Цитата(GOLLANDEC @ 25.5.2010, 13:25)

у Северного Сияния нет перехода, потому глупо расчитывать, выдя с антенки прям к магазину на пропуск через дорогу
я не про антенку писала. а про лежачий полицейский в районе Северноего сияния, чуть ниже от него, где есть переход. на счет выхода с антенки давное ведутся разговоры в Гаи, что там нужен переход, так как там люди все же ходят, так как это там удобнее, чем возвращаться или в одну или в другу сторону. Недаром за границей проделывают дорожки и делают пешеходные переходы там, где удобно людям, а не как попало. Как у нас. Где удобно ГАИ. Просто им лень этим заниматься. А в принципе всего то нужно- нарисовать зебру и поставить знак.
Цитата(FarStone @ 26.5.2010, 10:56)

неужели ты думаешь, что когда такой гонщик разгоняется после лежака, он меньше гудит?!
я не думаю, а знаю. Просто мои окна на этой улице. И по ночам от подобных гонок спать невозможно. Придурки разгоняются, а здоровые умом люди ездят более спокойно.
Цитата(FarStone @ 26.5.2010, 10:56)

тогда я не понимаю возмущения человека (ДЖОЛИ), самого не соблюдающего ПДД...
Это я в каком месте возмущаюсь то? Я просто написала свое мнение по этому поводу. ты о чем? я где то написала, что перехожу дорогу в неположенном месте? Если бы все были такие "правильные" как я, то наездов на пешеходов было бы меньше. И если бы все водители были адекватные к пешеходам- то аварий было бы тоже поменьше. Это я так, к слову....
Я учу своих детей всегда переходить только по переходам дорогу и никогда сама не перехожу там, где нельзя. Считаю это нормальным....
И вообще- иногда сдавайте свои машины в ремонт и ходите пешком. Очень полезно побыть в шкуре пешехода.