Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка и доставка автомобиля с аукциона
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KLeRK
Noctum, полностью согласен, фирма хорошая. Привез себе машинку через них. На аукционе купили 13 июля, получил 21 августа. Притензий никаких, думаю что если они будут на рынке в следующем году, то непременно буду заказывать у них.
никА
Цитата(Ex3me @ 21.9.2009, 22:05) *
Меня лично по поводу Дворника Н.Н. вызывали в ОБЭП по факту мошенничества с какой то там фирмой... Правда, обещали перезвонить и не звонят, так что хз чем там все закончилось...

Дворник - это Нива-авто??? Ежели так, то думаю не стоит сейчас пользоваться их услугами.
Ex3me
Да, Дворник Николай Николаевич - это Нива-авто...
PARAnoIK
Хорошо, что я все-таки сначала сюда написал, а не сразу поперса свои кровные в Нива-авто относить. Тагда вопрос в другом: В начале форума были выложены следующие фирмы:
1) Автосалон на Хабаровской, пер. Марчеканский, 12 65-02-99.
2) База УСиС 12/2 Зайцева, 1 63-76-01.
3) Бриз Пролетарская, 66А 60-43-56.
4) ВайдПроАвто, Речная, 25 64-02-02.
5) Магадан авто контракт. Речная, 3 63-10-64.
6) ТехАвто 4й км осн трассы 64-80-16, 666663.
7) АвтоМаркет Парковая, 13 оф 421 (здании Шерл, только вход не центральный, а сбоку возле магазина Клондайк) 63-96-97 8 914 859 9050.

Кто что думает по поводу этих фирм, кто обращался, может кто что возил... Может быть кто-то захочет добавить фирмы в этот список... В общем мне надо определится с выбором поставщика своего будущего автомобиля...
Заранее благодарен...

PS: Я знаю, что в этой теме уже разжевывалось все по поводу этих фирм, однако тема была начата еще в прошлом году, по этому хотелось бы получить более свежую и актуальную информацию

pylet
У 6 телефоны не отвечают, 7-х не нашел, а 3-е лютые барыги, после них не стал обращаться на другие стоянки поскольку думаю что и там не лучше. Наконец продал свою машину, на днях сам пойду заказывать, думаю что пойду в токидоки если они работают, если нет то в другую контору которая тоже на вокзале. Если ктото знает более интересные варианты делитесь =).
PARAnoIK
Цитата(pylet @ 22.9.2009, 20:33) *
У 6 телефоны не отвечают, 7-х не нашел, а 3-е лютые барыги, после них не стал обращаться на другие стоянки поскольку думаю что и там не лучше. Наконец продал свою машину, на днях сам пойду заказывать, думаю что пойду в токидоки если они работают, если нет то в другую контору которая тоже на вокзале. Если ктото знает более интересные варианты делитесь =).

Что за ТОКИДОКИ такое где находится и как связаться???
Kuzya_777
Цитата(PARAnoIK @ 23.9.2009, 13:45) *
Что за ТОКИДОКИ такое где находится и как связаться???

Лови сцылку: Магаданский филиал Tokidoki
maks

Речная1.Станция ВР.Аркадий.тел.89148599770.664636

Возит авто.ценник приемлемый.Заказывыл у него авто.Остался доволен.

soros
Слышал рекламу, авто под заказ, подбирает машину японец, на Пролетарской перед Собором сидят.
gorec
Приобрел у этого япошке машину 29 сентября был аукцион 4 ноября получаю машину
Подобрали очень быстро на третий день мне показали несколько вариантов, выбрал что мне больше подходит, их представитель в Японии осмотрел машины дал свои рекомендации.. заключили договор, все ждем. они раньше ток тяжелой техникой занимались, кризис заставил машины возить. С япошкой через переводчика общались
Gagenn
gorec, а где офис у него, телефон. пжл.
анд
Какие гарантии дают поставщики авто?
soros
В здании СВЗ на 3 этаже каб 104 телефона незнаю.
soros
Цитата(gorec @ 22.10.2009, 9:18) *
они раньше ток тяжелой техникой занимались, кризис заставил машины возить. С япошкой через переводчика общались

они и раньше занимались авто, только был опт.
pylet
Цитата(анд @ 22.10.2009, 12:14) *
Какие гарантии дают поставщики авто?

