Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позорные попрошайки Ростелекома
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юлия
А все началось с евровидения. laugh.gif И понесло дальше... biggrin.gif
Filmor
Юлия, началось раньше smile.gif
Юлия
Цитата(Filmor @ 23.5.2016, 11:45) *
Юлия, началось раньше smile.gif

Да пофигу tongue.gif
Просто, какую тему не откроешь (практически) - там недовольный Кельт вопит))
Kelt
Цитата(Гидр @ 23.5.2016, 11:41) *
да в таких случаях подоплёка обычно простая - или там ушла жена, или не дала любовница, или проблемы-неудачи в личной сфере, или гопники у ларька хорошо приложили, или начальник на работе натянул. вот и обида у человека на весь мир, желание самоутвердиться, только есть люди, которые берут себя в руки, погружаются в работу, или наоборот - отпуск две недельки - и в тайгу, на речку, придти в себя. а есть вот такие - открыл форум, и давай дерьмо своё выливать-расплёскивать на всех. сами же видите как резко всё оно началось. не ведитесь.

Ты сейчас прям себя описал. Очень точный портрет. Тебя натягивают и ты бегаешь сюда, суешься в каждые темы, поражаешь занудством и слабоумием, провоцируешь людей, а когда получаешь адекватный ответ на свои поступки - сосешь бутылку и запускаешь многозначительные реплики.
Годная исповедь ))

Цитата(Юлия @ 23.5.2016, 11:47) *
Да пофигу tongue.gif
Просто, какую тему не откроешь (практически) - там недовольный Кельт вопит))

Юля присоединилась к стаду, поздравляю ))
Закономерности интернета подтверждаются.
Юлия
Цитата(Kelt @ 23.5.2016, 11:52) *
Юля присоединилась к стаду, поздравляю ))

А что не так?! Всё так я написала, но вы, господин Kelt, вольны думать так как вам угодно
ASS
Kelt, Да чтож вы как непонятно кто, почему всех стадом называешь? может все таки стоит сходить к психологу? или к семейному терапевту? или покупка УАЗ так поменяла вас?
Jumanji
Цитата(STARGAZER @ 23.5.2016, 12:24) *
Миха, не пыли. Этому кудеснику ты ничего не докажешь.
Рыло он не просрет, ибо такие как он после первого подзатыльника бегут в ментовку с криками - Помогите, убивают. girlcray2.gif
За такими мощными образами обычно скрываются забитые женами грибнички-лесовички с сильно алкогольным прошлым или юноши айтишники с ушами шире плеч.
Забей, пусть извивается как лещ на сковородке. Это у него видимо единственная оттушина в жизни между актами принудительного кунилингуса.

Заявления "куданадо" я не особо опасаюсь, а так, просто надо это фонтан прикрывать потихой, не магспейс всетаки laugh.gif biggrin.gif .

Цитата(Kelt @ 23.5.2016, 12:31) *
2 Jumanji и STARGAZER

БУМММ )))

Ну и копоти от вас, господа подранки ))

Все что ты можешь ответить? Ты же всегда прямо выражался, так вот что это то такое БУМ??? Учитывая то, что ты написал про подранков, подразумевается огнестрел? так я тебе так скажу чудилка картоновая - мушку спили... Я тебе в который раз объясняю, точнее нет, довожу то твоего сведения -такие как ты потом, кроме хлюпанья и жевания слов не то что извинений, а вообщенепонятно чего, может быть даже и в собственной "юшке", но скорее всего до этого даже не дойдет, бурчат, испражняются и очень сильно жалеют... Одумайся несчастный, я вышепостом тебе написал, что всему приходит конец, просто представь, что встретишь на пути ты человека, который не будет филосовски ко всему этому твоему говну относиться, и опять таки повторюсь - родным создашь проблем по излечению.

