Цитата(STARGAZER @ 23.5.2016, 12:24)

Миха, не пыли. Этому кудеснику ты ничего не докажешь.
Рыло он не просрет, ибо такие как он после первого подзатыльника бегут в ментовку с криками - Помогите, убивают.
За такими мощными образами обычно скрываются забитые женами грибнички-лесовички с сильно алкогольным прошлым или юноши айтишники с ушами шире плеч.
Забей, пусть извивается как лещ на сковородке. Это у него видимо единственная оттушина в жизни между актами принудительного кунилингуса.
Заявления "куданадо" я не особо опасаюсь, а так, просто надо это фонтан прикрывать потихой, не магспейс всетаки

.
Цитата(Kelt @ 23.5.2016, 12:31)

2 Jumanji и STARGAZER
БУМММ )))
Ну и копоти от вас, господа подранки ))
Все что ты можешь ответить? Ты же всегда прямо выражался, так вот что это то такое БУМ??? Учитывая то, что ты написал про подранков, подразумевается огнестрел? так я тебе так скажу чудилка картоновая - мушку спили... Я тебе в который раз объясняю, точнее нет, довожу то твоего сведения -такие как ты потом, кроме хлюпанья и жевания слов не то что извинений, а вообщенепонятно чего, может быть даже и в собственной "юшке", но скорее всего до этого даже не дойдет, бурчат, испражняются и очень сильно жалеют... Одумайся несчастный, я вышепостом тебе написал, что всему приходит конец, просто представь, что встретишь на пути ты человека, который не будет филосовски ко всему этому твоему говну относиться, и опять таки повторюсь - родным создашь проблем по излечению.
ps модераторы, простите христа ради, большая просьба зачистите тему, еще раз сори