незнаю везде так или нет, но у меня в договоре поставки прописанно, что сумма ихней ответственности не может превышать сумму ихнего вознаграждения, вобщем гарантий никаких, ну у нескольких знакомых был положительный опыт покупки через туже фирму в которую я обратился поэтому както не очень переживаю...
Денис49
подскажите пожалуйста сколько выйдет эскудо, 2000 года, с пробегом до 80 тыс, с 4B оценкой? от и до примерно
Natamaga
Увидела объявление в Магаданском  Экспрессе - компания AMAYAMA AUTO - поставки авто под заказ. Кто что слышал о компании?
Shiko
Цитата(Natamaga @ 3.3.2010, 10:26) *
Увидела объявление в Магаданском Экспрессе - компания AMAYAMA AUTO - поставки авто под заказ. Кто что слышал о компании?

"Дромовская" компания ... заказывал у них запчасти (и сейчас опять ...) ... всё в точности..., цены не выше чем у конкурентов (по разным позициям колеблются - что-то выше, что-то ниже ...) и весьма оперативно ...

По отзывам (не только на дроме) ... весьма надежна! По ценам - очень демократичны, прозрачны и обоснованы ...

Но в экспрессе наверняка объявление не от самой Владивостокской компанией, а от их официального партнера в нашем регионе:

http://auto.amayama.ru/contacts
<H3 style="MARGIN-TOP: 1.5em">ИП Сергеев Владимир Николаевич</H3>Автомобили и спецтехника с аукционов Японии и США, доступные цены, гарантия качества!

• Тел.: 8-914-850-27-99, Владимир Николаевич.
  • E-mail:printPostFull('rambler.ru','s7vi') s7vi@rambler.ru.

Советовать, или нет не буду, т.к. не даю советов ... но рекомендую почитать форумы и отзывы об их работе ...
Natamaga
отзывы в других городах вроде положительные о компании, но в Магадане нет даже офиса у них. Или это повторение Токи доки - знакомые еще в ноябре заказали у них машину, а нет до сих пор... А хочется ведь гарантиии какие-то...

еще заметила часто объявления какие-то JMI в CВЗ?
Тоже компания японская.... Кто-нибудь может что сказать?
Shiko
Цитата(Natamaga @ 3.3.2010, 11:32) *
отзывы в других городах вроде положительные о компании, но в Магадане нет даже офиса у них. Или это повторение Токи доки - знакомые еще в ноябре заказали у них машину, а нет до сих пор... А хочется ведь гарантиии какие-то...

ИМХО..., хочется гарантий - связываться с головной фирмой во Владивостоке ...

Вы авто хотите ввозить под ОЭЗ или растаможенное на 100%?
Natamaga
Цитата(Shiko @ 3.3.2010, 11:37) *
ИМХО..., хочется гарантий - связываться с головной фирмой во Владивостоке ...

Вы авто хотите ввозить под ОЭЗ или растаможенное на 100%?

Авто под ОЭЗ

еще заметила часто объявления какие-то JMI в CВЗ?
Тоже компания японская....
Кто-нибудь может что сказать?
DEN
а кто-нить пользовался услугами от компании SolarAudioStyle (на речной 3 оф.22) ?
Maledict
Цитата(DEN @ 21.6.2010, 22:24) *
а кто-нить пользовался услугами от компании SolarAudioStyle (на речной 3 оф.22) ?