ps модераторы, простите христа ради, большая просьба зачистите тему, еще раз сори blush.gif
Firwalle
А нельзя всю эту хрень писать личными сообщения друг другу? ))
Чо вы тут рисуетесь перед народом?
dissector
Цензура телеком, всех посорил smile.gif
А может по Грузии цензура ?
ASS
Firwalle, а человек которых тут всех хаит и порицает ни на лс ни на тел не отвечает =))))))))))))))))
Firwalle
Цитата(ASS @ 23.5.2016, 13:33) *
Firwalle, а человек которых тут всех хаит и порицает ни на лс ни на тел не отвечает =))))))))))))))))

Он вроде как хаит РТК, в чем-то я может даже с ним соглашусь, ну не шарит он нифига конечно в связи, но меня тоже приводят в бешенство тарифы и работа служб РТК.
А то что он вам - повелителям магаданского Инета не отвечает, то правильно и делает. Чего вы ему скажете хорошего? ))
Kelt
Цитата(ASS @ 23.5.2016, 13:33) *

Всех?
Пальцев руки хватит чтобы пересчитать здешних джигитов, которым почему-то больно читать мои посты, и которые считают своим долгом переходить на личности.
Однако, не вытягивая в текстовых пикировках, джигиты просят меня позвонить им, думая что ртом смогут сказать нечто более умное, чем пишут руками.
Потеряв и эту возможность, они заявляют что не тот крут кто лучше думает, но тот, кто в боевом балете победит.
И красочно обрисовывают свои удалые па, и тот ужас, что я испытываю от их боевых фуете и устрашающих поддержек.
Тот факт что все происходит в пределах их психики их не смущает.
Под это дело периодически подтягиваются случайные мальчики и девочки, подчиняясь закономерности, согласно которой случайный наблюдатель занимает ту же позицию, что занимают наиболее крикливые представители.
Кто они? Откуда они? Хрен их знает.

Но их немного. В пределах, установленной природой для разного рода отклонений. Скоро они устанут и угомонятся.

Kelt
Цитата(Jumanji @ 23.5.2016, 12:39) *
Все что ты можешь ответить? Ты же всегда прямо выражался, так вот что это то такое БУМ??? Учитывая то, что ты написал про подранков, подразумевается огнестрел?

Никакого огнестрела.
БУМММ - означает эмоциональный разрыв сознания, в просторечии именуемого пуканом.
Подранки - означает что от разрыва образовались трещины, кратеры и оползни, их носители подранены, т.е. подранки. Не путать с порванками, загугли ))
Тебя я чрезвычайно боюсь, ты страшен и величественен как овечья смерть.
Я даже СтарогоГазера так не боюсь, как тебя. А уж его-то я боюсь очень сильно.
Вашего дуэта я боюсь еще больше чем тебя (не обижайся, пожалуйста!).
Не ожидал что упомянутый мной ранее персонаж фильма по имени МастерБластер материализуется в виде вашего дуэта.
Вобщем я очкую и на измене.
Буду чаще курить, говорят помогает.
Shiko
Надо бы rialtor разбанить... wink.gif
Юлия
Цитата(Shiko @ 23.5.2016, 15:08) *
Надо бы rialtor разбанить... wink.gif

И свести их rolleyes.gif
Гидр
феназепам в аптеках закончился?
Kelt
Во, а я еще и тролль, ага. Бревноглазые вы мои ))
fun da mental
Не особо изобретательный, типичный для Магадана местечковый срач, перемежающийся позывами к личной встрече для более тесного вербального контакта с целью выяснить, кто кал. В принципе нормально. Продолжайте, ребята.
enta
Ятут все таки хочу спросить инет то подрубил кто?Как работает?Тарифы конечно дороговаты бум надеется что подешевеет=))
google
Цитата(enta @ 23.5.2016, 20:53) *
Ятут все таки хочу спросить инет то подрубил кто?Как работает?Тарифы конечно дороговаты бум надеется что подешевеет=))

после перехода на ВОЛС, несколько раз в день пропадает интернет, на 1-2 минуты. Потом появляется опять. То же самое было и при всех 3-х тестированиях ВОЛС.
Криворукий Ростелеком нифига не может отладить.
KaRaPuZ
Цитата(enta @ 23.5.2016, 22:53) *

Хрена се, Ента здесь))

