюсь пропускать.. создаю за собой огромные пробки так как трачу кучу времени на то чтобы переехать сие препятствие smile.gif

А вы молодцы!
dissector
Цитата(Kyle`Broflovski @ 25.5.2010, 17:30) *

это как это? ты наработе в форуме сидишь???? 1_veryangry.gif

наказание- будешь знаки делать. biggrin.gif
ЦаО
[quote name='ASS' date='25.5.2010, 14:05' post='368694']
ЦаО, мда =((( переход это не тоннель защищенный!!! Пешиход должен убедится в безопасности своего маневра только потом переходить, ну а так как пешиходам их жизнь самим себе не дорога то бусть хоть ходом под камаз кидаются если хотят
[/quot

Если задявят значит судьба
GOLLANDEC
Цитата(Kyle`Broflovski @ 25.5.2010, 17:30) *

есть, но через Болдырева, а не через Карла М., и посему, что б прейти данный проспект по правилам надо либо проходить выше магазина Электромастер, либо спускаться ниже Антенки, как раз где и расположены лежачие.

а вы ездите и не замечаете где знаки, а где нет? удивительно, как же вы тогда пропускаете на переходах где нет лежачих...

FarStone
Цитата(DЖОЛИ @ 25.5.2010, 13:18) *
на Болдырева возле Восточки - очень правильный полицейский- 1_shturmann.gif Ночные гонщики хотя бы притормозят, и не так гудят ночью!

неужели ты думаешь, что когда такой гонщик разгоняется после лежака, он меньше гудит?! laugh.gif намного тише машина орет, когда спокойно и равномерно(!) катится, а не когда разгоняется, особенно на эмоциях после лежака и всех колдобин, которые вокруг него присутствуют...

Цитата(GOLLANDEC @ 25.5.2010, 13:25) *
сударыня, у Северного Сияния нет перехода, потому глупо расчитывать, выдя с антенки прям к магазину на пропуск через дорогу f1.gif , а посему там все перебегают на свой страх и риск

переход скорее всего имелся в виду на К.-М., который перед Северным сиянием, выше "цифрового фото", но там сколько я ни ездил, пешеходов пропускает большинство машин и я в том числе... если имелся в виду какой-то другой, "виртуальный" переход прямо напротив Северки, через парковку, тогда я не понимаю возмущения человека (ДЖОЛИ), самого не соблюдающего ПДД...
DЖОЛИ

Цитата(GOLLANDEC @ 25.5.2010, 13:25) *
у Северного Сияния нет перехода, потому глупо расчитывать, выдя с антенки прям к магазину на пропуск через дорогу
я не про антенку писала. а про лежачий полицейский в районе Северноего сияния, чуть ниже от него, где есть переход. на счет выхода с антенки давное ведутся разговоры в Гаи, что там нужен переход, так как там люди все же ходят, так как это там удобнее, чем возвращаться или в одну или в другу сторону. Недаром за границей проделывают дорожки и делают пешеходные переходы там, где удобно людям, а не как попало. Как у нас. Где удобно ГАИ. Просто им лень этим заниматься. А в принципе всего то нужно- нарисовать зебру и поставить знак.
Цитата(FarStone @ 26.5.2010, 10:56) *
неужели ты думаешь, что когда такой гонщик разгоняется после лежака, он меньше гудит?!
я не думаю, а знаю. Просто мои окна на этой улице. И по ночам от подобных гонок спать невозможно. Придурки разгоняются, а здоровые умом люди ездят более спокойно.
Цитата(FarStone @ 26.5.2010, 10:56) *
тогда я не понимаю возмущения человека (ДЖОЛИ), самого не соблюдающего ПДД...
Это я в каком месте возмущаюсь то? Я просто написала свое мнение по этому поводу. ты о чем? я где то написала, что перехожу дорогу в неположенном месте? Если бы все были такие "правильные" как я, то наездов на пешеходов было бы меньше. И если бы все водители были адекватные к пешеходам- то аварий было бы тоже поменьше. Это я так, к слову....

Я учу своих детей всегда переходить только по переходам дорогу и никогда сама не перехожу там, где нельзя. Считаю это нормальным....