Дык, с завидной регулярностью. Все что надо привозят, всегда доступны по телефону. И с яхуу они возят, по адекватным ценам, машины запчасти таскают.
Я вот себе пластик через них тащил, очень выгодно, по звуку у них богатый опыт.. я не знаю что ещё рассказать, из минусов разве что очередь. smile.gif
HILANDER
Maledict, очередь куда ? в кабинет? или на отправку?
Maledict
Цитата(HILANDER @ 22.6.2010, 14:32) *
Maledict, очередь куда ? в кабинет? или на отправку?

очередь на закатиться на какую-нибудь установку...
hronik
Ребята, кто в курсе, просвятите меня
Авто беру с аукциона в Японии
1999г.в. 2 литра объем двиги
Щас сертификат ЕВРО-4 у нас в таможне сколько стоит?
Когда введен этот сертификат?
Сегодня только про это услышал-я в dash2.gif
------------------------------------------------------
Я люблю свою Родину,но ненавижу правительство-уроды....
schtuzka

...... я беру или я просматриваю фотки аукционов ..... сам брешь или фирма привозит .... если сам то не советую так как много подводных камней и с ауками и с таможкой и с доставкой и отправкой бабок .... если первый раз хочешь купить сам - то лучше через посредников так как у них всё налажено и отрепетировано .... я всегда покупал через фирму и то время ожидания авто месяц проходит в пытках ....

Щас сертификат ЕВРО-4 у нас в таможне

.... они сейчас тебе скажут одно а когда прийдёт авто на их склад то всё может круто поменяться .... а каждые сутки у них хранения не дешево будет стоять пока ты будешь бегать и разбираться .....

.... удачи в приобретении авто....
kmax1980
Цитата(hronik @ 19.8.2010, 16:50) *
Ребята, кто в курсе, просвятите меня
1999г.в. 2 литра объем двиги
Щас сертификат ЕВРО-4 у нас в таможне сколько стоит?
Когда введен этот сертификат?
Сегодня только про это услышал-я в dash2.gif

С 1 января 2010 г. требуют этот сертификат при оформлении таможенной декларации. Но есть один момент - если когда-нибудь, кто-нибудь в России уже делал сертификат ЕВРО-4 на машину аналогичную твоей (марка, кузов, год выпуска), то он уже должен быть у них в базе. В таком случае ничего дополнительно платить не нужно. Проверить это можно на официалном сайте таможни, там есть поиск.

Если же сертификат на такую машину никто никогда не делал, то прийдется делать за отдельные деньги, и здесь, в Магадане, помоему не делают такие сертификаты, только через Владивосток. Стоимость точно не помню, но помоему в районе 10 тыс.руб. Так что будьте осторожны, брокеры любят просить деньги на этот сертификат, хотя он уже есть...

XPLOD
Подскажите сколько будет стоить Хариер 2005,2006 года, двигатель 2.4 оценка гдето 4 c Японии
soljas
а ты праворукую хочешь привезти?
Gevara
Коллеги подскажите, а есть ли интернет аукционы на которых можно приобрести тяжелую горную технику.....например бульдозер.?
HILANDER
Gevara, а через представителей фирм? их в Магадане много - Коматсу, САТ и другие.
DvK
Цитата(Gevara @ 16.2.2011, 17:25) *
Коллеги подскажите, а есть ли интернет аукционы на которых можно приобрести тяжелую горную технику.....например бульдозер.?

есть японские сайты, специализирующиеся на продаже тяжелой техники, но нужно искать, на японских автоаукционах тоже разделы есть с различной спецтехникой, но там немного ее..
Ex_Prepod
Gevara, лучше через официалов. от таможни на аукционные прозреешь
HILANDER
Gevara, я могу привезти.
сколько тонн нужно?
Axel
Прошу прощения что чутка не в ту тему, но поиск не дал результатов... И времени нету внедряться в глубь поиска.
Кто работал с траспортной компанией "Солнечный Магадан" ? Как это вообще работает? Я им говорю адрес продавца во Владике, что надо, даю денег, и они привозят, или надо с продавцом договариваться что б он отправлял этой компанией?

