Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка и доставка автомобиля с аукциона
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shiko
ИМХО, с учётом суммы расходов по таможенной очистке и полноовощности данного экземпляра, я бы не стал рассматривать данный авто, как вариант покупки.
qweqweqwe
Цитата(Jumanji @ 28.5.2013, 11:46) *
Кто соображает прочитайте пожалуйста аукционный лист, че то оценка никакая, почему????????

е**ать она че раельно на кастрюлях?
Jumanji
НАРОД спасибо большое всем, действительно некогда было разбираться, почитал частично инет и Вас послушал!!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Дедка
Какая-нибудь компания планирует фрахтовать судно для доставки авто с Японии напрямую в Магадан? Или в этом году всё через Владивосток?
Atv Club
всё через Владивосток
JOhn_Gotty
Господа и дамы, желаю заказать авто с аукционов Японии, так вот, подскажите, какие фирмы предоставляют услуги по подбору заказу и всему такому с автомобилями у нас в городе. Желательно с номерами телефонов и адресами.

Знаю в этой теме кидали ссылки, однако на данный момент ссылки не работают.

P.S. И еще вопрос, в какую цену встанет при заказе на ауке Mazda Axela 20E 4WD 2009 - 2010г.?

Заранее благодарен.
clever
JOhn_Gotty, здесь посмотри
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...p;#entry1052699
APEX
JOhn_Gotty Господа и дамы, желаю заказать авто с аукционов Японии

если успеешь купить и авто до 1 января 2014г должно успеет пересечь границу и пройти таможку
JOhn_Gotty
Цитата(APEX @ 3.12.2013, 22:48) *
если успеешь купить и авто до 1 января 2014г должно успеет пересечь границу и пройти таможку

А что будет 1 января 2014 года?
CRUISER
JOhn_Gotty ни чего не меняется.

Единственное вводится экологический класс евро 5
для 7 летних машин всё остаётся по прежнему
А по получению сертификата скорей всего нижнию планку поднимут
либо надо будет подтверждать эк.класс.
в общем если машина старше 7 лет будем денег платить больше
Путник11
CRUISER, Не подскажете, а на сколько больше мы будем платить? Хотя бы порядок цифр?
CRUISER
Путник11 На все автомобили, ввозимые в РФ в 2014 году требуется сертификат Евро 5. На данный момент сертификат Евро 5 выдается на автомобили не старше 2004 года выпуска. Стоимость сертификата Евро 5 на автомобили, произведенные с 2004 по 2006 год включительно составляет 17 000 рублей; на автомобили, произведенные с 2007 по 2013 год включительно 6 000 рублей. На автомобили 2003 года выпуска и старше сертификат Евро 5 не выдается.

Как показывает практика по предыдущим годам, к середине года ценник должен понижаться. Будем надеяться что и в этом году так же будет.
Путник11
CRUISER, Спасибо за такой полный ответ! Позвольте ещё вопрос - это важно для меня, чтобы понять, насколько актуально менять сейчас машину. Вы не в курсе, будут ли какие-то санкции финансовые, если автомобиль старый ? (у меня 1998 года) Я где-то слышал, что старые авто, которые не проходят по эко стандартам будут толи запрещать, толи драть повышенный налог
CRUISER
Путник11 Те машины которые в России на них евро 5 не распространяется, только машины которые ввозим из за границы.
Думаю пока Вам можно спокойно кататься.
Путник11
Цитата
Путник11 Те машины которые в России на них евро 5 не распространяется, только машины которые ввозим из за границы.
Думаю пока Вам можно спокойно кататься.

Благодарю. Утешили)) Удачи вам всяческой!
Артур77
CRUISER, CRUISER, а у вас никого в уссурийске нет знакомых, запчасть в магазине забрать и сюда отправить...ну я так, на удачу спросил.
CRUISER
Артур77 Когда забрать? Где? Какая запчасть?
Артур77
Ух тыыы! Ну когда вам будет удобно, ул краснознаменная 196 (на территории базы)" импорт-прим", там на меня бронь на два дня еще.остальное в личку сейчас напишу.
CRUISER
Артур77 завтра заберём
maxim5000
Тут почитал тему, думаю уместно чиркнуть, тут в других темах речь шла еще о конторе Акари Кар, дак вот они тоже Японией занимаются, в общий список можно и ее внести. Я когда свою витару заказывал у них, разговаривал параллельно и про Японию, насколько я понял, их комиссия 20т.р. а все остальное оплачивается напрямую в Японию. 1_shturmann.gif
Noctum
Здравтсвуйте! Подскажите адреса фирм, а лучше телефоны фирм, которые авто с аукционов привозят. Спасибо.
LSD
Цитата(Noctum @ 18.12.2015, 10:04) *
Здравтсвуйте! Подскажите адреса фирм, а лучше телефоны фирм, которые авто с аукционов привозят. Спасибо.