Не, ну срач срачем, а Кельт, блин, весьма недурственно излагается. Интересный, неординарный подход к правописанию. Но вампир энергетический однозначно - энергетикой срачей запитывается biggrin.gif

enta
да я как бы и не пропадала =)Всегда в курсе новостей на форуме =))
KaRaPuZ
Цитата(enta @ 23.5.2016, 23:02) *
да я как бы и не пропадала =)Всегда в курсе новостей на форуме =))

Ну, я только в КФ доселе тебя видел, лет десяток назад, вот и удивился)

enta
Тогда я обожду с подключением,пускай наладят "криворукие"
Firwalle
За 10 лет ADSL не смогли наладить и тут хрен чо наладят.
enta
надежда умирает последней=)))
Filmor
Поэтому никогда не женитесь на Надях smile.gif
BladeM9
Цитата(google @ 23.5.2016, 22:56) *
после перехода на ВОЛС, несколько раз в день пропадает интернет, на 1-2 минуты. Потом появляется опять. То же самое было и при всех 3-х тестированиях ВОЛС.
Криворукий Ростелеком нифига не может отладить.

Не было ни единого разрыва!!! (с)
Voldemar
Цитата(Firwalle @ 23.5.2016, 22:08) *
За 10 лет ADSL не смогли наладить и тут хрен чо наладят.

айтишники-слесари? wink.gif))
BladeM9
Цитата(Voldemar @ 24.5.2016, 2:33) *

Я видел таких. Приходили, спрашивали "куда кабель ложить". В итоге, кабель положили, сетки еще месяц не было, настройщик забухал. Давно это было однако...
Firwalle
Цитата(Voldemar @ 24.5.2016, 1:33) *

Каждый день у меня падает одно из кучи подключений РТК. Каждый день я создаю траблтикет в суппорте РТК. Каждый день они восстанавливают подключение, но каждый день оно падает. 😃
dissector
Цитата(Firwalle @ 27.5.2016, 21:53) *
Каждый день у меня падает одно из кучи подключений РТК. Каждый день я создаю траблтикет в суппорте РТК. Каждый день они восстанавливают подключение, но каждый день оно падает. 😃

хамбэкеры поменяй и усилитель сильно не перегружай овердрайвом smile.gif

пи.си. хуиз ?
ртк?траблтикет?

и почему падает ...
BladeM9
Цитата(Firwalle @ 27.5.2016, 23:53) *

У меня где то был "прямой", номер админов ростелекома. У них начальница Анна была, сейчас не знаю. Рубили в теме неплохо. Я через них, очень много вопросов оперативно решал. Если звонить в техподдержку и оставлять заявки (это разъяснение, для диссектора smile.gif), то очень быстро, можно стать дураком.
dissector
Цитата(BladeM9 @ 27.5.2016, 23:22) *
Если звонить в техподдержку и оставлять заявки (это разъяснение, для диссектора smile.gif), то очень быстро, можно стать дураком.

вот жеж .... а я все думаю, че за smile.gif
а магланы в техподдержке-как сам сатана(в переводе с иврита)
LISS
Цитата(KaRaPuZ @ 23.5.2016, 21:57) *
Не, ну срач срачем, а Кельт, блин, весьма недурственно излагается. Интересный, неординарный подход к правописанию. Но вампир энергетический однозначно - энергетикой срачей запитывается biggrin.gif

KaRaPuZ, я им давно восхищаюсь, ещё со времён темы президентских выборов. Это был феерический с**ч.
Журналистика в лице Кельта потеряла очень, очень много. Офигительный слог. Специфические самочки бросали бы в воздух не только чепчики)))Да что там чепчики?! Клочки свидетельств о заключении брака разлетались бы, как конфетти).
machucha
Цитата(machucha @ 20.5.2016, 8:18) *
KaRaPuZ, Firwalle, каждому своё,вы можете радоваться этой подачке,а это именно подачка,потому что скорость подключения 10 мб в сек на оптике-это издевательство,ещё и за 2 штуки в месяц,причём скорость может падать,как сказала мадам в офисе....так и покупали туземцев на островах дешевыми погремушками

вот то,о чем я говорил Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это безлимит,который стоит 850р. в месяц ,и это нормально , а у нас это подачка....
Рамзес
Цитата(LISS @ 28.5.2016, 6:42) *
KaRaPuZ, я им давно восхищаюсь, ещё со времён темы президентских выборов. Это был феерический с**ч.
Журналистика в лице Кельта потеряла очень, очень много. Офигительный слог. Специфические самочки бросали бы в воздух не только чепчики)))Да что там чепчики?! Клочки свидетельств о заключении брака разлетались бы, как конфетти).