И вообще- иногда сдавайте свои машины в ремонт и ходите пешком. Очень полезно побыть в шкуре пешехода.
ma1oy
Цитата(DЖОЛИ @ 25.5.2010, 14:18) *
Около Восточки дорога сама по себе лежачий полицейский! а когда его переезжаешь, то уже хочется притопить, только потому, что его там положили!
никА
Цитата(DЖОЛИ @ 26.5.2010, 12:41) *
Недаром за границей проделывают дорожки и делают пешеходные переходы там, где удобно людям, а не как попало. Как у нас. Где удобно ГАИ. Просто им лень этим заниматься. А в принципе всего то нужно- нарисовать зебру и поставить знак.я не думаю, а знаю.

А при чем здесь вообще ГИБДД? "Зебру" рисуют и знаки ставят отнюдь не они. И что значит "где удобно ГАИ", если ГАИ и удобен какой-то пешеходный переход, то полагаю тот, который возле их административного здания  wink.gif
Kyle`Broflovski
Цитата(GOLLANDEC @ 26.5.2010, 6:13) *
есть, но через Болдырева, а не через Карла М., и посему, что б прейти данный проспект по правилам надо либо проходить выше магазина Электромастер, либо спускаться ниже Антенки, как раз где и расположены лежачие.

а вы ездите и не замечаете где знаки, а где нет? удивительно, как же вы тогда пропускаете на переходах где нет лежачих...

а мы не ездим.. пешком ходим.. и дорогу переходим там где нам надо, а не где есть пешеходные переходы
GOLLANDEC
Цитата(Kyle`Broflovski @ 26.5.2010, 12:08) *
а мы не ездим.. пешком ходим.. и дорогу переходим там где нам надо, а не где есть пешеходные переходы

а мне не мешают пешеходы, где б они не переходили, лишь бы не выпрыгивали на дорогу перед машиной и уважали и водителей, а посему переходите наздоровье при соблюдении правил своей же безопасности

DЖОЛИ, сударыня, уж не в коем случае не хотел вас обидить или подкалывать, просто уточнил, и насчет перехода у Северного сияния тоже согласен, он там напрашивается, а еще я б перенес нижний переход чуть ниже тогда, за мебельным магазином, где и перебегает большая часть народу, вот только полицейские там все равно лишние
Kyle`Broflovski
Цитата(GOLLANDEC @ 26.5.2010, 13:30) *
а мне не мешают пешеходы, где б они не переходили, лишь бы не выпрыгивали на дорогу перед машиной и уважали и водителей, а посему переходите наздоровье при соблюдении правил своей же безопасности

спасибо за разрешение sleep.gif
Polosatiy_MooH
Цитата
Если задявят значит судьба

а раскатать и сидеть потом тоже судьба чья-то? и у детей его тоже такая судьба? и у родственников твоих судьба такая?

какой ты пи**атый!

FarStone
Вот любит у нас народ фразы из контекста выдергивать... "если имелся в виду какой-то другой, "виртуальный" переход прямо напротив Северки, через парковку, тогда я не понимаю возмущения человека (ДЖОЛИ), самого не соблюдающего ПДД..."

еще раз, контрольный: придурки НЕ притормаживают на лежаках, они их бодро перепрыгивают (причем, как я сегодня заметил, даже на Фанкаргах))), а нормальные люди в горку на нейтралке ну никак не разгонятся, приходится нажимать на газ, уж извините...
Vas9
видимо. чудь дальше северного сеяния после только влючения светофора их убрали.
Интересно как они чистить будут снег когда его навалит...
Bubuka
сейчас заметил, что на Якутской (магазин "Колос") лежачий полицай стал вновь полноценным участником на дороге. Его восстановили, и даже с двух сторон перехода. А с К.Маркса на Якутскую ехать надо аккуратно. На Якутской прошли грейдером по краю, а сугроб на презжей части еще не убрали. Можно с ходу, в поворот, влететь "на шишку"! tongue.gif Час пик начался, и там народ уже кувыркается!!!
Cruella
Ага - дебилы млин dash2.gif перед лежачим вниз по Якутской - очередь, каждый день выезжая от библиотеки (сынин садик там) вынуждена проситься чтобы пустили, зато ниже лежачего до светофора - красота.