Автоком Колымское шоссе 11, тел. 608055, 89148563555
DEN
а выгодно ли сейчас с японии авто заказывать с учетом нынешнего курса доллара?
olega
Цитата(DEN @ 21.12.2015, 15:19) *
а выгодно ли сейчас с японии авто заказывать с учетом нынешнего курса доллара?
Нет не выгодно,это если кратко говорить! Хотите нюансы можете в личку написать,объясню!Лучше вторичный рынок ширстить,пока он еще не поднялся до небес!
23898
olega, Расскажи почему не выгодно?
LSD
Цитата(23898 @ 23.12.2015, 9:31) *
olega, Расскажи почему не выгодно?

Так понятное дело...рубль упал по отношению ко всем валютам. Стоимость авто, фрахта, таможни и комиссии зачастую заложена в ин.валюте. При конвертации на рубли итоговая сумма за автомобиль получается очень высокой. Надо просчитывать конечно все варианты. Но стоимость того, что можно приобрести на вторичном рынке РФ, может сильно отличаться от той, которая получится, если привезти с Японии и стать первым владельцем в РФ.
23898
Про курс рубля то понятно, думал что у olega eщё какие то сакральные знания есть,

Цитата(olega @ 23.12.2015, 7:32) *
Хотите нюансы можете в личку написать,объясню!

а их видать и нет.
LSD
23898, Так некогда может... Подарки покупает...Елку наряжает... Я думаю выскажется еще.
Dons
Всем доброва дня! Нужно в Усурийске посмотреть пыжа с 4д56 может фирма или человека заранее благодарю !
Jumanji
Цитата(Dons @ 11.1.2016, 14:06) *
Всем доброва дня! Нужно в Усурийске посмотреть пыжа с 4д56 может фирма или человека заранее благодарю !

Акари-кар
Dons
Спасибо но у Акари нет представителя в Уссурийске
Торонага
Dons, только посмотреть или весь цикл купли-отправки?
Dons
Посмотреть и вазможна доставить до т/к
Торонага
Dons, сейчас узнаю, если да, то в ЛС скину контакт
Dons
Посмотреть и вазможна доставить до т/к
ksyulia
на данный момент какая компания лучше акари-кар или автоком? или есть лучше?
HILANDER
ksyulia, у Автокома есть тут офис и стоянка и вроде даже машины какие то были на продаже на этой стоянке, а Акари для Магадана - только офис в эл. почте smile.gif в случае чего предъявить сложно будет.
С Автокомом несколько раз приходилось работать - всё обещанное выполняли, всё привозили, хотя в каких то моментах казалось дороговато, но это субьективно возможно.
Но и у Акари много хороших отзывов.

Лучше если только сам и если есть такая возможность smile.gif
igorka
Ребяты, а кто нибудь имел дело с компанией - технолайн?
Синегорец
что за авто хотите то приобрести? мне кажется любой мужик может купить и пригнать или поставить на корабль себе автомобиль.
Это конечно про легковые авто.
Технолайн? Это не та которая печатает список авто под заказ уже с комплектациями и ценами ? Привезут вам авто дырявое из АТЦ Москва и будете плюваться что в ЦРС авто все поганые и проблемные. Видел с десяток таких в Магадане. даже рамки под гос номер фирменные АТЦ "Москва" или "Огни Москвы" всякие.
Hurricane
Через автоком кто-нибудь брал?
дезертир
Hurricane, коллега через них везет витару из москвы.
traveller
В Магадане кто нибудь занимается привозом машин с японских аукционов? Отзывы есть?
Ericinah
Подскажите что можно купить примерно за 1миллион? Неплохое, ну скажем 5 летнего возраста

ЩАс у меня ауди, 2015 года
_s-s_
Приветствую.кто нибудь знает АвтоТрейдДВ ?
https://auto.drom.ru/autotradedv/
че то отзывов по ним не нашел
Firwalle
Цитата(_s-s_ @ 9.1.2022, 19:54) *

Весной привозили мне Prado. Все отлично. Рекомендую.
_s-s_
спасибо
Filmor
_s-s_, успел купить?
kolbasatnik
И че почём нынче??
_Forward_
Цитата(_s-s_ @ 9.1.2022, 19:54) *

Может раньше у них и всё хорошо было, но сейчас всё печально. Уже 10 месяц машину жду. Буду искать юриста...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.