Переместите пожалуста в "куда-надо". Заранее спасибо.
Oleg95
Они (Солнечный Магадан) обычно дают контактный телефон во Владике..А кто кому везет это уже по договоренности. Мои продавцы обычно сами отвозили транспортникам груз
HILANDER
Axel, да, обычно так и есть, продавец отвозит сам, только ему надо деньги.
перевозчики только везут груз.
что везёшь?
kmax1980
Сегодня мыл машину на Хабаровской и случайно увидел на здании Хабаровской огромный банер с рекламой Магаданского филиала Токидоки. Банер выглядел свежим, видимо его повесили совсем недавно. Неужели они снова начали тут свою деятельность. Вроде как год с небольшим назад было тогдашними представителями объявлено что они (Токидоки) закрывают свою деятельность. Кто-нибудь в курсе?
Ducha
Подскажите, какие фирмы работают сегодня по доставке автомашин под зону с аукциона ?
Елена Римская
Я на стоянке Звезда заказывала уже не одну машину, вроде проблем не было, и с ценником все нормально. Сейчас опять заказали.
Мари
Ducha, http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0
soros
Цитата(Ducha @ 25.9.2011, 13:06) *
Подскажите, какие фирмы работают сегодня по доставке автомашин под зону с аукциона ?

Друг заказывал у японца в СВЗ, привезли быстро, без проблем.

murena
знакомые тоже в СВЗ 2мес. назад, остались довольны. Я сам заказывал слева от автовокзала, тоже не плохо. Всё выполнили по договору. Правда это было давненько.
CRUISER
ООО"Мировое авто" возит хоть с аукциона Японии,хоть с США,Кореи. Заключают юр.договор.Бегать ни куда не надо. Предупреждоют за сутки какие машины допустим завтра продаются и скидывают фото с аукционником тебе на почту,ты смотришь и выносишь своё решене.Не нравится дальше работаю и так каждый день пока тебя не устроит вариант. Сам говоришь за сколько готов купить эту машину стьлько и ставят. По риходу во Владивосток по твоему желанию могут установить дополнительно что хочешь. Авто приходит с аукционником и растоможено и на тебя оформлено ты первый в ПТС. Вообще без беготни и кипиша. Прозрачность и оперативность полна. Сидишь дома всё видишь. Отзваниваются по каждому шагу сами. Всё законно и открыто

Пролетарская 75/1

8-924 851 0433 Геннадий

8-914 865 7053 Сергей

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=66320 зайди почитай

Jumanji
Кто соображает прочитайте пожалуйста аукционный лист, че то оценка никакая, почему????????
ярик
оценка как3 с плюсом внешне. салон в потертый в дырку С. много вмятин и царапин А1 А2 В1.2.3 и.т.п. никаких ништяков нет кроме кондишн.Слева в большом поле пишеться (танаканой) все отрицательные стороны авто .А внизу в большом поле -положительные а их НЕТ мед осмотр проходила на 11000км пробег реальный но большой. Вообщем мое мнение авто после аварии! некоторые детали заменены.
klofelin
Jumanji, единственное, что я понял - пробег 154 тысячи км.
возможно, поэтому оценка низкая
Shiko
Jumanji, много царапин по всему периметру авто, салон с загрязнениями и незначительное количество пятен и следов от сигарет.
Сякен (техосмотр) и наличие сервисной книжки неизвестно.
P.S. Могу ошибаться, но кажется авто использовалось предприятием, а не частным лицом.
ярик
Еще! Аукционы по всей Япии разные и оценки тоже разные ЭТО ФАКТ пример ... в Ниигате за эту машину 3.5 балла а в Саппоро может 4.0 в Кобе 4.5 на еще где 3.0 так что лучше чтоб смотрели русские и обговаривали с покупателем.Странно что все напечатано на компе обычно эксперт пишет вручную только внешне и прибамбасы в ТЕХ.часть они как правило не лезут и не оценивают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.