жжоте
Fry
Цитата(machucha @ 29.5.2016, 11:22) *
вот то,о чем я говорил Нажмите для просмотра прикрепленного файла

это безлимит,который стоит 850р. в месяц ,и это нормально , а у нас это подачка....

Это где оно такое дешевое и быстрое, аж целых 300МБит/с безлимит? Ростелеком на Марсе?
Торонага
Fry, это всего лишь скорость меж девайсом и ближайшим вай-фай роутером протокола n, полагаю, а не пропускная способность внешнего канала

свисток при подключении тоже пишет про 28Мегабит в сек, да только нету их
Fry
Цитата(Торонага @ 29.5.2016, 13:52) *
Fry, это всего лишь скорость меж девайсом и ближайшим вай-фай роутером протокола n, полагаю, а не пропускная способность внешнего канала

Я знаю, я стебался smile.gif я еще и циферки знаю 802.11 biggrin.gif
Alex_gunn
Торонага, Fry, вы всё врете. Вон же на картиночке написано 300, а что это уже никого не интересует. smile.gif
DDimas
тем временем маглан вчера что-то понаделал, пинги стали меньше
раньше от меня am49.ru от 600ms пинг был
теперь за 200 отвечает
Темыч
Сегодня Арбуз дал жару, тоже скорость норм была, 5 мб/сек, спокойно общался по вэбке. Ни единого разрыва!! biggrin.gif
Торонага
Темыч, вэбка это кто? huh.gif
DDimas
Цитата(Торонага @ 29.5.2016, 17:02) *
Темыч, вэбка это кто? huh.gif

это вот)
https://otvet.mail.ru/question/56067727
Авто-кто
Цитата(Торонага @ 29.5.2016, 13:52) *

свисток при подключении тоже пишет про 28Мегабит в сек, да только нету их

Откуда скорость между девайсом и роутером возьмется, если внешний канал будет тормозить?
Можно было бы предположить, что это указана пропускная способность роутера, но нет, у него скорость 1700 мб/с, если бы нашелся такой канал..
Зачем спросите, мне такой роутер..это я не разобравшись пожадничала, но зато мне его на все агрегаты хватает, на телеки, комп, ноут и телефоны и у меня ещё холодильник с интернетом и стиральная машина.
как они его используют, не знаю ещё, но кнопки есть. Было бы неплохо, если бы качались продукты и стиральный порошок.
Гидр
очень печально, когда люди читают, не понимают что они читают, но признаться себе в том, что они что-то не понимают, они не могут, поэтому далее включают фантазию на полную катушку и начинают городить невесть что

п.с. вон мне винда рисует для мтс-модема 3,6 Мбит/с. если бы я воспринимал это всерьёз, я бы ходил и говорил - нахрена мне ваша оптика с 5 мегабитами, у меня вот мтс на 3,6 летает.
Авто-кто
Грех не пофантазировать о заполняющемся с интернета холодильнике..
LISS
Цитата(Рамзес @ 29.5.2016, 13:02) *
жжоте

Если только самую малость, Рамзес)
Но, и не разделяя взглядов Кельта, невозможно игнорировать очевидность его таланта поднять волну в человеческий рост даже в мыльнице, разводя народ на эмоции. Ручаюсь, что за такую способность, учитывая пристрастия публики, любой журналист душу дьяволу продаст. Сначала известность, затем популярность, высокий рейтинг, всё такое. В итоге – немалые деньги.
Filmor
LISS, наш народ разодится на эмоции на раз-два. Иной раз даже смешно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.