ЗЫ пешеходов все равно никто не пропускает, они лавируют между машинами - всем на работу, очередь движется очень медленно.
ЗЫ ЗЫ Ждем очередной неопознанный грейдер?
GAP
Cruella, Не соглашусь! Пешеходов пропускает 95% водителей... (из моих наблюдений). То что лежачий полицейский не нужен-факт, только аварийностьповышает...
HILANDER
а с двух сторон то его зачем ставят, непонятно? когда первый проехал - переход закончился и дальше уже просто дорога - и снова лежачий, только снижать пропускную способность - иных функций он не выполняет.
hopter
HILANDER, а если с встречной стороны посмотреть? все равно не понятно зачем с двух?
Рамзес
Цитата(hopter @ 5.12.2011, 10:52) *
HILANDER, а если с встречной стороны посмотреть? все равно не понятно зачем с двух?

всё равно непонятно.
полицай должен идти с одной стороны перехода до середины проезжей части. На встречной полосе - тоже до середины, но по другую сторону перехода. Так понятнее?
Bubuka
Особенно, когда еще напротив остановок. После переезда полицая, машины начинают разгон, увеличивается выхлоп, а люди, в ожидании автобуса, стоят и дышат нашими газами....кошмар...
VraG
Короче, вот так надо))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tuapa
Цитата(VraG @ 5.12.2011, 12:50) *
Короче, вот так надо))

Когда он "вот так", его народ норовит зигзагом объехать happy.gif
sparco
Цитата(Tuapa @ 5.12.2011, 12:03) *
Когда он "вот так", его народ норовит зигзагом объехать happy.gif

днем врятли так проедишь, а ночью запросто....
Рамзес
между ними расстояние - метров пять. Не могу себе представить этот бл@дский манёвр. Поворот под прямым углом?... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VraG
Tuapa, тогда вот так laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рамзес
Цитата(VraG @ 5.12.2011, 12:19) *

то есть, через него должны прыгать детские коляски и инвалиды?.. biggrin.gif за что вы их так ))
VITOLD
Цитата(VraG @ 5.12.2011, 13:19) *

Причем там где двойная сплошная метра полтора высотой ж/б отбойник laugh.gif
VraG
Рамзес, вроде небольшое препятствие, по нашим дворам и не такое встретишь..) а коляска, кстати, - тоже ТС biggrin.gif они итак без прав, ТО и ГРЗ ездят))
VITOLD, а вот это уже серьезное препятствие smile.gif
hopter
Цитата(sparco @ 5.12.2011, 13:10) *
днем врятли так проедишь, а ночью запросто....

да и днем умников хватает, на якутской это фактически выезд на встречку через две сплошные

Цитата(Рамзес @ 5.12.2011, 13:17) *
между ними расстояние - метров пять. Не могу себе представить этот бл@дский манёвр. Поворот под прямым углом?... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

за-то другие представляют
я на прошлой неделе как-то вечером автобус дежурной части видел, который такое отчебучил
HILANDER
Цитата(VraG @ 5.12.2011, 11:50) *

да так и хотел сказать, нарисовать надо было.

кстати в таком виде он и был какое-товремя.

ну зигзаг лихачей это другой вопрос.
GOLLANDEC
Цитата(Рамзес @ 5.12.2011, 13:17) *
зарание выкатываются на встречку и резко уходят прям на зебре, видел несколько раз.., людей и две сплошных не пугают, снять их нафиг, толку нету все равно, кроме столпотворения
soocet
два полицая лежит наверное чтоб не пролетали! но у нас летуны космические , поэтому им хоть роту ментов нагрузить всеравно летать будут! dance2.gif
_Forward_
Ну что подымем темку? Я думаю многие со мной согласятся что полицаи создают больше проблем чем пользы.
trb
сегодня в автотеке снова воткнули...с одной стороны хорошо - задроты с пацанскими трубами и паркетными обвесами перестанут гудеть и лихачить по берзина ночью...с другой стороны от них толку то больше никакого нет.
Faust
10 метров лихачить не будут, чтоб была польза надо подряд много ставить : от конечки до кольца
Shiko
Цитата(trb @ 14.5.2012, 16:13) *
... задроты с пацанскими трубами и паркетными обвесами ...

Что, прям все задроты?
andy
Цитата(trb @ 14.5.2012, 17:13) *
задроты с пацанскими трубами и паркетными обвесами перестанут гудеть и лихачить по берзина ночью

не те пацаны пошли.... не те....
раньше рИальные пацаны перед лежачим полицейским разгонялись и мерялись, кто дальше с его помощью пролетит.... biggrin.gif
p.s. по крайней мере наблюдал такую картину, когда первого положили у Северного сияния....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.