Цитата(Kelt @ 19.5.2016, 21:31)

для страны 4 мира - да. для космической державы - нет.
Вот, опять эти параллели. Мне кажется, мы слишком быстро привыкаем к хорошему и ещё быстрее начинаем требовать большего. А как БЫЛО, уже никто не помнит и не думает, что пусть у нас и не лушчее, но значительно качественнее, чем БЫЛО. И слава богу, что хреновы негодяи и крохоборы Ростелеком протянули-таки к нам эту линию. И дали нам возможность пользоваться более лучшим инетом.
Я не понимаю, у каждого второго дорогущие авто, хороший уровень жизни, но платить 2000р за безлимитный инет на нормальной скорости - это грабёж, это кошмар!
Не знаю, на что все равняются и каким мерилом судят, но я с удовольствием смогу позволить себе эти полторы-две тыщи в месяц за безлимит и буду очень доволен. К слову, у меня старая машина стоимостью 50 тыщ. рублей и живу я очень скромно, порой без сыра и колбасы.
Цитата(Kelt @ 19.5.2016, 21:38)

Мне не нужен безлимит. Совсем. Я не кибер-дрочер, мне и два мегабита не нужно. Я недоволен тем, что мне навязывают шнягу.
Конкретно то, что не оставляют свободного выбора тарифа, необходимого клиенту - это срань, конечно. Некорректно со стороны компании, соглашусь. тупо поставили перед фактом - выбирай одно из трех, или хрен тебе, а не инет.
Но весь остальной бубнёж за скорость и тп - это более похоже на то, как канючат плачущие дети. Без обид.